sehr außergerwöhnliche Preciosen, die sich in Mainstream Schmuckläden niemals finden lassen würden, v.a. die religiösen Motive, auf die ich beim ersten Kauf mein wachsames Auge geworfen hatte, erfreue... Voir plus
Sehr gute, freundliche und sehr hilfreiche Beratung bei der Abwicklung der Bestellung am Telefon. Ebenso schnelle Auslieferung des Artikels. Wir hätten nur eine Anmerkung, das Paket wurde nachdem klin... Voir plus
geänderte Bewertung: Das Geld wurde zwar mit Verzögerung aber vollständig zurückgezahlt. Die Verzögerung war auf eine Systemumstellung zurückzuführen. Würde ich heute nochmal bestellen? -Ja, a... Voir plus
Bin seit über 20 Jahren Kunde von Diemer und sehr erstaunt über die hier aufgeführten schlechten Erfahrungen. Denn alle meine Käufe wurden dagegen jahrelang einwandfrei abgewickelt und auch Retoure... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
DIEMER – Die Kunst, Luxus zu tragen. Seit über 60 Jahren steht DIEMER für feinste Schmuckkultur auf höchstem Niveau. Unsere Kollektionen sind eine Hommage an wahre Handwerkskunst, edelste Materialien und die zeitlose Schönheit des Besonderen. Ob strahlende Diamanten, reines Gold, edle Farbsteine oder feinste Perlen – jedes Schmuckstück von DIEMER ist Ausdruck stilvoller Exklusivität und kompromissloser Qualität. Für Menschen mit Sinn für das Außergewöhnliche und einem Anspruch, der über das Alltägliche hinausgeht. DIEMER vereint traditionelle Werte mit modernem Designverständnis. Unsere Schmuckstücke sind nicht nur Accessoires – sie sind bleibende Begleiter, Zeichen echter Wertschätzung und Ausdruck einer einzigartigen Persönlichkeit. Luxus ist für uns nicht laut, sondern spürbar – in der Perfektion der Verarbeitung, in der Auswahl feinster Materialien und im Gefühl, das ein echtes Meisterstück beim Tragen vermittelt. DIEMER – Schmuck, der bleibt. Eindruck, der wirkt.
Coordonnées de contact
63735, Aschaffenburg, Allemagne
- 0800 90 90 50 40
- service@diemer.de
- diemer.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Habe am 3
Habe am 3. Oktober einen Ring bestellt und bezahlt. Wurde dreimal vertröstet obwohl immer noch damit geworben wird: in 3 bis 5 Tagen lieferbar. Auch der Kundenservice reagiert nicht. Hoffe das ich jetzt wenigstens mein Geld zügig zurück bekomme.

Réponse de Diemer
Handelt es sich um Betrug?
Ich habe im Onlineshop nach Schmuck geschaut und bin auch recht schnell fündig geworden. Das Schmuckstück befindet sich in einem 4-stelligen Bereich, sodass man doch nochmal gründlich nachdenkt bevor man investiert.
Ich habe das Produkt bei meiner Recherche im Internet beim Versandhaus OTTO gefunden,-
1 zu 1 das gleiche Produkt (Beschreibung,Aussehen, Maße, Fertigung). Aber nicht zum selben Preis. Der Preis bei OTTO beläuft sich ca. um die 50€, dies ist sogar noch ein Angebotspreis, denn der Normalpreis beläuft sich auf ca. 80€. Wie kann es sein, dass ein Produkt aus angeblich echtem Silber mit Zirkonia Steinchen für einen 4-stelligen Betrag angeboten wird?! Und man es bei einem Versandhaus für einen Appel und ein Ei hinterher geworfen bekommt? Aufgrund dessen werde ich auf keinen Fall in diesem Onlineshop etwas erwerben. Da gehe ich denn doch lieber zu Mitbewerbern

Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich warte mittlerweile seit über 2 Wochen bei angegebenen 2-4 Werktagen Lieferzeit. Das wäre grundsätzlich halb so wild, wenn denn der Kundenservice reagieren und die Verzögerung begründen würde. Da kommt allerdings auch auf mehrfache Nachfragen garnichts. Der telefonische Kundenservice ist selbstverständlich kostenpflichtig. Leider insgesamt wirklich frustrierend.

