Détours Madagascar Voyages Avis

4,9

Très bonne expérience avec Détours Malagasy Un grand merci à Noro pour avoir organisé notre voyage, nous avoir conseillés sur les itinéraires et les sites, pour les multiples échanges par mails ou... Voir plus

Notre voyage en famille à Mada fut une superbe expérience ! Tout a été très bien organisé par Erica, notre contact à Détours Madagascar. Le programme a bien été respecté. Nous n'avons eu aucun pro... Voir plus

Je tenais à vous remercier, Cynthia, pour ce merveilleux voyage à Madagascar ! L’organisation, le choix des excursions et votre accompagnement ont été remarquables et ont largement contribué à... Voir plus

Court séjour à Madagascar très bien organisé par Erica, qui a parfaitement compris mes souhaits. Accueil parfait par Harison à l’aéroport qui a été notre guide et chauffeur pendant tout le séjour... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de voyages en bateaux de croisière
  3. Circuit de randonnée
  4. Agence de tourisme sportif
  5. Voyagiste
  6. Agrégateur de voyages

À propos de Détours Madagascar Voyages

Détours Madagascar est le spécialiste du voyage sur-mesure sur la Grande Ile !
De la découverte, de l'insolite, de l’aventure, de l’exploration mais aussi des séjours détente et bien-être, toute l’équipe de Détours Madagascar œuvre avec passion pour la mise en valeur de l’exceptionnelle diversité de la Grande Ile et de ses facettes méconnues.
Nos voyages à Madagascar mêlent le respect de l'hôte, la découverte de cultures spécifiques, colorés par un esprit de belle aventure.

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SEJOUR A MADAGASCAR

Personnellement nous avons trouvé que tout était bien.
Notre chauffeur super débrouillard, toujours à notre écoute, très serviable et surtout toujours de bonne humeur.
Les paysages très variés au fil du parcours ont été un vrai bonheur.
Par contre nous pensons qu'il faudrait que vous donniez un peu plus de détails concernant le gite de boka boka. Son accès peu aisé nécessiterait un véhicule 4X4. Avec un véhicule ordinaire, il faudrait demander aux gens de préparer un petit sac avec juste ce qu'il faut pour une nuit et surtout avec une lampe électrique (la lumière étant fermée dès 21 h). Par contre rien à dire sur l'accueil et la restauration.

Pour les moments "randonnées". Il faudrait aussi avertir que celles-ci ne sont pas si faciles qu'annoncé. Le terrain est très accidenté il y a pas mal de dénivelé et une bonne paire de chaussures est plus qu'obligatoire.
Il faudrait que vous indiquiez un ordre de grandeur pour les pourboires pour tout le personnel, bagagistes, guides, etc ... et surtout chauffeur.

23 novembre 2017

Notre circuit s'est très bien passé …

Notre circuit s'est très bien passé juste une petite remarque à faire sur l'hébergement du gîte Bakobako avons très surpris car n'ayant pas choisi ce type d'hébergement celui-ci ne nous a pas convenu
chambre sans eau ni électricité surtout que le propriétaire ne cherche pas à comprendre et éteint le peu d'électricité sans prévenir heureusement avions des lampes frontales, le matelas était un tas de ressort très mauvaise nuit, heureusement le dîner était très bien et le spectacle des villageois était très chouette
Quant au reste des hébergements très bien ainsi que le déroulement du circuit
Notre chauffeur guide Fanou était absolument adorable et très attentionné à nos attentes
Pays très attachant je pense que nous y retournons
Pascal et Dominique LE CORRE

20 novembre 2017

Réponse de Détours Madagascar Voyages

Toute l’équipe Détours Madagascar se joint à moi pour vous remercier de nous avoir choisi pour la réalisation de votre voyage à Madagascar.
Vos remarques sur l'hébergement au Gîte Bakobako sont prises en compte. Je suis sincèrement désolé de cette mauvaise expérience. Je partage ces points à mes collègues pour améliorer nos services.
Aussi, je vais partager ce message avec Fanou qui vous a accompagné durant votre séjour.
J'espère vous revoir à Madagascar une prochaine fois et encore Mille Mercis.
Pour Détours Madagascar
Rotsy

Voyage dépaysant avec une organisation sans faille de Diego à Nosy Be avec un court séjour à Antananarivo

Tout d'abord, un grand merci à nos 2 guides Anthony, Lala et notre chauffeur Brice qui ont su nous faire découvrir leur pays avec passion, attentif à nos caprices de photographes et en toute sécurité. Les connaissances de la flore et de la faune d'Anthony ont répondu à toutes nos attentes.
Très bon choix pour les hôtels et restaurants.
Et un grand bravo à toute l'équipe de Détours Madagascar lors de la préparation de ce voyage!
Corinne & Daniel

18 novembre 2017

Pays très agréable,des gens et des …

Pays très agréable,des gens et des enfants souriant surtout chez les agriculteurs.Un voyage très réussi, un guide très compétent et très érudit qui nous invite à visiter une autre partie de l'ile.

20 octobre 2017

Agréablement surpris par le pays

Agréablement surpris par le pays, des gens ouverts, sympathiques et travailleurs, ambiance très conviviale plus à la campagne que dans les villes. Notre guide a été au top niveau, une très bonne connaissance de son pays, attentif , passionné, ainsi que les 4 chauffeurs qui nous ont accompagnés, très bonne ambiance. Logements et restauration très bien.
Agence à recommander et pays à voir malgré la misère importante

15 octobre 2017

Dépaysant et respectueux

WoW, toute une expérience!!! Tout à été bien planifié et s’est bien déroulé.
Bon équipement, excellent guide et chauffeur, bonne bouffe , bon choix pour les hébergements, beau contact avec la population...
Je voudrais signaler le respect , l’humanité de Tolo notre guide avec la population locale
Nous avons beaucoup appris sur Madagascar de façon objective
Bravo aussi à toute l’équipe administrative, bel accueil, très efficace
France et René
PS. À bientôt j’espère

14 octobre 2017

Excellente organisation du début à la …

Excellente organisation du début à la fin de notre voyage, de plus un guide accompagnateur hors pair qui a su nous faire découvrir et aimé son pays. Merci à Détours Madagascar.

6 octobre 2017

Bonjour René,
Un grand plaisir aussi de t’avoir rencontré après ces longues échanges de mails, ravie que tout plaisait aux voyageurs. Toute l’Equipe Détours Madagascar sera toujours là pour les prochains groupes, sur ce je te dis à très très bientôt.
Amitiés.
Mioraniaina

Félicitations à Détours Madagascar .

Une organisation sans faille, un guide compétant, humain et amoureux de son pays. Tout pour la réussite de notre 3 éme séjour sur la Grande Ile....en attendant le 4 ème !!!
Merci Tolo , Merci Noro ..Merci à l'ensemble de l'équipe de Détours Madagascar.
Misaotra indrindra . Tsy ho ela
Christian & Catherine

6 octobre 2017

Bonjour Catherine et Christian,
Toute l'équipe Détours Madagascar se joint à moi pour vous remercier de nous avoir fait confiance pour l’organisation de ce voyage dans le Grand Sud.
Cela fait toujours grand plaisir de recevoir de tels témoignages.
Ceci dit, je ne perds pas de temps pour vous envoyer déjà un avant-goût de votre 4ème voyage sur la Grande Ile. Et c’est parti !!!
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Mandrampihaona.
Amicalement
Noro

Aucun soucis,merci et bravo aux accompagnateurs, nous avons vu de très belles choses , la traversée de villages, la rencontre avec ces villageoises et villageois ainsi que les paysans, avec lequel on a partagé des moments inoubliables.
Bravo et encore merci.

19 septembre 2017

Réponse de Détours Madagascar Voyages

Toute l’équipe Détours Madagascar se joint à moi pour vous remercier de nous avoir choisi pour la réalisation de votre voyage. Ça fait toujours un grand plaisir de recevoir un très beau témoignage !! Je ne manquerai pas de partager ce message avec AndryBe qui vous a accompagné durant votre séjour. Il est actuellement sur le terrain!
A une prochaine fois et encore Mille Mercis.
Pour Détours Madagascar
Cynthia

Voyage Madagascar

Voyage Madagascar - Eté 2017 - Août

Circuit D'est en Ouest

Notre Voyage fut Fantastique de tous points de vues. L'accompagnement, l'organisation au top, les guides très compétents. Je n'ai aucun points négatifs à soulever que du bonheur et une expérience fantastique qui restera dans ma mémoire. Le voyage a été très bien optimisé et les visites très enrichissantes. Comme nous le souhaitons nous avons eu l'occasion ou dois-je dire l'immense plaisir de partager la vie des malgaches en visitant des villages et en passant du temps à leur côtés. Le peuple malgache est d'une bonté et d'une richesse incroyable. Je repartirai avec Détour Madagascar très prochainement et je ne changerai pour rien au monde d'agence car ma satisfaction est totale. Un grand merci à Tolo, Hobi et Maxime nos guides qui ont été d'un professionnalisme irréprochable. Un immense respect à Tolo qui a une richesse incroyable concernant la faune malgache et bien d'autres choses encore (je vous laisse la surprise de découvrir ses talents). Maxime a été extraordinaire également nous en sommes très satisfaites et nous le recommandons fortement au même titre que Tolo.

Je pense que vous l'avez compris, ce voyage a été très marquant que ce soit par la découverte des richesses du pays concernant sa faune et sa flore mais aussi et surtout par l'accueil et la gentillesse de ses habitants.

Merci mille fois à Détours Madagascar pour le voyage qui restera pour ma mère comme pour moi un des meilleurs voyages qu'il nous a été donné de vivre.

Noémie P.

15 septembre 2017

Equipe trés professionnelle

Equipe trés professionnelle!
Détours Madagascar m'a proposé un parcours personnalisé et trés bien préparé. Le concept et la philosophie de Détours Madagascar en font un partenaire idéal pour découvrir cette fabuleuse île de Madagascar.
J'ai fait appel à leurs services à plusieurs reprises même en dehors du séjour organisé, notamment pour des réservations d'hotels, et je dois dire que toute l'équipe est aux petits soins pour satisfaire le client!
Bravo et merci à tous et spécialement à Sylvain !

12 septembre 2017

Avons passé trois semaines à Madagascar …

Avons passé trois semaines à Madagascar en suivant l'itinéraire concocté par Détours Madagascar en concertation avec son correspondant dans notre ville de Lyon, Esprit Libre. Nous avons apprécié le bon dosage entre visites, trajets. Les balades à pieds étaient bien conçues pour notre niveau (plus tout jeunes). La première partie du voyage en compagnie d'Andry a été tout bonnement fabuleuse. Un vrai échange et très bonne ambiance.
.Le changement souhaité par nous en fin de voyage pour découvrir Tana a été parfaitement pris en compte. Merci à tous. On parle de vous autour de nous, qui sait...on fera peut être des émules. Et merci aussi à l'agence lyonnaise.
Anne-marie et Pierre-yves

24 août 2017

Réponse de Détours Madagascar Voyages

Bonjour Anne-Marie et Pierre-Yves.
Toute l'équipe Détours Madagascar vous remercie vivement pour votre témoignage élogieux.
Cela fait toujours grand plaisir et nous encourage pour notre métier.
Nous espérons vous revoir sur la terre malgache via notre partenaire Esprit libre Voyages à Lyon car d’autres merveilleuses facettes de l’île restent encore à découvrir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur la Grande Ile.
Bien cordialement
Noro

Nous avons aimé la beauté et la …

Nous avons aimé la beauté et la diversité des paysages du Nord de Madagascar. Notre guide a su, à notre rythme, nous faire visité tous ces sites avec nos deux chauffeurs de 4x4 très aimables mis "à notre disposition".

12 juillet 2017

voyage Nord Madagascar

.Ce n'était pas du tourisme mais un vrai voyage au sens de voir et rencontrer.Sites classiques mais aussi atypiques.Endroits rares.Accueil parfait.Guide top.

30 juin 2017

treck au Makay

Très belle découverte du Makay ( un peu court, mais sous notre responsabilité) . Cette région de Madagascar est exceptionnelle tant par sa géographie, sa biodiversité, son isolement,... ne peut se parcourir que par des groupes avertis. Nous avons beaucoup de chance d'avoir eu la possibilité de la parcourir.
Il est nécessaire que l'organisation soit rigoureuse et Détours Madagascar nous a apporté celle-ci.

15 avril 2017

Nord Makay : un trekking unique au dépaysement garanti

Une expérience mémorable dans un environnement unique et inhabité.
Le voyage était parfait sur tous les points que ce soit au niveau de l’organisation, de la logistique et de l’ambiance ! Un grand merci à Miora pour son expertise et son professionnalisme à toutes les étapes, de la conception à la réalisation du voyage.
Les connaissances très pointues des guides sur l’environnement du Makay nous ont fait passer un moment riche en découverte.
Je garde un excellent souvenir de ce trek tant au niveau du parcours, de la diversité des paysages mais aussi de tous les moments partagés avec le groupe et la bonne humeur des porteurs. Je recommande vivement !

Merci à toute l’équipe Détours Madagascar de nous avoir fait vivre cette belle aventure en toute sérénité !

11 avril 2017