Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Motive zur Auswahl, die möglichkeit ein Probestück zu bestellen, war ausschlaggebend die Küchenrückwand zu bestellen! Durch das aufkleben des Probestücks war erst zu erkennen daß es wirklich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von den Küchenrückwänden von Danario wirklich begeistert und rundum zufrieden. Die Folie ist hochwertig, hat eine ausgezeichnete Klebekraft und eignet sich meiner Erfahrung nach auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut toller Onlineshop, sehr übersichtlich und schön zum Stöbern. Die Designauswahl ist toll. Sehr schnelle Lieferung. Anbringung war einfach und die Klebewände sehen toll aus.

Noté 5 sur 5 étoiles

EINFACH TOPP!! Wir sind begeistert. Die Bestellabwicklung war wirklich einfach. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die bestellten Küchenrückwände wurden passgenau geliefert. Überrascht hat uns die ein... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur

Écrit par l'entreprise

Mit unserer selbstklebenden DIY Küchenrückwand Folie zauberst du eine edle Glasoptik in deine Küche ✨ Einfach selbst montiert und rückstandsfrei ablösbar 🏠

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,7

Tous les avis

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon zum 2mal bei Ihnen…

Wir haben schon zum 2mal bei Ihnen bestellt. Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden. Das Anbringen der Folie war sehr einfach . Wir würden immer wieder bei Ihnen bestellen. Die Preis Leistung ist super. Werden Ihr Produkt auch weiter empfehlen.

28 février 2026

Liebe Christina,
Zum zweiten Mal – das ist die schönste Bestätigung! Danke sehr. 🙌

EINFACH TOPP!

EINFACH TOPP!! Wir sind begeistert.

Die Bestellabwicklung war wirklich einfach. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die bestellten Küchenrückwände wurden passgenau geliefert. Überrascht hat uns die einfache Verarbeitung und die hohe Klebekraft. Korrekturen waren problemlos möglich. Und das Beste ist: Die Küchenwand (bzw. der Fliesenspiegel)sieht aus wie neu. Die alten Fliesen schimmern nicht durch, da die Folie recht dick ist. Auch jetzt, nach mehreren Monaten hält die Rückwand. Nichts löst sich ab, wir sind echt zufrieden und empfehlen Danario bedenkelos weiter. Jederzeit würden wir wieder bestellen.

21 février 2026

Liebe Gabi,
Das freut uns wirklich sehr – danke für die tolle Rückmeldung! Und schön dass auch nach mehreren Monaten noch alles hält. 🙌

Top Service, gute Produktqualität

Die Abwicklung lief schnell und problemlos. Unsere Fragen im Vorfeld und auch nach Anbringen der Küchenrückwand wurden alle beantwortet. Netter, freundlicher und persönlicher Service!

9 mai 2026

Liebe Ingrid,
Vielen Dank – persönlicher Service ist uns wichtig, schön dass das so angekommen ist! 😊

Rückwand

Habe mir eine Rückwand gekauft, große Auswahl an Mustern und Farben. Gute Preise. Die Anbringung war sehr einfach, schnell und unkompliziert. Würde immer wieder dort kaufen.

4 mars 2026

Lieber Martin,
Herzlichen Dank – gerne wieder! 🙌

Ich bin überaus zufrieden

Ich bin überaus zufrieden . Von den Fliesen ist nichts mehr zu sehen . Ich fühle mich sehr wohl in meiner Küche. Und ich werde Sie auch weiterempfehlen. Danke.
MfG Gabriele Schnabl

9 mai 2026

Liebe Gabriele,
Das ist wunderbar zu hören – vielen Dank! 😊

Super Service

Super Service. Folien passen perfekt! Jederzeit wieder!

18 février 2026

Liebe Uschi,
Danke – jederzeit wieder! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bewerte die Produkte von danario…

Ich bewerte die Produkte von danario auch mit vollen 5 Sternen . Preis Leistung ist gut nachdem ich gesehen habe was man im Baumarkt dafür zahlt. Die Lieferung war auch flott und die Qualität der Produkte sehr hoch. Ich hab es aber nicht klassisch für die Küchen Wand benutzt sondern als Dekobild in der Küche an der Wand und davor befindet sich ein Bar Tisch. Somit verschmutzt die Wand weniger d man das Bild abwischen kann . Wir haben uns für das Oliven Motiv entschieden was wirklich sehr sehr geil aussieht. Die angegebenen Maße von uns wurden auch bis auf den Millimeter umgesetzt. Vielen Dank nochmal und alles Gute für die Zukunft.

2 mars 2026

Lieber Frank,
Als Dekobild hinter einem Bartisch – was für eine kreative Idee! Freut uns sehr dass das Olivenmotiv so gut geworden ist. 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt was man sich selber nach…

Top Produkt was man sich selber nach seinem Maß konfigurieren kann.
Ließ sich sehr gut an einer Wand mit feinkörnigen Putz ankleben. Bild war wie gewünscht.

11 mars 2026

Réponse de danario

Liebe Tina, das freut uns wirklich sehr – schön dass alles so gut geklappt hat! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Die bestellte Ware wurde passgenau…

Die bestellte Ware wurde passgenau geliefert. Die Kleberückwand war nach der Anleitung leicht zu verarbeiten. Super klebekraft.
Habe neben der Küchenrückwand auch eine Glasplatte unseres Terrassetischs beklebt, auch Super Optik.
Echt ein super Produkt. 😀
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Grüße aus Pfarrkirchen

4 avril 2026

Réponse de danario

Lieber Eric, herzlichen Dank! Die Idee mit dem Terrassentisch ist genial – das hätten wir selbst nicht besser gedacht. 😄 Grüße zurück nach Pfarrkirchen!

Daumen hoch!

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos!
Die Folie ließ sich super zurechtschneiden und leicht an die Wand bringen!!! Kein langes vor und nacharbeiten und ein wirklich geniales Ergebnis! Und wenn nicht mehr gebraucht, einfach abziehen, fertig!
Wir sind mega zufrieden und empfehlen fleißig weiter! Daumen hoch!

28 avril 2026

Réponse de danario

Liebe Peggy, das macht uns wirklich glücklich zu lesen – danke für die tolle Rückmeldung! 🙌

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo liebes Danario Team wollte mich…

Hallo liebes Danario Team wollte mich nach meiner Bestellung erkundigen bisher leider noch nicht eingetroffen....

6 mai 2026

Réponse de danario

Lieber Manuel, danke für die Rückmeldung – wir haben uns heute bereits bei Ihnen gemeldet und kümmern uns darum.

Sehr gute Qualtität

Sehr gute Qualtität, einfache Verarbeitung und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, danke!

3 février 2026

Lieber Dirk, danke – das hören wir sehr gerne! 😊

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Super professionelle Hilfe. Schnelle Lieferung

15 janvier 2026

Lieber Walter, herzlichen Dank – freut uns sehr! 🙌

Klasse Rückwand

Klasse Rückwand, wir sind sehr zufrieden. Einfache Montage und hält super. Sehr gutes Preis Leisung Verhältnis.

20 janvier 2026

Liebe Katja, das ist schön zu hören – danke für die nette Bewertung! 😊

Alles Bestens

In aller Kürze, hat alles sehr gut funktioniert, habe die etwas stärkeren Materialien verwendet. Bearbeitung und nkompliziert und klebt absolut fest. Mein Probestück habe ich an eine nichtsichtbaren Stelle verwendet, lässt sich auch nach Wochen ablösen und wieder ankleben.

2 avril 2026

Réponse de danario

Lieber Andreas, danke für die ausführliche Rückmeldung! Dass sich das Probestück nach Wochen noch sauber ablösen lässt – genau dafür haben wir den Kleber entwickelt. 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Produkt (die Folie in…

Sehr gutes Produkt (die Folie in Glasoptik kommt sehr wertig und schön rüber). Eine eindeutige Aufwertung der Küche.
Bei der Verarbeitung auf einen möglichst ebenen Untergrund achten (tieferliegende Fliesenfugen möglichst vermeiden). Wenn möglich, schon vor der Küchenmomtage aufkleben, ansonsten Toleranzen zu Anschlüssen berücksichtigen und mit entsprechend dauerelastischen, farbig abgestimmten Silikonfugen arbeiten.

28 avril 2026

Réponse de danario

Lieber Harald, herzlichen Dank – und danke auch für die praktischen Tipps zur Verarbeitung, das hilft anderen Kunden wirklich weiter! 😊

Gute beratung

Gute beratung, schnelle lieferung, muster, produkt lässt sich sehr gut verarbeiten. Tolles gesamtergebniss

3 mars 2026

Réponse de danario

Danke für die nette Bewertung – freut uns, dass alles von Anfang bis Ende gestimmt hat! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Folie in Betonoptik matt…

Ich habe die Folie in Betonoptik matt über eine Fliesenwand geklebt.
Sieht super aus man sieht die Fugen nicht da die Folie schön stabil ist.
Ich bin begeistert

12 mars 2026

Réponse de danario

Liebe Naue, das ist wunderbar zu hören – Betonoptik matt über Fliesen sieht wirklich toll aus. Danke! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus