Un grand bravo à Faruq pour cette plateforme d'apprentissage. Les cours sont expliqués avec simplicité et profondeur, ce qui rend l’étude agréable et motivante. J’apprécie particulièrement la bienve... Voir plus
Macha allah Faruk est un enseignant premium.ces explications sont claires et concises,du débutant à expert il s'adapte et est très compétent. Il sait captiver ses élèves et est a l'écoute de chaque d... Voir plus
Les cours Coran3D sont accessibles à tout les niveaux et chacun peut avancer à son rythme. J’ai progressé en quelques mois. Merci au Professeur Fârûq pour la qualité, la diversité des cours proposé... Voir plus
Merci à Faruq de nous transmettre son savoir à travers cette plateforme qu’est Coran3d. Je suis pour l’instant sur la version gratuite mais je compte bien approfondir mes connaissances de l’Islam ave... Voir plus
Site d'enseignement et de formation en ligne autour du Coran et de la religion musulmane. Il y a deux types de formations ; une formation uniquement en vidéos, telle un plateforme de vidéo à la demande, et une formation avec des cours en live via la plateforme Zoom chaque semaine. Des packs bonus sont également proposés, avec au total plus de 300 heures de cours en vidéos.
78 avenue des Champs-Elysées , 75008, Paris, France
- ustadh.faruq@coran3d.com
- coran3d.com
Cela fait 4 ans que je suis les cours…
Cela fait 4 ans que je suis les cours avec Farouk ce cours a changé ma vie Al hamdulilah c’est un plaisir d’apprendre avec Farouk on s’ennuie pas du tout bien au contraire !! il déborde d’énergie il y a une super ambiance et beaucoup de bienveillance entre nous ! tant que Farouk continue de donner des cours je le suis InchAllah
Le site Coran 3D est idéalement conçu
Le site Coran 3D est idéalement conçu. Il est pensé de manière très intuitive, ce qui permet d'avoir un panorama très complet des thèmes proposés, qui par ailleurs sont très riches et enrichissants.
Une mine de trésors à la portée de tous!
Cours Coran3D cours 1ere année …
La formule proposée et les cours dispensés correspondent à mes attentes.
Les explications sont claires et enrichissantes j’apprends énormément de choses qui me poussent à aller plus loin dans la connaissance de ma religion
Le contenu des cours est très vivant avec un temps d’échange avec le professeur.
Je suis très satisfaite du contenu et de formule !!!!
Les cours sont très bien expliqué
Les cours sont très bien expliqués. Le professeur est attentif et soucieux de notre bonne compréhension. Il est inspirant et sa posture contribue à véhiculer une ambiance sereine et bienveillante entre les élèves. Avec le professeur Faruq, il n'y a pas de mauvaise réponse ou question et cela donne envie de participer.
Al hamdoulilah mâcha allah clair et…
Al hamdoulilah mâcha allah clair et véridique par allah barrakallahou o fikom
Coran 3d est un très bon site de formation avec un contenu très riche, et simple d’utilisation.
Cela m a permis de m’améliorer et d’apprendre énormément sur ma religion qui est l’Islam.
Notre professeur Faruq est excellent, dynamique.
Je suis ses cours depuis 5 ans avec toujours autant d intérêts.
De plus, possibilité de faire les cours en ligne ou de les regarder directement sur le site, et de reprendre le cours là où on s’était arrêté.
Je le recommande vraiment.
Inscrite depuis Septembre
Inscrite depuis Septembre, je prend vraiment beaucoup de plaisir à assister aux cours d Oustadh Faruq. Les cours sont clairs structurés, l’approche est différente de ce que j’ai l’habitude d’avoir ce qui rend les explications claires et précises. Hâte de continuer d’avancer et d’apprendre. Qu Allah récompense Faruq.
Un site facile d'accès et riche en contenu !
Un site facile d'accès, très intuitif et riche en contenu !
10/10
Le site est tout à fait ergonomique. Il est facile d'utilisation, intuitif, et le design : simple et agréable. On s'y repère facilement, les menus sont visuellement bien hiérarchisés. Grand grand plus pour la nouvelle fonctionnalité qui permet de savoir à quelle vidéo et instant nous en sommes !
Cours
Debut d’année pour l’instant mais les cours sont très utiles, super intéressants et prenants.
Hâte d’en apprendre encore plus chaque semaine in sha Allah.
Barak Allahou fik
Cours en ligne
Le Pr Faruq est un excellent professeur 🙏🏾! On sent qu’il a réellement envie de nous partager les sciences religieuses. Je me suis inscrite cette année à ses cours en ligne niveau 1. Jusque-là, je suis satisfaite de son apprentissage, on étudie sérieusement et méthodiquement. Et ses cours sont très constructive et instructive.
Bienveillance et apprentissage
Des cours construits, un professeur bienveillant et la possibilité de revoir les cours quand on est absent.
Que demander de plus.
Je conseille à tous de s'inscrire
Site ergonomique et Agréable
Utilisation efficace, agréable et facile. La navigation est intuitive et facilite l’expérience utilisateur. Je n’ai pas rencontré de lenteur ni à la connexion ni dans les temps de réponse. Les performances sont optimisées et ce quel que soit le navigateur utilisé. Le design du site est « responsive » quel que soit le support utilisé. Les rubriques proposées sont diverses et riches en contenu. J’apprécie l’affichage du pourcentage de suivi des cours ainsi que le sommaire de chacune des dimensions qui s’affiche sur la gauche de l’écran une fois l’un des cours qui la compose lancé. Ceci permet une navigation fluide et le passage d’un cours au suivant est facilité. Les témoignages disponibles sur le site lui confèrent une dimension humaine, ce qui est particulièrement agréable. C’est un site moderne et les cours qui y sont déposés mettent en Lumière cette magnifique Religion qu’est l’Islam avec tolérance, objectivité et ouverture d’esprit. Une véritable bouffée d’oxygène pour l’âme, l’esprit et le corps.
Site exceptionnel
Un site très enrichissant alliant pédagogie et diversification des thèmes liés à notre belle religion.
Sincèrement, le fait de mettre engager à faire des cours m’a beaucoup aider dans ma vie.
Faruq est une excellent professeur, pédagogue, patient et compétent.
Grâce à lui je sais lire l’arabe, j’ai gagner en maturité niveau religion et appris à aimer la diversité de notre belle religion.
Je lui serai à jamais reconnaissante.
Je conseille a tous ceux qui souhaite progresser de prendre des cours avec lui. Encore un grand merci à toi Faruq pour tout tes efforts. Que Allah t’accorde la plus haute place du paradis ainsi qu’à toute ta famille.
Super cours je recommande fortement
Super cours je recommande fortement, excellent cours : clair, complet instructif passionnant...
Le petit plus vous avez des supports en vod disponible quand vous le désirez
Fârûq est au petit soin avec ses élèves, l’essayer c’est l’adopter...
Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu
Très satisfaite
Jamais trouvé de cours similaire et à la hauteur de celui-ci.
Les cours sont à la portée de tous et le professeur Farouk est un très bon pédagogue et orateur!! De plus, le site est très bien conçu. Foncez !!
Site internet intuitif et agréable
Site internet intuitif permettant une navigation fluide sans difficultés. Design interne agréable avec notamment un apport visuel et icônique apportant un vrai plaisir oculaire. Niveau connectivité et réseaux, pas de bugs constatés ni de lenteur constatés lors de mes connexions. Côté accessibilité, la rubrique Contacts est clairement mise en valeur. La rubrique Mon Histoire apporte un aspect humain au site un internet, ce qui est un vrai atout notamment dans le domaine de l'éducation et de l'accès à l'information où il est très rare de pouvoir apprécier le cursus ou au moins le parcours global de l'enseignant et/ou de l'auteur.
Allahu akbar
Allahu akbar. - qu’Allah te récompense Akhy Faruk pour l’effort que tu donne dans la religion et au près de tes élèves ! Qu’Il nous permettent encore longtemps de profiter auprès de toi dans l’apprentissage !