Très bonne expérience avec Détours Malagasy Un grand merci à Noro pour avoir organisé notre voyage, nous avoir conseillés sur les itinéraires et les sites, pour les multiples échanges par mails ou... Voir plus
Notre voyage en famille à Mada fut une superbe expérience ! Tout a été très bien organisé par Erica, notre contact à Détours Madagascar. Le programme a bien été respecté. Nous n'avons eu aucun pro... Voir plus
Je tenais à vous remercier, Cynthia, pour ce merveilleux voyage à Madagascar ! L’organisation, le choix des excursions et votre accompagnement ont été remarquables et ont largement contribué à... Voir plus
Court séjour à Madagascar très bien organisé par Erica, qui a parfaitement compris mes souhaits. Accueil parfait par Harison à l’aéroport qui a été notre guide et chauffeur pendant tout le séjour... Voir plus
- Agence de voyages
- Agence de voyages en bateaux de croisière
- Circuit de randonnée
- Agence de tourisme sportif
- Voyagiste
- Agrégateur de voyages
À propos de Détours Madagascar Voyages
De la découverte, de l'insolite, de l’aventure, de l’exploration mais aussi des séjours détente et bien-être, toute l’équipe de Détours Madagascar œuvre avec passion pour la mise en valeur de l’exceptionnelle diversité de la Grande Ile et de ses facettes méconnues.
Nos voyages à Madagascar mêlent le respect de l'hôte, la découverte de cultures spécifiques, colorés par un esprit de belle aventure.
LOT II N 10 bis-A, Ampasanisadoda, 101, ANTANANARIVO, Madagascar
- (+261) 34 64 233 10
- contact@detoursmadagascar.com
- detoursmadagascar.com
un voyage d'exception
un itinéraire original et hors les sentiers battus. Très exigeant sur la qualité de service rencontré sur ce type de voyage ou la frontière entre aventure et inconfort peut être ténu, il s'est avèré que non seulement nous nous sommes déplacé sur des itinéraires à la beauté saisissante mais que de plus la logistique tant terrestre que maritime a su délivrer un service ce grande qualité. Madagascar recèle encore de merveilleux territoire quasiment vierge de tourisme. ce sont ces lieux que nous voulions traverser, ce sont ces lieux auxquels nous avons eu accès grâce à Détours Madagascar et dans les meilleurs conditions. Matériel, véhicule et bateau mis en oeuvre par un personnel agréable et compétent ont fait de notre voyage une réelle expérience.
merci.
Authentique Madagascar
Voyage bien organisé, équipe à l'écoute, seul bémol j'ai trouvé la partie sur la nationale 55 un peu longue mais c'est dû au très mauvais état de la route

Réponse de Détours Madagascar Voyages
Un voyage de privilégié dans des terres préservées, une logistique impeccable animée par une équipe à la hauteur. Notre demande était particulière, le résultat largement à la hauteur...

Réponse de Détours Madagascar Voyages
Voyage dans le Nord au top !
Le séjour était extrêmement bien ficelé, les voitures sont récentes (et donc moins polluantes que le parc automobile local, ce qui va de pair avec leur politique durable), confortables. Les guides sont extraordinaires, de vrais leaders, toujours à l'écoute et prêt à vous surprendre. J'ai redécouvert le Madagascar de mon enfance, un Nord accueillant, mystérieux et multiculturel. Un grand merci à Détours pour ce séjour de deux semaines dans la région du Sambirano.
Bonne organisation du voyage, particulièrement pour le trek de 5 jours en camping. La qualité et l'hygiène de la nourriture pendant le trek ont dépassé mes attentes. Bon choix initial d'hôtels. Par contre, alternatives proposées quand hôtel initial était complet n'ont pas été à la hauteur. Au lieu de dire qu'ils sont équivalents , j'aurais préféré que soit reconnue leur infériorité et qu'un choix soit proposé: alternative inférieure ou alternative dans gamme supérieure avec augmentation coût. Guides parfois trés bons.
Meilleures parties: trek 5 jours Andingintra et Montagne Ambre. Moins bien: réserve Anja et Ankarana (un jour suffit, 2ieme rajoute rien).

Réponse de Détours Madagascar Voyages
Une des traversées de l'île riche en diversité et guidée avec le talent de Tolo
Un itinéraire sur les Hautes Terres malgaches que nous recommandons pour une découverte de l'île. Les différents arrêts sur le parcours étaient très bien , chacun avec son atmosphère ...

A recommander
Très bonne organisation du séjour, choix des hébergements, des activités, qualité du guide.

Séjour agréable et enrichissant
Excellents contact avec l'équipe.
Explications et information scientifique très intéressantes.
Hébergement et nourriture de bien à excellent selon l'endroit.
Planning parfois trop serré ne permettant pas d'effectuer toutes les activités prévues.
Problèmes de planning aussi mais extérieurs à Détours Madagascar, tels que retards d'avion.
Certains sentiers du Parc de la Montagne d'Ambre sont, actuellement, d'un accès limité, ne permettant pas une grande randonnée.
Parc de l'Ankarana magnifique, ainsi que Nosy Be.

Super sejour : Nature et calme
Tres bonne organistion .
Le chauffeur-guide est tres interessant et conduit avec prudence et efficacite .
Beaucoup de charme , en ce qui concerne les hébergements, dans des endroits magnifiques !

Réponse de Détours Madagascar Voyages
Programme alléchant mais résultat parfois en dessous des attentes
Vu le programme annoncé, nous nous attendions à marcher plus souvent et plus longtemps dans la nature. La promenade pédestre des 3 baies a été remplacée par une rapide trajet en voiture. Il aurait été judicieux de prévoir d'office un jour de plus à Diego-Suarez pour pallier aux retards ponctuels d'Air Mada. J'aurais trouvé intéressant également d' avoir un guide et un chauffeur pendant un jour ou deux à Nosy Be.
Choix d'hébergement correct . Le Sarimanok n'est pas idéal pour les familles mais le personnel est charmant et la cuisine délicieuse. Le relais de l'Ankarana manque de convivialité. L'hôtel Suarez était parfait.
La préparation du voyage était très bien organisée et les contacts sympathiques. Nous avons été sensible à la présence de Rotsy à l'aéroport et les petits souvenirs.
Quelques infos sur le montant à prévoir pour les pourboires serait un plus.
Notre guide parlait parfaitement le français et connaissait très bien la faune et la flore des parcs visités. Le chauffeur , très agréable, roulait avec dextérité sur les pistes défoncées.
Je recommande cette agence qui propose de beaux circuits pour une première découverte de Madagascar.

Nous espérons revenir
Nous avons beaucoup aimé notre voyage et nous espérons revenir pour visiter d'autres endroits de Madagascar. L'organisation Détours Madagascar et notre guide TOLO étaient top, et les malgaches sont adorables, un voyage à conseiller vivement.
Une aventure inoubliable
J'ai passé deux mois extraordinaires au sein de l'agence Détours Madagascar. Dès mon arrivée, je me suis tout de suite sentie à l'aise avec les employés qui m'ont accueillis à bras ouverts, des personnes chaleureuses souriantes et pleines de vie. Je ne les oublierai jamais. Il m'ont beaucoup appris sur la culture du pays mais également professionnellement. Principalement sur le mode de fonctionnement de l'agence, leurs produits et services proposés.
C'était une expérience très enrichissante au sein d'une équipe soudée.
Je recommande cette agence à quiconque aimerait vivre une expérience unique dans un cadre chaleureux et convivial.
Je tiens encore une fois à remercier infiniment l'équipe pour leur gentillesse et leur générosité.
Très belle expérience
Superbe voyage avec une équipe dévouée et adorable. Les paysages sont magnifiques, le circuit varié et le dépaysement est total. Voyage d'exception !

Réponse de Détours Madagascar Voyages
Oh oui je recommande vivement Détours Madagascar!!
Détours Madagascar m'a fait comme chaque fois découvrir un lieux méconnu et sublime avec une équipe toujours présente efficace prévenante, partageant sa connaissance du terrain de son histoire et ses secrets. Les journées de randonnées pleines de surprises les nuits passées à la belle étoile dans des décors somptueux. Merci à Sylvain et toute l'équipe qui semble prendre un réel plaisir à créer encore et toujours des moments inoubliables.
Ah j'oubliais, un matin au petit déjeuner, le cuisinier desespéré est venu s'excuser de n'avoir que des crêpes (maison faites le matin même) à nous offrir car il n'avait plus de pain à disposition (nous étions dans le Makay!) je ne raconterai pas les repas....

Un voyage inoubliable
Un grand merci à Détours Madagascar pour avoir fait de ce circuit Tuléar - Fort-Dauphin un voyage véritablement inoubliable. Un véhicule fiable et confortable, des chauffeurs - guides compétents, sympathiques et remarquablement renseignés sur le trajet, la faune et la flore, les us et coutumes de la région, un itinéraire faisant la part belle à la découverte: que du bonheur!