Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo una ricerca on line sui viaggi sulle crociere,Sono stato contattato da Samanta della agenzia Crociere.com dove mi ha delucidato tutto sui viaggi delle crociere con una preparazione più che ecce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Igor per la grande disponibilità e, soprattutto, per la rapidità con cui è riuscito a soddisfare la nostra richiesta. Nonostante i tempi davvero str... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con l operatore (Mattia) mi ha spiegato ogni singolo dettaglio riguardo alle spese, quelle comprese nel pacchetto e quelle non incluse (spese personali, bibite, assicurazioni ecc..... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito per qualità, prezzi e cortesia. Un ringraziamento speciale alla mia consulente di crociere.it, Simona: ho avuto la fortuna di incontrarla (anche se virtualmente) e la consiglio vivamente p... Voir plus

1. Agence de voyages en bateaux de croisière

Informations provenant de diverses sources externes

Scegli una delle 9000 offerte e promozioni di crociere tra più di 30 compagnie marittime come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope, Hurtigruten... nel Mediterraneo, Caraibi, Spitzberg, Danubio, Cuba... Consulenza, info e preventi...

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

762 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Cordialità, professionalità ed empatia

Elisabetta è stata molto paziente con noi, seguendo le nostre esigenze, specialmente per i bambini piccoli, e le nostre richieste.
Sempre disponibile, cordiale ci ha aiutato nella scelta della crociera migliore per noi. L'abbiamo messa a dura prova ma è stata brava, veramente. Complimenti a tutti, ottima squadra.

7 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Purtroppo do 4 stelle ma avrei voluto darne 5

Purtroppo do 4 stelle ma avrei voluto darne 5:
- 2/3 stelle si meriterebbe la prima fase del mio acquisto: Matilde mi ha creato il pacchetto vantaggioso sicuramente, dopodiché l' ho cercata in questi mesi ma essendo in maternità era impossibile comunicarci e ha lasciato il suo operato al collega Dario il quale contattato più volte non ha fatto altro che "prendermi in giro" dicendomi che mi richiamava o rispondeva alle email cosa che in due mesi non è mai accaduta;
- le 5 stelle ledo allo specialista crociere Jacopo, il quale in un giorno ha saputo risolvermi il problema che in più mesi non sono stati capaci gli altri colleghi nominati in precedenza, spero in futuro di poter fare altri pacchetti con lui e mi auguro che ci possano essere altre persone come lui che sanno capire il cliente e aiutarlo in tutto

19 mars 2026

SONO STATA SEGUITA DA GIORGIA

SONO STATA SEGUITA DA GIORGIA. ESPERIENZA SUPER POSITIVA. ESSENDO NELL AMBITO COMMERCIEL E GESTENDO DIVERSI NEGOZI GIORGIA E' STATA IN GRADO DI FARMI NNAMORARE DEL VIAGGIO E LO HA PREPARATO SU MISURA PER ME PER NOI. EMPATIA MASSIMA, GENTILEZZA, PROFESSIONALITA E SOPRATUTTO BELLEZZA D ANIMO. INSOMMA DOPO PARECCHIE CROCIERE ORA FARO' RIFERIMENTO SOLO A LEI.

14 mars 2026

Sandro eccellente consulente

Sandro eccellente consulente, mi ha guidato passo passo fino alla prenotazione dando ogni informazione possibile e immaginabile dato che eravamo novizi.
Straconsigliato anche nelle promo e negli sconti applicabili!

17 mars 2026

Personale qualificato

Il signor Alberto che ha preso in carico la mia richiesta, è stata una persona molto gentile,qualificata e gentilissimo. Sempre pronto a rispondere a tutte le mie domande. Persona veramente squisita, lo consiglio vivamente. Grazie.

16 mars 2026

Ottimo servizio di vendita

Relativamente al servizio di prenotazione e vendita la mia opinione è ottima: l'addetto (Filippo) è stato professionale e proattivo nell'aiutarmi a trovare la soluzione migliore e si è operato per venire incontro alle mie esigenze di viaggio, sistemazione e prezzo, aiutandomi con diversi itinerari e preventivi.

17 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e competenza sono un segno distintivo di Crociere.com

Ho prenotato di recente due crociere attraverso con l'aiuto di Crociere.com
In particolare ho avuto il supporto di Alessia che si è rivelata sempre attenta e premurosa nel propormi e consigliarmi la soluzione migliore tenendo conto delle mie esigenze e delle persone che hanno deciso di venire in crociera con noi.
Molto soddisfatto dei consigli forniti; sicuramente in futuro mi rivolgerò nuovamente a questa agenzia per nuovi viaggi.

20 février 2026

Crociera perfetta

Ho prenotato una Crociera con l’aiuto di Jacopo di Crociere.com .
Mi ha aiutata moltissimo. Persona gentile, educata, scrupolosa e preparata. Mi ha trovato una cabina sulla nave scelta da me nonostante sul sito non vi erano disponibilità. Mi ha contattata più volte per guidarmi nella scelta e, con i suoi consigli sono riuscita a prenotare la crociera con un ottimo rapporto qualità/prezzo. GRAZIE MILLE JACOPO!

7 mars 2026

Costa Crociere ok

devo dire che Elisabetta e stata molto disponibile professionale su qualsiasi domanda inerente oltre che alla crociera anche tutto quello che riguarda info general. Grazie

9 mars 2026

Cortesi e disponibili

Trovata benissimo....Jonathan è una persona straordinaria, sempre pronto e disponibile a risolvere qualsiasi problema o dubbio. Consiglio vivamente quest'agenzia

10 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus