Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Service gemacht. Es wurde direkt und vor allem sehr zeitnah auf mein Problem eingegangen und eine Lösung gefunden. Ich hätte nicht gedacht dass es so einen Kunde... Voir plus
Eine superschnelle Lieferung, Navimow sicher verpackt, tolles Gerät, habe alles selbst installieren können (weibl. 73 Jahre jung) und nun mähte er auch das erste Mal zügig und super um die Beete im Ra... Voir plus
Super homepage die einen rasch zum richtigen Segway führt, unkomplizierter Versand. Jetzt muss nur mehr der Mäher alle Versprechen einlösen
Hatte einen X420 bestellt. Prompte Lieferung. Schnittbild super. Leider kam der X420 mit einigen Grundstücksgegebenheiten nicht so klar. Gerät wurde ohne großen Aufwand wieder zurückgenommen. Supp... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Jardin
- aussi dans
- Magasin de matériel de motoculture
Écrit par l'entreprise
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
Coordonnées de contact
Amsterdam, Pays-Bas
- support-navimow@rlm.segway.com
- de.navimow.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Anfragen werden unverzüglich…
Anfragen werden unverzüglich beantwortet. Problemlösungen sind verständlich dargestellt.
Relativ schnelle Antwort auf eine Frage…
Relativ schnelle Antwort auf eine Frage bekommen
Auf angesprochene Probleme wird nicht eingegangen
Bei meiner Anfrage wurde lediglich dreimal rückgefragt, ob das Problem inzwischen gelöst sei, dann würde das Ticket geschlossen, ohne dass mir eine Problemlösung angeboten wurde.

Réponse de De Navimow
Alle Themen
Alle Themen, Fragestellungen und auch Anregungen werden umgehend und auch sehr zufriedenstellend und auch sehr kompetent bearbeitet / beantwortet. Bin absolut zufrieden!
Antwort auf Fragen Kanten.
Ich habe ein sehr nettes Gespräch…
Ich habe ein sehr nettes Gespräch geführt und mir wurde gut geholfen
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort. Immer sehr nett, höflich und kompetent. Es wird wirklich nach Lösungen gesucht und nicht der Nutzer einfach vertröstet. So wie bei euch sollte guter Kundenservice funktionieren.
Das gesamte Paket passt 👍🏻
Das gesamte Paket passt 👍🏻
Gutes Produkt und guter Service.
Ich bin zufrieden 😀
Leicht und Verständlich laut…
Leicht und Verständlich laut Beschreibung einzurichten. Bei auftretenden Problemen gute Betreuung vom Kundendienst per online.
Die Zuverlässigkeit und das Rasenschnitt-Ergebn15.09.2026is
Die Zuverlässigkeit und das Rasenschnitt-Ergebnis.
Schnelle Reaktion
Sehr transparenter Bestellprozess. Eine Reklamation auf Grund des Paketdienstes wurde sofort bearbeitet.
rasche Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung kam fast 2 Monaten später als…
Lieferung kam fast 2 Monaten später als erwartet, aber als Entschädigung haben wir ein Gutschrift bekommen.

Réponse de De Navimow