Hotline nicht erreichbar, ca 140min oder mehr schon in warte schleife je 7min30 verbracht danach beendet sich das gespräch. Frage auf servicewelt seit 2wochen unbeantwortet. Frage bei facebook... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Mein Mann hat im Mai seinen Handyvertrag bei Deutschlandsim gekündigt. Haben auch eine Mail bekommen dass diese dort eingegangen ist. Mit seinem neuen Anbieter hat er Rufnummermitnahme vereinbart. Die... Voir plus
Beim Umzug von Nummern innerhalb von Drillisch, zu dem auch Deutschlandsim gehört, wurde uns ohne Rückfrage ein neuer Vertrag "hinzugefügt". Wir versuchen nun seit 3 Monaten, diesen zu kündigen... Voir plus
Sowas extrem schlechtes hab ich schon lange nicht mehr erlebt, dieser Verein hilft überhaupt nicht bmbei Problemen man wird schnell abgewimmelt und fertig... Hauptsache ihr bekommt euer drecks geld...... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bin nun gut 2 Monate kunde und sehr zufrieden Zahle dank Angebot für die Allnet mit 1gb Internet 15€ im Monat und kann Monatlich Kündigen . Keine Netz Probleme wie erst gedacht oder sonnst was Seht gut :) 5*
Am Dienstag um 14 Uhr einen Antrag eingereicht Freitag waren Handy und Karte (zusammen) schon da!
Bin begeistert von so einem guten Service! Besonders, weil ich in den letzten paar Wochen so schlechte und enttäuschende Erfahrungen mit anderen machen musste. Congstar hatten zu viele versteckte Kosten (20€ Micro Sim Karte Gebühr!) und mobilcom-debitel waren so inkompetent und bescheuert, dass sie mein Antrag abgelehnt haben, weil vor 6 Monate umgezogen bin (besitze eine Bescheinigung die nur an EU Bürgern vergeben wird die länger als 5 Jahre hier sind). Häh!? Idioten.
Ich bin froh, ganz ehrlich gesagt, dass die andere so schlecht waren und ich DeutschlandSIM gefunden habe. Die haben nicht nur super schnellen Service, die bieten auch viel mehr Fairness, Flexibilität und Transparenz. Die Homepage ist schlicht und einfach, und man kann sich echt schnell zurecht finden. Keine nervige blitzende Gequatsche und "MEGA DEALZ DES TAGES LOLOLOL" Bull*hit.
Man kann sich echt alles richtig aussuchen und anpassen. Es gibt einen Grundtarif für o2 und vodafone die das billigste sind was man finden kann. Und darauf bauen sich die weitere Optionen. Für 7€ kann man 100 Minuten / 100 SMS / 200 MB Internet Flat haben. Bei congstar ist nicht mal der Internet Flat allein so billig. Es gibt Tarife für 7€, 10€, 15€, 20€, 25€, 30€, 35€, Flat Dies, Flat Das, Kosten Grenze, ohne oder mit Vertragslaufzeit.... totaler Auswahl. Somit kann man echt selbst entscheiden, wie viel man braucht und bezahlen will. So ist es auch viel billiger!
Handys gibt es auch. Leider war mein Wunsch Gerät nicht dabei, es ist aber im Moment auch bei amazon und cyberport ausverkauft. Aber es gibt so viele, dass ich mich halt für was anderes begeistern konnte und das habe ich auch getan. Kann nicht warten! Was mir gefällt ist das die Preise von den Handys an den aktuellen Handelspreise angepasst sind. Bei den anderen ist das nicht immer so: z.B. bei O2 kostet das gleiche Handy 540€ anstatt wie im Handel und DetuschlandSIM (amazon, cyberport, MediaMarkt und co.) 450€. So rechnen DeutschlandSIM auch niedrigere monatliche Raten. Das nennt sich Fair. Vielleicht ist das nicht für alle Modelle so. iPhone Preise sinken nie aber andere können ja mehr als 50% an Wert verlieren (im Vergleich damit wie der Preis war als das Gerät brand neu gewesen ist). Wenn das Sony im Handel schon 150€ billiger ist aber bei o2 immer noch der Preis nicht aktuell ist ist es schon ganz teuer. Also immer gut vergleichen.
Also ich bin bis sehr zufrieden mit dieser Bestellung und wollte auch gut Bewerten!
Was schreibt man zu diesem Anbieter? Bin seit 5 Monaten Kunde und kann diesem Anbieter zu 100 Prozent vertrauen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.