Dalmoon Avis

4,6

Incroyablement satisfaite ! De tous les sites que j’ai pu comparer, les prix étaient les plus bas ici pour les lightstick, avec des frais de livraison plus que raisonnables. J’ai reçu ma commande larg... Voir plus

Service parfait! Le site est simple et clair. J'ai contacté le service client pour avoir des précisions avant achat, et j'ai eu une réponse très rapide (et sympathique). L'expédition a été également... Voir plus

Un grand merci à l'équipe de Dalmoon grâce à qui j'ai bien reçu les derniers lightsticks BTS ! Niveau renseignement et tout le reste vous avez assuré ! 💜 Et c'est tellement gentil d'avoir groupé la l... Voir plus

J’ai commandé un lightstick un peu en urgence en espérant ne pas me faire avoir et j’en suis très contente. Le paquet était bien emballé et protégé. Les petits cadeaux à l’intérieur font toujour... Voir plus

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci pour la réactivité et la rapidité…

Merci pour la réactivité et la rapidité d’envoi, tout était très bien emballé! 😊

28 novembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que la réactivité et la rapidité de l'envoi aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à emballer vos commandes avec soin pour qu'elles arrivent en parfait état. 😊

Service parfait!

Service parfait!
Le site est simple et clair. J'ai contacté le service client pour avoir des précisions avant achat, et j'ai eu une réponse très rapide (et sympathique). L'expédition a été également très rapide, le produit était bien emballé et les petits goodies supplémentaires offerts plairont beaucoup!

4 décembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 💜 Nous sommes ravis que notre site ait été facile à utiliser et que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience rapide et soignée, et savoir que vous avez apprécié les petits goodies nous fait très plaisir ! 😊

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! ✨

Recommandé à 100%

C'est une petite entreprise qui a tout d'une grande. Très grand professionnalisme. Et réponse rapide. Je recommande à 100%

1 décembre 2024

Réponse de Dalmoon

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💜 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous pousse à continuer de donner le meilleur ! 😊

Génial !!

Pleins de merch officiels à très bon prix, on peut même acheter certains albums avec les cadeaux de pré-commande weverse, c'est génial de ne plus avoir besoin de passer par des gom! Envoi rapide et bien protégé.
Hyper contente qu’un site comme ça existe enfin !

2 décembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour ce super retour ! 💜 Nous sommes ravis que notre sélection de merch officiels et nos offres de pré-commande vous aient plu. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience à nos clients, et savoir que vous êtes satisfaite nous fait vraiment plaisir ! 😊

Super commande Seventeen

Très contente de ma commande.
Envoi rapide (une fois les articles en France) et colis bien emballé.
Jai reçu mes albums de Seventeen dans un état impeccable.
J'ai pu bénéficier des POB sans avoir à payer trop cher mes albums ❤️
Et merci pour les freebies.

8 octobre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 💜 Nous sommes ravis que vos albums de Seventeen soient arrivés en parfait état et que vous ayez pu profiter des POB sans frais supplémentaires. C’est un plaisir de vous offrir des freebies en plus pour rendre votre expérience encore plus agréable ! 😊

L’équipe Dalmoon 🌙

Produit reçu en temps et en heure

Produit reçu en temps et en heure, emballage impeccable rien à redire !

8 novembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé ! 😊

Très satisfaite

Bonne communication, colis arrivent vite, de la bonne qualité

5 novembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la communication, de la rapidité de l’envoi et de la qualité des produits. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

L’équipe Dalmoon 🌙

Ravie de ma première commande !!

Ravie de ma première commande !!! Envoi très rapide. Produit très bien emballé. Et des petits cadeaux qui font bien plaisir dans le colis !!

7 novembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 💜 Nous sommes ravis que votre première commande ait été une réussite et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que les petits cadeaux. 😊

L’équipe Dalmoon 🌙

Elle était super car c'etait ma…

Elle était super car c'etait ma premiere commende et tout ces bien passer.

2 octobre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que votre première commande se soit parfaitement bien passée. C'est un plaisir de savoir que tout a répondu à vos attentes ! 😊

Nous serons heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande ! ✨

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. 😊

Bonne expérience

Site clair,livraison soignée et conforme. Une très bonne expérience d’achat ☺️

2 septembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience d'achat sur notre site, et que la livraison ait été soignée et conforme à vos attentes. 😊

L’équipe Dalmoon 🌙

Produits sont disponibles et correspond…

Produits sont disponibles et correspond à nos attentes.

6 septembre 2024

Réponse de Dalmoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes et soient disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊

L’équipe Dalmoon 🌙

Afficher les avis dans toutes les langues. (62 avis)