Cyberport Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Händler kommt seiner Gewährleistungspflicht (meiner Meinung nach) nur in begrenztem Umfang nach. Gewährleistungen werden über den Hersteller abgewickelt, was in meinem Fall (ohne vorherige... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Angabe zur Lieferzeit, Wäre wurde statt nach max. 3 Tagen erst nach 10 Tagen versendet und an DPD übergeben. Hotline von Cyberport funktiert praktisch nicht, kein Durchkommen. Auch 2 Schrif... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich mich den anderen Rezensenten nur anschließen. Ich habe 11/24 eine CPU gekauft. Nun hat sie nach einem Jahr irgendeinen defekt. Ich habe bereits alle anderen PC-Komponenten getauscht... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 4.10.23 Kopfhöhrer bestellt. Lieferzeit 2-4 Tage. Heute per mail nachgefragt, ob es einen konkreten Liefertermin gibt. Kommt nur eine automatische email-Antwort, dass mein Anliegen in den näch... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolut unfähiger Telefonsupport

Absolut unfähiger Telefonsupport. Obwohl man sich durch den Telefoncomputer ohne Kundennummer zum Telefonsupport weiterleiten lässt wird nach zwanzigminütiger Wartezeit dann doch durch den Mitarbeiter nach der Kundennummer gefragt, nachdem ich erklärte das ich diese gerade nicht zur Hand habe wird durch den Mitarbeiter einfach aufgelegt

5 septembre 2024

BETRUG MIT PREISANPASSUNGEN!!!

Cyberport versucht, Käufer zu täuschen, indem sie sie mit einem niedrigen Preis locken und dann den Preis des Artikels kurz nach dem Verfügbarkeit wieder erhöhen!!!
DER PREIS VON PSVR2 (504€)IST FALSCH, ZWEIMAL BESTELLT UND WURDE GLEICH NACH EINER STUNDE VON CYBERPORT STORNIERT. Cyberport-Antwort nach einer Stunde Bestellung (laut Cyberport verfügbarkeit in 2-3 Tagen) : "Bedauerlicherweise hat uns der Lieferant jetzt informiert, dass folgende
Artikel nicht mehr ausgeliefert werden können"
CYBERPORT SOLLTE DIESE PRODUKT ALS "NICHT VERFÜGBAR" AUFZEICHNEN!!!
STATT KUNDEN ZU WERBEN MIT DIESEM BETRÜGERISCHEN PREISE!!

29 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Patziger Kundenservice !! --- defekter Rückläufer als NEU verkauft !!

1) patzige sowie freche Mitarbeiterin im Kundenservice !!
2) verkaufen einem gebrauchte sowie defekte Rückläufer als NEU-Ware !!
3) unterschlagen einem regulär zustehendes Zubehör (Kabel) als "nicht im Lieferumfang inbegriffen"
Wenn die PowerStation nicht nach den zugesagten 3-4 Wochen wieder REPARIERT und EINWANDFREI zurück kommt, wird sich mein Rechtsanwalt darum kümmern !!

23 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Verfügbare Artikel brauchen über einem Monat!

Angegebene Artikel bei Bestellung Verfügbarkeit von 2 bis 4 Tagen braucht am Ende weit über einem Monat. Das kann und darf einfach nicht sein. Auch wenn der Mitarbeiter am Telefon mehr wie freundlich war und auch einen versichert dass es nicht selber an Cyberport liegt sondern an den Zulieferern bzw Herstellern, ist es dennoch eine Zumutung diese Angaben überhaupt zu machen.

27 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Versand mit DPD stark beschädigt. Reaktion von Cyberport erst nach dem Eröffnen eines Käuferschutzfalls bei Paypal.
Telefonhotline legt ständig ohne Grund auf nach 18 min in der Warteschleifen.
Dann nach dem 3 Kontaktversuch Freigabe zur Rücksendung.
2 Wochen keine Reaktion seitens Cyberport. Nach über 2 Wochen Bestätigung des Eingangs der Retour und Bestätigung der Gutschrift an Paypal.
2 Tage später bei Paypal angerufen keine Zahlungseingang von Cyberport.
Steckt hier seitens Cyberport System hinter die Kunden grundlos massiv zu verärgern und trotz Bestätigung der Gutschrift keine Geld zu Überweisen.

Kontaktaufnahme über die Emailadresse von Cyberport oder das Kontaktformular mit wochenlanger Wartezeit verbunden.

Was soll das!?

Datum der Erfahrung: 23. Juli 2024

23 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine absolute Frechheit die der…

Eine absolute Frechheit die der Kundendienst mit einem umgeht !!!!
Ich hatte eine Reklamation, weil eine Kamera defekt war. Daraufhin habe ich bei Cyberport Kundendienst angerufen und Ihnen meine Situation erläutert. Der erste Kunden Mitarbeiter war auch super freundlich Und meinte, ich könnte alles zurückschicken und würde darauf hin es direkt neu bekommen.
Nach circa anderthalb Wochen habe ich ein Bruchteil vom Geld auf mein PayPal Konto zurückbekommen. Jedoch war das nicht abgemacht. Daraufhin rief ich noch mal an und meinte wieso man mir das Geld zurück bucht, obwohl man gesagt hat, dass ich ein neues Gerät bekomme. Daraufhin meinte ein Kunden Mitarbeiter, dass wohl ein Fehler der Seitz passiert ist und eine Mitarbeiterin ist versehentlich Anders notiert hat und somit ich das Geld wieder bekam.
Daraufhin meinte ich, es war nicht so abgemacht und habe gesagt, es war doch nicht mein Fehler, worauf hin kam. Er könnte nichts daran machen. Es ist jetzt so, wie es ist und er würde mit mir nicht weiter rum diskutieren der Mitarbeiter meinte dann noch im Nachhinein er würde Jetzt auflegen und nicht mehr mit mir diskutieren.
Ich hatte danach direkt noch mal angerufen und einen anderen Mitarbeiter in der Leitung gehabt. Dem habe ich das alles noch mal geschildert. Er hörte sich zuerst freundlich an, jedoch meinte er dann, ich sollte nicht so viel reden er hätte schon verstanden.
Wie ich da behandelt worden bin, finde ich unter der Gürtellinie und überhaupt nicht kundenfreundlich. Am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben, weil dieses Verhalten Kunden gegenüber Überhaupt nicht geht.
Mein Fazit zu cyberport.de ich würde es keinem anderen empfehlen dort zu bestellen weil wenn man Probleme hat wird man behandelt wie ein Stück Dreck.

24 juin 2024

Es ist eine Katastrophe

Es ist eine Katastrophe, wie sich dieses einst seriöse Unternehmen entwickelt hat.
Ich hatte über ebay einen LG Laptop für 1.400 € bestellt und per Paypal bezahlt sowie kurz darauf eine Sendungsnummer von DHL erhalten. Tatsächlich war es nur eine elektronische Sendungsankündigung. Die Ware hat das Unternehmen nie verlassen. Auf mehrere Mitteilungen per Kontaktformular wurde nicht geantwortet. Auch telefonisch ist Cyberport sehr schwer zu erreichen und wenn es einmal geklappt hat, sind unfähige Mitarbeiter am Apparat.
Letztendlich wurde der Kauf seitens Cyberport storniert und das gleiche Gerät für 500€ teurer ins Netz gestellt.
Was für ein kundenunfreundliches, fast schon kriminelles Verhalten.
Ich warne potentielle Kunden vor dieser "Firma"!!!

8 juillet 2024

ACHTUNG: FINGER WEG!

ACHTUNG! Anscheinend steht Cyberport über dem Gesetz, digitale Inhalte unterliegen nämlich dem 14-Tage Rücktrittsrecht und das verfällt nur dann wenn man ausdrücklich bei der Bestellung zustimmt, dass man von seinem Rücktrittsrecht Abstand nimmt.
§18 Abs. 11 des FAAG

Nach mehrmaligem Rücktritt bzw. Aufforderung zur Rückbuchung besteht Cyberport noch immer drauf, dass es grundsätzlich kein Rücktrittsrecht bei digitalen Inhalten gibt.

FINGER WEG!
Bin hierzu schon mit dem Konsumentenschutz in Kontakt, anders kommt man hier anscheinend nicht zu seinen RECHTEN!

2 juillet 2024

Falsche Verfügbarkeits-/Lieferzeitangaben, schlechter Support

Ferhnseher war mit Verfügbarkeit "sofort verfügbar" gekennzeichnet!
Nach mehreren Tagen wurde dieser noch immer nicht versandt. Auf eine Kantaktanfrage kam nach Tagen noch immer keine Antwort. In der Warteschlange nach ca. 15 min durchgekonmmen.
Man kann mir nicht helfen und nicht sagen wann er versandt wird, da er erst vom Lieferanten an Cyberport geliefert werden muss und es gibt auch kein sonstiges entgegenkommen.

"Soll ich die Bestellung stornieren" war das einzige Angebot!?
Nie wieder Cyberport!

