J ai commandé une carte du monde en bois foncé. Elle est arrivee rapidement. Produit conforme à la description. Mention spéciale pour les détails ! On adore. Montage et college facile. Nous l’avon... Voir plus
les puzzles sont super et superbes. moi qui cogite beaucoup quand je les fais je reste concentrée dessus tellement la bizzarerie des pièces empêche les automatismes, résultat je me détends de ma jour... Voir plus
Première expérience chez Créatifwood (puzzle pour notre petite fille). La livraison a été très rapide (3 jours) avec un suivi par internet. Le puzzle n'a pas encore été monté, mais la belle boîte en... Voir plus
Que des éloges à vous faire parvenir ! Envoi parfait et rapide - gentillesse au téléphone (7 Mars) - conception, réalisation de superbes puzzles en bois (ici, un chat) avec de jolies couleurs et des... Voir plus
CreatifWood est une entreprise familiale franco-ukrainienne, qui produit des accessoires en bois artisanaux par soi-même. Nous concevons des produits originaux, tout en bois, afin de pouvoir vous surprendre et vous émerveiller.
Très beaux puzzles, très belles couleurs ! Une fois terminés et collés, ils font de très jolis tableaux.
Amusants à faireavec les petites formes d'animaux rigolotes. Vraiment on passe un agréable moment et comme cadeau, c'est top aussi !

Réponse de Creatifwood
Produit qui correspond totalement à nos attentes. Facile d’installation, belles finitions. Livraison rapide et délais respectés.
2 bémols pour moi :
- Les punaises drapeaux ne peuvent pas être installées à certains endroits car le diamètre est trop grand (ex: Luxembourg/Belgique/Hollande qui sont trop proches), du coup, il faut choisir quel pays aura son drapeau ;
- Il y a les drapeaux des pays nationaux ainsi que les états Américains, du Canada et de l’Australie, mais il n’existe pas de punaises drapeaux régionaux pour les îles (Corse, Sicile, Crête, Cap Vert, Canaries,..) alors que le trou pour en mettre existe bien.
Cela ne remet pas en question la qualité qui est parfaite. Nous recommanderons sans problème.

Réponse de Creatifwood
Très beau produit. Il est unique, c’est tout l’intérêt. Les frais de port gratuits sont un grand plus.
Continuez !

Réponse de Creatifwood
Livraison rapide et communication fluide.
La carte du monde XL en bois est très belle et les noms des pays en français.
Je ne l'ai pas encore posée au mur car nous devons le repeindre avant.

Réponse de Creatifwood
Les puzzles sont magnifiques! On a commencé avec un, puis on en a pris deux autres, et comme ils sont beau, une fois terminés on les colle et on les garde.

Réponse de Creatifwood
Malgré plusieurs problèmes sur le site pour pouvoir passer ma commande et qu'elle soit expédiée, ils ont été très réactifs pour m'aider à tous les niveaux.
Finalement j'ai reçu mon puzzle et je l'ai trouvé très original dans la conception et le résultat est conforme à mes attentes.

Réponse de Creatifwood
très bonne qualité, ma fille adores les 120 pieces puzzles en bois, licorn et girafe

J’ai commandé 3 puzzles qui sont arrivés super rapidement
Ras, et service client impeccable et rapide pour repondre

Réponse de Creatifwood
En plus d’être de vraies œuvres d’art les puzzles sont très agréables à faire
Bravo pour votre travail.
Frédérique

Réponse de Creatifwood
Rupture de stock régulièrement.
Difficile de pouvoir avoir le puzzle et les punaises en même temps.
J'espère que le montage se fera bien.
Article conforme.

Réponse de Creatifwood
Puzzles en bois magnifiques et passionnants à faire. Je constate aussi que le colis est arrivé rapidement et qu'un grand soin y est apporté. Bravo pour vos puzzles. Merci.

Réponse de Creatifwood
Les pièces du puzzle sont de qualité. Magnifique rendu.

Réponse de Creatifwood
C’est super la qualité est incroyable mais pour les feuilles, il aurait fallu aussi des feuilles vierges et non que pour noter pour ceux qui n’aime pas écrire

Réponse de Creatifwood
Les puzzles en bois, sont pour moi une nouveauté.
Ceux-ci, en plus d'être jolis, sont décoratifs et on a envie de les conserver. J'aurais aimé conserver les pièces en forme d'animaux, mais je n'avais pas le choix, il fallait les inclure pour terminer le puzzle.
Je n'ai qu'un regret, ce n'est pas toujours facile de poser les pièces à leur place, mais avec un geste maladroit, elles ressortent très facilement.
J'aimerais en faire d'autres, mais le prix est un frein, je suis un peu frustrée ...