Dogtore Avis

2,3

Terrible customer service! Order annulled within minutes with no results - they just proceeded to shipping. Customer service phone is dead, communications are shoddy, the whole setup seems deeply unpr... Voir plus

Ordinato un collare scalibor e un medicinale vermifugo Viene specificato che i due prodotti verranno spediti separatamente . E' arrivato solo il collare . Chiesto spiegazioni al servizio clienti... Voir plus

Inizialmente ero titubante se ordinare da questo sito, viste le recenti recensioni…e invece mi sono dovuta ricredere. Ho ordinato una gabbia per le mie cavie il giorno 30-12-2025, a ridosso del fi... Voir plus

I had problems with the delivery, and at one point the package appeared to be lost. Dogtore's phone number was useless, as it either didn't work or nobody answered. I was upset and worried because the... Voir plus

1. Animalerie

Dogtore è una compagnia di appassionati di salute, il cui manager è un veterinario. Dogtore ti accompagna nella tua quotidianità per offrirti maggiore serenità e monitoraggio per il tuo animale. Con più di 8000 articoli e più di 400 marche e fornitori, mettiamo a tua disposizione dei prodotti di qualità accuratamente selezionati dal nostro team.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Grazie

8 décembre 2021

Dogtore.it

Trovi tutti i migliori prodotti per i…

Trovi tutti i migliori prodotti per i tuoi animali. Spedizione curata e nei giorni previsti.

8 décembre 2021

Dogtore.it

veloce nella spedizione e prodotto…

veloce nella spedizione e prodotto perfetto e correttamente inciso, solo valutazione più che positiva!!! Bravi

3 décembre 2021

Consigliato

Sito di facile consultazione, prezzi ottimi e consegna rapida.

2 décembre 2021

👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Le crocchette le conoscevo

Le crocchette le conoscevo. Prezzi buoni. Velocissimi nella spedizione.

Ottimo

Ottimo
Prezzi giusti, prodotti di qualità e consegna puntuale.

Soddisfatta

Soddisfatta, ordine ricevuto in tempi brevi continuerò con gli acquisti

21 novembre 2021

Ottimo servizio

17 novembre 2021

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Comunicazione corretta e spedizione veloce. Negozio con ampia selezione, rapporto quantità/costo favorevole.

17 novembre 2021

ottimo venditore

ottimo venditore , serio e puntuale nelle consegne, lo consiglio a tutti

12 novembre 2021

Ottima transazione

Ottima transazione, prodotto eccellente,

11 novembre 2021

Venditore molto professionale

Venditore molto professionale, consegne veloci, gradito molto (il cane) gli stuzzichini in regalo il primo ordine che ho fatto, certo non pretendo che regaliate qual cosa a tutti gli ordini però, sarebbero graditi. grazie farò altri ordini in futuro,

5 novembre 2021

Dogtore.it

Sono in attesa di consegna del mio pacco mio…

Sono in attesa di consegna del mio pacco
Gls comunica di non avermi trovato in casa per ben 2 volte peccato che sono in casa in smart working dalle 9 alle 18.
Delusione massima, ho scritto al servizio clienti dogtore perché dalla mail inviatami mi viene indicato in modo generico IL TUO ORDINE SARÀ MESSO A DISPOSIZIONE IN UN PUNTO DI RITIRO
GLS ha tentato senza successo di consegnare il tuo ordine Dogtore. Non ti preoccupare Sebastiano! Sarà messo a disposizione in un punto di ritiro.
Ma non ho istruzioni su cosa fare.

3 novembre 2021

Buongiorno,
siamo spiacenti per questa situazione e la preghiamo di accettare le nostre scuse. Dopo verifica, il nostro servizio clienti ha preso in carico la sua domanda e come le é stato comunicato le porteranno una risposta e una soluzione al piu' presto.
Cordiali saluti

Servizio ottimo