Auftragsnummer: 2009904805

25 juin 2024

Garmin Bounce

Ich habe 2 Garmin Bounce Uhren bestellt, eine davon war schon getragen.
Es waren die Namen und Gespräche noch vom Vorgänger gespeichert!!!
Habe beim Kundenservice angerufen,dauert ewig bis man durchkommt!!!
Retour, ich bekomme eine neue, habe Retour Paket selber bezahlen müssen 10.69€
Frechheit!!!
Dann hat sich ewig nichts getan, wieder nach 14 Tagen angerufen beim Kundenservice !!!
Passt es wird sofort eine neue Garmin geliefert.
Ich habe genau die selbe benutzte Garmin Uhr geliefert bekommen.
Es ist eine Frechheit!!!
Der eine Stern ist für die 2.Uhr die ich bestellt habe, die war in Ordnung.

24 juin 2024

Kommunikation, schnelle Lieferung? Fehlanzeige

Das erste mal was bestellt. Habe mir einen PC Monitor bestellt. Es stand online sofort verfügbar...Soweit, so gut. Ich also bestellt, rechnete nach 3 Tagen das er kommt, weil er eben sofort verfügbar wäre. Es hat sich mal 3-4 Tage garnichts getan, eine Woche später wurde er dann verschickt, gekommen ist er nach über 10 Tagen. Also Leute, so ein Schneckentempo hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich bin das nicht gewohnt, weil ich sonst nur von amazon bestelle. Da wäre das Ding schon 3 mal gekommen.... Mail geschrieben, angerufen, niemand abgehoben, beim Mail nie eine Antwort bekommen. Dann schreibt bitte nicht online sofort verfügbar, wenn ihr fast 14 Tage zum Versand benötigt!! Das war meine Erste und auch gleich meine Letzte Bestellung!

21 juin 2024

Cyberport.de bei corporate benefits

Cyberport wirbt bei corporate benefits (cb) aktuell mit einem Gutschein über 150€ auf div. Geräte der Marke ecovacs. Nutzt man den Direktlink von cb, wird man auf eine Internetseite von Cyberport gelotst, die ein Gerät anbietet (ECOVACS WINBOT W2 OMNI Fensterreinigungsroboter mit Basisstation) das 649€ kostet. Sucht man das Gerät direkt über cyberport.de, dann kostet es 599€ - allerdings ist hier der Gutschein-Code ungültig. Demnach wird der Kunde hier mit einem 150€ Vorteil in die Irre geführt, da es am Ende nur 100€ sind.

Beim Versuch es per Telefon zu klären/anzusprechen, kann ich mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Ich war 45 min. in einer Warteschleife und ich habe dann entnervt aufgegeben.

18 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Cyberport wirbt mit falschen…

Cyberport wirbt mit falschen Versandangaben und versprechen. Das ist eine Täuschung am Kunden! Online angegeben mit 3-7 Tagen. Jetzt stehen wir schon bei 9 Tagen. Ohne, dass irgendwas passiert ist. Jeder von Euch weiß, dass Ihr diese Lieferzeit NIEMALS hättet einhalten können. Solche Praktiken gehören verboten!

Ich war früher immer gerne bei Euch im Laden. Eure Online-Abteilung ist allerdings unter aller Kanone. Nicht nur wird das versprochene Lieferdatum nicht eingehalten. Mir wurde eine lächerliche E-Mail zugestellt mit folgendem Inhalt:

"Nach Prüfung Ihrer Anfrage sind wir bestrebt, Ihnen während unserer Servicezeiten (Montag bis Freitag) innerhalb von 1 Woche zu antworten."

Das ist ein absoluter Witz. Danke für nichts. Das war meine allerletzte Bestellung bei Euch. Sowohl online, wie offline. Traurig und peinlich!

Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen. Ich werde mich jetzt nur noch nach Saturn / MediaMarkt / Amazon umgucken. Da läuft der Versand und alles drum herum reibungslos. Cyberport ist einfach nur noch traurig.

Edit 18.06.2024: Nach einem Anruf bei Cyberport heißt es nun: Artikel ist gar nicht vorrätig, KEINE AHNUNG, wann Artikel neu rein kommt.

Dabei wird der Artikel auf der Website immer noch als "Online verfügbar in 2-4 Tagen" angegeben.

Fall geht dieses Mal direkt eine Abteilung weiter zu den Juristen. Das ist Betrug und ich werde jetzt gegen Cyberport klagen.

Verbraucherzentrale wird aus Spaß ( bringt es nichts ) auch informiert.

Ich kann nur JEDEM raten, nie nie nie nie wieder bei Cyberport zu bestellen. Was hier abgezogen wird ist schon krass.

12 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus