J’ai eu Pamela aujourd’hui tout s’est très bien passé. Cependant j’ai accepté le pack téléphonie/jeu depuis le 28/12 et je n’ai jamais reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est dommage... Voir plus

Rien de ce qui a été prévu dans après la signature de mon contrat, n'a été honoré de la par de Cyrana. Depuis la fin du mois d'octobre, je n'ai reçu aucun produit et je suis extrêmement déçu, et suis... Voir plus

Bonjour je suis a la recherche de personne comme moi...qui suis dans une vraie impasse afin de monter un dossier contre cette entreprise!!! Moi je suis à plus de 4 prélèvements par mois en plus je ne... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...

2,2

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pire expérience

Pire expérience, ils vous volent de l’argent et pour vous rembourser on vous dit de patienter et remplir leur vieux formulaire depuis décembre 2021 j’attend c’est des arnaquers à part vous voler de l’argents ils savent rien faire évitez

24 décembre 2024

ARNAQUE aux paiements et aux prélèvements

Bonjour . Cela a commencé avant le covid et depuis Cyrana me doit environ 1000€ (cashback , débits frauduleux et avantages de fidélité non payés)
En cause problème informatique et covid .
Le 1/08/2024 ,j'ai envoyé une lettre recommandée qui récap l'ensemble de mon préjudice ,pas de réponse .
Ceci faisait suite à un envoi d'un dossier complet de 40 pages dont je n'ai jamais eu de réponse.
Depuis j'ai du bloquer mon compte à la banque car des prélèvements sont réapparus alors que mon compte Cyrana est fermé .
Si quelqu'un a une idée ,porter plainte : comment faire ?.
En principe ,je suis gentille ,mais là ils se foutent de notre gueule.

1 août 2024

Fuyez! Escroquerie

Fuyez! Fuyez! C’est une entreprise qui arnaque les gens!!!
Je suis en attente d’un remboursement validé par mail reçu depuis plus de 3 ans!! On les rappelle ils disent toujours qu’ils transmettent au responsable. J’ai un message vocal et un mail qui valident le fait de devoir me rembourser 1000€ suite aux promesses faites au début du contrat. Et chaque fois que j’appelle on me dit ça va arriver et 3 ans plus tard toujours rien. Ce sont des escrocs qui abusent des gens.

19 juillet 2024

En attente d'un remboursement de 300€…

En attente d'un remboursement de 300€ depuis plus d'un an(sans parler du cashback toujours en attente de réponse..) malgré un mail de confirmation en avril 2023 indiquant le paiement sous 35 jours, toujours rien reçu...

2 juillet 2024

Cyrana me doit 1850€

Cyrana me doit 1850€. J’ai reçu un mail m’assurant la validation du remboursement, après avoir rempli 10 formulaires et passé 400 coups de fil.

Je n’ai toujours pas été honorée…

C’est l’arnaque du siècle. Et quand je croise de patron d’Indexia sur les concours hippiques, j’ai envie de m’évanouir. Le plus jeune milliardaire… L’audace n’a pas de vertu chez Sadri…

27 juin 2024

Toujours en attente de mon remboursement

Étant donné que c'est le seul moyen d'avoir un contact avec quelqu'un, je vous informe que, suite à mon précédent commentaire, cyrana ma répondu en me donnant un numéro pour les contacter, numéro qui n'est pas attribué ! Toujours aucun moyen de les joindre et toujours en attente de mon remboursement depuis plus de 2 ans ! C'est vraiment honteux !

29 mai 2023

Sa fait des mois qu'ils m'envoient des…

Sa fait des mois qu'ils m'envoient des mails en me disant que mon remboursement était bien validé. Mais sa va faire 1 an que j'attends le paiement sur mon compte. Du retard cela me dit mais je pense que 1 an c'est bien suffisant à attendre ... 970e que je ne verrais certainement pas 😡 . De vrai voleur.
Numero CY22004715

15 mai 2023

Des voleurs!!!

Depuis 2ans j’attends pour mon remboursement et je le vois pas encore arrivé je comprends pas comment vous êtes capable de prendre de l’argent sans aucune autorisation

Réf client : CY6H08344
numéro suivi : 60811
Référence d’adhésion : CY22013671

Je souhaite recevoir mon argent le plus vite possible parce que c’est ne pas possible que ça fait 2ans que j’attends après de la confirmation de résiliation et de remboursement que cyrana ma envoyer par email.
je veux mon argent que vous m’avez pris de mon acompte sans mon autorisation !!! je n’ai marre d’attendre pour vous, c’est suffit

6 mai 2023

J'attends toujours une réponse

J'attends toujours une réponse

1 septembre 2023

Bonjour Faycel Hassainia,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous vous confirmons que votre demande est en cours de traitement de nos services et nous vous remercions de votre compréhension.
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.
L'équipe CYRANA

La pire chose que j'ai fait de ma vie…

La pire chose que j'ai fait de ma vie je regrette d'avoir fait un abonnement

14 avril 2023

Bonjour Anthony Bousquet,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée. Vous pouvez également nous contacter via notre numéro WhatsApp au 06 72 23 69 20.

Promesses absolument non tenues : Cyrana hors la loi

Ma dernière demande du 25/02/24 sur ce site, et mes nombreux rappels, maintenant certifiés par un JUGEMENT EUROPEEN n'ont été suivis à ce jour d'aucun remboursement. Je vous mets en demeure de me rembourser l'intégralité des 1.806,06 € (comprenant les frais de justice). A verser sur mon compte communiqué encore dernièrement à vos services "compétents". A défaut, vous sous exposez à l'intervention d'huissiers et les frais afférents à votre charge.
Cyrana et toutes les marques connexes : Hubstore, Celside, Foriou,... sont de multiples moyens d'arnaques et de promesses en l'air d'un jeune milliardaire qui continue à s'enrichir sur le dos de ses concitoyens. La preuve flamboyante sur ce site. N° Ex-contrat : CYZX13585. N° Ticket auprès de vos services : 1154710

25 février 2024

Bonjour Lil,
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Une arnaque sans nom

Une arnaque sans nom !

Deux ans que j attends mon remboursement de 1000 euros de voyage, 340 euros prélevé sur mon compte sans en avoir le droit !
Une tablette ! Deux chèques bongo de 120 euros dont je n ai jamais vu le jour !

C est une honte de faire ça aux gens ! Vous vous en mettez plein les poches et vous ne remboursez rien du tout ! Et ça se dit privilège que dalle arnaque

Contrat Angeline Cudorge !

11 mars 2024

Bonjour Angeline Cudorge,

A fuir - Arnaque totale

A fuir
Impossible de résilier le ou les contrats. Plusieurs prélèvements par mois, des montants exorbitants et quand on arrive à avoir le standard on nous répond que nous serons contacté dans les 48h. Pas d’appel et pire quand on téléphone une nouvelle fois on nous répond que c’est la 1ere fois qu’on les contacte et qu’on n’a jamais fait de demande avant. Signature forcée lors d’un achat chez switch en 2020.

29 février 2024

Bonjour Marie-Christine Rémy,

UNE HONTE A FUIR

Je vais refaire un commentaire jusqu’à ce que j’obtienne gain de cause !!! J’ai déjà écrit un commentaire en expliquant ma situation ce qu’il c’était passer et la honte de cette entreprise d’anarque pure et dure,
Suite à mon commentaire j’ai reçu des réponses en me confirmant mon remboursement dans les meilleurs délais ! J’attends encore impossible de les joindre car les numéros de téléphone renvoi sur un serveur vocal impossible de joindre quelqu’un pour ma part.
Je veux être remboursé on m’a prélever pendant ma période d’essais gratuite qui durer 1 mois, heureusement que j’ai résilié avant qu’il me prélève encore +
Mais cependant ils n’ont pas manquer de m’en prélevé pendant mon mois gratuit se qui est interdit !
Donc j’attends mon remboursement cela fait 2 ans !!!! N’y aller pas fuyez c’est une anarque il ne fait plus ce faire avoir ils n’ont aucune pitier d’anarquer des pauvres gens qui galère à la fin du mois ! Une honte je veux mon remboursement au plus vite pour clôturer tout sa et plus jamais entendre parler d’eux

16 février 2024

Bonjour Maeliss Coulonnier,
C'est avec une attention particulière que nous avons bien pris note de votre insatisfaction.
Nous transmettons votre dossier au service concerné et vous allez recevoir un mail avec un numéro de ticket à conserver.
L'équipe CYRANA

Si 0 étoile existait ces voleurs serait…

Si 0 étoile existait ces voleurs serait à leur prime!
J’ai été contacté par la société Cyrana en 2022 et j’ai été arnaqué de 89,99€. Malgré que j’ai mis fin à la période d’essai et jusqu’au jour d’aujourd’hui je n’ai jamais été remboursé malgré de nombreuses demande. C’est une société qui dit proposer jusqu’à 35 % de cashback, des cartes cadeaux, des ventes privées…

2 ANS que je demande un remboursement de votre part! La prochaine fois ça sera une lettre de la justice.

Je me suis finalement rendu compte que c’était HUBSIDE ( une société déjà connu pour de l’arnaque qui m’avait aussi contacté mais j’ai raccroché les connaissant déjà!) qui se cache derrière cette société.

15 avril 2023

Bonjour Andréa Adjahoto,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.

[MàJ : 23/02/2024]
Bonjour Andréa Adjahoto,
L'équipe CYRANA

Avis posté pour la 3e fois !!!

Avis déjà posté 2 fois, le 09/03/2023 et le 05/05/2023 !!!
Une HONTE de voir l’existence d’une société de ce type depuis plusieurs années !!
Que fait la répression des fraudes ??
À ce jour, aucune nouvelle de CYRANA concernant les différents prélèvements à tort sur mon compte bancaire (+ de 1000 €), sans parler des nombreux objets numériques jamais reçus.
Par contre envoyer des mails pour vous confirmer qu’ils vous remboursent, là ils sont forts 👎👎.
Je propose de créer un collectif pour déposer une plainte nationale, peut-être qu’ils réagiront devant la justice !!
Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0 étoile !!
Un sujet qui plairait à Élise LUCET !!
À bon entendeur !!

9 mars 2023

Bonjour Giorgio “GiorGio”,

[MàJ : 05/02/2024]
Bonjour Giorgio “GiorGio”,
L'équipe CYRANA

TOUJOURS EN COLERE CONTRE L'ENSEIGNE CYRANA.
Nous sommes fin janvier 2024 et toujours rien sur mon compte bancaire concernant le remboursement des
1040 euros que l'enseigne Cyrana a validé par un envoi de mail en octobre 2023 . Pour info, cela fait depuis le mois de février 2023 que j'ai constaté des prélèvements non autorisés sur mon compte bancaire. J'ai eu beau faire le nécessaire immédiatement pour régler ce litige, il ne se passe rien de concret. Les échanges par mail avec le service "Cyrana solution"les appels au service client leur racontant toujours le déroulé de l'histoire "montant validé par le service Cyrana solution et attente d'un virement de 1040 euros" mais en fait de compte il ne se passe absolument rien. Ils me demandent de repasser par le formulaire de réclamation. Que des mensonges! C'est scandaleux de leur part d'agir de la sorte. Aucune bienveillance et de l'apathie pour les client(es).
Que faire ? Y-a-il des personnes qui étaient en litige avec cette enseigne et qui ont réussi à avoir gain de cause ?
Ex numero de contrat : CY22030769
Ali Sarha.

28 février 2023

Bonjour Sarah Ali Sarita,

Menteur, voleur, grosse Arnaque, fuiez

Depuis, 1ans bientôt, on me balade pour me rembourser mon Due. Et voilà la même musique qu’on me répond chaque fois. Qui par ailleurs je vois que je suis pas la seule à qui on donne la même réponse. J’aimerais savoir où est mon argent mon due car chaque fois même réponse, et pour ajouter à cela personne ne répond aux téléphone car oui dans leur e-mail il y a un numéro soit disant on peut appeler mais on nous envoie juste un lien en sms et rien de plus, car lorsqu’on rentre le numéro de dossier hop on nous répond on vous trouve pas biensur, toujours des excuse mais JAMAIS ON REND L’ARGENT DES PERSONNE. Une HONTE. Vous êtes des voleurs, une grosse ARNAQUE VOTRE CYRANA. Voilà en réponse ce qu’on me répond et Regardez bien la date le 6 decembre2023 et j’ai commencer mes réclamation depuis le 7fevrier 2023 dans quelques jours on arrive à 1ans.
E-mail du 6decembre 2023:
Vos références : N° de contrat :CY22030501
Nom/Prénom Titulaire contrat :Ivana Berthelot

Ivana Berthelot,

Nous faisons suite à votre post en date du 05/12/2023 dans lequel vous nous faites part de votre demande de remboursement.

Sachez que votre réclamation a retenu toute notre attention.

Nous vous confirmons par la présente la validation d’un remboursement d’un montant total de 454.93 euros.

Cette somme sera effective par virement sur votre compte bancaire et ce dans les meilleurs délais.
Concernant votre demande d’avantage, nous tenons à vous préciser que celle-ci a été transmise au service concerné.

Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Nous demeurons cependant à votre disposition pour l’étude de tout élément nouveau que vous souhaiteriez transmettre à nos équipes.

Nous vous prions d’agréer, Madame Berthelot, en l’assurance de nos salutations distinguées.

7 février 2023

Bonjour Ivana BERTHELOT,