Noté 4 sur 5 étoiles

Es sind tolle Bilder und Poster, wirklich toll! Das Kundenservice war auch sehr freundlich. Problem: Bei mir funktioniert das Bezahlen per Handy nicht. Beim Klick auf "Zur Kasse" passiert Folgendes:... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal bei Desenio bestellt und bin nicht nur von der Qualität begeistert, sondern vor allem vom Support. Mir ist zu Hause ein wirklich dummes Missgeschick beim Auspacken der Ware pa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine große Auswahl, zusammen mit den Vorschlägen zur Zusammenstellung einer attraktiven Bilderwand, machen den Einkauf zu einer Reise durch die Welt der Kunst. Die Entscheidung fällt schwer und ein Ka... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Artiste
  3. Magasin d'encadrement
  4. Boutique d'affiches

Écrit par l'entreprise

Unsere Produktauswahl besteht aus modernen und schönen Postern sowie Rahmen höchster Qualität. Wir legen höchsten Wert darauf, die hochwertigsten Produkte, die schnellste Lieferung und den besten Kundenservice für unsere Kunden zu gewährleisten. Kostenloser Versand ab einem Warenwert von 49 €. Wir liefern innerhalb von 3-6 Werktagen. (Es kann zu Abweichungen durch Überlastung oder Verspätungen des Lieferunternehms kommen). Lass dich von unseren schönen Bilderwänden hier bei Poster Store inspirieren.

4,4

1 étoile

A répondu à 82 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tolle Seite

Tolle Seite, schön aufgebaut und übersichtlich.
Manchmal hängt sie etwas, daher der Abzug.
Preise aber angemessen, wenn es Rabatte gibt.

19 novembre 2025

Dear Customer,

Thank you so much for sharing this with us!
We're thrilled to hear your feedback and appreciate you taking the time to reach out.

If you have any questions or need further assistance, please don't hesitate to contact our Customer Service team. We're here to help with anything you might need and ensure you have the best experience possible.

We look forward to assisting you again in the future.
Thanks once again for choosing us!

Auswahl

Gute Übersicht. Große Auswahl.viele verschiedene Größen. Passende Bilderrahmen.

18 novembre 2025

Réponse de Desenio

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Auswahl und die passenden Bilderrahmen gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

Beste Grüße

Leichte Bestellung, da übersichtliche gestaltet

Die Aufteilung der Kategorien ist sehr übersichtlich, sodass ich schnell verschiedene Kunststile finden kann. Gut ist, dass sich die Bilder der Poster vergrößern lassen. Zudem stimmt die Qualität der Papierstärke. Leider wurden die Poster gerollt geliefert, so dass beim Aufziehen in den Rahmen aufpassen muss, dass keine Knicke entstehen.

11 novembre 2025

Klasse

Schöne Bilder mit echtem Eichenholz.

7 novembre 2025

Hallo!

Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns wirklich zu hören, dass du zufrieden mit unseren Produkten bist! Wenn wir dir noch mit etwas helfen können oder du noch Fragen hast, steht unser Kundenservice dir gerne zu Verfügung.

Hübsch aber teuer

Sehr teuer, aber schöne auswahl. Allerdings fehlen mir noch etwas die großen Größen bei manchen bildern.

Réponse de Desenio

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot. We genuinely appreciate your input and are truly sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Our goal is to provide a seamless and enjoyable shopping experience.
If you have any further details or if there’s anything we can do to rectify the situation, please reach out to our Customer Service team directly. We’re here to help and would appreciate the opportunity to resolve your concerns. DESENIO

Noté 3 sur 5 étoiles

Beim Bezahlen mit Klarna gab es…

Beim Bezahlen mit Klarna gab es Probleme. Der Code war angeblich immer wieder falsch.

Réponse de Desenio

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot. We genuinely appreciate your input and are truly sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Our goal is to provide a seamless and enjoyable shopping experience, and we regret falling short in your case.

Alles bestens

Alles bestens

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns wirklich zu hören! Wenn wir dir noch mit etwas helfen können oder du noch Fragen hast, steht unser Kundenservice dir gerne zu Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Große Auswahl an Produkten,gut…

Große Auswahl an Produkten,gut bedienbarer Onlineshop.

27 octobre 2025

Hallo Margit,

Vielen Dank für die netten Worte. Das freut uns wirklich zu hören! Wenn wir dir noch mit etwas helfen können oder du noch Fragen hast, steht unser Kundenservice dir gerne zu Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Druck entspricht nicht der angegebenen Größe

Bei der Bestellung bitte beachten, dass die Größe des Papieres nicht automatisch auch die Größe des Druckes ist.
Der Druck ist viel kleiner, mit einem breiter weißer Rand herum.
Sieht in einem Rahmen mit Passepartout scheußlich aus.
Viel Geld für weiße Pappe ausgegeben.
Nie wieder.

4 octobre 2025

Hallo Andrea,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit den bestellten Drucken nicht zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mitzuteilen.

Wir bemühen uns, genaue Produktbeschreibungen bereitzustellen und den gedruckten weißen Rand in unseren Bildern deutlich darzustellen, wo dies Teil des beabsichtigten Designs ist, aber wir verstehen, dass die Erwartungen manchmal von der Realität abweichen können. Wir versuchen, unsere Größen so genau wie möglich anzugeben, daher haben wir uns entschieden, die vollständige Maßnahme für das Poster anzuzeigen, die der Rahmengröße entsprechen würde.

Wenn Sie spezifische Bedenken haben oder wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft besser dienen zu können.

Kundenservice ist TOP

Echt super Service! - Musste leider zwei Poster reklamieren, habe die Reklamation mit Bild aufgegeben und zwei Minuten später wurde eine erneuete kostenlose Zusendung veranlasst. Das ist der Inbegriff von schnell und unkomliziert. So einen fixen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
TOP!

13 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus