6 à 8 commandes sur ce site pour l'instant et je ne me plains pas. Produits de qualité (j'y achète essentiellement des peluches et quelques mugs). Comptez 5 jours ouvrés entre la commande et l... Voir plus

❌ pas de colis ❌ promos envolées ❌ cadeaux de Noël foutus Commande passée début décembre, jamais livrée. Après des jours de silence, Disney Store invente une excuse bidon : “adresse i... Voir plus

site signale a la plate forme Pharos, signalé a Disney mais aucune réaction......heureusement ma banque m'a rembourse mon achat de 23€......Regarder les conditions generales de vente, aucune mention l... Voir plus

1,9

Bas

Arnaque !!

Grosse pub pour le 4 mai de la vente du casque Star Wars Boushh. Je me suis dis que pour mon anniversaire, ce jour j’allai me faire un beau cadeau que je cherche depuis plusieurs années. Le site annonçait ce matin qu'il serait en vente dès 9H00. Je me suis préparé bien à l'avance. Dès qu'il était disponible, je le met dans le panier, je paie...et là, le site tourne en boucle. Pensant qu'il beug car beaucoup d'acheteur connecté à ce moment ( fan Star Wars oblige ). J’appelle le site et on m'explique que ça arrive quand l'article est plus en stock. Faudrait m'expliquer comment font les gens pour ajouter l'article, tout valider et payer en moins de 15 secondes. Ma compagne essaie à son tour via son compte. Elle arrive à en avoir un, elle paye et idem, la page tourne en boucle. Elle les contact à son tour et là, même réponse que précédemment. Aucune commande dans l'historique, par contre elle à bien été débité de la somme. Je retourne sur le site et là il est écris que c'est une précommande. Je retente pour la précommande mais rien ne s'ajoute au panier. De plus, le casque était limité à 2 exemplaires maximum par personnes. Ce qui signifie que certains vont vendre le deuxième à un prix hors normes. Merci Disney !!! En ce qui nous concerne, on n’achètera plus rien chez vous. Et on envisage même d'annuler nos séjours, car vous ne privilégier pas vos clients !

4 mai 2026

Plutôt satisfait

6 à 8 commandes sur ce site pour l'instant et je ne me plains pas.

Produits de qualité (j'y achète essentiellement des peluches et quelques mugs).

Comptez 5 jours ouvrés entre la commande et la livraison.
Petit bémol concernant la livraison, les colis sont souvent cabossés, voire déformés (la faute au transporteur, j'imagine). Je le précise, car en fonction de ce qui est commandé ça a un impact.
Un colis non livré (1 commande divisée en 2 colis). Après envoi d'un mail demandant explications, on m'a répondu qu'il y avait eu un incident avec le transporteur et j'ai été remboursé du montant des produits non livrés. Un peu déçu, d'autant plus que les produits n'étaient plus en stock, mais sur le nombre, ça reste raisonnable.

28 avril 2026

Vous n'êtes pas obligé de commander chez nous

Commande passée le 27mars pour des cadeau de Paques. Livraison prévue AU PLUS TARD le 07 avril . Nous sommes le 10 Avril et toujours pas reçu la commande . J'appelle le service client qui me dit comprendre ma frustration concernant le retard des cadeaux et qu'il procède au remboursement et que celui ci prendra plusieurs jours à être pris en compte . Je demande alors si il est possible d'avoir une remise commerciale pour la gêne occasionnée étant donné que je vais devoir me rendre en magasin pour acheter un cadeau par défaut et en plus en retard . La réponse m'as laissé sans voix .
"- Monsieur nous n'avons pas de geste commercial a vous faire étant donné que vous n'avez pas payé de frais de port, c'est la politique de Disneystore et si cela ne vous convient pas vous n'êtes pas obligé de commander chez nous"
A bon entendeur...

10 avril 2026

Quelle déception

J’ai commandé une maille magnifique, dernier modèle en stock.
Colis Privé s’est « chargé » de me le livrer sauf que ma commande est restée bloquée dans leur agence régionale.
Le support Disney n’a fait preuve d’aucune empathie, n’a rien fait pour m’aider et n’a activé aucun levier pour retrouver le colis, ils m’ont écrit qu’ils allaient enquêter pour me le retrouver puis 2 minutes après ils m’indiquent qu’ils l’ont déjà considéré comme perdu et qu’un remboursement est mis en place car il n’y a plus de stock et aucun réassort n’est prévu. 5 minutes après ils m’informent qu’ils me l’expédieront une fois que ce modèle reviendra en stock… aucune sincérité. c’est à n’y rien comprendre.

Client Disney depuis des années (j’ai 40 ans), disneyland, disney+, collection d’archives, disney stores etc… quelle déception. Service malhonnête. Plus 1 seul centime pour cette entreprise malhonnête et anti professionnelle.

27 février 2026

Problème de livraison

Livraison très chère surtout pour le transporteur (colis privé)utilisé.
Soit ils balancent le colis par dessus le portillon, soit ils le perde,soit ils changent de relais sans nous demander. Ils nous respectent pas...

20 février 2026

Le site est bien fait mais le gros…

Le site est bien fait mais le gros point noir est que le Disneystore utilise Colis Privé pour vendre ses colis.
Un enfer. Mondial Relay serait infiniment plus efficace.

J'ai commandé une poupée de collection qui n'est jamais arrivée à bon port (alors que la commande était en 2 parties et que la 1ere partie est bien arrivée), et après multiples échanges et remboursement de la part du Disneystore, je l'ai recommandé, et elle a été livrée chez moi en ayant été jetée par dessus mon mur de clôture (soit une vol plané de 2m de haut).

Il est INADMISSIBLE que le Disneystore utilise Colis Privé pour livrer des objets de collection.

Ça me dissuade de continuer à acheter sur le Disneystore.

21 février 2026

Aucun deguisement garçon 12ans, 13 ans ou 10-12

Il n'y a aucun deguisement garçon en taille 10/12ans, 12ans et 13 ans sur le site Disney store France. Le réapprovisionnement ne se fait pas (j'en attend depuis septembre 2025 et on est mi-fevrier 2026. De plus de nombreux déguisements garçon sont disponibles dans ces tailles sur Disney usa mais pas de livraison en France. C'EST EXTRÊMEMENT DÉCEVANT ET PAS TRES PROFESSIONNEL

15 février 2026

Pourquoi Disney Store continue à…

Pourquoi Disney Store continue à travailler avec colis privé ?

Mon enfant autiste a très envie d’une peluche d’un personnage de Disney qu’on ne trouve que chez Disney Store. On le lui commande pour qu’il l’ait à Noël (nous sommes fin novembre).
Le premier colis a été déposé dans un point relais dont les propriétaires étaient en vacances. Pas moyen d’avoir ce colis. Il est apparemment retourné chez Disney (cela reste à vérifier) qui nous a remboursé et j’ai fait une nouvelle commande.
J’ai voulu faire livrer le deuxième colis dans une autre ville : Béziers parce que c’est là qu’on passait Noël. A cause d’un problème de code Postal, le colis n’était pas dans le bon centre. Nous renonçons à l’avoir pour Noël et essayons la réclamation et le changement d’adresse vers notre domicile à Avignon.
Au bout de deux semaines, pas de nouvelle. On m’indique dans le suivi de colis qu’il faut que je m’adresse à l’expéditeur. Je téléphone au service client et la facilité est trouvée : colis perdu.
Je m’adresse alors à Disney Store qui se confond en excuse et que me propose un envoi du colis à mon domicile.
Le troisième colis est donc à nouveau confié à la compagnie Colis Privé.
Premier avis : le colis sera livré à domicile le mardi 20 janvier
deuxième avis : le 15 janvier : nous n’avons pas pu livrer votre colis. Un complément d’information est nécessaire.
Nous n’avons jamais eu aucun problème de livraison avec Amazon, chronopost , Colissimo, etc...
Troisième avis le même jour : votre colis va être prochainement déposé en Point Relais le 16 janvier.
Nous sommes le 20 janvier : pas de colis au point relais indiqué.
Les interlocuteurs du service client sont courtois et désolés mais ils n’ont visiblement aucun moyen de faire remonter la réclamation auprès d’une supérieur hiérarchique qui pourrait s’inquiéter, de, par exemple de l’image de l’entreprise ou encore, on peut rêver, d’un enfant autiste qui ne verra jamais sa peluche.

20 janvier 2026

Site à fuir.

Site à fuir.
Commande d’une boîte Lego Starwars, celle-ci est arrivé telle qu’elle, c’est à dire ́non emballée dans un autre carton, donc je vous décris même l’état de la boîte !!! De plus l’étiquette d’envoi collée directement sur la boîte! Donc la boîte ne vaut plus rien si vous souhaitez la garder pour collection comme cela est mon cas!
Une honte d’envoyer une boîte nue comme cela, même le patron du point relais m’en a fait la remarque !
A fuir!!!

16 janvier 2026

Qu'arrive-t-il à Disney store?

Un calendrier de l'avent à 50€ avec des cases vides pour certains, des peintures ignobles pour d'autres, et un doublon pour ma part (avec une princesse Tiana manquante). Résultats : un enfant surpris et déçu, et quand on cherche une solution auprès de Disney store, on me dit que rien n'est possible, mais qu'on m'offre une livraison standard gratuite pour ma prochaine commande...
Euh...non ? Il me semble que la moindre des choses, quand on vend un calendrier à ce prix là, c'est qu'il soit complet, non ?
J'ai l'impression que Disney vient de me faire un doigt d'honneur. C'est pas joli. C'est même honteux. Trouvez-nous une solution, nous sommes des dizaines, peut être des centaines de déçus parce que vous avez décidé de sous traiter au max pour ces calendrier, et surement pour beaucoup d'autres choses.

22 décembre 2025

Une livraison chaotique qui gâche un anniversaire

Commande passée le 10/12/2025.
Le livreur se présente un jour en avance, tente de m’appeler et me laisse ensuite un message déplacé, me faisant la morale sur le fait que j’aurais dû choisir un point relais. Je n’ai pas pu répondre sur le moment. Quand j’essaie de le rappeler, je découvre que mon numéro est bloqué.

Le comble : sans mon accord, il dépose mon colis dans un point relais qui n’existe plus. Depuis, plus aucune nouvelle.
Une réclamation a été faite il y a 4 jours, restée sans réponse.

Résultat : un colis introuvable et l’anniversaire de ma fille compromis à cause d’une gestion totalement inacceptable.
À côté de ça, une autre commande Auchan (produits Disney) est arrivée sans le moindre problème dans un point relais existant, ce qui montre bien que ce n’est pas un hasard mais un dysfonctionnement grave.

Expérience très décevante, autant sur la livraison que sur le suivi client

17 décembre 2025

❌ pas de colis ❌ promos envolées ❌ cadeaux de Noël foutus

❌ pas de colis
❌ promos envolées
❌ cadeaux de Noël foutus

Commande passée début décembre, jamais livrée.
Après des jours de silence, Disney Store invente une excuse bidon : “adresse incorrecte ».

Aucune communication, aucune solution, aucune réexpédition, aucune reprise des offres perdues. Juste du mépris et de l’incompétence. 3 semaines d’attente pour rien.

Résultat :
❌ pas de colis
❌ promos envolées
❌ cadeaux de Noël foutus

Pour une marque qui se dit “magique”, le service client est lamentable, la logistique amatrice et le respect du client inexistant.

Disney Store : beaucoup de marketing, zéro professionnalisme.

4 décembre 2025

Attention au site ne pas acheter Achat…

Attention au site ne pas acheter Achat effectué le 15 décembre au soir.
Payement effectué par pay pal heureusement. Compte débiter le 17 mais pas de confirmation de commande et sur mon compte du site non plu. Heureusement pay pal a ouvert un litige et je vais être remboursé si il n y a pas de retour.
Je déconseille

15 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit