J ai commandé une carte du monde en bois foncé. Elle est arrivee rapidement. Produit conforme à la description. Mention spéciale pour les détails ! On adore. Montage et college facile. Nous l’avon... Voir plus

Première expérience chez Créatifwood (puzzle pour notre petite fille). La livraison a été très rapide (3 jours) avec un suivi par internet. Le puzzle n'a pas encore été monté, mais la belle boîte en... Voir plus

Que des éloges à vous faire parvenir ! Envoi parfait et rapide - gentillesse au téléphone (7 Mars) - conception, réalisation de superbes puzzles en bois (ici, un chat) avec de jolies couleurs et des... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

CreatifWood est une entreprise familiale franco-ukrainienne, qui produit des accessoires en bois artisanaux par soi-même. Nous concevons des produits originaux, tout en bois, afin de pouvoir vous surprendre et vous émerveiller.

4,6

J ai commandé une carte du monde en…

J ai commandé une carte du monde en bois foncé. Elle est arrivee rapidement.
Produit conforme à la description.
Mention spéciale pour les détails ! On adore.
Montage et college facile. Nous l’avons fait en famille.
Je recommande ++++

20 mars 2026

Merci beaucoup!

les puzzles sont super et superbes

les puzzles sont super et superbes. moi qui cogite beaucoup quand je les fais je reste concentrée dessus tellement la bizzarerie des pièces empêche les automatismes, résultat je me détends de ma journée et je dors mieux. j'adore !!! en plus toujours vu les pièces on peut les refaire plusieurs fois sans se lasser c'est top!!
j'ajoute que je suis très contente des réponses par mail suite à ma demande de livraison en mondial relay, tout c'est très bien passée. merci et bravo pour vos produits!!

12 mars 2026

Belle qualité

Les rendus des couleurs entre le modèle et le puzzle sont bien correspondantes, et les pièces s'emboîtent bien
super
et beaux modèles

28 janvier 2026

Magnifique tableau !

Magnifique après l'avoir installé sur le mur de mon salon, le matériel est assez résistant et de bonne qualité. L'expédition était rapide (3jrs), faire juste attention aux mesures peut-être 5cm de plus en largeur pour respecter la bonne distance entre Amérique et Afrique/Europe.

27 janvier 2026

Merci beaucoup!

Jolie mais instructions de montage imprécises

La carte est jolie mais je trouve que les instructions d'installation sont pas précises : le cadre avec la taille donnée n'inclut pas la totalité de la carte. Ce qui fait qu'en nous basant sur les dimensions données, la carte n'est finalement pas centrée sur le mur. De plus pour mettre par exemple l'antarctique, nous nous sommes basés sur la carte donnée dans les indications et enfait les tailles ne sont pas proportionnelles aux tailles réelles (ex : l'antarctique aligné sur le Pérou censé terminer en-dessous de l'Australie termine enfait 10cm avant l'Australie). Je trouve ça vraiment dommage. Sinon elle a l'air d'être d'assez bonne qualité, à voir avec le temps.

10 novembre 2025

Réponse de Creatifwood

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la carte vous plaise, mais vraiment désolés d’apprendre que les instructions d’installation n’ont pas été suffisamment claires et que les proportions indiquées dans le guide ont pu créer un décalage lors de la pose.
Pour que nous puissions comprendre précisément ce qui s’est passé et améliorer nos instructions, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer quelques photos de :
La carte installée sur votre mur
La zone où le cadrage ou l’alignement pose problème (par exemple l’Antarctique / Australie)
Vous pouvez nous envoyer ces photos à : info@creatifwood.com
Cela nous permettra de vous proposer une solution personnalisée (correction d’alignement, guide ajusté, voire pièces de remplacement si besoin) et d’améliorer nos supports pour les futurs clients.
Merci encore pour votre retour et votre aide précieuse.

Très bel objet de décoration

Très bel objet de décoration. Le colis est arrivé en 3 jours. La matière est solide, et le résultat est magnifique. Produit de qualité et facile à monter. Un amusement agréable on n'a pas envie que ça s'arrête.

10 novembre 2025

Merci!

Magnifiques cartes

J'ai commandé une carte du monde et de la France en 3D multicolore, magnifiques sur un mur bleu foncé. La livraison a été rapide.
Dommage que la carte de France ne soit pas disponible en plus grand comme la carte du monde mais à part ça elles sont très belles et de très bonne qualité !

2 octobre 2025

Merci beaucoup!
Carte de France on va developer plus)

Parfait, de très bonne qualité, montage facile mais minutieux

29 septembre 2025

Merci!

Trés joli produit

Trés joli produit. Bien emballé.
juste un petit détail... Il manque Zanzibar sur la carte;)

22 septembre 2025

Réponse de Creatifwood

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨ Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu’il soit arrivé en bon état.
En effet, certains petits territoires ou îles comme Zanzibar ne sont pas représentés sur la carte. Ce choix est lié au design et à l’échelle de la découpe, mais nous comprenons bien votre remarque et la transmettons à notre équipe produit.
Encore merci pour votre confiance 🙏

Carte magnifique avec beaucoup de…

Carte magnifique avec beaucoup de détails. Je regrette seulement que les capitales des pays n'apparaissent pas dans la version française.
Je recommande néanmoins.

16 septembre 2025

Merci pour votre avis!
Les capitales dépend de la taille de la carte!

Carte du monde pour rever

Cadeau offert a mon conjoint pour son anniversaire. Très bonne qualité des pièces, la couleur est très jolie et l envoi a été très rapide. Il a passé un peu plus de 3h (modèle L) pour tout poser sur le mur. Assez de double face.
Et surtout le rendu est encore mieux que ce que j imaginais et mon conjoint est ravi.
J avais pris les punaises drapeaux et c est très sympa. Il ne reste qu à faire de nouveaux voyages

27 août 2025

Très satisfaite

La carte du monde est une jolie décoration. De plus elle est en Français. Pour apprendre la géographie c'est quand même plus facile dans sa langue natale!
Les petits drapeaux pris en option sont de bonne qualité. Livraison rapide

19 août 2025

Beugue du site

J'ai eu beaucoup de mal a commandé. Il y a beaucoup de beugue. Au départ, je ne pouvais pas commandé car ca n'affichait pas le même prix. Après quand j'étais sur les achats ca me marquait que j'avais 2 articles dans le panier puis quand je cliquais dessus il n'y avait plus rien. Résultat j'ai mis plus que 4 jours à pouvoir commander.

16 juillet 2025

Réponse de Creatifwood

Merci pour votre message et pour votre patience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande. Il semble effectivement qu’un bug technique ait perturbé le bon fonctionnement du site, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant.

Nos équipes techniques travaillent activement à la résolution de ces problèmes pour garantir une meilleure expérience à l’avenir.

Nous vous remercions vivement d’avoir persisté malgré ces désagréments, et nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.