Lorsque j ai commandé, les chaises étaient de couleur rouge sur le site internet (j ai fait une capture écran) à réception elles sont rose/brique et la couleur a été changé sur leur site internet. Q... Voir plus

Commande passée fin novembre et reçue début mars! Nous n’avons pas été spécifiquement informés de ces délais de livraison allongés. La livraison était prévue entre 45 et 60 jours. J'ai dû envoyer un... Voir plus

Dommage pour une des chaises avec accoudoir : un défaut de laquage, visible (sur le dessus) + une égratignure sur un pied. Sinon, l'ensemble a de l'allure,le format me convient (pas trop volumineu... Voir plus

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Vendeur de meubles en gros

Fabricantes de mobiliario de diseño y calidad a precios asequibles. Sillas, taburetes, mesas, sillas de oficina y gaming para todos los bolsillos. Entrega en 48/72h.

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service Client inexistant !!

Après avoir attendu plusieurs semaines ma commande, nous avons également eu des soucis avec le paiement ! Et cela fait maintenant plus de 2 mois que j’essaie d’obtenir une simple facture d’achat ! Service client inexistant, à fuir.

13 décembre 2025

ARNAQUE TOTALE

J'ai commandé trois chaises sur le site de dekkon début juillet. Nous sommes désormais en février, c'est à dire 7 mois plus tard. Jamais reçu de chaises, jamais reçu d'informations, de remboursement, ou même de réponse à mes nombreux mails.
J'ai déposé plainte auprès du Centre Européen des Consommateurs, et je n'ai toujours aucune nouvelle.

Pour ainsi, c'est consternant... Cette entreprise existe-t-elle ? Est-ce un scam ? Pourquoi ne répondent-ils jamais et nulle part ?

Je ne recommande à PERSONNE d'acheter quoi que ce soit auprès de cette entreprise. Et je me battrai pour me faire dûment rembourser.

29 janvier 2026

Commande DK4864 JUIN 2025

Commande passée en juin 2025 DK4864, suis toujours en attente de mes tabourets. Les mails sont restés sans réponse, j'attends avec impatience des nouvelles et ne perds pas espoir merci à DEKKON de reprendre contact.

25 juin 2025

Belle arnaque !

Commande passée le 08/07/2025 pour 8 chaises , montant à plus de 400 euros !
Toujours pas de nouvelles !! J'ai envoyé 6 messages mais aucune réponse !
Belle arnaque !

1 décembre 2025

Ne commandez surtout pas sur ce site…

Ne commandez surtout pas sur ce site !!!
J’ai passée une commande en mai 2025 livraison sous 8 semaines, nous sommes le 28 novembre et plus aucunes nouvelles, pas de réponse à mes différents mails et pas de numéro de téléphone pour les joindre.

J’ai donc perdu 305€ !!!!!!

À bannir vraiment !!!

28 novembre 2025

Achat effectué début mai (4 chaises…

Achat effectué début mai (4 chaises hautes à plusieurs centaines d'euros), promesse de livraison; 4 à 10 jours. Nous somme le 13.09, toujours RIEN, pas de communication, de réponses à nos demandes. Heureusement payé par Paypal sinon aucun remboursement. FALLACIEUX !

8 mai 2025

ARNAQUE !!!!!

J’ai passé et payé une commande le 6/06/25 et toujours rien reçu . Pas de retour du service client malgré mes nombreuses relances dans la rubrique contact , je suis vraiment très déçue , une vraie arnaque pour moi . Commande DK4737

6 juin 2025

Commande passée debut juin

Commande passée debut juin , livraison prévue dans les 4 à 10 jours , ça fait plus de 2 mois et toujours rien reçu . Aucune réponse aux différents mails envoyés , ni une éventuelle date de livraison , ni une proposition de remboursement !!
Ils ne sont pas sérieux, Fuyez !!!

26 août 2025

Mauvaise expérience

J’ai passé une commande (bien évidemment débitée rapidement) de
2 tabourets le 2 juin 2025. À ce jour, je suis toujours en attente de leur réception. Aucune information spontanée de leur part mais réponse lapidaire à mon premier mail. Le second, envoyé le 27 juillet, n’a reçu aucune réponse.

2 juin 2025

J'ai reçu une chaise cassée

J'ai reçu une chaise cassée, le carton n'était pas adapté au volume pour le transport. Un incident peut arriver, mais après un premier contact avec le service après vente et l'envoi de photos, je n'ai plus de nouvelles. C'est inadmissible !

15 juillet 2025

Deux chaises hautes…cassées

J'ai reçu un lot de deux chaises hautes dont une était cassée. J'ai contacté le service client qui m'a demandé des photos et depuis aucun retour de leur part. Le carton n'était pas assez haut pour les chaises qui étaient mal protégées et dépassaient en hauteur. Il n'y avait pas de mention haut bas sur le colis. Il est donc arrivé la tête en bas et cassé.

17 juillet 2025

Site non fiable à fuir

Nous avons passé commande de 10 chaises et 2 fauteuils le 04 avril 2025 (507,92€). Nous avons reçu au bout de d'1 mois après plusieurs relances seulement 2 fauteuils, depuis plus de signe de vie. Les chaises manquantes sont soit disant sans délai à la date du 20 juillet 2025. C'est une vraie arnaque.

20 juillet 2025

Je n ai toujours pas reçu le
Béatrice Blum,

Votre commande DK4833-1 est en route et devrait être livrée par GLS ES !

# Numéro de commande
DK4833-1
Et sur le suivi c est indiqué retour à l expéditeur
Merci de me répondre rapidement
Bien à vous
Béatrice falkowski

23 juin 2025

Super long delay

Super long delay
No answer to any message
Good product

2 juillet 2025

Réponse de Dekkon

We’re glad to hear that you were satisfied with the quality of the product.

We sincerely apologize for the lack of response, we couldn’t find any message from you in our system, but we will work on improving this for the future.

We hope to see you again!
DEKKON Team

Chaises très belles et de bonne…

Chaises très belles et de bonne qualité. Délai de livraison un peu long, mais satisfait des produits reçu

23 juin 2025

Réponse de Dekkon

Merci pour votre commentaire et votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout vous a plu, de la rapidité de la livraison à la qualité du produit. Nous espérons vous revoir très bientôt !

En français

En français! Réception parfaite à la date et l'heure prévue.
Qualité du fauteuil parfaite et surtout un design que je n'ai trouvé nulle part!
Nous sommes vraiment très contents de notre achat

25 juin 2025

L’équipe DEKKON

Plus de 4 mois pour arriver à un…

Plus de 4 mois pour arriver à un cafouillage auprès de Gls avec deux colis dont il a fallut me battre depuis mardi pour récupérer moi même le deuxième qu il refusait de livrer .. problème de norme ….je pense plutôt un souci de frais litigieux avec vous. Pas de retour hormis un mail bien poli mais sans respecter ma demande d appel. Aucun contact téléphone possible . Bref on se sent abandonné et avec 79 e de frais. C est surfait. Je ne commanderais pas votre site n ayant même pas eu un geste commercial

20 juin 2025

Réponse de Dekkon

Bonjour ! Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir traité votre demande en temps voulu. Nous comprenons combien il est important pour vous de résoudre ce type de problème rapidement et efficacement.

Sachez que nous travaillons activement à résoudre cet incident dans les plus brefs délais et à améliorer nos délais de réponse. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant le traitement de ce dossier.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions.