Dopo una ricerca on line sui viaggi sulle crociere,Sono stato contattato da Samanta della agenzia Crociere.com dove mi ha delucidato tutto sui viaggi delle crociere con una preparazione più che ecce... Voir plus
Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Igor per la grande disponibilità e, soprattutto, per la rapidità con cui è riuscito a soddisfare la nostra richiesta. Nonostante i tempi davvero str... Voir plus
Ottima esperienza con l operatore (Mattia) mi ha spiegato ogni singolo dettaglio riguardo alle spese, quelle comprese nel pacchetto e quelle non incluse (spese personali, bibite, assicurazioni ecc..... Voir plus
Ottimo sito per qualità, prezzi e cortesia. Un ringraziamento speciale alla mia consulente di crociere.it, Simona: ho avuto la fortuna di incontrarla (anche se virtualmente) e la consiglio vivamente p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scegli una delle 9000 offerte e promozioni di crociere tra più di 30 compagnie marittime come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope, Hurtigruten... nel Mediterraneo, Caraibi, Spitzberg, Danubio, Cuba... Consulenza, info e preventi...
France
- crociere.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Precisione,disponibilità,gentilezza
È la seconda volta che prenoto una crociera con crociere.com,e devo dire che la gentilezza e la disponibilità del sig.Michele sono sempre all'altezza,sono molto soddisfatto!
Federica di Crociere.com è la migliore…
Federica di Crociere.com è la migliore seller incontrata in 19 anni di crocierismo. Top top top
Grazie Davide!
Abbiamo avuto a che fare con Davide e si è dimostrato super gentile, competente e davvero molto disponibile.
Gentilezza e disponibilità!
Non avendo mai fatto una crociera avevo molti dubbi , non sapevo come muovermi nelle tante scelte possibili
La vostra consulente Ilaria è stata super efficiente nel fornire tutte le informazioni di cui avevo bisogno... anche se ho cambiato idea più volte! Una persona disponibile e rassicurante!
Servizio pressoché impeccabile
Cinzia si è dimostrata preparatissima, gentilissima ed estremamente cortese.
Disponibilità massima, risposte chiare e tempestive per ogni esigenza.
Grandissimi complimenti a lei ed al servizio!
Tutto perfetto !
Sempre pronti a rispondere e consigliarti al meglio . Disponibili , gentili !
Gentilezza
La signorina che mi ha seguito è stata molto gentile e competente. Ha risposto a tutte le mie domande e mi ha consigliato essendo per me la prima volta che prenotavo una crociera.
In un anno ho fatto tre crociere Msc.
In un anno ho fatto tre crociere Msc.
Io e mia moglie ci dovertiamo moltissimo.
Ogni volta ci dispiace scendere dalla nave.
Bravissima ,gentile e professionale..
Bravissima ,gentile e professionale..
È quella persona che vorresti sempre trovare per ogni viaggio..grazie..
Melania non è solo una consulente di…
Melania non è solo una consulente di viaggi, è quella persona che riesce a farti sognare ancora prima di fare la valigia ✈️✨
Con la sua dolcezza, la sua attenzione e quel tocco di ironia che mette sempre a proprio agio, trasforma ogni richiesta in un’esperienza speciale. Organizzata, presente e sempre sorridente, fa sembrare tutto semplice — anche l’impossibile.
Con lei il viaggio inizia nel momento in cui le dici “ho voglia di partire”. 🌍💛
Flavia
Flavia, l'operatrice che ha seguito la mia pratica, è ststa sempre sollecita e disponibile nel rispondere e risolvere eventuali fubbi o curiosità. Molto preparata e attenta alle esigenze del cliente, ben oltre quanto richiesto dal suo incarico. Eccellente
MATILODE E' FANTASTICA
La persona con la quale mi interfaccio è sempre gentile e puntuale nelle risposte. Si chiama Matilde
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente. Ho trovato una grande professionalità e disponibilità in Federico, che mi ha assistito scrupolosamente nella mia ricerca della crociera perfetta, perfino di sabato pomeriggio. Precisione e affidabilità.
Consigliatissimo !!
Competenza, professionalità e gentilezza, unite a prezzi veramente competitivi.
Una persona soddisfatta
La soddisfazione di avere trovato una persona meravigliosa che si chiama Valentina che mi ha seguito nel migliore dei modi
L’azienda offre un ‘ assistenza…attenta , personalizzata e professionale . L
L’azienda offre un ‘ assistenza personalizzata , attenta e professionale . Non si limita a vendere un viaggio ma, accompagna il cliente passo dopo passo con competenza, gentilezza e grande attenzione ai dettagli.La consulente Melania è sempre stata disponibile , chiara nelle spiegazioni e rapidissima nel gestire la pratica , facendomi sentire tranquilla e in buone mani.
Ho avuto la fortuna di organizzare la…
Ho avuto la fortuna di organizzare la mia prossima crociera parlando con una collaboratrice molto preparata, molto disponibile, molto entusiasta che mi ha saputo consigliare e seguire in ogni mia richiesta. Una persona eccezionale…grazie Giorgia.
En savoir plus sur les différents types d'avis.