Coran3d Avis

4,9

Un grand bravo à Faruq pour cette plateforme d'apprentissage. Les cours sont expliqués avec simplicité et profondeur, ce qui rend l’étude agréable et motivante. J’apprécie particulièrement la bienve... Voir plus

Macha allah Faruk est un enseignant premium.ces explications sont claires et concises,du débutant à expert il s'adapte et est très compétent. Il sait captiver ses élèves et est a l'écoute de chaque d... Voir plus

Les cours Coran3D sont accessibles à tout les niveaux et chacun peut avancer à son rythme. J’ai progressé en quelques mois. Merci au Professeur Fârûq pour la qualité, la diversité des cours proposé... Voir plus

Merci à Faruq de nous transmettre son savoir à travers cette plateforme qu’est Coran3d. Je suis pour l’instant sur la version gratuite mais je compte bien approfondir mes connaissances de l’Islam ave... Voir plus

1. Cours

Site d'enseignement et de formation en ligne autour du Coran et de la religion musulmane. Il y a deux types de formations ; une formation uniquement en vidéos, telle un plateforme de vidéo à la demande, et une formation avec des cours en live via la plateforme Zoom chaque semaine. Des packs bonus sont également proposés, avec au total plus de 300 heures de cours en vidéos.

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience exceptionnel

Expérience exceptionnel

Professeur Farouk se révèle être un excellent et remarquable formateur ! Appliqué et très bon pédagogue, il explique les choses simplement et agréablement. Véritable coup de cœur, Professeur Farouk a provoqué en moi une incontestable passion pour l'apprentissage de ma religion.

2 octobre 2022

Des cours de qualité avec un professeur exceptionnel...

Cela fait maintenant 4 ans que je me réveille chaque dimanche matin pour étudier notre belle religion avec ce merveilleux professeur qui a su me donner envie d'étudier plus en profondeur notre religion.
Je recommande fortement ces cours avec ce professeur que ce soit pour des étudiants débutants ou même bien avancés.

Merci professeur...

15 octobre 2022

Le professeur est pédagogue.

Le professeur est pédagogue.
Les cours de tafsir sont très intéressants et utiles.
Ce qui me permet de vivre ma religion beaucoup plus facilement au quotidien.
Elhemdoulilallah 🤲
Baraka Allah ofek fârûk 🤲😁.

Pédagogie

Pédagogie, Contemporanéité et bienveillance sont les mots d’ordre.
Des cours qui nous permettent de mieux comprendre notre religion. Farouq par sa pédagogie et sa personnalité nous fait oublier qu’il s’agit d’un cours mais juste un moment de partage et d’échange afin que ce soit plus agréable et compréhensible pour les élèves

15 octobre 2022

Cela fait 4 ans que je suis le cours…

Cela fait 4 ans que je suis le cours CORAN 3D. Le contenu du cours est très complet et permet d’appréhender le Coran de manière très pédagogique et spirituelle. L’ouverture du site internet Coran 3D permet de naviguer en toute fluidité entre les différentes matières/niveaux. C’est un outil complémentaire qui trouve toute son utilité pour revoir des sujets précis ou revoir les cours en replay.

Formule étudiante très appréciée

J'ai pris la version étudiante (niveau 1) et je trouve les cours très complets et compréhensibles. Ils permettent d'aborder à la fois la langue arabe, les sciences religieuses et l'exégèse du Coran. Le professeur Fârûq se montre disponible pour répondre aux questions, bienveillant, et est clair dans les explications. Les cours en ligne sont aussi très appréciés et permettent de rattraper le contenu des cours ratés ! Merci :) Barak'Allah u fik pour les cours.

14 octobre 2022

Plus que des cours…

Si vous recherchez un professeur pédagogue, bienveillant, disponible et avec une grande connaissance de notre religion MachaAllah, vous êtes au bon endroit !
Cela fait 2 ans que je suis les cours de Faruq et vraiment je suis ravie de tout ce que l’on apprend en si peu de temps Al Hamdoullilah.

11 octobre 2022

Site pratique, bien pensée

Le site est très bien réalisé, pratique
Seul bémol c’est lors que je change de page pour aller naviguer sur whatapp par exemple je ne peux plus écouter le cours il s’arrête

11 octobre 2022
Logo de Coran3d

Réponse de Coran3d

Merci beaucoup pour votre avis. Effectivement, le site Coran 3D est un site et non une application, c'est pour cette pour cette raison qu'il ne peut proposer de lecture en arrière plan comme vous le souhaiteriez. De plus, certains cours sont proposés avec du visuel, tels que des mots écrits ou des images, ce qui rend la lecture en arrière plan non pertinente en réalité. En espérant que vous tirerez profit au mieux des vidéo présentes sur le site.

Le professeur Farûk est d’une grande…

Le professeur Farûk est d’une grande générosité il est génial et vraiment passionné par l’enseignement. Il est toujours réactif et présent pour répondre à toutes nos questions. Il nous motive et nous encourage à travers ses cours et ses vidéos. Vraiment c’est un programme bien expliqué pour nous les francophones. Je vous le recommande fortement il assure à 100%. C’est un prof TOP. Barak allahoufikoum

14 septembre 2022

Que du bonheur Masha Allah !

Assalamou alaykom, j'attends avec impatience ce rendez-vous dominical avec le cours de Fârûq. Il nous explique notre belle religion avec des mots simples et une passion que l'on ressent à travers nos écrans. Oui, notre religion est accessible et elle est là pour nous faciliter notre quotidien. C'est le message que Fârûq nous transmet à travers ses cours et son site Coran 3D et c'est un vrai bonheur. Qu'Allah te protège et te facilite ainsi que tes proches 🤲🙏. Sophia L

18 septembre 2022

Le Coran en profondeur dans toutes ses dimensions

Les cours du professeur Farûq sont très intéressants, ultra complets et comme ils sont interactifs viennent répondre aux questions de chacun dans la bienveillance Le site Coran 3 D donne les outils pour comprendre et appréhender plus en profondeur le Coran. De la nourriture spirituelle et intellectuelle , de la nuance et pas de jugement.

Recommandation CORAN3D

Me voilà a ma 5eme année suivre les Cours sur CORAN3D ! Ces cours sont très instructifs, organisés, dynamiques et détaillés de façon explicite. Un professeur sympathique, ouvert à toute discussion, sans tabou, et disponible à tout moment pour répondre à nos questions diverses et variées.
Un programme religieux étudié pour avancer et vivre sereinement au quotidien dans notre société actuelle.
Un bien fou et Une bouffée d’air frais toutes les semaines sur CORAN3D !!!

9 octobre 2022

Cours très complet et complémentaire

Cours très complet et complémentaire, qui permettent d'aborder différents aspects de notre religion.
Le 1er niveau est parfait pour débuter et instaurer de bonnes bases.
Professeur très pédagogue ma sha الله, qui arrive à rendre compréhensible des informations qui semblent compliquées.
Je recommande vivement

9 octobre 2022

Étudiante avec le Pr. Faruq depuis 5 ans, c’est un véritable bonheur de suivre ses cours.

Non seulement les cours sont très diversifiés, mais ils sont également structurés et très clairs! Le site est très simple d’utilisation et permet un véritable suivi !

Sans oublier le professeur qui reste très disponible, dynamique et à l’écoute ! Je recommande les yeux fermés !

Très enrichissant

Les cours qui nous sont proposés sont très enrichissant. Je suis actuellement à ma quatrième année, et j’ai énormément appris. Nous avons un très bon professeur, à l’écoute et qui a l’art de transmettre son savoir avec excellence.

1 septembre 2022

l’islam pour débutant vers expert

ce cours nous permet déjà de garder un lien régulier avec notre religion malgré nos emplois du temps chargés. On a la possibilité de suivre le cours en replay si l’on a raté le cours en live. Le contenu est pertinent, avec beaucoup de recherches et retranscrit avec une telle passion que c’est communicatif. On ne sent pas le temps passé et on en veut toujours plus. Toutes les questions sont permises, réponses bienveillantes et sans jugement. Un professeur toujours joignable et réactif pour répondre à des interrogations qui nous touchent au quotidien. Aucun regret d’avoir franchit le seuil de cette classe. Je me sens tellement plus sereine et je sais où trouver les règles de pratique de ma religion sans avoir à écouter des avis qui sont soit sévères soit erronés dans mon entourage. Je suis inscrite maintenant depuis 5 ans.

Le top!

Je recommande à 100% ce cursus avec un programme très complet. Enseignement et plateforme de qualité, les vidéos sont accessibles facilement.
Fârûq est un excellent professeur, il est pédagogue et très compétent. Il donne l’envie d’apprendre avec plaisir.
N’hésitez plus! Ayez un Farûq dans votre vie!