Ordine 24181 del 19 dicembre 2024, risulta confermato, mandato 2 mail, mai ricevuta risposta. Nessun aggiornamento. 400€ di scarpe. Bello fare business così. Almeno rispondete! AGGIORNAMENTO: son... Voir plus
Buongiorno faccio una recensione negafivissima c era mio figlio con degli amici dalle 7 del mattino fino sulle 14 per avere omaggio tute ma si sono presentati un gruppo di marocchini e a spintoni li... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de streetwear
- Magasin de t-shirts
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour hommes
dropout é un business specializzato nella rivendita di sneakers ed abbigliamento streetwear in edizione limitata. Nel flagship store, situato nel famoso Quadrilatero a Milano a due passi da via Montenapoleone e Corso Matteotti, oltre che sul sito dropoutmilano.com, dropout offre autentici prodotti di marchi come Supreme, YEEZY, Nike, Off-White, Jordan e Fear of God.
Corso Venezia, 8, 20121, Milano, Italie
- orders@dropoutmilano.com
- dropoutmilano.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho acquistato un paio di Jordan 12
Ho acquistato un paio di Jordan 12, invogliato da un codice sconto. Ho atteso settimane e oltre a non ricevere MAI alcuna risposta ed ho scritto OVUNQUE, senza avvertire un mese dopo mi hai stornato l'acquisto come se nulla fosse e finita lì. Mai ricevuto un comportamento pessimo del genere, mai più
Truffa inaccettabile: scarpe sparite, mai pagato. Sto agendo legalmente.
Ho affidato le mie scarpe a Dropout in conto vendita più di un anno fa. Alcune sono state vendute, ma non ho mai visto un solo euro. Dopo mesi di richieste ignorate, ho anche chiesto la restituzione delle scarpe invendute — mai ricevute.
Il loro silenzio è assordante e profondamente scorretto. Questo comportamento non è solo disonesto, ma anche potenzialmente illecito.
Attualmente sono in contatto con un avvocato e sto valutando azioni legali formali. E non sono solo: sto parlando con molte altre persone nella mia stessa situazione. Se pensate che la cosa passi inosservata, vi sbagliate di grosso.
Chi legge questa recensione: state alla larga da Dropout. Rischiate di perdere i vostri soldi e i vostri beni.
Dropout, se leggete: questa è l’ultima chiamata prima che il problema si trasformi in una causa legale.
Inaccettabile. Vergognoso.
NON COMPRATE E VENDETE
gli ho mandato una richiesta di recesso (B8349040-5228-4D30-A988-67245D7F9FAE) per delle scarpe dal valore di quasi 400€ da mesi, ma ancora non ho ricevuto alcuna risposta. Penso che procederò per vie legali.
PER FAVORE NON ACQUISTATE E NON VENDETE A QUESTI SOGGETTI, DROPOUT NON HA PIU' UN SOLDO (per questo è stato chiuso il negozio a milano) E QUALSIASI MOVIMENTO FATTO CON LORO E' RISCHIOSO
Denuncia fatta ora vediamo come…
Denuncia fatta ora vediamo come scappate, vergognatevi avete fatturato 1.500.000 e non pagate 130€ per averci venduto le scarpe. VERGOGNA‼️‼️‼️
Che dire devo rimandare indietro un…
Che dire devo rimandare indietro un reso e nessuno risponde pessimi veramente nel servizio ord 24472
Meno 10...Non comprate, ne' vendete in contovendita !!!
Meno 10....2 mesi che ho richiesto il recesso delle mie scarpe in conto vendita( per riaverle devi pagare) ho mandato 3 mail mai ricevuto risposta, ridicoli... Dicono chi di Milano che il negozio in corso Venezia 8, è chiuso, sono scappati come dei ladri sti soggetti DE L I N Q U E N T I.
fatto due ordini settimana scorsa al…
fatto due ordini settimana scorsa al mercoledì e già oggi lunedì ho tutto in mano, nuove e perfette, chi dice che non spediscono è perché hanno troppa fretta, consiglio di comprare💪🏼
Truffano la gente
Truffano la gente, fate attenzione. Ordini, non spediscono e non rispondono ai messaggi.
Ordine effettuato il 27 ottobre n…
Ordine effettuato il 27 ottobre n 23753e ad oggi ovviamente nessuna risposta..non si riescono a contattare..qualcuno sa se sono ancora aperti o ci han fregato del tutto???
Dove sono i miei 900€
Ho venduto due paia a questo negozio dal valore di 900€ quasi e non si sa dopo mesi dove sono i soldi e non ho ricevuto nessuna risposta a riguardo nonostante le numerose mail
Pessimi, sconsigliato al 100%
veramente pessimi: vi sconsiglio di mettere in contovendita, vendere o acquistare scarpe da loro, un anno fa ho messo in contovendita una Jordan 4 da loro e dopo la richiesta di recesso magicamente la scarpa risultava venduta, payout di 270 euro mai ricevuti... nonostante le svariate mail mandate mai ricevuto risposta da parte loro, davvero pessimi, soldi e tempo buttati.
Metto una stella perché non si può metter di meno
Metto una stella perché non si può mettere di meno, ho venduto una scarpa l’11 ottobre del 2024, scarpa da 500€, ad oggi 16 febbraio non ho visto l’ombra di manco 1€, hanno venduto le mie scarpe e si sono tenuti pure tutti i soldi. TRUFFATORI, QUESTA É TRUFFA. Se voi proprietari leggerete questa recensione ricordatevi di un certo Valerio con consignor ID 4385 perché domani inizierò con le vie legali.
attenzione di non pagare
ho chiesto un pagamento del mio ordine id .E2C56104 stata venduta a 26 marzo di 2024 da quasi un anno e non me lo paga, quando scritto email e rispondono sempre automatico, un servizio veramento malissima !
Ordine del 30/12 mai ricevuto
Ordine del 30/12 mai ricevuto, nessuna risposta alle continue sollecitazioni. Qualcuno può dirmi cosa fare? Chi contattare? 600€ regalati a questi ladri
Ordine eseguito l'11/12
Ordine eseguito l'11/12, modalità di spedizione "espresso". c'era scritto che non era garantita la ricezione del pacco entro Natale. No problem, a me serviva per un compleanno a Gennaio. Siamo al 7/02 e l'ordine risulta ancora in lavorazione, si può comunicare solo con un chatbot (al momento manco quello), che ti dice che si scusano e che l'ordine sarà spedito il prima possibile. loro non hanno telefono e alle mail non rispondono. Mio fratello che vive a Milano è andato in Corso Venezia 8, su google c'è scritto che è aperto e invece le vetrine sono vuote. ci sono degli uffici a fianco e gli è stato detto dal portiere che non c'era nessuno. sinceramente è uno schifo, con quello che fanno pagare le scarpe.
Numero Ordine 24207 fatto 21/12/2024…
Numero Ordine 24207 fatto 21/12/2024 Non ho parole, 4 email inviate e nessuna risposta, ma le scarpe ordinate le mandate a fabbricare il giorno che ricevete il pagamento o che cosa?
Prima ed ultima volta che acquisto su questo sito dropout, Mi sà che dovrò venire di persona per avere indietro i miei soldi, perche ormai le scarpe non le voglio piú
Reso ordine 24099. Inclassificabile
VALUTAZIONE ESPERIENZA? Meno 1.
La consegna dell’ordine n. 24099 era stata inclassificabile, ed ora anche il reso!
Reso effettuato ed approvato il 27/12/24, ad oggi nessun rimborso.
Ovviamente come per l’ordine non rispondono alle mail. IL PEGGIOR SERVIZIO di cui abbia mai usufruito online.
1 mese che ho richiesto il recesso…
1 mese che ho richiesto il recesso delle mie scarpe in conto vendita( per riaverle devi pagare 15 euro😂,) ho mandato 2 mail mai ricevuto risposta, aspetto un altro mese poi faccio un giro in negozio...ridicoli... aggiornamento: sono passato dal negozio in corso Venezia 8, ed è chiuso, quindi confermo che sono scappati come dei ladri, e se entro nel sito, da ieri non mi fa più entrare, mi dice che non hanno più i miei dati e devo firmare un nuovo contratto 😂😂😂 ho perso soldi, ma proverò a fare qualcosa
Ordine 24181 del 19 dicembre 2024
AGGIORNAMENTO: sono riuscito a farmi rimborsare. Resta cmq un esperienza negativa pur non essendo.una truffa
Ordine 24093
Ordine 24093. Ordinato il 12/12/24. Ancora nessun aggiornamento. Nessuna risposta alle email. Servizio clienti pari a zero. Non comprate da questo negozio. D'ora in poi mi rivolgerò alle sedi opportune per la tutela del consumatore.