0 étoile si c'était possible. Très mauvaise expérience, ce magasin est désormais rayé de ma liste : j'ai pré-commandé une station musicale. Elle est très petite, bien trop petite pour un enfant de 16... Voir plus
Attention à la date mentionnée si c'est une précommande !! Elles sont fausses et ça prend énormément de temps. Bien lire toute leur politique. C'est une date estimée qui peut être prolongée sans... Voir plus
J’ai commandé la tour d’apprentissage le 23 juin dernier et je n’avais toujours rien reçu le 20 septembre 2023. Après de nombreux courriels avec des réponses qui semblaient automatiques , j’ai perdu... Voir plus
Service d’après vente déguelasse , j’ai acheté dans les environs de septembre la table d’activité toxedo pour cadeau de Noël a ma fille lorsque j’ai ouvert la boîte il manquait le 3/4 des jouets! Ceu... Voir plus
We design awesome toys and furniture for cool families with happy children. Online only. We ship across 🇨🇦 & 🇺🇸 7/7 customer care 📞 1 833-901-COCO
210 Rue Jean-Coutu Varennes, J3X 0E1, Varennes, Canada
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le prix de livraison est très élevé par rapport à ce que j’ai acheté. Ma suggestion serait de charger des frais de livraison selon le poids des articles commandés. Je suis une grand-maman qui veut faire plaisir à ses petits-enfants….mais le prix de la livraison est égale au prix du produit acheté en solde. Déçue de ce prix.

Réponse de Coco Village
Très bon service à la clientèle.Ils ont répondu à ce mes attente je recommande cette compagnie de très bon produit aussi

Réponse de Coco Village
Les produits sont appréciés ici et de bonne qualité.
Par contre: le site internet est très frustrant. Et je trouve dommage qu’une compagnie qui se projette comme locale et de qualité envoie tous leur produits emballés dans des sacs de plastiques (en plus non recyclé) et que plusieurs produits sont fabriqués au Bangladesh. Espérons que ce soit dans des conditions éthiques.

Réponse de Coco Village
LE site web bogue énormément, surtout sur le téléphone.

Réponse de Coco Village
J’ai placé ma commande avec plusieurs jouets, dont une planche d’équilibre. Ça c’est bien passé. Toutefois j’ai réalisé une fois ma commande finalisée, que j’avais omis d’inclure le tapis pour coller sous la planche. J’ai donc refait une commande pour cet article. Je sais que c’est mon oubli mais je suis déçue de constater qu’on me charge 14,99$ de livraison pour cet article. J’aimerais que ce soit corrigé et qu’on me l’envoie avec ma grosse commande sans frais. Merci

Réponse de Coco Village
Il y avait des pièces abîmées et même non conforme aux plans, ça n’a même pas pris 5 minutes qu’ils m’ont pris en charge et qu’ils m’ont renvoyé les pièces en questions. Super bon service. Je suis une grande fan de CocoVillage! Vive les ventes privée ! Ça vaut la peine

Réponse de Coco Village
Très belle qualité de produit. Site qui plane lors de commande. Cette communication n’offre pas la possibilité d’être en français même si la compagnie est a Varennes, a corriger svp.

Réponse de Coco Village
J'ai aimé mon expérience. J'ai reçu une réponse rapidement dans la zone clavardage. Le seul problème est qu'il n'y a pas de date de livraison indiquée lors de l'achat. J'aurais aimé le savoir.
Sinon, j'ai bien hâte de recevoir mon colis.

Réponse de Coco Village
Je trouve que Coco Village a de très beaux produits, de qualité et j’adore. Cependant les frais de transport devraient être abolis quand on achète pour un certain
montant. Si c’était le cas je serais plus intéressée à faire des achats.
Merci Coco Village!

J’adore cette compagnie 😊☺️
Les jouets sont bien faits, solides et de qualité.
Par contre ce que je déplore , c’est le délai de livraison qui est vraiment trop long. 🤦🏻♀️
Impossible de vérifier si la commande est envoyée et quand elle va rentrer.
C’est inconcevable selon moi.
Un gros manque. Merci.

Réponse de Coco Village
J'ai trouvé que le site était très lent. J'ai du recommencé plusieurs fois pour réussir à voir les détails des articles. Les 3 autres fois que j'y suis allé j'ai abandonné. Je voulais vraiment les articles que j'ai commandé c'est pour cette raison que j'ai recommencé. J'avoue que j'ai trouvé çà décevant. Mis à part l'efficacité du site, j'ai trouvé que vos produits sont très intéressants.

Réponse de Coco Village
Je suis plus que satisfaite de toutes mes achats 🤩🤩🤩Des produits et un service de grande qualité merciiiii

Réponse de Coco Village
Je suis totalement déçu de mon expérience en tant que cliente en ligne chez coco village. Ils ont un très gros manque en tant que rapidité de service et de responsabilité; j’ai fais une commande de 8 articles dont le cadeau de fête de mon p’tit fils, pour une valeur d’un peu plus de 1200$, qui d’après le site devaient êtres livrés entre 3 à 10 jours . J’ai reçu 2 articles la 15ieme journée et j’attends toujours le reste. J’ai appelé la semaine dernière pour canceller un des articles, celui pour la fête de mon p’tit fils (parce que j’ai dû en acheter un autre), aucun moyen de ce faire rembourser.
J’ai acheté déjà beaucoup au Quartier Dix30 , mais en ligne ce n’est pas fiable et de plus une politique de non remboursement c est tout de même très ordinaire surtout quand c’est un manque de leur part

Réponse de Coco Village
Quoique le délai de livraison ait été plus long que ce que j'anticipais, je suis satisfaite en général. Les boîtes ont été livrées jusqu'à ma porte et les artcles étaient bien emballés.

Réponse de Coco Village
Très beaux produits. En attente de ma commande avec impatience, commande faite hier.
Le site est bien fait et facile d’utilisation.

Réponse de Coco Village
Le site internet est horrible.
Ça load tout le temps/ ou sa bug.
Sa perd ton panier. Ou tu es incapable de scroll down la page.
J’aime leurs produits. Mais pour magasiner sur leur site internet ça prend une patience d’ange

Réponse de Coco Village
Lorsque je déroule pour voir les produits c'est souvent long avant de charger les produits suivants. Pour le reste, je trouve que le site est bien fait c'est facile d'ajouter des produits dans le panier rapidement. Et les catégories sont bien définies.

Réponse de Coco Village
Je suis très satisfaite des produits reçus. Très belle qualité par contre les délais de livraison sont un peu trop longs.

Réponse de Coco Village
C’est la 3ème fois que je commande j’ai eu une livraison rapide et ensuite une très longue (plus d’un mois) j’espère que le problème de livraison est résolu ou du moins amélioré…parce que les produits sont très bien!