nox Germany GmbH

Noté 1 sur 5 étoiles

Diesen unfähigen Versanddienstleister sollte mann das Handwerk legen. Haufen Kohle kassieren für Versand und nicht mal hinbekommen die SAchen Pünktlich auszuliefern. Das was die am besten können ist d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

als Unternehmer kann ich sagen, dass selbst die Depotleiter wissen, dass die Firmen mit den sie arbeiten zeitnah die Insolvenz anmelden. Bei dem Geschäft verdient man nicht mal 2% Marge und über Nac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seid Wochen warte ich auf mein Paket. Anscheinend wurde meine Adresse nicht gefunden, erreichbar war ich anscheinend auch nicht, hab keine verpassten Anrufe gesehen. Heute hieß es zwischen 7-12 war na... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei Cargo24autoglas über eBay eine neue Windschutzscheibe gekauft ,über Nacht Express Versand war angegeben .Dann kam die Sendungsnummer und Anbieter Nox . Habe recherchiert und die ganzen negat... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service logistique

Écrit par l'entreprise

Die Zustellung zeitkritischer Ersatzteile vor Arbeitsbeginn ist für viele Unternehmen ein wichtiger Wettbewerbsvorteil – und seit 1964 die Kernkompetenz von nox. Wir bieten unseren Kunden über 80 Depots in Frankreich, Deutschland, Belgien und den Niederlanden sowie das leistungsstärkste NachtExpress-Netzwerk Europas. Hinzu kommt das europäische Netzwerk unserer Kooperationspartner. Allein in Deutschland sind wir mit über 20 Depots flächendeckend vertreten. Hier arbeiten rund 1.000 Mitarbeiter täglich für Ihren Erfolg. Die Geschichte von nox geht auf den Münchner Transportunternehmer Heinz Harry Kutzner zurück. Um sich vom Wettbewerb abzuheben, bot er seinen Kunden die Zustellung vor Arbeitsbeginn an – die Idee des NachtExpress war geboren. Seit 1964 hat sich dieses Geschäftsmodell kontinuierlich weiterentwickelt und eine starke Expansion erfahren. Zuletzt wurde es von TNT Innight betrieben. 2016 übernahm nox dann das Unternehmen, 2017 folgte die Übernahme des Deutschlandgeschäfts der CAT Cargologistik. Seit 2022 gehört nox zur Groupe Sterne. Groupe Sterne bietet seinen Kunden regelmäßige Nacht- und Tagestransporte und Logistikdienste sowie zeitkritische Lieferungen. ​Gemeinsam bieten wir europaweit effiziente Transport-Lösungen, die für eine reibungslose Logistik aller Waren und Güter sorgt. Mit rund 2.100 Mitarbeiter*innen sowie 6.000 Versender*innen und 100.000 Empfänger*innen, bilden wir gemeinsam ein internationales Netzwerk in Europa.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlechteste Versandservice aller…

Der schlechteste Versandservice aller Zeiten. das Paket kam an, aber sie warfen es weg, als wäre es der Müll, sie klingelten nicht einmal an der Tür, sie warfen es auf den Parkplatz, nicht einmal in die Nähe des Hauses. Es ist gut, dass es nicht gestohlen wurde. der schlechteste Service aller Zeiten. Ich wohne in der Stadt Trier

Es findet keine Auslieferung statt

Bestellungen welche mit dieser Spedition geliefert werden soll, werden nicht ausgeliefert.
Die Sendungsverfolgung gibt nur Aufschluss darauf das 5 Tage in Folge der Artikel Nachts um 0uhr aktualisiert wird, sich jedoch nicht bewegt.
Kontakt Aufnahme zur Spedition erfolglos.

21 février 2025

Bin zufrieden

Habe einen Mittelschalldämpfer bei Autodoc bestellt welcher 0ber Nox zugestellt werden sollte (was auch in der Artikelbeschreibung angegeben ist). Hatte dies aber erst nach der Bestellung gesehen da ich vorher nicht drauf geachtet hatte.
Da ich nox nicht kannte, hatte ich danach gegoogelt und ein wenig Angst als ich die Bewertungen hier gesehen hatte. Bin im Nachhinein aber positiv überrascht worden hat alles super geklappt. Wurde Dienstag bei AD spät Abends abgeholt am Donnerstag erhielt ich dann einen Anruf von Nox um die Anlieferung abzuklären (welche Tage ob persönliche Übergabe (bzw. wo es abgegeben werden könnte (Nachbarn etc.) oder ob es abgelegt werden kann) am Freitag zugestellt. Alles gut geklappt

14 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung ueber Autodoc mit Spedition …

Bestellung ueber Autodoc mit Spedition (Mittelschalldaempfer) . Grauenvoll. Donnerstag bestellt-Terminraster zu Dienstag und Mittwoch gesetzt. Freitag kommt ne Mail, dass man nicht angetroffen wurde.... Dienstag und Mittwoch natuerlich keine Lieferung und auf Hotline Nachfrage, erfaehrt man, dass sie nicht sagen koennen wo das Ding ist. Sendungsverfolgung ist auch null Aussagekraeftig. Eintraege mit nicht angetroffen und zum nächsten Werktag wiederholen sich. Keine Kontaktaufnahme zur Terminabklaerung oder sonstiges. Leider kein Kundenorientierter Spediteur. Da bestell ich lieber woanders, wenn die mit bei sind.

13 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich weiß nicht woher die ganzen…

Ich weiß nicht woher die ganzen negativen Bewertungen kommen ich habe am Montag Abend ein Lenkgetriebe bei AutoDoc bestellt und am Donnerstag war es schon da mit Nox geliefert sind auf jeden Fall schneller als DHL & CO

Logo de nox Germany GmbH

Réponse : nox Germany GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Betrug Sendung wurde nicht zugestellt

Sendung wurde nicht zugestellt

Laut Sendungsverfolgung wurde zwei Tage hintereinander versucht um kurz nach 6 Uhr morgens die Sendung zuzustellen. Da waren wir tatsächlich zuhause, jedoch hat der Zusteller die Klingel nicht gefunden oder aus Rücksicht der frühen Uhrzeit nicht betätigt.
Autodoc sollte sich einen anderen Spediteur suchen, wenn sie ihre Kunden nicht verärgern wollen.

7 février 2025

Absolute Katastrophe,
Habe eine Lieferung von Autodoc ausstehen die von NOX geliefert werden soll.
Da seit ein paar Tagen die Sendung in Hamburg festhängt, habe ich bei NOX nachgefragt wann die Lieferung kommt und habe ein Antwort bekommen: "wir haben Sie 3x zuhause nicht getrofen, am 27, 28, 31 Januar" und das ist eine LÜGE. Wir sind mit meine Frau Rentner und rund 24 Stunden ist emand zuhause
Mit dem Ergebnis das man mich wieder an Autodoc verwiesen hat.
Ich finde das eine absolute Sauerei bezüglich NOX, und hoffe Autodoc wird weiterhin eine Zusammenarbeit mit NOX überdenken weil NOX EINE SEHR SCHLEHTE Firma ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

2x Mittelschalldämpfer bei AUTODOC…

2x nacheinander im Abstand von 4 Wochen Mittelschalldämpfer bei AUTODOC bestellt, welche von Nox geliefert werden sollten, beide Mal keine Ware bekommen, dann von AUTODOC Bild mit Pfeil vom Ablageort bekommen…angeblich vom Fahrer, Bild vom Hochsommer von Google Streetview mit Baum drauf… die Lieferung war im Januar , wo es den Baum dort schon nicht mehr gab und auch kein Grün und Sonne…? nach gefühlten 30 Telefonaten mit den beiden Firmen und Ärger bei der Rückerstattung hat sich AUTODOC mit seiner tollen Spedition, (mit den tollen Fahrern…), für immer erledigt. Schade

30 janvier 2025

Des san Hu***kinder

Jetzt ist es nun das 3.mal, dass das Unternehmen NOX auf ganzer Linie enttäuscht und versagt.
Eigentlich sollten 3Pakete zu mir geliefert werden. Zwei Pakete wurden einfach bei einem etwa 3km entfernten Nachbar abgestellt. (Ich wohne in einer Siedlung und mein Vater ist immer zu Hause) Das dritte Paket ist unauffindbar.
Paket eins + dessen Inhalt ist stark beschädigt. Der Fahrer, der in unserer Gegend zuständig ist, muss einfach ein stark beeinträchtigtes Individuum sein

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe heute eine Stoßstange…

Ich habe heute eine Stoßstange geliefert bekommen.
Karton unversehrt. Sendungsverfolgung perfekt. Lieferung schnell und gut. Keine Mängel !
Nachdem ich die ganzen Beurteilungen gelesen hatte da standen mir die Haare zu Berge ! Bei mir war alles prima.

15 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Paketzustellung NOX

Über AUTODOC habe ich 2 Mittelschalldämpfer (Auspuff) bestellt, welche durch Nox geliefert wurden.
Die Lieferung erfolgte innerhalb der genannten Frist, die Sendung konnte ich online stets nachverfolgen.

Überrascht war ich, als ich die Mitteilung las, die Ware sei zugestellt.
Leider war sie nicht am vereinbarten Ablageort.

Ein Anruf bei der Hotline von Nox klärte das Problem auf. Die Ablage erfolgte ein Haus weiter.

Positiv überrascht war ich, dass ich nicht stundenlang in einer Warteschleife verharrte, sondern innerhalb von 1 Minute einen Servicemitarbeiter sprechen konnte. Hier wurde das Zustellungsproblem unverzüglich geklärt.
Dass ein Paket mal ein Haus weiter abgelegt wird, dem kann ich nachsehen. Das passiert auch anderen Zustellern.

Die Problemlösung seitens der Servicemitarbeiter war kompetent und unverzüglich.

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Abstellung der Ware und dann einen Namen mit Unterschrift als Abnehmer erfinden.n

Hallo,ich habe bei Autodoc Teil bestellt .Zuerst lt.Sendungsverfolgung wurde Liefertermin 2x kurzfristig verschoben. Dann endlich: Teil ist in Neu Ulm angekommen. Tag darauf tauchte Lager Berlin auf.Nach Anmahnung ist die Lieferung lapidar auf Montag angekündigt. Bezug nehmend auf die Lieferzeit lt.AGB wo Lieferzeit bis 8uhr erfolgt. Nichts war´s Ware ist 10,49 Uhr angekommen Kunde nicht mehr zuhause. Ware wurde einfach im Zugangsweg
abgestellt. Ware ist verschwunden. Der durch mir zugesandte Ablieferquittung. Entgegennahme Bestätigung Köb mit dessen Unterschrift. Es gibt keine/nen Köb in dieser Ecke. Dies wurde vom Fahrer
in betrügerische Absicht erfunden. Mir erschließt der
Verdacht die Sache bereits Mehrfach angewendet worden. Von Spediteuren solcher Art ist Abstand zu nehmen und das von Kunden und Lieferanten!!!

9 décembre 2024

Grottenschlecht....

Absolute Katastrophe,
Habe eine Lieferung von Autodoc ausstehen die von NOX geliefert werden soll.
Da seit ein paar Tagen die Sendung in Frankfurt festhängt, habe ich bei NOX nachgefragt wann die Lieferung kommt.
Mit dem Ergebnis das man mich wieder an Autodoc verwiesen hat.

9 décembre 2024

Inkompetenz keine Grenzen gesetzt

Leider ist 1 Stern noch zu viel, so etwas Inkompetentes ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht widerfahren.

2 Woche um die Ware zuzustellen, weil die Fahrer nur nach Navigationssystem fahren können und Umleitungen einfach ignorieren.

Der Endschalldämpfer war auf jeder Seite ramponiert voll mit Kratzern und Dellen.

Selbst die Retoure Abwicklung wurde zur großen Herausforderung das ich mich damit insgesamt weitere 1,5 - 2 Wochen mit rum ärgern dürfte.

Der Fahrer konnte auch leider kein bisschen Deutsch das man sich nicht verständigen konnte, das ich eine Quittung für die Abholung benötige.

Alles im Allen wenn Ihr vermeiden könnt mit dieser Spedition zusammen zu arbeiten, solltet Ihr es tun

5 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus