J ai commandé une carte du monde en bois foncé. Elle est arrivee rapidement. Produit conforme à la description. Mention spéciale pour les détails ! On adore. Montage et college facile. Nous l’avon... Voir plus

les puzzles sont super et superbes. moi qui cogite beaucoup quand je les fais je reste concentrée dessus tellement la bizzarerie des pièces empêche les automatismes, résultat je me détends de ma jour... Voir plus

Première expérience chez Créatifwood (puzzle pour notre petite fille). La livraison a été très rapide (3 jours) avec un suivi par internet. Le puzzle n'a pas encore été monté, mais la belle boîte en... Voir plus

Que des éloges à vous faire parvenir ! Envoi parfait et rapide - gentillesse au téléphone (7 Mars) - conception, réalisation de superbes puzzles en bois (ici, un chat) avec de jolies couleurs et des... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

CreatifWood est une entreprise familiale franco-ukrainienne, qui produit des accessoires en bois artisanaux par soi-même. Nous concevons des produits originaux, tout en bois, afin de pouvoir vous surprendre et vous émerveiller.

4,6

Traitement de la commande et expédition…

Traitement de la commande et expédition rapides.
Un problème sur le montant facturé plus cher que le prix indiqué du produit sur le site et que je n'ai pas vu au moment du paiement.
Problème réglé rapidement avec un remboursement sur la carte débitée suite échanges de mels avec le service clients.
Très efficace.

20 mai 2025

Merci!

Product is excellent. Love it.

23 avril 2025

Merci!

Puzzle 3D de très bonne qualité contrairement au livreur :-)

Puzzle 3D de très bonne qualité. Par contre le livreur DPD moyen. Le jour de la livraison j étais chez moi et je reçois un mail comme quoi je n y étais pas. Je me suis fait donc livrer en point relais le lendemain.

14 avril 2025

Réponse de Creatifwood

merci! on transmet votre réclamation a DPD aussi

Cela a l’ai très très beau !

L’article est bien arrivé dans un délai très court. Il semble être conforme aux attentes. Il n’a pas encore été ouvert.
Seul ombre au tableau. J’ai choisi de payer par PayPal pour pouvoir être débité en 4 fois. Mais pour une raison inconnue cela n’a pas fonctionné.

9 avril 2025

Réponse de Creatifwood

Merci! Concernant Paypal - veuillez contacter leur service directement!

Top !

Un doute à la commande, le service client a été très réactif et de bon conseil.
Ma commande a été traitée très rapidement et j'ai été livrée dans les jours qui ont suivi.
Le produit est conforme à mes attentes.
Je suis vraiment satisfaite.
Je recommande vivement ce site.

7 mars 2025

Merci à vous!

Commande arrivée très vite et nickel…

Commande arrivée très vite et nickel seul bémol, j'ai attendu toute la journée pour la livraison et j'ai reçu en fin de journée un mail me disant que le colis avait été deposé en point relay. Ne serait-il pas possible d'avoir ce choix au moment de la commande.

3 mars 2025

Réponse de Creatifwood

Merci! On améliore les choix de livraison!

Je ne recommande pas

J’ai acheté une carte du monde et un pack de drapeau. J’ai reçu mon colis il était ouvert et 2 pays étaient abîmés j’ai alors contacté le service client qui a été très réactif pour me renvoyer les pays. Grande surprise à la poste on m’a demandé de payer des taxes de douanes de 9€. J’ai informé le service client pour leur demander un remboursement car je ne vois pas pourquoi je dois payer pour cette 2è livraison alors que mon colis était abîmé ce n’est pas de ma faute. Ils ont refusé de me rembourser estimant que c’était la poste et non eux. Scandaleux après avoir dépensé 125€ ! Je ne recommande pas.

3 février 2025

Réponse de Creatifwood

Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande.
Concernant les frais de 9€ que vous avez dû payer pour récupérer les pièces envoyées, ces frais sont liés aux taxes appliquées lors de l’expédition depuis l’Ukraine. Malheureusement, ces taxes sont déterminées par les autorités douanières et ne dépendent pas de nous. Lors de l’envoi de pièces détachées, nous ne pouvons pas prédire ou modifier ces frais.
En ce qui concerne le colis initialement endommagé, nous encourageons toujours nos clients à signaler immédiatement tout dommage au transporteur (DPD dans ce cas), car une réclamation doit être faite directement auprès d’eux. Nous faisons notre maximum pour protéger nos envois avec un emballage adapté, mais une détérioration pendant le transport reste malheureusement possible.
Nous regrettons sincèrement la situation et, bien que nous ne puissions pas rembourser ces frais, nous souhaitons vous proposer un geste commercial en compensation. Nous pouvons vous offrir un bon de réduction de 9 euro valable sur votre prochaine commande.
Merci de votre compréhension et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Très beau produit

Très beau produit, le rendu est top.
Pas très facile à mettre en place il faudrait un papier comme un patron en couture pour bien positionner les éléments.
Mais satisfaite.

3 février 2025

Carte en 3D en taille L en bois clair :

Carte en 3D en taille L en bois clair :
Excellent produit, d'excellente qualité.
Facile à installer, cela nous a pris 3h à 2.
Service avant vente au top : j'ai posé une question par mail et j'ai reçu une réponse dans l'heure
Service après vente au top : il y avait une petite pièce cassée et nous en avons reçu une de remplacement sous 2 semaines

Vraiment super achat, nous sommes plus que satisfait et très très content du rendu de la carte sur notre mur.

27 décembre 2024

Merci beaucoup !

Très rapide mais peu précis !

Envoi très rapide
Efficacité de commande sur le site internet sans soucis.
Par contre quand on a voulu installer la carte avec les pochoirs, les explications sont peu précises.
Il manque aussi un peu de scotch.
Mais très beau produit !

2 janvier 2025

Réponse de Creatifwood

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les explications pour l’installation et le manque de scotch. Nous travaillons constamment à améliorer nos instructions et à optimiser le contenu de nos kits pour rendre l’expérience utilisateur encore plus agréable.

Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire pour l’installation ou si vous souhaitez recevoir des conseils spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Merci encore pour votre confiance et vos précieux retours.

Réception rapide,

Réception rapide,
De la patiente pour la pose mais le résultat est parfait

28 novembre 2024

Merci a vous!

Très bien
Livré rapidement et c est très beau

26 novembre 2024

beau produit

beau produit, attention cependant les pièces peuvent s'abimer au moment de les séparer du support. Nous avons installer la carte sur du papier peint, Nous avons fait un cadre en papier peint et nous avons ensuite collé la carte dessus. Les pièces ne tenaient pas. j'ai utilisé de la colle chaude en pistolet. Depuis elle non plus l'air de vouloir tomber.

30 octobre 2024

Réponse de Creatifwood

Bonjour! veuillez nous contacter par mail pour les conseilles techniques!