Diginights GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung über diginights war wirklich mühelos, ich habe meine Tickets in wenigen Minuten in der Hand gehabt. Alles ist übersichtlich aufgebaut und ich bin schnell zum Ziel gekommen, ohne mich durch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider war nicht angegeben, was die Voraussetzungen für ermäßigte Tickets sind. Ich musste mich bei der Gemeindeverwaltung erkundigen. Ansonsten problemlose Abwicklung und promte Übersendung der Ticke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert, wie mühelos der Ticketkauf auf diginights funktioniert. Alles läuft so reibungslos ab, dass ich meine Tickets innerhalb weniger Minuten in der Hand hatte. Wirklich eine angenehme E... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe diginights genutzt, um schnell an meine Tickets zu kommen, und war begeistert, wie unkompliziert das Ganze ablief. Die Buchung war in wenigen Minuten erledigt und ich konnte direkt loslegen.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Billetterie de spectacles
  2. aussi dans
  3. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Ticketing Lösungen und Einlass-Systeme für jegliche Arten von Events Unsere fortschrittlichen Soft- und Hardware Lösungen vereinen 20 Jahre Event-Erfahrung mit modernster Technik und helfen Veranstaltern dabei ihr Event Business erfolgreich zu digitalisieren

Excellent

TrustScore 5 sur 5

269 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Einfach, schnell und unkompliziert

Über diginights bin ich wirklich schnell zu meinen Tickets gekommen, ohne viel Umschweife. Die ganze Buchung hat nur wenige Minuten gedauert und schon konnte ich die Eintrittskarten in meinem Wallet speichern. Besonders praktisch fand ich, wie unkompliziert der ganze Prozess von Anfang bis Ende ablief.

12 juillet 2026

Hallo Sandra,

super, dass die Tickets gleich in deinem Wallet gelandet sind. So hast du sie am Einlass immer griffbereit! Danke dir für die schöne Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit diginights habe ich meine Tickets…

Mit diginights habe ich meine Tickets in wenigen Klicks gekauft und war begeistert, wie unkompliziert das ganze Verfahren ablief. Die Plattform ist wirklich benutzerfreundlich gestaltet. Ich kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

11 juillet 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für die uneingeschränkte Empfehlung! Wir feilen ständig daran, die Plattform so benutzerfreundlich wie möglich zu halten. Da tut so ein Feedback richtig gut.

Super einfach

Super einfach

11 juillet 2026

Hallo Dieter,

„Super einfach“ ist genau das, was wir hören wollen. Danke dir!

Viele Grüße aus Heilbronn

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Ticketkauf über diginights war…

Der Ticketkauf über diginights war wirklich unkompliziert. Ich habe in wenigen Minuten gefunden, was ich gesucht habe, und konnte direkt abschließen. Sehr praktisch für spontane Veranstaltungsbesuche.

7 juillet 2026

Hi Joachim,

spontan los und trotzdem nach ein paar Minuten die Tickets in der Tasche, so mögen wir das. Danke, dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast!

Das Bestellen der Tickets war sehr einfach

Das Bestellen der Tickets war sehr einfach. Einfach auf den freien Platz klicken, so oft wie man Tickets möchte, dann bezahlen. Einfacher gehts fast nicht mehr.

6 juillet 2026

Servus Josef,

Platz anklicken, bezahlen, fertig! Schön, dass dir die Sitzplatzauswahl so gut gefallen hat. „Einfacher geht's fast nicht mehr“ nehmen wir als großes Kompliment.

Superschnell

Superschnell, ruck Zuck - so mag ich das. Immer wieder gerne....

1 juillet 2026

Hallo Andrea,

ruck zuck mögen wir auch! Danke für deine Bewertung, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Sehr einfacher Ticketverkauf

Sehr einfacher Ticketverkauf

23 juin 2026

Hallo Manuel,

danke für dein Feedback! Schön, dass mit den Tickets alles so einfach lief.

21 juin 2026

Hi Peter,

merci für deine Bewertung! Wir hoffen, du hattest eine richtig gute Zeit bei der Veranstaltung.

Unkomplizierter Ticketkauf

Der Ticketkauf bei diginights war wirklich unkompliziert und hat super schnell geklappt. Ich habe mein Event gefunden und das Ticket in wenigen Schritten erworben. Sehr zufrieden mit dem einfachen Prozess.

12 juin 2026

Liebe Gisela,

danke für deine Rückmeldung! Schön, dass du dein Event gleich gefunden hast und das Ticket nach ein paar Schritten sicher war.

Herzliche Grüße aus Heilbronn

Noté 1 sur 5 étoiles

Geld wurde abgebucht

Geld wurde abgebucht, Karten haben wir leider nicht erhalten. Der Support reagiert nicht.

1 juin 2026

Hallo Armin,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist.

Wir haben in unserem Supportsystem leider keine Anfrage von dir finden können. Erst durch den von dir eröffneten PayPal-Fall wurden wir auf das Problem aufmerksam. Nach Kenntnisnahme konnten wir den Vorgang innerhalb kurzer Zeit klären.

Unser Support-Team bearbeitet eingehende Anfragen in der Regel sehr schnell und unterstützt gerne bei allen Fragen rund um Bestellungen und Tickets. In diesem Fall hätten wir das Problem vermutlich bereits deutlich früher lösen können, wenn uns eine direkte Anfrage erreicht hätte.

Wir freuen uns, dass die Angelegenheit inzwischen geklärt werden konnte, und wünschen dir viel Spaß bei der Veranstaltung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Tickets über diginights…

Ich habe meine Tickets über diginights in wenigen Minuten gekauft und alles hat reibungslos funktioniert. Die ganze Abwicklung war beeindruckend schnell und unkompliziert. Sehr zufrieden und kann die Plattform gerne weiterempfehlen.

4 juin 2026

Hallo Manuela,

reibungslos und schnell, so soll's sein! Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns sehr.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Zahlung der Karten war etwas…

Die Zahlung der Karten war etwas umständlich. Zunächst nur drei Möglichkeiten [paypal/sepa/Kreditkarte xx] Unter Rubrik Kreditkarten eröffnet sich aber süäter eine weitere [Amex]......etwas nervig und keine durchgängige saubere Führung zur Zahlung.

2 juin 2026

Hallo Kurt,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du den Zahlungsprozess als umständlich empfunden hast. Unser Ziel ist eine möglichst einfache und intuitive Kaufabwicklung, weshalb wir deinen Hinweis sehr ernst nehmen.

Die dargestellten Zahlungsmethoden und deren Reihenfolge werden teilweise direkt von den angebundenen Zahlungsdienstleistern vorgegeben. Dadurch kann es vorkommen, dass sich nach Auswahl einer Zahlungsart weitere verfügbare Optionen, wie beispielsweise American Express, erst im nächsten Schritt anzeigen.

Die meisten Käufer kommen zwar problemlos durch den Bestellprozess, dennoch zeigt uns dein Feedback, dass wir die Nutzerführung an dieser Stelle weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gebühren einfach frech

Buchung ging einfach, aber Gebühren sind einfach eine Frechheit geworden.
Ticketshop:
16 Euro für 2 Tickets,
2,39 Euro Gebühr
=19,39 Euro

Abendkasse
20 Euro für 2 Tickets

Ersparnis vom VVK geht fast komplett drauf.

1 juin 2026

Hallo Jan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – sowohl hier als auch auf Google.

Es freut uns, dass die Buchung selbst unkompliziert funktioniert hat. Wir verstehen aber auch deinen Hinweis zu den Gebühren.

Die Vorverkaufsgebühren decken unter anderem die Kosten für die Zahlungsabwicklung, den technischen Betrieb der Plattform, den Ticketversand sowie den Support ab. Zudem sind die gesetzlichen Mehrwertsteuern bereits enthalten. Wie in vielen Bereichen sind leider auch diese Kosten in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen.

Der Vollständigkeit halber möchten wir noch auf einen kleinen Rechenfehler hinweisen:
16,00 € für die Tickets plus 2,39 € Gebühren ergeben insgesamt 18,39 € und nicht 19,39 €. Im Vergleich zum Kauf an der Abendkasse für 20,00 € ergibt sich somit weiterhin eine Ersparnis von 1,61 €.

Unabhängig davon nehmen wir dein Feedback natürlich ernst. Vielen Dank, dass du uns auf deine Wahrnehmung aufmerksam gemacht hast.

Konzertkartenbestellung

Gerne wieder. Der Prozess war schnell und einfach!

28 mai 2026

Hallo Nicole,

wir hoffen, das Konzert war richtig gut! Danke für deine Bewertung und bis zum nächsten Mal.

20 mai 2026

Hallo Marketa,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass alles schnell und ohne Umwege geklappt hat.

Schnell und unkompliziert. Also 👍 TOP

16 mai 2026

Hallo,

danke für den Daumen nach oben! 👍 Freut uns, dass alles so glatt lief.

Super 👍 Schnell und problemlos

Super 👍 Schnell und problemlos

5 mai 2026

Hi Sandra,

schnell und problemlos, genau so soll es laufen! Danke dir und bis zum nächsten Event.

Schnell einfach gut

Super Hotline und einfach schneller Service

25 avril 2026

Hallo Rosemarie,

ein dickes Dankeschön für das Lob an unsere Hotline! Das geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter, die freuen sich bestimmt.

Übersichtliche und schnelle Buchung

Übersichtliche und schnelle Buchung. Schnelles Feedback aufgrund einer Rückfrage

22 avril 2026

Hallo Dagmar,

danke für deine Bewertung! Schön, dass wir deine Rückfrage schnell klären konnten und die Buchung auch sonst so übersichtlich war.

Schnell und einfach!

Schneller und einfacher Buchungsvorgang. Tickets können nach Bezahlung direkt ausgedruckt werden. So macht das Spaß!

9 avril 2026

Hallo,

bezahlen, ausdrucken, fertig: So macht es uns auch Spaß! Danke für dein Feedback.

Dein Diginights-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus