En complément de mon dernier avis, honnêteté oblige, je remercie M. Eric Lutas pour son article. Grâce à lui j’ai été intégralement remboursé par PayPal. Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas... Voir plus
La suite de mon avis du 14 novembre: Suite à la commande d'un coffre non honorée Paypal m'a intégralement remboursé. La société Mister menuiserie à laquelle appartient Coffre fort plus est en liquida... Voir plus
En ce qui me concerne commande mineure mais tout s'est bien passé. En revanche il est inutile de mettre des stickers partout sur le carton indiquant qu'il faut l'ouvrir en présence du livreur, ce dern... Voir plus
Super coffre, mon homme était ravi. Seulement c'était sensé être un cadeau de Noël et je devait le réceptionné mais malheureusement c'est Mr qui l'a réceptionné avec la photo sur le carton donc surpri... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
CoffreFortPlus est le site référence spécialisé dans la vente de coffres forts et de systèmes d’alarmes en ligne. Des milliers de références vous attendent à des prix défiant toute concurrence en livraison 72 heures ! Paiement en 3x Sans Frais avec CB, possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
8 rue Leo Lagrange, 27950, Saint Marcel, France
- 02.32.21.02.16
- smo-alertes@coffrefortplus.com
- coffrefortplus.com
Service rapide et très fiable
Entreprise très stable à qui nous pouvons faire confiance, très reactife et très correcte je recommande vivement

Réponse de CoffreFortPlus
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

Armoire à 5 fusils de bonne qualité
Armoire à 5 fusils de bonne qualité, avec une serrure à cléf. Petit coffre fermant à clef permettant de loger 1000 munitions en 9x19mm (maxi.autorisé).J'ai 3 fusils, dont un avec lunette et tout cela tient bien dans cette armoire. Je pense que 5 armes auront du mal à entrer, mais je n'ai pas essayé. Porte solide et 5 points d'encrage, peinture de bonne facture. Je recommande.

Réponse de CoffreFortPlus
J’ai commandé un coffre pour des armes…
J’ai commandé un coffre pour des armes rapide, produit très qualitatif. Je recommande

Réponse de CoffreFortPlus
Coffre reçu 10jours après la date !
Coffre reçu 10jours après la date !! J’ai du faire 30km pour allez le récupérer et reçu abîmé

Coffre fort plus
La livraison était très rapide moi même etant choqué du temps de livraison la qualité du coffre est irréprochable est super résistant. Pour la qualité prix je recommande a 100%

Globalement satisfait.
Globalement satisfait.
Traitement de commande et livraison rapide.
Coffre bien emballé.
Seul hic, la serrure du coffre intérieur était montée a l'envers, donc impossible de le verrouiller. Mais facile à corriger.

Produits conformes aux attentes
Produits conformes aux attentes
Livraison dans les temps.

Entreprise à éviter !
J'ai commandé un Coffre-fort (disponible sur le site lors de l'achat) depuis octobre, cette société ne tient pas ses engagements malgré le paiement et mes nombreux messages (le seul contact téléphonique possible c'est uniquement pour commander !), Ils racontent n'importe quoi sur une hypothétique livraison et laisse le client sans support, je vais engager une procédure via mon assurance juridique si ce dossier n'est pas réglé avant la fin du mois ( remboursement ou livraison).
Passez votre chemin si vous souhaitez investir sans tracasseries !

Réponse de CoffreFortPlus
Attention cette entreprise a des…
Attention cette entreprise a des pratiques illégales elle m’a vendu un coffre en promotion sans avoir ledit coffre en stock après de multiples relances le coffre payé fin novembre et qui devait être livré la première semaine de décembre est en rupture de stock avec une livraison courant février .

Réponse de CoffreFortPlus
Service après-vente et commercial…
Service après-vente et commercial déplorable, ne répondent ni aux mails, ni aux appels téléphoniques ...

Réponse de CoffreFortPlus
Bonne efficacité dans la présentation…
Bonne efficacité dans la présentation sur rendez-vous en boutique. Par contre un petit défaut de peinture sur le coffre

A FUIRE
Coffre commandé il y a déjà plusieurs mois, jamais reçu, jamais de nouvelle. Service client injoignable !
A FUIRE

ARNAQUE
Commande depuis 2 octobre.
délai 3 semaines de livraison.
le coffre en fait part en fabrication '(la blague) ce n'est écrit nul part dans le descriptif. j'appel plusieurs fois, magouillle pour ne pas avoir le SAV (votre demande n'a pu aboutir sur le répondeur en tapant le 3 ou alors nous n'avons pas compris votre choix ) encore une blague, des gens me raccrochent au nez. je fais des tickets pas de réponse dans les 5 jours comme indiqué. Une HONTE. j'ai engagé 900 euros, et là plus personne. je crois qu'ils n'ont pas le stock. il n'y à qu'à le dire et proposer une solution. J'attends un retour en urgence. ca va faire 2 mois mnt

Coffre fort commandé le 3 Octobre 2023
Coffre fort commandé le 3 Octobre 2023, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu.
Sur mon compte, l'avancement de la commande est bloqué et n'avance plus.
Impossible de contacter le service client, sur le site internet, la page ne fonctionne pas et par téléphone le numéro de téléphone ne sert qu'aux commandes et pour le SAV, on ne trouve personne...
Quand on arrive enfin à se faire transférer à une personne au bout de 20 minutes, elle nous explique que c'est pas elle qui s'en occupe et qu'il faut faire une demande par le compte client, ce qui est impossible. Et elle finie par me raccrocher à la figure
Une honte!

Très très déçu
Très très déçu, commande passée pour une armoire à fusils le 29 août 2023, paiement effectué, chèque bancaire encaissé, à ce jour aucune nouvelle de ma commande, pas de livraison effectuée. Plusieurs relances effectuées par téléphone, à chaque fois un conseiller m'indique que je vais être contacté dans la journée. Sans résultats. Je me demande si se site n'est pas une arnaque, aussi je déconseille fortement de commander quelque produits que se soit.

Réponse de CoffreFortPlus
Très mauvaise expérience !!!
Très mauvaise expérience !!!
Pas de suivi colis, colis abîmé par le transporteur, délai non respecté, coût de livraison sur facturé....je déconseille fortement de commander si le transporteur est Schengen de Valence.

Très bon produit
Très satisfait, livraison en temps et en heure, produit de très bonne qualité, prix très raisonnable.