nox Germany GmbH

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei Cargo24autoglas über eBay eine neue Windschutzscheibe gekauft ,über Nacht Express Versand war angegeben .Dann kam die Sendungsnummer und Anbieter Nox . Habe recherchiert und die ganzen negat... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service logistique

Écrit par l'entreprise

Die Zustellung zeitkritischer Ersatzteile vor Arbeitsbeginn ist für viele Unternehmen ein wichtiger Wettbewerbsvorteil – und seit 1964 die Kernkompetenz von nox. Wir bieten unseren Kunden über 80 Depots in Frankreich, Deutschland, Belgien und den Niederlanden sowie das leistungsstärkste NachtExpress-Netzwerk Europas. Hinzu kommt das europäische Netzwerk unserer Kooperationspartner. Allein in Deutschland sind wir mit über 20 Depots flächendeckend vertreten. Hier arbeiten rund 1.000 Mitarbeiter täglich für Ihren Erfolg. Die Geschichte von nox geht auf den Münchner Transportunternehmer Heinz Harry Kutzner zurück. Um sich vom Wettbewerb abzuheben, bot er seinen Kunden die Zustellung vor Arbeitsbeginn an – die Idee des NachtExpress war geboren. Seit 1964 hat sich dieses Geschäftsmodell kontinuierlich weiterentwickelt und eine starke Expansion erfahren. Zuletzt wurde es von TNT Innight betrieben. 2016 übernahm nox dann das Unternehmen, 2017 folgte die Übernahme des Deutschlandgeschäfts der CAT Cargologistik. Seit 2022 gehört nox zur Groupe Sterne. Groupe Sterne bietet seinen Kunden regelmäßige Nacht- und Tagestransporte und Logistikdienste sowie zeitkritische Lieferungen. ​Gemeinsam bieten wir europaweit effiziente Transport-Lösungen, die für eine reibungslose Logistik aller Waren und Güter sorgt. Mit rund 2.100 Mitarbeiter*innen sowie 6.000 Versender*innen und 100.000 Empfänger*innen, bilden wir gemeinsam ein internationales Netzwerk in Europa.

Noté 1 sur 5 étoiles

als Unternehmer kann ich sagen finger weg!

als Unternehmer kann ich sagen, dass selbst die Depotleiter wissen, dass die Firmen mit den sie arbeiten zeitnah die Insolvenz anmelden. Bei dem Geschäft verdient man nicht mal 2% Marge und über Nachtschichtrisiko bzw. einen Zuschlag kann man vergessen.

16 février 2026

Diesen unfähigen Versanddienstleister…

Diesen unfähigen Versanddienstleister sollte mann das Handwerk legen. Haufen Kohle kassieren für Versand und nicht mal hinbekommen die SAchen Pünktlich auszuliefern. Das was die am besten können ist das sind Ausreden finden, damit könnten Sie mehr Geld verdienen.

10 février 2026

Seid Wochen warte ich auf mein Paket

Seid Wochen warte ich auf mein Paket. Anscheinend wurde meine Adresse nicht gefunden, erreichbar war ich anscheinend auch nicht, hab keine verpassten Anrufe gesehen. Heute hieß es zwischen 7-12 war natürlich nicht da hab da nochmal angerufen und mir wurde gesagt das das Paket vor 4 Tagen an den Händler zurück geschickt wurde. Schlechtester Lieferdienst.

27 janvier 2026

Katastrophe

Katastrophe. Seit Wochen soll das Unternehmen etwas abholen und kommt einfach nicht. MEHRMALS Termine ausgemacht, sich frei genommen und nichts passiert. Lächerlich

22 décembre 2025

Trotz Nacht-Depot liegen die Lieferungen sonstwo

NOX hat es bisher nicht geschafft, sich an die vertraglichen Vereinbarungen zu halten und seine Lieferungen ordnungsgemäß abzuliefern :
Wir haben als Firma ein gesichertes Nachtdepot, in das NOX seine Lieferungen abzulegen hat. NOX hat Zugriff auf das Schließsystem. (Vertraglich vereinbart)
Von 10 Lieferungen wurde lediglich eine einzige ins Depot gelegt. Alle anderen lagen nicht mal vor der Tür, sondern zum Teil mitten auf dem Zufahrtsweg einer anderen Firma. Da wir auch elektronische Teile geliefert bekommen, ist es natürlich besonders toll, wenn diese Sachen bei Regen über Nacht draussen auf der Strasse liegen. Ganz abgesehen von der Gefahr, dass diese Pakete entwendet werden.
Erst heute brachte uns jemand von einer benachbarten Firma wieder ein dort vor dem Tor liegendes Paket, das eigentlich für uns bestimmt war.
Da auch mehrmalige Beschwerden keine Abhilfe schafften, werden wir in Zukunft diesen Lieferdienst meiden und auch allen Geschäftspartnern nahelegen, sich einen anderen Lieferdienst zu suchen.

16 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Lieferant, was ich gesehen habe

Ich habe was bestellt die haben das ausgeliefert einfach vor der Tür hingestellt abgehauen. Ich habe ihn angerufen die wollten das abholen eine Woche gewartet noch mal angerufen ja, tut mir leid unsere Kollege hat ihn falsch vorgegeben. So ein schlechte Lieferant. Ich habe noch nicht erlebt. Passen Sie auf bei diese Lieferant

10 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die wohl schlechteste Versand Firma die…

Die wohl schlechteste Versand Firma die ich kenne. Hat mein Paket was 300€ nicht nur an einem falschen Ort abgegeben (30km von mir entfernt) sondern sie wissen nicht einmal wo sich das Paket befindet. Und es kommt einfach keine Reaktion. Sowie irgendwelche Lösungsvorschläge.

21 juin 2025

Schlechtester Lieferservice überhaupt!!!!!!

Ich Warne hiermit ausdrücklich vor dem Versand mit der NOX Germany GmbH. Ich habe ein Fahrrad im wert von 10.000€ zu bekommen, dieses ist bei NOX Germany in Stuttgart abhanden gekommen. Der Kundensupport ist zwar stets bemüht aber das war es dann leider auch schon. Insgesamt sind in einer Nacht 2 Fahrräder des gleichen Typs in diesem Depot verschwunden und keiner weiß wohin!! Eine absolute Frechheit und Schweinerei. Ich habe dem Versender bereits mitgeteilt das ich von dieser Spedition nie wieder beliefert werden möchte.

28 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz schlechter Umgang mit dem Kunden.

Nach einem Jahr war der Autoschlüssel meines Kundendienstfahrzeuges bei NOX nicht mehr auffindbar. Aufgefallen waren mir Unregelmäßigkeiten schon vorher. Da die Pakete jetzt an der Haustür abgelegt worden wo jeder Zugriff darauf hatte. Die Firma NOX hielt es nicht für notwendig den Verlust des Schlüssels anzuzeigen. Erst durch einen Anruf wurde ein internes Verfahren eingeleitet. Jetzt kommt der Hammer ab diesem Zeitpunkt wurde die Belieferung eingestellt und die Pakete bleiben bei NOX im Lager liegen. Dies ist ein nicht akzeptables Verhalten es spiegelt aber wohl den sehr schlechten Servicegedanken dieses Unternehmens wieder.

20 avril 2025

Einfach unverschämt!

Lieferanweisungen zum Ablageort einfach komplett ignoriert. Unverpackter Endschalldämpfer wurde einfach an der Straße hochkant hingestellt. Nicht nur das jeder ihn einfach mitnehmen könnte, er hätte auch jeder Zeit umfallen können.
Dann nehmt doch die Möglichkeit eines Ablageortes aus eurem System, wenn es dann eh knallhart ignoriert wird.
Und Stress hin oder her, die Lieferung an den vereinbarten Ablageort zu legen hätte den Fahrer 5 Sekunden gekostet. Für sowas habe ich absolut kein Verständnis.

18 avril 2025

Der LETZTE DRECK !!

Der LETZTE DRECK !!! Ich kann nur dringend empfehlen falls bei egal welcher Lieferdienstleistung dieser Name auch nur beiläfig genannt wird: FINGER WEG !!! .... man hat quasi 2 Optionen: ob vor der "Auslieferung" das Frachtgut vorher mit dem Gabelstapler überrollt wird oder es 2 Wochen verspätet ankommt - oder beides .... aber sonst top :-(( ....

Sendung wurde nicht zugestellt

Sendung wurde nicht zugestellt, obwohl wir da waren und sind. Gewerbe mit Pförtner, der Fahrer ist garnicht erst zur Adresse gekommen, hat aber gesagt, er könne nicht zustellen. Service ist nach vielen Minuten ans Telefon, freundlich und unnütz. Angeblich sollte der Fahrer angerufen werden und ich benachrichtigt werden, was Beides nicht geschah. Saftladen.

Nox ist wirklich das Allerletzte

Nox ist wirklich das Allerletzte. Den einen Stern vergebe ich nur, in überhaupt eine Bewertung abgeben zu können.
Meine Ware ist bei Nox auf dem Postweg verloren gegangen, nachdem man tagelang und etliche Telefonate gebraucht hatte, das mehr oder weniger gelangweilt festzustellen. Und das im Zeitalter der elektronischen Datenerfassung..... grottenunfreundliche Mitarbeiter am Telefon für die es offenbar eine Selbstverständlichkeit ist, dass die ihnen anvertraute Ware in ihren Lagern "verlorengeht", natürlich keine Entschuldigung und wie ich an das von mir bereits an den Händler für die verlorengegangene Ware bezahlte Geld komme, ist natürlich auch "meine Sache". Hände weg von diesem Unternehmen!

Unseriös

Mangel an Professionalität, Seriosität, Kommunikation und Pünktlichkeit. Ich warte seit 5 Tagen darauf, ein Paket abzuholen, und niemand ist gekommen.

20 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Noch nie so eine schlechte Erfahrung…

Noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht wie mit Nox!
Ich habe für den Tagversand bestellt, wurde angegeben zwischen 8 und 18 Uhr. Paket wurde versucht um 4 Uhr zuzustellen. Ich war sogar drauf vorbereitet und war die ganze Nacht wach. Es wurde weder geklingelt, noch angerufen! Aber dann die Schuld auf uns schieben vonwegen wir waren nicht anzutreffen! Also Kundenservice kontaktiert. Auf Nachfrage ob wir das Teil nicht einfach selber abholen können, weil wir es extrem dringend brauchen, kam nur ein nö die haben ja jetzt Feierabend (Zusteller hat es nicht aus dem Fahrzeug geladen). Ihr bringt mit eurem schlechten Service Autodoc noch in die Insolvenz weil niemand mehr da bestellen will!

11 mars 2025

Schlechtester Lieferdienst aller…

Schlechtester Lieferdienst aller Zeiten. Die Lieferzeit war sehr lang und man hat keine Möglichkeit seine Sendung zu verfolgen.
Als ich dann die Annahme verweigern wollte weigerte sich der Fahrer (der nur Englisch sprach und wahrscheinlich absolut schreckliche Arbeitsbedingungen hat).

11 mars 2025

Meidet dieses Unternehmen

Bin Zusteller von denen momentan noch, aber hab freiwillig gekündigt kriegt ihr erstmal geschissen, dass man auch die Schlüssel für die Kunden bekommt anstatt mit Bußgeld zu drohen kriminelle Bande und für NOX setzt man seinen Führerschein aufs Spiel weil man gezwungen ist zu rasen sowas sollte man ausschalten !!!

6 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus