Coco Village Avis

1 539

1,4

0 étoile si c'était possible. Très mauvaise expérience, ce magasin est désormais rayé de ma liste : j'ai pré-commandé une station musicale. Elle est très petite, bien trop petite pour un enfant de 16... Voir plus

Attention à la date mentionnée si c'est une précommande !! Elles sont fausses et ça prend énormément de temps. Bien lire toute leur politique. C'est une date estimée qui peut être prolongée sans... Voir plus

J’ai commandé la tour d’apprentissage le 23 juin dernier et je n’avais toujours rien reçu le 20 septembre 2023. Après de nombreux courriels avec des réponses qui semblaient automatiques , j’ai perdu... Voir plus

Service d’après vente déguelasse , j’ai acheté dans les environs de septembre la table d’activité toxedo pour cadeau de Noël a ma fille lorsque j’ai ouvert la boîte il manquait le 3/4 des jouets! Ceu... Voir plus

1. Magasin de meubles pour enfants
  2. Magasin de puériculture
  3. Magasin pour enfants
  4. Magasin de jouets pour enfants

We design awesome toys and furniture for cool families with happy children. Online only. We ship across 🇨🇦 & 🇺🇸 7/7 customer care 📞 1 833-901-COCO

Mauvais

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 539)

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première et dernière commande!!

Première et dernière commande!!! Commande passer il y a deux mois.. on me dit que le tout sera envoyé en une commande.. je demande à plusieurs reprises quand vais-je recevoir ma commande.. la dqte est toujours repousser et aujourd’hui on me dit que des articles de ma commande sont sold out…. Il m’ont jamais envoyé mes choses et le lit mon dieu… acheter votre lit un an d’avance.. je n’ai toujours pas reçu le miens apres deux mois. Très très décus…

Ne recommande pas du tout!

18 août 2022

Bonjour Cynthia,

Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois.

Nous avons vos coordonnées et nous vous contacterons dès que possible pour essayer de faire les choses correctement.

Extrêmement déçu du service client

Extrêmement déçu du service client

J'ai commandé des items pour l'anniversaire de ma fille supposément livré en 10 jours ouvrable!
Après le 10 jours, je contact le service a clientèle puisqu'elle n'est même pas traité encore ! Manel me dit qu'il l'a placera en priorité pour que je l'aille à temps. Surprise, 10 jours suivant et elle n'est toujours pas en préparation. Cela nous amène a 2 jour de l'anniversaire de ma cocotte ! Clairement, je n'aurai pas mes items. Je leur écrit encore une fois et Manel me répond une nouvelle fois qu'il voit ma commande et la placera en priorité !

N'importe quoi ! c'était supposé être fait depuis dejà 10 jours!

Cette compagnie semble ignorer les délais pour ne pas faire fuir les clients mais avec cela, il se magasine de mauvaise expérience et de mauvais commentaire !!!!

Aller acheter ailleurs si jamais vous voyez cela

Une maman qui attend encore la commande de sa fille

18 août 2022

Réponse de Coco Village

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

Envoyez moi un message du service à csteel@cocovillage.com contenant votre numéro de commande et nous
adapterons une résolution satisfaisante pour vous.

Shipping très long…

Shipping très long… j’ai commandé le 21 mai et j’attend toujours, ça fait 1 mois qu’on me dit qu’ils sont rendus à ma commande, c’est très décevant.

15 août 2022

Bonjour Alexann,

Catherine

J'achète chaque année les sacs à dos et…

J'achète chaque année les sacs à dos et tout l'équipement d'école, j'aime beaucoup le matériel, aussi un bon service.

8 août 2022

Bonjour Inesse,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt.
Bonne journée 🙂

Service client très désagréable

J'ai effectué deux achats à un jour d'intervalle, les articles n'ont pas encore été expédiés, j'ai donc appelé le service client pour leur demander de m'envoyer les deux commandes ensemble et qu'ils éliminent les frais de livraison pour l'un des deux achats, puisque les deux commandes doivent être envoyées à la même adresse et aucune d'entre elles n'a encore été expédiée, très étrange qu'ils disent que cela ne peut pas être fait... Je suis très déçue. Je suis une cliente régulier car j'adore leurs produits, mais le service client est extrêmement nul.

3 août 2022

Bonjour Cecilia,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience moins que satisfaisante et nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères.

Je viens de vous envoyez un courriel tentant de résoudre cette situation.

Catherine

Service à la clientèle terrible

Première et dernière commande! Service à la clientèle terrible!!!
J’ai reçu un vélo d’équilibre dont 2 pièces étaient défectueuses. Je demande de retourner le tout, car il s’agissait d’un cadeau pour un shower 2 jours plus tard et on me le refuse sous prétexte que j’ai débuté l’assemblage du vélo.
1- J’ai assemblé l’étape #1 seulement et tout le reste est encore bien emballé dans la boîte d’origine.
2- Découvrir 2 pièces défectueuses à l’étape #1 ne me donne plus vraiment confiance sur la qualité du reste du produit et je ne veux pas offrir un cadeau défectueux, d’où mon désir de retour.

Comment était-je supposée savoir que j’avais des pièces défectueuses sans débuter l’assemblage?

Politique inacceptable lorsque l’erreur provient de la part de la compagnie elle-même!

J’ai essayé de discuter du problème avec le service à la clientèle avec des photos et toujours la même réponse: C’est la politique!
Aucune explication…aucun dédommagement…rien…juste encore de l’attente pour des pièces de rechanges et un cadeau qui sera maintenant inutile.
Tellement déçue de cette compagnie qui semblait très prometteuse. :(

1 août 2022

Bonjour Caroline,

Catherine

Dommage pas de ramassage en bordure d'entrepot

Je viens de passer une commande et je trouve ça dommage qu'il n'y ait pas l'option de ramassage en bordure de magasin puisque j'habite Varennes et que je dois payer 25$ taxable de shipping... de plus j'ai reçu les courriels de confirmation de ma commande en anglais alors que j'ai tout fait sur le site en français !

J'ai bien hâte de recevoir mon produit en espérant que ça en valait le prix !

26 juillet 2022

Excellente qualité de produits

Excellente qualité de produits. Dommage que la livraison ne soit pas gratuite à partir d'un certain montant (75$-100$) et que les délais d'expédition soient un peu longs.

25 juillet 2022

Déçue et probablement l’unique commande que je ferais.

J’entends parler de coco village depuis avant ma grossesse. Je n’ai jusqu’à la jamais eu les moyens de m’offrir leur produit et voilà que, presque deux ans après la naissance de mon fils je saute le pas. Quelle n’est pas ma déception, d’avoir un tel service ! J’ai commandé le
28 juin après avoir vu une publicité sur Facebook. Un total de 98 dollars pour presque rien. La commande a été confirmée le 29 juin puisqu’il était proche de minuit lorsque je l’ai passé. Justement à minuit les rabais sur tout le site de coco village sortaient. Juste après ma commande. Je les appelle pour dire que c’est ma première commande et que j’aimerais annuler et éventuellement bénéficier des rabais que j’ai raté à quelques minutes. Ils me disent que c’est impossible et que ma commande est déjà prête.
Ok. Je me dis qu’ils sont rapides.
Presque 1 mois plus tard je suis notifiée que ma commande est expédiée. Aujourd’hui elle n’est pas encore livrée bien sûr et je reçoit toujours des tonnes de courriels m’invitant à prendre part aux rabais sur “tout le site”
Je suis en colère et déçue.

25 juillet 2022

Bonjour Caroline,

J'ai vos coordonnées et vous contacterez dès que possible pour essayer de faire les choses correctement.

Rien reçu!

Commande placée le 5 juillet et je n’ai rien reçu… même pas une notification d’expédition! Faire payer 15$ pour l’expédition semble mal honnête ( surtout que le site note que la livraison se fait en 7-10 jours).

24 juillet 2022

Bonjour Dominique,

Envoyez moi un message à csteel@cocovillage.com pour contenant votre numéro de commande je tenterais de trouver une résolution satisfaisante pour vous.

Catherine

Je ne recommande pas dutout

J’ai commandé chez coco village et le service après vente est un gros 0.
Ma première commande le jouet est arrivé brisé et impossible d’échanger la pièce avec eux. (une roue de trotteur)
Deuxieme commande l’expedition (qu’on paie 15$) prend + de 5 jours à quitter l’entrepot. Je ne recommande pas dutout. Sans parler du service avec les employés qui sont zéro compréhensif

22 juillet 2022

Bonjour Kaarolane,

Catherine

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats. Des produits d’excellente qualité. Avec les prix sortant de l’ordinaire pendant la présente vente.j’ai fait mes emplettes de Noel pour mes arrières petits enfants. J’ai eu quelques difficultés avec le site web quand on ajoute un produit il faut recommencer au début pour continuer. C’est un peu agaçant…..merci encore

22 juillet 2022

Très déçue du service reçu

Très déçue du service reçu. J'ai fait une commande le 16 juin et je n'ai toujours pas une mise à jour de la préparation de la commande (même si en ligne il est indiqué 7-10 jours avant l'expédition). J'ai parlé à plusieurs reprise au service à la clientèle et ils me disent toujours que la commande sera livrée bientôt. J'ai demandé un remboursement à plusieurs reprises et la compagnie refuse de me le donner.

20 juillet 2022

Bonjour Mireille,

Je vois que votre commande a quittée l'entrepôt et vous a été livrée. Nous sommes désolé du délai nous mettons tout en oeuvre pour que cette situation ne se reproduise plus.
N'hésitez surtout pas à communiquer avec moi s'il y a quoi que soit que je puisse faire pour vous, csteel@cocovillage.com

Catherine

J’ai déjà plusieurs commandes à mon…

J’ai déjà plusieurs commandes à mon actif. Ce sont de beaux produits. Le service à la clientèle est rapide. Cependant, je suis déçue que maintenant il a des frais livraison assez élevé. Pour ma part je devrai vraiment avoir un coup coeur ou une méga promotion pour un prochain achat.

19 juillet 2022

Bonjour Annie,

Catherine

délai de livraison beaucoup trop long

délai de livraison beaucoup trop long. commande passer le 30 juin toujours pas expédié. Première et dernière commande

18 juillet 2022

Bonjour Laura,

S'il vous plait, envoyez moi message à csteel@cocovillage.com contenant votre numéro de commande et je tenterai de trouver une résolution satisfaisante pour vous.

Extrêmement déçu!!

Extrêmement déçu!!! J’ai fais une commande le 8 juin, aujourd’hui le 16 juillet ma commande est toujours en préparation. Lors de ma commande on inscrivait qu’il y avait un délais de 5 à 7 jours ouvrables, ceci me convenait. Un très gros manque de transparence… plus d’un mois plus tard et toujours rien. Le pire, j’ai payé des frais de livraison parce que ma commande était trop grosse…. Et ils ne sont même pas capable de me servir! Le service client ma répondu seulement qu’ils ont un très grand succès donc ça devrait partir bientôt. Pour moi c’est très malhonnête, j’ai du acheter des trucs ailleurs parce qu’ils n’ont pas respecter leur engagement.

Extrêmement déçu du service, c’était la dernière fois que je commandais sur ce site. Et surtout je le déconseille à tout le monde et avant tout mes proches qui ont eux aussi des petites famille de cocos.

Aucun service!

Bonjour Virginie,

Nous avons vos coordonnées et nous vous contacterons pour essayer de faire les choses correctement.

Catherine

Très satisfaite de mon expérience de…

Très satisfaite de mon expérience de magasinage. Merci Coco village ;-)

Bonjour Marc,

Un service impéccabile !

La dernière livraison s’est faite attendre, mais le service à la clientèle m’a dit qu’ils ont tout simplement été victime du succès de cette super vente. Étant donné la qualité des produits versus les rabais dont j’ai pu profiter, l’attente en valait le coup. Merci Coco Village !

Bonjour Mariane,

Bonne journée 😊

Tres beaux produits

Tres beaux produits. Par contre livraison $$$! Meme si on a un rabais, la livraison fait monter la facture!

14 juillet 2022