Bezahlter Artikel nicht geliefert
Würde ich heute nochmal bestellen? -Ja, auf jeden Fall: es kann jedem mal passieren, dass etwas schief läuft. Diemer hat aber professionell reagiert, das ist das Wichtigste.
Meinerseits entschuldige ich mich, meine Bewertung erst jetzt, Jahre später, geändert zu haben.
Wünsche dem Unternehmen viel Erfolg und gute Geschäfte.
ursprüngliche Bewertung: Auch ich habe etwas Bestellt, bereits bezahlt, aber keine Ware bekommen. Nach zwei Wochen Wartezeit kommt endlich eine E-Mail , ich sollte eine Anzahlung leisten. Entweder konnte meine Zahlung wegen Systemumstellung nicht identifiziert werden, doch auf meine E-Mails reagiert der Kundenservice nicht und so zieht sich die Geschichte ins unendliche. Absolute Enttäuschung. Im Moment sieht das ganze für mich eher nach einem Betrug aus, zudem ein Anruf beim Kundenservice natürlich nicht kostenlos ist…
Habe bisher 2 mal bestellt
Habe bisher 2 mal bestellt. Lieferung erfolgte in der versprochenen Zeit. Erstattung bei Rücksendung leider etwas schleppend wohl wegen Systemumstellung. Ansonsten kann ich nicht klagen!
Ich bin schon lange Zeit Kunde bei…
Ich bin schon lange Zeit Kunde bei Diemer. Und ich möchte nur sagen das Personal ist Freundlich, und denn Schmuck ist super👍👍👍
Besstelle ich immer wieder.
Ich bin voll zufrieden.
Diamantring für 749€ gekauft
Diamantring für 749€ gekauft, Nach wenigen Tagen Tragezeit in zwei Hälften zerfallen (billig geklebt). Miserabler, unfreundlicher Kundenservice, bis heute keine Ersatzlieferung oder Rückerstattung Kaufpreis. Diemer versteckt sich hinter Lieferanten!
Finger weg von Produkten dieser Firma!
Hallo
Hallo, ich habe lange gebraucht mich anzumelden um Ohrringe zu bestellen und plötzlich im letzten Schritt sei es mir nicht mehr möglich nach Österreich zu bestellen, obwohl es die Option gab „für EU Länder“ .
Sehr enttäuschend
Warten auf Rückerstattung nach Retournierung
Die bestellte Ware ( eine Kette ) kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Leider hat die Kette, die als Geschenk gedacht war nicht gefallen und ich habe sie sofort am nächsten Tag mit dem beiliegenden Retourenschein zurückgesandt via DHL.
Zwei Tage später (15.05.21) wurde die Sendung von einer Mitarbeiterin von Wunsch-Lounge entgegengenommen.
Da ich bei der Deutschen Post arbeite kann ich den Sendungsverlauf eindeutg einsehen sogar den Namen der Angestellten nachschauen...
Bis heute habe ich keine Rückmeldung seitens Diemer oder der Vertragsfirma bezüglich der Retoure und Zahlungsrückerstattung bekommen.
Ich habe beide angeschrieben. Aber nichts.
Das ist für mich kein Kundenservice ! Hier werde ich auf jeden Fall nicht mehr bestellen, wenn ich meinem Geld hinterher rennen muss.

Nie wieder
Nie wieder. Bestellte Ohrringe am 09.04.21 retourniert.
Nach unzähligen Telefonaten mit der Auskunft, die
Ohrringe seien nicht zurückgekommen, Mahnung plus Mahngebühr, heute, am 18.05., die Nachricht, die Ohrringe seien nun da. Diese hatte Diemer durch einen
Zweitanbieter versenden lassen, an den ich die Ohringe
sofort am nächsten Tag zurückgesendet habe. Per Dhl
Sendungsverfolgung hat dieser Anbieter die Ware auch
am Tag darauf entgegengenommen. Diemer hält es nicht für nötig, bevor es Mahnungen versendet, erst ein
Mal zu erörtern, wo denn die Retoure sein könnte. Logisch, bei diesem Zweitanbieter, dessen Rücksendeetikett ja im Paket bei liegt. Es gab überhaupt kein Entgegenkommen seitens der Damen am Telefon. Im Gegenteil, patzige Antworten und Auflegen. Erst nachdem ich selbst recherchiert habe,
wußte ich, daß die Rücksendung bei diesem Händler
definitiv angekommen war. Diemer selbst war dazu nicht in der Lage! Somit stand ich ewig mit knapp 900€
im Minus bei diesem Verein, was extrem nervend war.
Ich hatte in diesem ganzen Verlauf etliche „Damen“ am
Telefon. Eine war arroganter als die andere. Und das
beste kommt zum Schluß..Es war das ZWEITE mal, daß
eine Rücksendung ewig nicht auffindbar war!!

Kundenservice totale Katastrophe
Habe vor fast einen Jahr wirklich sehr schöne goldene Creolen zum Geburtstag geschenkt bekommen. Es wurde immer sehr aufgepasst beim Duschen und Liegen/Schlafen wurden sie immer rausgenommen, dass ja nichts verbogen wird. Vor ein paar Monaten ist dann der Bügel, der durchs Ohrloch geht, von der Lötstelle gebrochen. Es wurde bei Diemer angerufen und die Situation geschildert, der Rücksendeschein von Diemer hat dann 2-3 Wochen auf sich warten lassen, ich habe mein Ohrring versendet und 3 Wochen keine Empfangsbestätigung oder irgendeine Reaktion darauf bekommen, der „supertolle“ Kundenservice am Telefon konnte auch keine Auskunft geben ausser „Sie müssen noch etwas Geduld haben.“ Heute kam die Reparatur zurück, mit einer Rechnung+Versandkosten! Ich finde so etwas zu berechnen nach so kurzer Zeit (nicht mal ein Jahr) ist eine absolute Frechheit und ein Armutszeugnis für Diemer. Also kurz gesagt... einmal und nie wieder!

Réponse de Diemer
Bestellung nach längerer Zeit mal…
Bestellung nach längerer Zeit mal wieder. Auskunft, dass in 3 bis 5 Tagen geliefert wird. Leider nach 14 Tagen noch immer nichts. Nach vielen Nachfragen, per Mail und im Live Chat keine Antworten (Mail) und im Live Chat nur Vertöstungen. Heute telefoniert und erfahren, dass die Lieferung nicht kommt!!!!!
So ein schlechter Service ist mir noch nie passiert.
Nie wieder Diemer!!!!!!!

Réponse de Diemer
Erstbestellung im online-Shop ( durch…
Erstbestellung im online-Shop ( durch Empfehlung ) ging gründlich schief. Bei Bestellung am 13.07. hiess es Artikel verfügbar, Lieferung in 3-5 Tagen. Am 28.07.Nachfrage per Mail, bis heute ohne Antwort. Heute Morgen telefonisch nachgefragt, Antwort: Lieferung in 8-9 Wochen ! Alternativartikel ausgesucht, Artikel verfügbar, die Dame bei der Bestellannahme korrigierte das dann auf 3 Wochen...
Fazit: das war der erste und letzte Versuch...

Kundenservice beschädigt Ware
Habe eine Uhr mit Keramik-Armband auf Gewährleistung eingeschickt. Nach über 2 Monaten wurde mir mitgeteilt, daß das Armband gebrochen ist. Trotz mehrmaligem Mitteilungen von mir, das bei der Eingangsbestätigung Seitens Diemer hiervon keine Rede war habe ich die Uhr nach ca. 6 Monaten defekt zurück bekommen. Eine negative Bewertung wir von Diemer nicht veröffentlicht, da deren Richtlinien nicht eingehalten werden.
Mehr muss man nicht sagen.

Réponse de Diemer
En savoir plus sur les différents types d'avis.