Ich habe einen Laptop gekauft der nicht den Erwartungen entspricht. Ich kann über eine Dockingstation keinen Bildschirm anschließen, sehr langsam. Der Laptop ist dafür nicht geeignet. Kundendienst ist... Voir plus
Kommunikation gut, Beschreibung stimmt, guter Laptop. Verpackung sollte etwas besser sein, Laptop ungepolstert nur mit Netzteil in leerem Karton, der in einem zweiten steckte mit Vorsicht Glas Aufkle... Voir plus
Ich hatte mich im Online Shop von Media Markt zuerst vorinfomiert und war mir aber unsicher, welches der beiden Produkte besser zu mir passen würde. Ich habe dann das Angebot der Online Beratung genut... Voir plus
Nachdem ich meinen alten Dell Laptop durch einen neuen ersetzen wollte hatte ich mir ein Media-Markt Lenovo Laptop Angebot ausgesucht. Angebot und Preis für das 15.6 Zoll Lenovo waren in Ordnung.... Voir plus
Coordonnées de contact
Lessingstr. 6, 15831, Mahlow, Allemagne
- 030 220128699
- info@cybernerds.de
- cybernerds.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cybernerds Service Topp
Angebot und Preis für das 15.6 Zoll Lenovo waren in Ordnung.
Schnell geliefert über Cybernerd.
Die Freude über Lenovo ging schnell in Enttäuschung über. Es sollte lediglich nicht mehr als Sky Go zum TV übertragen.
Keine Chance. Alles probiert. Es war wohl ein Montags Produkt.
Cybernerds hat alles versucht mir zu helfen. Zwecklos. Das Angebot der Rückabwicklung habe ich dankend angenommen. Wieder ordentlich verpackt und zurück geschickt. Mein Geld habe ich ganz schnell zurück bekommen. Dafür ein extra Lob an Cybernerds. Für das Produkt Lenovo lediglich 2 Sterne. Für den Service Cybernerds 5 Sterne.
Sehr gute Leistung.
Wäre war pünktlich und gut verpackt bei uns angekommen.
Sehr gutes Produkt schnelle Lieferung
Sehr gutes Produkt schnelle Lieferung , Preis-Leistung sehr gut
Absolut Klasse!!!
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles Bestens. Das Produkt war ebenfalls für den Preis super, Design und Leistung passt dazu. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Sehr guter Ersteindruck
Schneller Versand, gebrauchte Ware in tadellosem Zustand. Unser Ersteindruck: einwandfrei! Super auch das gratis Norton-Paket für ein Jahr.
Schnelle Erledigung
Schnelle Erledigung, freundliches Personal, unkompliziert
Laptop für unserer Tochter
Wir haben einen Laptop 👩💻 für die Abi-Zeit unserer Tochter bestellt. Super schnelle Lieferung (sicher verpackt), top Laptop. Vielen Dank.
Tolle Angebote, guter Service
Tolle Angebote, schneller Versand, reibungsloser Service. Gerne wieder.
Trustpilot ist grandios was Laptops…
Trustpilot ist grandios was Laptops angeht.
Sehr unkomplizierte Bestellung und…
Sehr unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Alles bestens!
Habe das erstmal bei Cybernerds…
Habe das erstmal bei Cybernerds bestellt, bin sehr zufrieden. Alles so wie ich mir das vorstelle. Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles ok.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut! Danke!
HP Laptop
Habe eine HP Laptop gekauft,
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top ! Mit dem Produkt und dem Preis bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Sehr gerne wieder bei Cybernerds !
HP Notebook über Onilneshop
Habe über den Onilneshop ein HP Notebook gekauft. Bin mit Allem zufrieden - mit dem Produkt, dem Preis, der Lieferzeit. Bisher alles top. Vielen Dank! Ich kaufe gerne wieder bei Cybernerds.
Laptop Lenovo 15,6" über Medimarkt…
Laptop Lenovo 15,6" über Medimarkt gekauft aber über Cybernerds lief die ganze Abwicklung.
Lieferung innerhalb 3 Tage, das finde ich schnell.
Bin zufrieden mit allen.
Günstig und Schrott
Gamingrechner zum unschlagbaren Preis gekauft. Kam kaputt an. Ersatzrechner hat starke Probleme mit GPU und CPU. Das Board ist letzter Schrott, die Lüfter viel zu klein, das Netzteil mit 650 zu schwach und das geht immer weiter. Der Kundenservice lügt einfach dreist, der ausgelagerte IT Service zieht einfach nur Win neu drauf und das wars. Der Pc war die Hälfte der Zeit nicht nutzbar/ unterwegs.
Pünktliche Lieferung wir bestellt
Pünktliche, zügige Lieferung, Topzustand, genau wie bestellt.
Wir haben diesen zweiten Laptop von..
Wir haben diesen zweiten Laptop von Cybernerds gekauft. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.