Renault Retail GROUP Alcorcon. Megane 4 se rompe la caja de aguas y provoca un sobrecalentamiento del motor lo que conlleva cambio de motor : avería de 12900 euros. El coche ha pasado todas las revisi... Voir plus

Taller Renault Grupo Serna de Elche - Compramos el coche con enganche de remolque, no nos dieron los papeles para homologarlo. Nos dicen por teléfono que vengamos a por ellos, hacemos 200km para recog... Voir plus

Estabamos buscando un Renault Espace y la vendedora Yolanda Mayor Gil (Renault Retail Group Madrid de Avda de Burgos) nos asesoro perfectamente y de forma muy rápida y eficaz. Pudimos probar el coche... Voir plus

Lleve mi coche a Renault Ibiza hace unos días porque daba tirones en frio. Me dicen que que la solución sería una reprogramación de la centralita (360 euros). Acepto el presupuesto. Al día siguiente m... Voir plus

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,6

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mala Experiencia

Decepcionante es mi experiencia en este concesionario en el cual adquirí un vehículo, modelo Captur híbrido que me fue entregado el 31 de marzo de 2023. Le tuvieron que cambiar la batería antes de entregármelo (a un vehículo nuevo).
Desde el primer mes estuve reclamando que el coche no funcionaba adecuadamente, que desaceleraba, que el volante y el pedal del acelerador vibraban, y todo, según ellos, se debía a una "percepción mía". No tenía el coche ni un mes cuando saltó un aviso preocupante en la pantalla que me hizo llevarlo al taller del concesionario. Según ellos, era una simple cuestión de actualización de software y no debía preocuparme. No sé las veces que llegué a ir al concesionario insistiendo en el deficiente funcionamiento del vehículo. Tras mucho insistir, conseguí allá por el mes de septiembre que me propusieran el cambio por otro modelo, haciéndome un gran favor, que pasaba por perder 6000 euros de mi bolsillo, propuesta que no pude aceptar. Pues bien, el 8 de enero de 2024 el vehículo desaceleró y se detuvo bruscamente a la salida de la autovía. Suerte que fuera allí, pues si llega a ser a otra velocidad en la propia autovía, no lo cuento. El 9 de enero una grúa llevó el coche al taller del concesionario. La avería: Rotura del motor eléctrico de tracción trasera. Está claro que algo le pasaba al coche y cada uno que juzgue por sí mismo.
Por cierto, que el comportamiento de Renault España tampoco es mucho mejor. Echan balones fuera y, para cualquier problema te remiten al concesionario y, cuando les cuentas que pudistes tener un accidente grave, te dicen que su única obligación es reparar el vehículo en garantía y que el taller te facilite la movilidad y que, al fin y al cabo, no te ha pasado nada, ¿verdad?.
A día de hoy, he llegado a un acuerdo con la Financiera, que se ha quedado el coche cancelando el contrato.
Resultado: Pérdida de la entrada que entregué, ya que el resto de lo abonado durante prácticamente un año mensualmente he decidido planteármelo como si hubiera estado disfrutando de un vehículo de alquiler. Al final me quedo con la sensación, como cliente, de que uno no importa nada.
Por cierto que todavía estoy esperando por parte de la concesión o de la marca una disculpa, pero creo que me voy a quedar esperándola sentada. No pongo menos estrellas porque no se puede.

15 février 2024

No vayas

No vayas. No te atienden y se desentienden de las reparaciones que hacen. Llamas a un teléfono y no puedes contactar con el taller. Si surge una avería después de su trabajo de revisión, más de una hora por teléfono, no se preocupan en atenderte y si pueden, intentan cobrar de nuevo. Las personas que atienden por teléfono NO SABEN de reparaciones,
En resumidas cuentas, NO VAYAS. Han perdido un cliente y espero que esta reseña ayude a que más gente lo lea y no vaya.
Daría 0, no siquiera 1 estrella.

24 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit