J ai commandé une carte du monde en bois foncé. Elle est arrivee rapidement. Produit conforme à la description. Mention spéciale pour les détails ! On adore. Montage et college facile. Nous l’avon... Voir plus
Première expérience chez Créatifwood (puzzle pour notre petite fille). La livraison a été très rapide (3 jours) avec un suivi par internet. Le puzzle n'a pas encore été monté, mais la belle boîte en... Voir plus
Que des éloges à vous faire parvenir ! Envoi parfait et rapide - gentillesse au téléphone (7 Mars) - conception, réalisation de superbes puzzles en bois (ici, un chat) avec de jolies couleurs et des... Voir plus
CreatifWood est une entreprise familiale franco-ukrainienne, qui produit des accessoires en bois artisanaux par soi-même. Nous concevons des produits originaux, tout en bois, afin de pouvoir vous surprendre et vous émerveiller.
J ai commandé une carte du monde en bois foncé. Elle est arrivee rapidement.
Produit conforme à la description.
Mention spéciale pour les détails ! On adore.
Montage et college facile. Nous l’avons fait en famille.
Je recommande ++++

Réponse de Creatifwood
les puzzles sont super et superbes. moi qui cogite beaucoup quand je les fais je reste concentrée dessus tellement la bizzarerie des pièces empêche les automatismes, résultat je me détends de ma journée et je dors mieux. j'adore !!! en plus toujours vu les pièces on peut les refaire plusieurs fois sans se lasser c'est top!!
j'ajoute que je suis très contente des réponses par mail suite à ma demande de livraison en mondial relay, tout c'est très bien passée. merci et bravo pour vos produits!!

Réponse de Creatifwood
Les rendus des couleurs entre le modèle et le puzzle sont bien correspondantes, et les pièces s'emboîtent bien
super
et beaux modèles

Réponse de Creatifwood
Magnifique après l'avoir installé sur le mur de mon salon, le matériel est assez résistant et de bonne qualité. L'expédition était rapide (3jrs), faire juste attention aux mesures peut-être 5cm de plus en largeur pour respecter la bonne distance entre Amérique et Afrique/Europe.

Réponse de Creatifwood
La carte est jolie mais je trouve que les instructions d'installation sont pas précises : le cadre avec la taille donnée n'inclut pas la totalité de la carte. Ce qui fait qu'en nous basant sur les dimensions données, la carte n'est finalement pas centrée sur le mur. De plus pour mettre par exemple l'antarctique, nous nous sommes basés sur la carte donnée dans les indications et enfait les tailles ne sont pas proportionnelles aux tailles réelles (ex : l'antarctique aligné sur le Pérou censé terminer en-dessous de l'Australie termine enfait 10cm avant l'Australie). Je trouve ça vraiment dommage. Sinon elle a l'air d'être d'assez bonne qualité, à voir avec le temps.

Réponse de Creatifwood
Très bel objet de décoration. Le colis est arrivé en 3 jours. La matière est solide, et le résultat est magnifique. Produit de qualité et facile à monter. Un amusement agréable on n'a pas envie que ça s'arrête.

Réponse de Creatifwood
J'ai commandé une carte du monde et de la France en 3D multicolore, magnifiques sur un mur bleu foncé. La livraison a été rapide.
Dommage que la carte de France ne soit pas disponible en plus grand comme la carte du monde mais à part ça elles sont très belles et de très bonne qualité !

Réponse de Creatifwood
Trés joli produit. Bien emballé.
juste un petit détail... Il manque Zanzibar sur la carte;)

Réponse de Creatifwood
Carte magnifique avec beaucoup de détails. Je regrette seulement que les capitales des pays n'apparaissent pas dans la version française.
Je recommande néanmoins.

Réponse de Creatifwood
Cadeau offert a mon conjoint pour son anniversaire. Très bonne qualité des pièces, la couleur est très jolie et l envoi a été très rapide. Il a passé un peu plus de 3h (modèle L) pour tout poser sur le mur. Assez de double face.
Et surtout le rendu est encore mieux que ce que j imaginais et mon conjoint est ravi.
J avais pris les punaises drapeaux et c est très sympa. Il ne reste qu à faire de nouveaux voyages

Réponse de Creatifwood
Très sympa à installer et le résultat est top. Une de mes filles a adoré et va en commander une.
À noter des fautes d'orthographe sur 3 pays.

Réponse de Creatifwood
La carte du monde est une jolie décoration. De plus elle est en Français. Pour apprendre la géographie c'est quand même plus facile dans sa langue natale!
Les petits drapeaux pris en option sont de bonne qualité. Livraison rapide

Réponse de Creatifwood
J'ai eu beaucoup de mal a commandé. Il y a beaucoup de beugue. Au départ, je ne pouvais pas commandé car ca n'affichait pas le même prix. Après quand j'étais sur les achats ca me marquait que j'avais 2 articles dans le panier puis quand je cliquais dessus il n'y avait plus rien. Résultat j'ai mis plus que 4 jours à pouvoir commander.

Réponse de Creatifwood
Matériel de très bonne qualité ! L assemblage de la carte est facile, tout est très bien pensé

Réponse de Creatifwood
Carte magnifique très bien expliquée pour la placée. Je recommande +++