DPD

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie eigendlich immer bei DPD ich bin zuhause aber der Fahrer hat niemanden angetroffen. Diesesmal hab ich ihn vorbeifahren gesehen, hat sich nicht mal die Mühe gemacht anzuhalten. Im Normalfall stonie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Paket wurde an der falschen Adresse im falschen Haus abgegeben. Ich habe keine Benachrichtigungskarte über den Verbleib des Pakets in meinem Briefkasten bekommen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Every. Single. Time a package is delivered with DPD, there is not a single attempt of delivery. Yet, a message is sent apologizing for having missed the recipient. The package is taken to a Paket Sho... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Paket 1 – Sendungsnummer: [Nummer einfügen] Ich habe die Annahme ausdrücklich verweigert. Das Paket wurde trotzdem bei mir zugestellt, obwohl es zurück an den Versender gehen sollte. Ich habe... Voir plus

À propos de l'entreprise

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist DPD nicht in der Lage…

Leider ist DPD nicht in der Lage Sendungen zuzustellen. Fahrer scannt ein Paket, aber schafft es nicht, das dann auch in das Fahrzeug zu laden. Ob dieser dann den richtigen Beruf hat, stelle ich dann mal in frage.
Wer so arbeitet, hat scheinbar kein Interesse Kunden zu bekommen und zu binden. Ich werde in Zukunft nur noch Ware bestellen, wenn sie NICHT mir DPD verschickt wird.
Da am 3. Tag garnicht erst versucht wurde, das Paket zuzustellen, werde ich DPD wohl wegen Unterschlagung Anzeigen müssen.

Nachtrag. Das Paket ist nicht auffindbar. Es handelt sich laut den Mitarbeitern des Kundendienstes natürlich nicht um eine Unterschlagung sondern das Paket ist einfach nur verloren gegangen.
Anzeige ist raus.

2 février 2024

Keine Zustellung von Paketen

DPD aus Malsch versuchte erst gar nicht mein Paket zuzustellen und konnte deswegen auch keine Nachricht hinterlassen. Bei Beschwerde gibt es zwar ein "Ticket", [DPD-TICKET #340823834], passiert aber trotzdem nichts. Miserabel mit einem Stern ist noch viel zu gut bewertet.

30 janvier 2024

Keine Kundenservice

Ich habe leider keine positive Information. Sollte ein Paket von Shop LC bekommen. Man hat mir eine Ankunftszeit mitgeteilt. Ich bin in diesem Zeitraum zuhause geblieben um das Paket entgegenzunehmen.
Ich habe sehr lange gewartet, passiert ist leider nichts. Nachdem ich wohl vergeblich gewartet hatte und man mir mitgeteilt hat, dass mein Paket da sei habe ich mich sofort beschwert. Es ist definitiv nicht angekommen, leider.
Ich habe auch sofort den Versender kontaktiert.
Trotz Mahnunghabe ich keinerlei Antwort bekommen. Sehr schade und ärgerlich.
Ganz schlechter Service und sehr unzuverlässig und unseriös
Zwischenzeitlich hat sich seit mehr als 14. Tagen etwas getan. Der Shop hat sich gemeldet. Ich musste ein Formular ausfüllen, dass ich mein Paket nicht habe.

15 janvier 2024

Nie wieder DPD!

Freitag zwischen 13:40 und 14:40 sollen zwei Regale kommen, ein großes und ein kleines, zusammen bestellt. Ein Paket wird pünktlich geliefert. Ich frage nach dem 2. Paket. Davon weiß der Fahrer nichts, und sagt "dann sehen wir uns wohl morgen Morgen wieder". Ich kriege keine neue Mail, aber in der APP wird am Samstag, am Montag und am Dienstag der jeweilige Tag als Liefertag angezeigt. Ich nehme mir jeden dieser Nachmittag deshalb frei. Nichts wird geliefert. Ich frage per Mail nach und kriege keine Antwort, ich chatte mit dem Chatbot, der kann mir nicht helfen, ich rufe an, keiner geht ans Telefon. Und heute im Büro, weil ich mir nicht noch mal freinehmen kann, kommt um 8 Uhr eine Mail, mein Paket wird HEUTE VOR 8:45 Uhr geliefert. Wie unverschämt ist das denn bitte? Ich rase nach Hause und erwische die Lieferung gerade noch. NIE WIEDER DPD! (Trotz freundlicher Fahrer).
Die Erfahrung dauerte vom 13.01. bis 17.01. ...

13 janvier 2024

Unfassbar unzuverlässig

Das mit Abstand unzuverlässigste Transportunternehmen, was es für Amazon-Zustellungen gibt. Ich kann mich kaum an die letzte Zustellung erinnern. Ich wohne in der Stadt. Immer angeblich nicht zustellbar -> Paketshop. Oder alternativ liegt das Paket irgendwo im Treppenhaus rum. Wenn ich bei Amazon Produkte mit DPD-Zustellung ausblenden könnte, würde ich keine Sekunde überlegen. Was ist da los, wieso darf man mit 1.5 Sternen überhaupt noch zustellen?

12 janvier 2024

Geballte Inkompetenz und Ignoranz

Ich habe ein Paket an meine Schule schicken lassen (mit Unterrichtsmaterial für meine Schüler) und hatte leider nicht die Wahl, welcher Versanddienstleister liefern würde. So wurde es DPD - leider. Denn nach angeblich drei erfolglosen Versuchen, das Paket um 5:30 Uhr morgens, 18 Uhr abends und an einem Samstag an eine Schule zu liefern (das Wort „Schule“ war Teil der Adresse!) - ERSTAUNLICHERWEISE erfolglos (wer hätte gedacht, das Schulen um 18 Uhr geschlossen sind?!), habe ich mich vergeblich bemüht mit DPD Kontakt aufzunehmen. Auch eine Zeitfensterwahl oder die Lieferung an einen Paketshop waren als Optionen nicht möglich (warum auch immer). Und da die Sendungsverfolgung mit extremer Zeitverzögerung gearbeitet hat (es wurde erst angezeigt, dass die Lieferung näher kommt, nachdem ich bereits die Mitteilung über den fehlgeschlagenen Zustellversuch erhalten hatte), habe ich mich entschieden den Zustelltag zu ändern und einfach so lange im Schulgebäude zu bleiben bis DPD auftaucht. Es wurde spät und später, auf der DPD-Webseite stand permanent: „das Paket wird heute zugestellt“, beim Kundenservice war niemand erreichbar, so dass ich gegen 20:30 Uhr aufgab und nach Hause fuhr. Am nächsten Tag erhielt ich dann (ohne weitere Erklärung und ohne dass ein Zustellversuch erwähnt wurde) die Mitteilung, dass das Paket bereits wieder auf dem Weg zum Absender sei. Das geänderte Zustelldatum war also offensichtlich vollständig ignoriert und in „return to sender“ umgewandelt worden. Ein Service der seinesgleichen sucht - denn so eine Inkompetenz, Ignoranz und Unfähigkeit seitens eines Unternehmens begegnet einem heute in dieser Geballtheit sonst glücklicherweise nur selten.
Gäbe es die Möglichkeit keinen oder Minussterne zu vergeben, hätte ich dies getan.

22 décembre 2023

Der Witz der Paketbranche

Ich habe etwas in Frankreich bestellt, was in Deutschland von DHL übernommen werden sollte.
Nach 3 Tagen Versand, ging das Tracking nicht weiter.
Die Nachforschungen bei La Poste haben ergeben, dass sich das Paket im DPD Depot Bremen befindet.
Ja, richtig DPD und nicht DHL.
DPD hat sich des Pakets fälschlicherweise bemächtigt.
Aufgrund eines Scanfehlers wurden keine Daten ins DPD System übertragen, es fehlen also Absender und Empfänger.
Jetzt liegt es seit fast 2 Wochen in Bremen und kann weder zugestellt, noch zurückgesendet werden.
Die Mitarbeiter der DPD Hotline geben keine Informationen zum Fall, da sich weder Absender noch Empfänger identifizieren kann, obwohl die PLZ funktioniert.
Kommentar der Hotline "Ja, dann isses halt verloren".
Die Fahrer von DPD sind in meinem Bezirk klasse, der Fisch fängt immer vom Kopf an zu stinken!
Das schlechteste Paketunternehmen in Deutschland. Was man euch wünscht, darf man hier gar nicht laut aussprechen.

11 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Man wird für dumm verkauft

Man wird für dumm verkauft.
Auch ich habe das Zustellfahrzeug beobachtet. Kurz vor meiner Adresse bewegte es sich mindestens eine Stunde lang nicht vom Fleck, dann hieß es, man hätte mich "verpasst", und der Zustellversuch wird morgen wiederholt.
Das ist eine unverschämte Lüge, es hat überhaupt kein Zustellversuch stattgefunden. Ich hatte sogar mein Abstell-Okay erteilt. Dass dort nichts abgestellt wurde, beweist eindeutig, dass der Fahrer überhaupt nicht hier war.
Ich habe Verständnis, wenn gesagt wird, dass sich die Zustellung wegen hoher Belastung verspätet, aber nicht, wenn versucht wird, mir die Schuld in die Schuhe zu schieben.
Der sog. "Kundendienst" ist ebenfalls eine Lachnummer und die reinste Zeitverschwendung.

18 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Stuttgart

Stuttgart - Auch heute wurde ein Päckchen zuverlässig und im vorgegebenen Zeitrahmen zugestellt.

15 décembre 2023

schrecklicher Service

schrecklicher Service! ZWEI Mal wurde angeblich das Paket zugestellt, obwohl keiner es gemacht hat! 10 Mal mit DPD telefoniert (Zeit und Geld hat gekostet), wo man weder helfen wollte, noch sich mindestens dafür entschuldigen!!! Zuerst hieß es, dass das Paket am 22.11 zugestellt worden sein (und du findest nichts raus, außer, dass das Paket nicht zugestellt wurde), dann plötzlich am 24. bekomme ich eine Email, dass das Paket heute zugestellt wird: Wir waren zu Hause und sogar das Tor auf gelassen - wieder nichts!!! Beim 2. Paket auf die selbe Adresse hieß es, dass es etwas mit der Adresse nicht stimme... Bis wir am 25.11 zum DPD Depot nach Holzgünz gefahren sind, wo wir, Gott sei Dank, 1,5 Stunden warten mussten, aber ein junger Mann hat uns die 2 Pakete gefunden!!!
Und für solchen "Service" bekommen wir noch die Rechnung für die Anrufe?!?!?!? TRAUERSPIEL!!

22 novembre 2023

Der letzte Sauladen👎

Der letzte Sauladen. Pakete werden tagelang nicht ausgeliefert oder es wird mitgeteilt das der Bote keinen zuhause angetroffen hat obwohl ich die ganze Zeit auf das Paket gewartet habe. Ich hoffe Ihr geht demnächst konkurs, Saftladen!!! 👎👎

10 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch Zuviel!

Ein Stern ist noch Zuviel! Gestern 05.12.23 sollte ein packet von 10.14 und 11.14 geliefert werden.

Es kam natürlich nicht …1 Tag Urlaub um auf dieses Paket zu warten!

Status ändert sich nicht am 06.12 der Status „Annahme des Paketes verweigert“ das grenzt an Arbeitsverweigerung und Betrug!

5 décembre 2023

Lüge: Nicht angetroffen.

"Guten Tag,
leider haben wir Sie heute nicht persönlich angetroffen.
Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop."

Das ist eine Lüge, denn meine Frau waren zum anvisierten Zeitpunkt zu Hause. Absolute Unverschämtheit! Dann wurde ich noch in der Hotline einfach abgehängt.
Leidermuss ich einen Stern anklicken, um eine Bewertung zu schreiben. Insgesamt 0 Sterne.

1 décembre 2023

Dreist und unglaublich!

Immer wieder das gleiche …

Mein Paket sollte heute (24.11.) bis 14:52 Uhr ankommen. Ich bin sogar runter zur Haustür gegangen und habe dort gewartet, damit der DPD-Fahrer mich auf keinen Fall verpasst oder behauptet ich wäre nicht da gewesen.
14:58 Uhr erhalte ich dann eine Mail, dass mein Paket an einen Shop umgeleitet wurde!
WIE BITTE???!!!!
Ich stand AN der Tür und der Fahrer war nirgends zu sehen, er hat nicht mal versucht, das Paket zuzustellen!

Das ist einfach nur unglaublich und dreist!!

24 novembre 2023

Ich bin mehrfach entäuscht

Ich bin mehrfach entäuscht:

1. meine Unterschrift wurde gefälscht
2. DPD ignoriert mich mit dem Versuch der Sache auf den Grund zu gehen
3. Paket ist weg
4. Ersatzlieferung wurde nicht zugestellt (ohne klingeln, Karte in dem Briefkasten)
5. weitere Klärungsversuche erfolglos
6. in der Vergangenheit Pakete einfach vor die Haustür gelegt (an einer Hauptstraße) - das ganze mit klar erkenntlichem Hinweis, dass wir die Ablage vor der Haustür untersagen
7. auch die Auswahl Wunschnachbar wird missachtet.

Ich glaube das sagt alles über die Zustellung in meinem Gebiet und die Servicestelle.

13 novembre 2023

Schlechter geht es nimmer !! 😡

Von 10 Paketen, die mir DPD in letzter Zeit liefern sollte, sind drei gekommen wie angekündigt 😡 zwei sind im Nirgendwo und fünf Pakete kamen verspätet ohne Meldung !
Die Sendungsbenachrichtigungen werden nicht aktualisiert - anrufen ? Ein „Bot“ gibt dir Auskünfte, mit denenen du nichts anfangen kannst !
Ich bestelle bei keinem Händler mehr, der mit DPD versendet !
Ändern wird sich bei DPD trotz der vielen Beschwerden wohl nie etwas !

10 novembre 2023

Nicht zugestellt

Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war, erhielt ich die Mitteilung, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und zu einem Paketshop transportiert wird. Ich habe kein Problem damit, wenn sich wegen hoher Belastung, die Auslieferung verschiebt. Allerdings erwarte ich, nicht dreist angelogen zu werden. Absolut unverschämt.

6 novembre 2023

Paket verschollen

Paket liegt seit einer Woche im Zustellzentrum. Eine Anfrage bei DPD ergab nur, dass interne Recherchen nach dem Verbleib meiner Lieferung leider nicht erfolgreich waren. Ich solle mich an den Versender wenden. Unfassbar! Ich werde in Zukunft einen großen Bogen um diese Firma machen.

2 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus