Der Händler kommt seiner Gewährleistungspflicht (meiner Meinung nach) nur in begrenztem Umfang nach. Gewährleistungen werden über den Hersteller abgewickelt, was in meinem Fall (ohne vorherige... Voir plus
Leider kann ich mich den anderen Rezensenten nur anschließen. Ich habe 11/24 eine CPU gekauft. Nun hat sie nach einem Jahr irgendeinen defekt. Ich habe bereits alle anderen PC-Komponenten getauscht... Voir plus
Habe am 4.10.23 Kopfhöhrer bestellt. Lieferzeit 2-4 Tage. Heute per mail nachgefragt, ob es einen konkreten Liefertermin gibt. Kommt nur eine automatische email-Antwort, dass mein Anliegen in den näch... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
According to the tracking
According to the tracking, my package was “delivered,” but I never received anything. I contacted Cyberport.at immediately, yet support kept asking for the same information again and again without giving any real help. I’m still waiting for a resolution.
Hab für 2500 € bestellt
Hab für 2500 € bestellt. Wurde versendet durch DPD und nach einer Woche zurückgezogen während Zustellung. Ohne Zustellung einfach abgebrochen ohne Infos. Hab paarmal die angeschrieben bis heute keine Antwort der allerletzte Saftladen. Schade🤬
Waren im Wert von über 1300 Euro verschwunden
Ich bestellte Waren im Wert von über 1300 Euro. Ich bin langjähriger Kunde gewesen, habe aber in letzter Zeit weniger gekauft. Erst gab es keine Versandbestätigung, nach Anruf dann aber zügige Aufgabe. Die Ware wurde von DPD an meinen Nachbarn übergeben, da sich der Anliefertermin 3 mal verschob und ich es nicht selbst annehmen konnte. Beim Öffnen waren von 4 Artikeln nur noch einer enthalten. Die Packliste sagte aber Vollständigkeit aus. Anrufe blieben erfolglos, bzw. tauchten später nicht in der Historie auf. Dann sollte ich laut Antwortmail bis zu 3 Tage nicht zu der Sache weitere Nachfragen stellen. Seitdem Funkstille. Geld über Paypal wieder zurückgeholt. Käuferschutz entschied letztlich zugunsten des Verkäufers. Nach Inkassodrohung Geld wieder an Paypal zurückgezahlt. Überlege, ob es sich lohnt 4,5 Stunden über die Autobahn dahinzufahren. Ich würde dort nichts, rein gar nichts kaufen. Sind von Hubert Burda Media mit Computeruniverse als Schwester gekauft worden und haben Probleme mit der Warenwirtschaft, da Burda wohl aus finanziellen Gründen entsprechende Leute entlassen hat.
Geld wird abgezogen keine Ware geliefert
Geld wird abgezogen keine Ware geliefert
Falsche Angabe zur Lieferzeit und kein Kontakt möglich, keine Rückmeldung
Falsche Angabe zur Lieferzeit, Wäre wurde statt nach max. 3 Tagen erst nach 10 Tagen versendet und an DPD übergeben. Hotline von Cyberport funktiert praktisch nicht, kein Durchkommen. Auch 2 Schriftliche Anfragen (per Mail und per Kontaktformular) wurden binnen einer Woche nicht beantwortet. DPD liefert keinerlei Informationen, DPD Hotline scheint vollständig außer Betrieb.
Alles in allen grauenhaft, Vorfällen wenn man etwas als Geschenk für jemanden bestellt und sich darauf verlässt das Wäre rechtzeitig ankommt. Einfach so ohne Info stehen gelassen werden ist nicht Ok.
Nie wieder Cyberport!
Artikel kann auf unbestimmte Zeit nicht geliefert werden
Am 29.11.25 habe ich einen Gegenstand bestellt und per Kreditkarte bezahlt bei dem es keinerlei Hinweise auf längere Lieferzeiten gab. Am 10.12.25 habe ic folgende Info erhalten:
"Leider hat sich eine Änderung der Verfügbarkeit eines oder mehrerer Artikel
gegenüber dem angegebenen Status zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung ergeben.
Wir bitten Sie, die Verzögerung zu entschuldigen."
Es steht also in den Sternen, ob und wann ich den bereits bezahlten Artikel erhalten werden.
Awful awful company - do not use them
Awful customer service and we were miss sold a warranty which turned out to be worthless. We purchased a Roborock S7 - vacuum & mop. After 18 months a fault developed which we eventually found out was due to a water damaged fan blade. Cyberport & the warranty provider claimed it was due to misuse but had no evidence for this. We were so careful with it as it was so expensive, we did not misuse it. It is a vacuum that mops at the same time so maybe that’s how the water got sucked in and if there was a defect on the fan blade then this would have caused the corrosion. The Cyberport staff were generally unhelpful and at times rude and basically ignored us so we had no where to go. We have wasted hundreds of euros and the stress of trying to resolve the issue made me very unwell. Never ever buy from Cyberport.
Grottenschlecht
Grottenschlecht!
Online etwas gekauft - Cyberport sagte vor Vertragsabschluss schriftlich zu, es werde per DHL und nicht per DPD verschickt. Verschickt dennoch über DPD - die Ware von DPD zugestellt wurde schon oft über den Zaun geworfen und beschädigt. Bin vom Kauf zurückgetreten. Das "Service" war nicht bereit die NOCH NICHT VERSCHICKTE Ware umzuleiten. Und ich solle die Annahme verweigern - danach würde ich irgendwann mein Geld für den Rechner wiederbekommen. Die Ware wird also mit ziemlicher Sicherheit zerstört ankommen weil sie niemand annehmen kann und sie über den Zaun geworfen wird. Ich muss sie dann zurücksenden und habe die Rennerei wg. zerstörter Ware und meinem Geld! Widerlicher Laden! Nie wieder!!!
Absoluter schei..
Absoluter schei... Laden! Monitor bestellt, keine Versandbestätigung bekommen. Support angeschrieben, keine Reaktion.
Was soll der Quatsch, anscheinend istd er ganze Laden einfach nur ein Scam
Lehnt GARANTIE ab.
Lehnt GARANTIE ab.
Der Defekt trat innerhalb der Garantiezeit auf.
Es wurde als freiwillige Gewährleistung mit offener Kostenübernahme eingestuft.
Service (innerhalb 25 min) nicht erreicht.
Nie wieder
black friday lightroom gekauft und…
black friday lightroom gekauft und bezahlt! nie eine versprochene email bekommen! keine bestätigung, nichts!
customer service reagiert ewig spät und nicht lösungsorientiert!
geld ist weg, ware nicht erhalten! keine support reaktion mehr! warnung: finger weg!
Bought Gpu from them
Bought Gpu from them, returned day later, was told i will get email within 3 days and of course i didnt and they are not answering any of my emails and not even to ticket, i am going to report it to AKH, VKI and ECC, chain like this should not exist
Hinsichtlich einer Grafikkarte hätte…
Hinsichtlich einer Grafikkarte hätte ich beraten werden wollen. Es war kein Personal frei, also stellte ich mich zum nächsten Mitarbeiter, der frei schien. Er war damit beschäftigt zu telefonieren. Scheinbar hatte er erfogreiche Cryptotrades gemacht. Diese waren wohl so wichtig, dass die Arbeit vernachlässigt wurde und Freunden berichtet werden musste. Nachdem mehrere Minuten Wartezeit verstrichen waren, kam er zu mir und fragte, ob er helfen könne. Er war weniger informiert als ich, also ging ich ins nächste Geschäft. Der Mann war klein und asiatischer Herkunft. Ziemlich sicher ein Philipine. Ins Geschäft geh ich wohl nie wieder. Der Besuch liegt mehrere Wochen zurück. Welcher Tag genau, weiß ich nicht mehr. Es war in der Citygatefiliale in der Wagramerstraße 195, 1210 Wien.
No possibel cancelation!!!!
I ordered something, but found out my husband orderd the same thing since obviously we wanted to surprise eachother with same thing.Not even 20 min later I request the storno form their formular it's 6 am in morning and write an email describing the problem asking for cancelation, at 10 am I call holine since it opens at 10 am they say order is already sent can't do nothing about it, but thing is dpd says the order is only electronically created not that it was taken into their hand, I want a cancelation!
Kein Service, weder per Mail noch per Telefon
Leider kann ich mich den anderen Rezensenten nur anschließen.
Ich habe 11/24 eine CPU gekauft. Nun hat sie nach einem Jahr irgendeinen defekt. Ich habe bereits alle anderen PC-Komponenten getauscht und getestet, allerdings keine Besserung des Problems.
Meine Kontaktaufnahme über das Kontaktformular blieb unbeantwortet. Am Telefon hängt man ewig in der Warteschleife...bisher ging keiner ran. Schade...Cyberport hat wohl keinen Service. Ich bestelle zukünftig woanders.
inkompetenteste Firma
Absolute hundehaufen firma, du möchtest etwas rücksenden? viel glück, ich hab wochen lang gebraucht um kontakt aufzunehmen und der wurde nur dann wahrgenommen als ich endlich bei paypal eine erstattung aufgemacht habe, zu dem kommt noch dazu das sie kein retourschein geben das heißt du musst alles selbst zurückschicken und ausfüllen, lächerlich.
Nie wieder
Artikel waren als Lagerware gekennzeichnet, und konnten trotzdem nicht geliefert werden. Es kamen 4 Lieferungen. Der Prozessor war nicht lieferbar. Als er nach 2.woche dann doch geliefert wurde, kam die Verpackung offen en und der CPU war nicht im Karton. Den Kundenservice zu erreichen ist die reinste Katastrophe..... Man wartet min 30 min bis evt mal jemand dran geht. Oder es wird aufgelegt und dann das ganze von vorne. Auf E-Mails wird erst Tage später geantwortet. Das ganze dauert jetzt schon fast 4 Wochen, und ich habe weder einen Ersatz CPU , noch mein Geld zurück.... Absuluter Katastrophen laden
Sehr schlechter Service!
Der Service hinsichtlich von Störungen nach dem Einkauf ist ausgesprochen schlecht. Auch nach 1 Woche und vielen Kontaktversuchen meldet sich niemand.
Kundenservice nicht vorhanden! Lieber woanders bestellen.
Wir haben am 10.09.2025 insgesamt 14 Festplatten bestellt. Davon 2 leider Defekt. Wir haben bereits mehrmals Kontakt mit Cyberport aufgenommen. Emails bleiben unbeantwortet. Per Telefon unnormale Lange Wartezeiten. Leider vertrösten die Kollegen am Telefon nur mit leeren Versprechungen und nehmen sich dem Problem nicht wirklich an.
Gerne teile ich meine Bestellnummer, damit Cyberport das Problem aus dem Weg räumen kann.
2013717214
Sollte das Problem nun schnell erledigt werden, bin ich gerne bereit meine Bewertungen ins Positive zu ändern.
Katastrophaler Kundenservice leider
Katastrophaler Kundenservice leider. Sonst wäre das ganze gut aufgebaut.