Pire expérience, ils vous volent de l’argent et pour vous rembourser on vous dit de patienter et remplir leur vieux formulaire depuis décembre 2021 j’attend c’est des arnaquers à part vous voler de l’... Voir plus
J’ai eu Pamela aujourd’hui tout s’est très bien passé. Cependant j’ai accepté le pack téléphonie/jeu depuis le 28/12 et je n’ai jamais reçu de mail me confirmant l’envoi de mon colis. C’est dommage... Voir plus
Rien de ce qui a été prévu dans après la signature de mon contrat, n'a été honoré de la par de Cyrana. Depuis la fin du mois d'octobre, je n'ai reçu aucun produit et je suis extrêmement déçu, et suis... Voir plus
Bonjour je suis a la recherche de personne comme moi...qui suis dans une vraie impasse afin de monter un dossier contre cette entreprise!!! Moi je suis à plus de 4 prélèvements par mois en plus je ne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...
France
- 0475242400
- cyrana.com
Une catastrophe qui frôle…
Une catastrophe qui frôle l'escroquerie. Des retraits intempestifs qui s'accumulent. Parfois 3 à 4 le même jour. Des contrats non demandés (pack téléphonie). Vous les appelez, ils ne sont pas au courant et promettent de régler le problème. Et ça continue. Des retraits, des retraits ... Et la somme monte ! Nous devons faire agir la banque pour à chaque fois nous faire rembourser ces montants : 16,99, 49,99, € ... et parfois plusieurs fois le même jour. Oubliez Sfam, Cyrana, Buy Back, et autres escroqueries. Dès qu'il me sera possible, je bloque tout et je comptabilise tout l'argent que j'ai perdu ... avec tristesse.

Malhonnête
Malgré les réponses aux avis de la part de Cyrana il ne prenne jamais la peine de contacter les clients.
Au début on se s’en malchanceux de pas revoir son téléphone sa montre part rapport au rupture de stock et puis quand on lit les avis soit tout le monde est malchanceux soit Cyrana est une véritable arnaque !
L’attente de remboursement ne se compte pas en mois mais en année !
J’aimerais savoir si les clients qui portent plainte finisse pas avoir gain de cause ..
Et à ceux qui ne sont pas encore client un seul mot : fuyez !

A fuir
A fuir ! Société qui escroque les clients, ils me font souscrire un pack informatique + un pack téléphonie à + de 100€ par mois qui me donne le droit à un iPhone et un MacBook que je n’ai jamais reçu !
A chaque fois que j’appelle ils m’indiquent que je vais le recevoir dans 1 semaine, (PS : ça fait 6 mois)
Ne vous faite pas avoir !

Réponse de Cyrana
Bonjour je suis prélevé 12 a20 fois par…
Bonjour je suis prélevé 12 a20 fois par mois au lieu de 4 ,de plus toujours aucun cadeaux de reçu depuis 5 mois malgré toutes les réclamations faites.je demande à être contacter de toute urgence car m’a Banquiere m’a bloqué ma carte a cause de ça !!!! CORREIA Armindo 06.52.22.83.02

Réponse de Cyrana
Scandaleux de voir l’existence de cette société
Scandaleux de voir l’existence d'une telle société !!!
Des prélèvements en double sur mon compte bancaire, mail reçu de leur part confirmant le remboursement que je n'ai toujours pas reçu + d'un an après !!!
Téléphone + montre connectée non reçus, excuses bidon à chaque appel avec le service client !!
Utilisé aucune de leur offre, mais prélèvements effectués sans scrupule de leur part !!
Je vais déposer plainte pour non respect du contrat et demander le remboursement total car je n'ai bénéficié de rien. Création aussi d'un collectif de clients mécontents !!! A bon entendeur
Voici mon numéro de contrat : CY21033326
J'espère que cet avis servira à de potentiels clients qui changeront vite d'avis, j'espère pour eux !!!
Qu'un responsable digne de ce nom me rappelle rapidement avant que j'entame toute la procédure....
M. ROBERT

Réponse de Cyrana
Une GroSSe Escroquerie en Bande…
Une GroSSe Escroquerie en Bande organisé, je suis victime des autres société qui apparaisse sur le formulaire de réclamation. Des prélèvements de 49€ plusieurs fois par mois au lieu de 2, Partagé entre faire opposition et risquer de perdre les cartes cadeaux que je n'arrive déjà pas à récupérer depuis 9 mois, ou bien continuer d'honorer mes payement, mais que faire après? Y'aurait il une association de victime ? Cette société agit comme s'il était au dessus des lois. Fuyez tant qu'il est encore temps. Cy19011414

escroc et grosse arnaque
Cette entreprise me doit de l'argent depuis le mois d'octobre ils disent toujours que c'est écrit comme quoi ils doivent me rembourser mais rien ne se fait c'est une grosse arnaque voici la preuve..
contrat N° CY21015317
Nous faisons suite à votre demande et vous confirmons la validation d’un remboursement d’un montant de 599.88 €, lequel habituellement est crédité sur votre compte par virement bancaire dans les meilleurs délais.
Je les ai menacés de porter plainte à la répétition des fraudes mais rien ne se fait je crois que je vais être obligé..

ESCROS !!!!!!!
ESCRO !!!!!!!
Ils me doivent 1700 euros... J'ai fait la demande de remboursement il y a déjà 6 mois !!!!!!! Rien, toujours rien !!!!! je ne peut pas joindre de responsable, juste des standardistes qui me disent qu'ils ne peuvent rien faire pour vous, mais qu'il font suivre mon dossier.
6 mois c'est inacceptable surtout pour un montant comme ça.
Donc si je n'ai rien dans le mois qui suit je porte plainte.!!!!

Réponse de Cyrana
Je rejoins la communauté des personnes…
C'est une réelle catastrophe !
Je rejoins la communauté des personnes trompées. Plusieurs prélèvements frauduleux : 10 prélèvements de 49,90€ en un mois sans que je signe quoique ce soit !!!!!! Je ne comprends pas comment est-ce possible ! Aucune responsabilité, aucune réponse, c’est un scandale. SFAM est dans le même bateau (le même groupe visiblement). Des actions en justice sont en cours d'après ce que j'ai lu. Merci de me contacter en toute urgence !!!

Piégé dans une impasse avec Cyrana : Une recherche de solutions collectives
Aujourd'hui, je tiens à partager avec vous une expérience troublante et à mettre en lumière les pratiques trompeuses de l'entreprise Cyrana. Je me sens trahi et déterminé à dénoncer publiquement cette arnaque afin d'alerter les consommateurs et de lutter pour obtenir justice.
Il y a quelques mois, j'ai été contacté par une vendeuse au téléphone, prétendant représenter Cyrana. Elle m'a présenté une offre alléchante, mais j'ai poliment refusé, demandant à être rappelé un autre jour. Cependant, contre toute attente, deux mois plus tard, j'ai constaté que Cyrana avait prélevé plus de 224 € sur mon compte sans mon autorisation et sans que j'aie fourni mes coordonnées bancaires.
Ce geste malveillant et non autorisé a été la première étape d'une série d'événements désagréables. Dès que j'ai remarqué le prélèvement sur mon compte, j'ai contacté Cyrana et ils m'ont confirmé qu'il vont me rembourser (le 14 décembre 2022). Depuis lors, je n'ai rien reçu ! J'ai tenté de contacter Cyrana à maintes reprises pour obtenir des explications et demander le remboursement de cette somme injustement prélevée. Malheureusement, mes appels et mes messages sont restés sans réponse ou ont été accueillis par des excuses creuses et une indifférence évidente.
Je suis profondément indigné par ces pratiques malhonnêtes. Cyrana a clairement abusé de ma confiance et s'est livré à une escroquerie flagrante.
Face à cette situation décourageante, je me demande si je suis seul à subir cette tromperie de la part de Cyrana. Y a-t-il d'autres personnes qui ont été confrontées à des promesses non tenues et à un silence frustrant de la part de cette entreprise ? Si oui, nous devons unir nos forces pour trouver une solution collective à notre problème.
Une plainte collective pourrait être une option à envisager. En nous regroupant, nous pourrions faire entendre notre voix plus fort et mettre davantage de pression sur Cyrana pour qu'elle réponde à nos préoccupations et remboursements. En travaillant ensemble, nous pourrions également solliciter l'assistance d'organismes de protection des consommateurs ou envisager des actions légales plus robustes.
N'oublions pas que nous avons des droits en tant que consommateurs et que nous devons les défendre. Ensemble, nous pouvons mettre en évidence les pratiques douteuses de Cyrana et chercher une issue juste et équitable.
Si vous êtes dans la même situation que moi, ou si vous avez des informations ou des suggestions pour résoudre ce problème, je vous invite à me contacter.
#CyranaArnaque

Attention Arnaque,
Attention Arnaque,
surfacturation + non remboursement pour des causes obscure + "cadeaux" jamais reçu = une grosse arnaque. cela fait maintenant plus de 1 an que j'attend un remboursement de 600€. malgré mes nombreuses relances, rien ne bouge et surtout que le service qui doit gérer les réclamations n'est pas joignable en direct. j'espère que mon avis sera utile.

Attention cyrina
Attention cyrina, hybside,celside....
Allez sur groupe sfam sur Facebook il y a un regroupement de personnes pour faire procédure,plus on sera nombreux moins sera cher ils espèrent qu'on se fatigue et qu'on arrête

Réponse de Cyrana
J attend toujours le mail et c est…
J attend toujours le mail et c est surtout mon argent que je veux
Je vais passer par le secteur juridique de ma banque si vous réglez pas le remboursement
VOICI LE MAIL QUE VOUS M AVEZ ENVOYÉ LE 24/02/2023 "Nous faisons suite à votre demande et vous confirmons la validation du remboursement d'un montant de 669.89 €, lequel sera crédité sur votre compte par virement bancaire dans les meilleurs délais. très vite "

Honteux
Honteux, je mérite même pas 1 étoile voleur, maintenant on peut même plus les appeler (ils doivent avoir tellement d’appel négatif qu’ils fuient toutes responsabilité) depuis décembre ils me promettent remboursement que je n’ai jamais eu !! Je n’ai jamais divulgué mes donnés ils ont quand même réussis à me retirer de l’argent. Quand je leur demande comment ils ont eu accès sans que je valide quoi que ce soit ils me répondent « c’est confidentiel » quand je demande ou le remboursement en est ils me disent que c’est en cours. Je ne savais pas qu’un virement prendrait 6 mois. Honte à vous je vais porter plainte

Réponse de Cyrana
Promesses de réparation de services qui…
Promesses de réparation de services qui tardent !!
Ils n'ont aucune volontées de réparer et vous fait espérer un éventuel changement "très bientôt" qui fais que vous patientez afin de ne pas perdre soit disant vos avantages, quand vous tentez de résilier.
Ils savent prélever en temps et en heure mais le service reste inactif, ce depuisbplus de 6 mois, Voleur, menteur c'est comme ca qu'on m'a décrit Cyrana je n'ai pas écouté j'ai perdu ... ça mérite un petit passage chez Mr le juge pour rétablir ses droits..

Prélèvement abusif CYRANA
Prélèvement abusif de la part de la société CYRANA alors que je n'ai jamais reçu d'appel ou valider de contrat !!!
D'ailleurs en appelant leur service client il m'indique que ce n'est ni mon numéro ni mon adresse postale dans leur base de données. Comment ont-ils pu me prélever sans mon accord !!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai appelé et envoyé une réclamation par mail et on me propose de me dédommager de 30€ alors que j'ai été prélevé de 110€ !!!
Inadmissible et indécent.
Comment ces entreprises peuvent exister
La grosse blague !

ARNAQUES/VOLEURS/ESCROS
ARNAQUE ! VOLEURS !! ESCROS = DEPUIS MARS 2022, IMPOSSIBLE DE RECUPERER MON ARGENT DE CETTE ASSURANCE MENSONGERE DE CYRANA !!! Malgré mes nombreux appels téléphoniques, à ce jour, plus d'une VINGTAINE !!! Ainsi que des envois de courriels suite à mon Achat d'un petit smartphone le 22 FEVRIER 2022...et Dénonciation du contrat CYRANA dans les délais, le vendredi 11 Mars 2022, à 10H, j'ai téléphoné pour annuler l'assurance !!! MAIS CYRANA a débité A TORT !!! LE MONTANT DE L'ASSURANCE !! et JAMAIS N'A ENCORE REMBOURSER ???
Pourtant, reçu courriel de chez CYRANA établi le JEUDI 19 JANVIER 2023 Qui confirme le remboursement !!!! QUE JE N'AI ENCORE PAS RECU !!!!
AUSSI courriel de CYRANA établi le Jeudi 28 JUILLET 2022 !!!! qui confirme le remboursement, jamais reçu !!!
AINSI QU'un courriel de CYRANA établi le Lundi 27 JUIN 2022 !!! qui confirme le remboursement, jamais reçu !!! voir ci dessous ce que CYRANA écrit =
De : Solution Cyrana
Envoyé : jeudi 19 janvier 2023 14:59
À :
Objet : Confirmation de remboursement
Référence d’adhésion : CY22004805
Madame Bontemps,
Nous faisons suite à votre demande et vous confirmons la validation d’un remboursement d’un montant de 34.98 €, lequel habituellement est crédité sur votre compte par virement bancaire dans les meilleurs délais.
Nous vous confirmons que votre paiement a bien été validé et sera crédité sur votre compte par virement bancaire dans les meilleurs délais.
De : contact CYRANA
Envoyé : lundi 27 juin 2022 11:51
À : <
Objet : Votre demande de remboursement
Bonjour Madame BONTEMPS,Nous vous confirmons la bonne réception de votre email et vous en remercions. Suite à votre demande, nous souhaitons vous confirmer la saisie de votre remboursement.
JAMAIS !!! JAMAIS !!!CYRANA REMBOURSE !!!!!

Escrocs
Adhérente chez Cyrana et Sfaam je ne comprends même pas que ces sociétés existent encore au vu des avis qui se ressemblent tous.
Je suis également victime de prélèvements abusifs et je galère pour récupérer mon dû à savoir 671e de cashback chez Cyrana, 400e de dédommagement de cartes cadeaux jamais reçues sans parler des cartes cadeaux auxquelles j’ai le droit. Puisque vous prenez le temps de lire penchez vous sur mon dossier dont le numéro de réclamation est le 49573 et pour lequel j’ai fait de nombreuses demandes et réclamation 49495 pour sfaam avec plus de 400e qui dort!!!!!

Réponse de Cyrana
Savez vous comment faire pour récupérer…
Savez vous comment faire pour récupérer l argents de leurs prélèvements abusifs ou quels sont les recours possible (pas de formulaire de réclamation car pas de réponse )

Réponse de Cyrana
Après un an je n''ai toujours pas reçu…
Après un an je n''ai toujours pas reçu le remboursement de ma carte voyage. Au téléphone, on me fait tourner en rond.