Noté 3 sur 5 étoiles

Dacia duster con un mes, por ahora sin problema con el coche. Reclamo a la casa el libro de mantenimiento del vehículo y del sistema multimedia, viene con una guía reducida de uso y ya, no estoy conf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me pongo en contacto con ellos por un problema en el sistema GLP de un Duster. No resuelven nada, pero encima es que te mandan un mensaje diciendo que se han puesto en contacto contigo siendo mentira.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor compra 15000,00 €, compramos un Dacia sendero nuevo en Sevilla San Pablo en Julio 2025 problemas de alineacion repetitivo, no son capaces alinear la dirección y cobran porque dicen que no e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Apoyo incondicional a los compradores de Dacia Sandero Háganse preguntas y no obtendrán nunca respuestas sino evasivas Mi coche comprado en 2022 tiene un pequeño golpe en Marzo 2023 a Nov 2023 sigue e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Marché automobile
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

Descubre toda la gama Dacia: Duster, Lodgy, Dokker, Logan, Sandero. Todos los precios y características de nuestros modelos. Más información sobre nuestras ofertas de financiación, nuestros packs de mantenimiento y nuestra red de concesionarios.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Mi queja

Está es mi queja. Tengo un Dacia Duster de dos años y medio, en el mes de agosto tuve un percance y se me rompió el espejo lateral. El 29 de septiembre me pidieron el recambio a Dacia y ya van casi 6 meses y el repuesto no a llegado. Esto es una vergüenza.No se porque venden coches que luego no tienen repuesto.

27 août 2025

Fatal

Fatal. No hay communication. 10 dias sin coche y una compania de seguro que su plan es posponer todo para no gastar nada. Han prometido coche de sustition y despues dicho que no. Ni organizacion ni verguenza

28 janvier 2026

Oxidaciones en los bajos del nuevo Dacia Duster 4x4

El 11 de junio 2025 adquirí un Dacia Duster 4x4 nuevo en Renault Auto Cuatro S.A
En el mes de octubre vi en los bajos unas oxidaciones, algunas piezas, como los trapecios, estaban oxidadas.
Me puse en contacto con el concesionario y quedé con el taller el 22 octubre, hicieron fotos que mandarían a la marca y me dijeron que me avisarían.
Espere una semana, al no tener noticias, llame al taller, los cuales me dijeron que la marca Dacia había dicho que esa oxidación era normal, que si tenía alguna queja pues me pusiera en contacto con ellos.
Envié un email a la marca reclamando la sustitución de dichas piezas debidamente tratadas y está me respondió que el vehículo tenía que encontrarse físicamente en un taller Dacia, abierto un expediente y con una propuesta de resolución.
Reclamé al concesionario la sustitución de las piezas debidamente tratadas, y adjunte la respuesta de la Marca a mi reclamación por la oxidación de los bajos. No me respondieron, tuve que llamar yo otra vez para concertar cita y proceder como la Marca indicaba. En ese momento me comunican que me van a sustituir las piezas ellos por su cuenta, insistiendo en que la marca no se hacía responsable.
Del 15 al 17 de diciembre subo únicamente a Huesca desde Granada para cambiar dichas piezas.
Recojo mi vehículo el 17 de diciembre y reclamo un informe con las piezas que me han cambiado. A lo cuál me contestan que hasta final de año por unos motivos de vacaciones y demás no pueden. En enero 2026 volví en insistir en dicho informe.
El día 11 de Enero 2026, limpiando el vehículo descubro que de nuevo las mismas piezas que reclamé en octubre vuelven a estar oxidadas.
Vuelvo a reclamar, y el concesionario me dice que ellos han actuado según los
procedimientos técnicos e instrucciones establecidos por DACIA, sin efectuar tratamientos adicionales ni modificaciones no prescritas por el fabricante, que dichas piezas fueron suministradas por Dacia, y que el informe de las piezas que solicito no tengo derecho, pues al no realizar abono el cliente, no genera factura por mi parte, si no que el coste corre a cuenta de ellos.
Ahora me encuentro en Granada, con mi vehículo nuevo y las piezas oxidadas.
Así qué denunciaré a la marca y al concesionario pues en ningún momento cuando compré el vehículo se me dijo que las piezas no estaban tratadas para la oxidación y corrosión.
No sé ustedes, pero cuando yo me compró un vehículo nuevo y no de segunda mano, es porque imagino que al comprarlo nuevo tengo la garantía de que está en perfectas condiciones durante unos cuantos años, para ello pago un precio, no que a menos de un mes, se observen ya defectos.
Y me preguntó: ¿qué es lo que cubre entonces la garantía? En otros modelos y el mismo modelo de hace un año anterior, dichas piezas si que están tratadas.
Posdata: mirar los bajos de vuestros vehículos nuevos Dacia, más de uno se llevará la misma sorpresa que yo.

22 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi coche tiene 3 años de garantía…

Mi coche tiene 3 años de garantía ,,llamé al comercial de Petrer y para una problema mecánico y aún estoy esperando sus llamadas..al día de hoy tuve que llevarlo a un taller y ya pagué la reparación ,así que la garantía en realidad ellos cuando toca reparar se hacen los locos..si es para vender te hacen mil llamadas

24 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Dacia Jogger taxi con 15 meses

Dacia Jogger taxi con 15 meses. El cambio va duro. Llevo el coche al taller oficial. 2 días para decirme que "es el embrague". Me dan presupuesto de reparación del kit de embrague. Como no patina, ni está quemado digo que doy por supuesto que entra en garantía. Ahí empezó el lío.Por no alargarlo, me bailaron entre el taller y el servicio de atención al cliente. Tras 10 días naturales con el coche parado, sin concretar ni hacerle nada,me lo llevé a otro taller este lunes pasado. Me llaman esa misma tarde. Rotura de una pieza en el disco de embrague. Es fallo del material. Es reparación en garantía. Pero me tocará pagar a mí. No puedo estar sin trabajar a la espera de una respuesta que nunca llega. Pierdo menos dinero pagando yo la reparación. Pero me siento estafado.

24 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No se puede poner peor nota...

No se puede poner peor nota.... Dacia Sandero Stepway, todo muy bonito pero llueve un poco y el sensor de aprcamiento deja de funcionar, lo compre en febrero 2025 y estamos en noviembre y el coche ya pisó el taller 3 veces y vamos a por una 4a(cuando tengan coche de sustitucion disponible que a saber cuando....). Me dicen en el concesionario que el fabricante pone que en el manual de instrucciones, en situaciones meteorologicas adversas puede fallar el sensor.... Perdona? quien me explica a mi esto antes de comprarlo? NADIE. Hablo con el concesionario y se lavan las manos, que es lo que dice el fabricante....

18 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor taller y peor servicio

Fatal servicio, tanto de taller, como de administración, de todo. Llevé el coche porque tenía un fallo, se encendía un piloto en la consola. Le primera vez no le hicieron nada al coche, apagaron el piloto y listo. La segunda vez que llevé el coche lo revisaron y dijeron que era un fallo del software. Se volvió a encender otra vez el piloto en la consola y dijeron que era fallo de otra cosa, supuestamente lo arreglaron y en todo eso se me fueron sobre 2.000€. Hace una semana se volvió a encender el piloto y ahora resulta que el problema que habían solucionado no era el fallo, sino que es otra cosa y que van a tener que poner una especie de reclamación a Renault para ver si me pueden devolver el dinero. Estoy intentando pedir cita al taller desde las 10:00 de esta mañana y nadie responde. Tengo que usar el coche para trabajar y no puedo usarlo porque por el fallo que no detectaron la primera vez el coche está consumiendo unos 40€ de gasolina en 20km que hago cada día. El taller al que fui es el de Caetano Formula Galicia, en concreto el que se encuentra en Vilagarcía de Arousa.

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio de taller y marca

Pésimo servicio de taller.
3 semanas para reparar un taxi.
Está marca en 23 años de profesión ha sido la peor compra .
Al año empezó a dar problemas ( TODOS)
Es un timo y el mecánico ni idea.
Las piezas tardan como si vinieran andando desde la otra parte del mundo.
En resumen un coche barato que sale carísimo .un trasto con ruedas malas

10 octobre 2025

atención postventa PÉSIMA

atención postventa PÉSIMA, fruto de una atención de venta engañosa. Compré mi Dacia Jogger en enero de 2025. En septiembre, el coche ha generado un fallo en arranque que lleva acompañándome ya 2 meses. Al contactar primero con el vendedor que favoreció la compra, se desentiende TOTALMENTE, sin contestar mensajes ni llamadas. Cuando contacto con esta sucursal para dejar el coche en el taller y solicitar la garantía de movilidad me refieren que ellos no tienen coche de sustitución y su alternativa era "yo le llevo al trabajo"...He contactado con el responsable, he pedido que me llamen, he contactado con la compañía DACIA y nada! NO ME HAN SOLUCIONADO NADA. La única solución es que deje el coche en un período en que no vaya a utilizarlo, porque la carta de garantías es como la carta de derechos humanos, muy bonita en la teoría pero cero real en la práctica. Aparte de todo ello, el vendedor, que ahora se encuentra en otra sucursal, me engañó. Tras llamarlo varias veces y conseguir contactarlo me dijo que no existe garantía de movilidad, que en este coche y esta marca no (como desprestigiando lo que había comprado) y me dijo que la garantía era el arreglo, que qué más quería. Tengo correos de la compañía diciendo que SÍ EXISTE y debería cumplirse, pero es una mentira. Mi experiencia es no colaborar con la compra de más DACIA, el servicio es PÉSIMO. En mi familia hemos comprado este año 2 y por supuesto no volveremos a recomendarlo por el trato y los dolores de cabeza causados. Sigo con el coche estropeado, teniendo que dejarlo en noviembre, que me iré unas semanas, esperando que a la vuelta esté. PD: los vendedores se ponen reseñas ellos solos, sin saber que también podemos borrarlas... es un circo

30 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

queja por cobrarme estando en garantía

Buenos días,
Ayer saque el coche del taller en pamplona(Cordovilla)y me cobraron 271€ por una batería
el coche tiene 3 años y cambiar la batería tan pronto ya me parecía raro pero bueno.
Me quede alucinada cuando me cobro ,mi coche tiene garantía de 5 años y cuando me compre el coche pague por 5 años ,no por 3,bueno pues me dice el mecánico que no me entra en mi garantía
que los 3 primeros años si, pero pasado los 3 años no, y se queda tan ancho
pero si yo pague por 5,bueno pues me dice el mecánico que llame a atención al cliente(de risa)no te coge el teléfono nadie, venga a comunicar
solo quiero que alguien me de una solución
no tengo porque pagar estando todavía en garantía me digan lo que me digan
Raquel

26 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No tienen piezas para arreglar los…

No tienen piezas para arreglar los coches,es una VERGUENZA un coche Dacia Sandero Stepway automatico con un año de vida que dejan de funcionar las tarjetas(de un dia para otro) un fallo eléctrico según los del taller.Pero que se pase dos meses en taller porque Dacia no le manda la pieza no tiene nombre.Con la cantidad de coches que han vendido,pues que divertido cuando empiece a envejecer estos coches y tengamos que cambiar las piezas.Si tuviera que comprarme un coche desde luego no elegiría un DACIA /RENAUT

21 juin 2025

Servicio atención al cliente

Hola, siguiendo con el problema de mi vehículo ya narrado, el pasado jueves he hablado con un empleado de un concesionario de Renault Dacia de Móstoles en Madrid y resulta que según me cuenta parece ser que el problema de mi vehículo es que la alta temperatura exterior afecta al flujo del combustible GLP al motor. Y me dice que este problema ya lo han solucionado en los nuevos modelos. Es que Dacia no era consciente de este problema hace cuatro años? Por qué no lo advertían en los concesionarios en el momento de vender los vehículos y no informaban de ésto a los compradores? Y otra cosa más, el servicio de atención al cliente de dacia es una vergüenza. La semana pasada llamé por teléfono atención al cliente me dijeron que le pasaban nota a la persona que lleva mi caso porque ya se había ido y ni señales de vida. Éste pasado jueves volví a llamar, me dijeron que estaba hablando por teléfono y que le pasaban nota y que me llamaría y ni señales de vida. Ésto es una vergüenza!!!

23 août 2025

No mantenimiento antes de los 50.000 kms

Hoy tenía cita para la segunda revisión de mantenimiento y al llegar al concesionario "Renault Retail Burjassot", me dicen que no me la pueden hacer porque no he hecho 30.000 kms desde la anterior. No me parece correcto, puesto que las estoy pagando mediante la financiera y, si dejo pasar los 50.000 kms, me la volverán a cobrar. También me podían haber avisado antes de ir, y me hubiera ahorrado 100kms, que es la distancia que tengo que recorrer entre ida y vuelta al concesionario. Es más, podría haber adelantado un día la salida del viaje que tengo programado.
Lo dicho, una serie de catastróficas desdichas evitables si el organigrama de la empresa estuviera mejor trabajado.
Ahora voy a tener que esperar a que se cumplan los supuestos requisitos, pagar doblemente el mantenimiento y resignarme a qué las cosas son así sin más.
Espero me den alguna, solución razonable, si es que la empresa pretende cuidar la fidelidad de sus clientes.

4 août 2025

Dacia Spring comprado en 2024

Dacia Spring comprado en 2024, al año siguiente se me rompe el cargador del vehículo eléctrico y a dia de hoy, despues de 2 meses sigo esperando un cargador señores! Imaginar el tremendo caos que esto supone para un usuario. Esta marca no es prestigiosa, ni planidicadora, nefasta experiencia en post venta - recambio. NO ACONSEJO COMPRAR VEHICULO ELECTRICO A ESTA MARCA.

27 juin 2025

ANA ISABEL BILBAO

ANA ISABEL BILBAO
En febrero compramos un Dacia Duster nuevo. Desde el principio, empezamos a notar fallos en la pantalla principal del coche, sobre todo, la radio. Seguidamente, lo llevábamos a arreglar y como allí no les daba fallo, volvían a entregarnoslo. Después de dos meses, como seguía dando fallos, se interaron hacer actualizaciones vía satélite y, finalmente, la pantalla se bloqueo por completo, dejando el coche sin cámara trasera, radio, detectores traseros, etc. Ante esta situación, Dacia decidió dar permiso para cambiar la pantalla, sin embargo, después de un mes, no obtenemos respuesta acerca de cuándo se nos va a entregar esa pieza, a pesar de que es un coche nuevo que se fabrica en serie, por lo tanto, debería haber piezas de repuesto. Su respuesta ha sido que nos tienen que fabricar la pieza exclusivamente para nosotros.

13 février 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

No carga programado

Hola, tengo un Dacia Spring electric, lo programo en la noche para cargar con V2C TRYDAN, y no ay manera que despierta el coche , a mucha gente le pasa lomismo, deberían de buscar una solución en vez de tanta publicidad, según los técnicos vuestros que me ponga en contacto con el fabricante de V2C Trydan, el problema no é del cargador, ya que con un Tesla de un vecino carga perfectamente.

24 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasto el servicio al cliente de…

Nefasto el servicio al cliente de talleres. Lo llevas al taller del coche. Solamente hay que cambiar una rueda. Te hacen ir 4 veces para que te den cita, porque no tienen la rueda, etc etc. Te dicen que en tres o cuatro dias esta. Llamas al cabo de una semana y no responden…. Nefasto

18 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hola,nos dieron el coche nuevo(un Dacia…

Hola,nos dieron el coche nuevo(un Dacia Sandero Stepway Extreme GO full optional con acabados dorados) el dia 15 de jenero 2025 pero nos dimos cuenta que el logo trasero Dacia era blanco y no dorado,hemos pedido varias veces un cambio de logo pero al dia de hoy no se ha solucionado y han pasado ya casi 6 meses. Y tampoco nos han propuesto una solucion de pintar el logo en dorado ya que parece que no exista la pieza de recambio......osea que es para flipar

15 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus