Doglovedesign Avis

3,0

Si je devais donner un avis uniquement sur le produit, je dirais 4 étoiles pour la conformité de celui-ci par rapport aux visuels du site et bien sûr son prix, on va dire que c’est correct. En revanch... Voir plus

J'ai récemment acheté un harnais pour mon chiot et j'ai été impressionné par la qualité et la solidité du produit. Toutes les races peuvent trouver une variété de tailles dans la boutique. Je recomman... Voir plus

Livraison très lente et service clients horrible. J ai envoyé plusieurs mails, des messages sur Instagram et jamais eu de retour. Ma commande est enfin arrivée et satisfaite de la moitié de m co... Voir plus

Le collier est manquant le harnais est plus petit qu’indiqué sur le site et le mail du service client est ko. Je vais faire un signalement conso car impossible d’entrer en contact avec le vendeur pour... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

À propos de Doglovedesign

Boutique Vêtements et Accessoires pour Chien de luxe

Vêtements et Accessoires pour Chien de Luxe

Bienvenue sur Dog Love Design, une boutique en ligne pour tous les besoins de votre chien ! Vous y trouverez de tout, des Vêtements et Accessoires pour Chiens.

Vêtements de mode pour petits et grands chiens dans une variété de styles et d'imprimés

Ne vous contentez pas d'habiller votre chien, habillez le avec style avec les vêtements et accessoires chiens de Dog Love Design. Des colliers personnalisés aux chemises et vestes, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour votre chiot. Nous proposons même des vêtements de différentes tailles (S/M & L/XL) pour les petits et les grands chiens.

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

problème d'expédition du harnais et laisse Chanel

Je peux difficilement donner un avis pour le moment car j'ai passé une commande de harnais façon Chanel le 24 janvier 2025 (commande n° 218509) payée sur PayPal à DESJARDINS JOHAN ESTEBAN et à ce jour je n'ai aucune réponse à mes question concernant le suivi de ce colis...

24 janvier 2025

Parfait .

Parfait .. tout est très conforme.. je suis ravie et je vais continuer d’acheter sur ce site

29 janvier 2025

Réponse de Doglovedesign

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A bientot sur DogLoveDesign.com

En français SVP

21 janvier 2025

Parfait !

Très beaux articles, beaucoup de choix et envoi soigné et rapide. A recommander

17 janvier 2025

Sa lui va nickel

Sa lui va nickel

27 décembre 2024

Réponse de Doglovedesign

Produit très quali et du plus bel effet.

Produit très quali et du plus bel effet.

19 décembre 2024

Réponse de Doglovedesign

Impossible d’avoir quelqu’un pour…

Impossible d’avoir quelqu’un pour répondre à mes questions 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Veuillez voir la photo de mon profil de commentaire ce que j’ai entouré en rouge est ce en plastique ou en métal ??? Merci de me répondre

11 septembre 2024

J' ai commandé un coussin pour mon chien le 19 août. J' ai bien eu confirmation de ma commande mais plus rien depuis.
Et aujourd'hui, je reçois ma commande !
Donc rapide, efficace et conforme mais pas de mails d envoi, ni de suivi de commande.
Donc petit bémol à ce niveau.

27 août 2024

Site de menteur

Bonjour, ne commandez surtout pas sur ce site ce sont des menteurs. J’ai acheté un collier et un harnais pour chien imitation Gucci. Il est arrivé après deux semaines et quelques et à la fin j’ai reçu que le collier il manquait le harnais ils m’ont volé 38 €. J’essaie de les joindre mais aucune réponse par mail, ce site est une horreur :Commande
n°210996

juillet 14, 2024
38,90 € pour 1 article

14 juillet 2024

Réponse de Doglovedesign

Bonjour, merci de vérifier votre commande, vous avez choisi "collar only" donc nous vous envoyons uniquement le collier.

fake website

C'est un faux site
Je n'ai jamais reçu ma commande
je les ai contacté 5 fois par mail et insta, jamais de réponse. Si jamais vous passez par là doglovedesign, ma commande était la 207735
Bref ne commandez pas sur ce site, ils m'ont volé 26 euros

17 juin 2024

Bonjour, comme convenu un nouvel envoi vous a été envoyer suivi : LZ923030827FR

Doglovedesign Support Trustpilot

Aucune info sur l’envoi du colis

Aucune info sur l’envoi du colis. Délai de livraison de 2 semaines sans être prévenue de quoi que ce soit.

Service client qui ne répond pas.

Site qui donne envie mais qualité médiocre et très devenant.

Bien sûr, les articles sont trop grand, et aucune réponse de leur part à mes messages…

26 avril 2024

mauvaise expérience

2 produits manquants : aucune information, pas de réponse à mon message
1 erreur de taille
délai de livraison très très long
aucune communication

5 mai 2024

On passe de 1 à 4 étoiles

Suite à une réclamation commande conforme malgré des délais de livraison un peu long :)

15 avril 2024

Réponse de Doglovedesign

Merci de corriger votre témoignage du a un renvoi de votre panier correspondant a votre demande.