dropout Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di Jordan 12, invogliato da un codice sconto. Ho atteso settimane e oltre a non ricevere MAI alcuna risposta ed ho scritto OVUNQUE, senza avvertire un mese dopo mi hai stornato l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine 24181 del 19 dicembre 2024, risulta confermato, mandato 2 mail, mai ricevuta risposta. Nessun aggiornamento. 400€ di scarpe. Bello fare business così. Almeno rispondete! AGGIORNAMENTO: son... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1 mese che ho richiesto il recesso delle mie scarpe in conto vendita( per riaverle devi pagare 15 euro😂,) ho mandato 2 mail mai ricevuto risposta, aspetto un altro mese poi faccio un giro in negozio.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno faccio una recensione negafivissima c era mio figlio con degli amici dalle 7 del mattino fino sulle 14 per avere omaggio tute ma si sono presentati un gruppo di marocchini e a spintoni li... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de streetwear
  3. Magasin de t-shirts
  4. Magasin de vêtements
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour hommes

dropout é un business specializzato nella rivendita di sneakers ed abbigliamento streetwear in edizione limitata. Nel flagship store, situato nel famoso Quadrilatero a Milano a due passi da via Montenapoleone e Corso Matteotti, oltre che sul sito dropoutmilano.com, dropout offre autentici prodotti di marchi come Supreme, YEEZY, Nike, Off-White, Jordan e Fear of God.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

191 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente.
Ordine effettuato il 03.12 con previsione di consegna 06-11 Dicembre. Ovviamente le scarpe non sono ancora arrivate.
Nel mentre due mie mail inviate per richieste di aggiornamento. Risultato? Nessun riscontro.
Basterebbe poco, una risposta, anche generica, per dire ci scusiamo del contrattempo, stiamo facendo il possibile. Ma niente, troppo complicato per il “negozio di streetwear e sneakers leader in Italia”.
Errore mio essermi fidato nuovamente di loro.
Vorrei solo ricevere queste maledette scarpe e non acquistare più da loro.

3 décembre 2024

Ordine non ricevuto

Buongiorno ha effettuato un ordine il 4 di dicembre di un paio di Nike off White numero ordine Ordine 23975 e non ho ricevuto nulla dopo tre mail nessuno mi risponde potete aiutarmi Grazie mille

4 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Do voto 4 stelle solo perché ho dovuto…

Do voto 4 stelle solo perché ho dovuto aspettare 10 giorni per la spedizione e le avrei voluto far trovare al mio compagno la vigilia di Natale sotto l’albero ma, tutto sommato mi hanno risposto subito alle mie email, in merito, consiglio di contattarli all’e-mail contact@dropoutmilano, sono arrivati oggi ma, ci sono state le feste di mezzo altrimenti tutto filava liscio dal momento della spedizione! Ho acquistato un paio di travis scott Sail, scatola, accessori e scarpe perfette!

27 décembre 2024

DO NOT BUY HERE!!

DO NOT BUY HERE!!! They do not pay their sellers and are impossible to contact. I've been waiting for my payment for over 6 months now and been trying to request my consigned pairs back for over 3 monhts but without any succes.
Consignor-id: 14337
payment-id: E2FDA34D

22 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato delle scarpe con un codice…

Ho ordinato delle scarpe con un codice sconto,l’ordine è stato confermato e il pagamento è andato a buon fine.
La data prevista per la consegna non é stata rispettata,nonostante io abbia provato piú volte a contattarli per poter chiedere spiegazioni non ho ricevuto alcuna risposta e loro hanno pensato bene di annullare dopo 10 giorni il mio ordine senza neanche un po’ di preavviso ,ma senza proprio avvisarti.
Zero professionalità,li sconsiglio vivamente,fanno come vogliono,doveva essere un regalo per Natale,grazie a loro é stato tutto rovinato.Pietosi

Delusione totale

Ordine 24056. Ordino il giorno 09/12/2024
un paio di Jordan White thunder 44.5 a 269€
usufruendo di un codice sconto da loro fornitomi, che teoricamente sarebbero dovute arrivare il giorno 13/12. Passa il giorno 13/12 e l'ordine rimane i elaborazione, al che mando svariate mail, contatto su insta ma come per altri non hanno MAI risposto. Oggi mi arriva la mail che il mio ordine è stato cancellato e i miei soldi rimborsati, e quello era un regalo abbastanza importante. Andate a vedere adesso quanto costano, parliamo di più di 200€ rispetto ai 269€ iniziali quindi siamo intorno ai 500€. Ad oggi mi ritrovo ad aver aspettato 12 giorni per ricevere l'annullamento dell'ordine, Super beffa di Natale 4 giorni prima, io i soldi non li voglio, voglio le mie scarpe. VERGOGNOSO sotto ogni punto di vista, vi STRACONSIGLIO qualsiasi altro venditore, anche il più scarso, guardate quante persone stanno come me qui su trustpilot e tirate le somme. Se non potete permettervi di vendere online, chiudete il sito, togliete gli articoli, non prendete per i fondelli la gente, per giunta a Natale. Veramente un trattamento penoso avete perso un cliente e come posso vedere anche molti altri, spero che questa recensione salvaguardi altri clienti e non perdano tempo con voi che siete veramente POCO AFFIDABILI!!!

Esperienza pessima

Esperienza pessima , non comprate da loro , ho un ordine dal 14 novembre ancora confermato, non rispondono alle mail , servizio clienti letteralmente INESISTENTE , ho preso queste scarpe a un prezzo conveniente tramite il loro codice sconto , forse era troppo conveniente ? Forse mi annulleranno l’ordine ? Fatto sta che per ora a distanza di più di un mese non ho notizie a riguardo .

Vergognoso, regalo di natale saltato 4 giorni prima

Ordine 24056. Ordino il giorno 09/12/2024 un paio di Jordan White thunder 44.5 a 269€ usufruendo di un codice sconto da loro fornitomi, che teoricamente sarebbero dovute arrivare il giorno 13/12. Passa il giorno 13/12 e l'ordine rimane i elaborazione, al che mando svariate mail, contatto su insta ma come per altri non hanno mai risposto. Oggi mi arriva la mail che il mio ordine è stato cancellato e i miei soldi rimborsati, e quello era un regalo abbastanza importante. Andate a vedere adesso quanto costano, parliamo di più di 200€ rispetto ai 269€ iniziali quindi siamo intorno ai 500€. Ad oggi mi ritrovo ad aver aspettato 12 giorni per ricevere l'annullamento dell'ordine, Super beffa di Natale 4 giorni prima, io i soldi non li voglio, voglio le mie scarpe. Vergognoso sotto ogni punto di vista, vi straconsiglio qualsiasi altro venditore, anche il più scarso, guardate quante persone stanno come me qui su trustpilot e tirate sue somme. Se non potete permettervi di vendere quello che c'è sul catalogo online, chiudete il sito, togliete gli articoli, non prendete per il c*lo la gente , per giunta a Natale. State alla larga, anche solo per una questione di correttezza e trasparenza nei confronti dei clienti, che da come vedo sono tanti a tergiversare in queste condizioni. Mai più.

Aggiornamento:
Alle mail non hanno mai risposto, la recensione l hanno segnalata subito "per contenuti nocivi". Che potenza.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ordine 24116

Per adesso, esperienza non proprio buona, sto contattando tramite e-mail, facebook, tik tok, ma nessuna risposta del mio ordine numero 24116 effettuato il 13 dicembre. Sul sito al momento dell’acquisto mi diceva che entro il 24 arrivava. Per ora do 3 stelle perché voglio aspettare fino al 24. Un negozio affermato come il loro non puo non avere un numero di telefono e non rispondere alle mail, devono mettersi nei panni dell’acquirente, che ha sempre un po paura di essere truffato o che il pacco non arrivi, non è questo il caso perché lo ripeto è un negozio affermato. Spero in una risposta e di ricevere il mio pacco entro natale.

13 décembre 2024

Assistenza clienti inesistente

Sto aspettando una risposta alle mie e-mail da una settimana. Non so dove sia il mio ordine né quando arriverà! A questo punto vorrei cancellare l’ordine e avere un rimborso se solo qualcuno mi rispondesse per favore!!

18 décembre 2024

Ordine 23982

Ho effettuato un ordine (23982) il 5 dicembre e dopo una prima email di conferma non ho avuto più nessuna notizia circa la spedizione.
Ho inviato diverse email e provato a scrivere anche su instagram senza mai ricevere risposta e ora leggendo le recensioni mi rendo conto di non essere l’unica e che ad alcuni addirittura è stato annullato l’ordine.
Vorrei avere notizie sullo stato della spedizione!

*AGGIORNAMENTO*
Alla fine mi hanno riaccreditato i soldi senza nemmeno inviarmi un’email per avvisarmi o giustificare la cosa, veramente poco professionali.
Inoltre sul sito le scarpe sono ancora in vendita, ma a un prezzo di oltre 200€ superiore a quanto le ho pagate io, vergognoso!

5 décembre 2024

Avoid at all cost.

I had a terrible experience with Dropout. They didn’t process my order, and their customer service is absolutely nonexistent. I’ve tried contacting them multiple times through their emails (orders and contact), but no one ever responds or reacts. I’m left completely in the dark about whether I’ll ever get my order or my money back. I am highly disappointed and would strongly recommend avoiding this store!

18 décembre 2024

Notizie su ordine 24071

Ho fatto un ordine il 10/12 ho scritto 4 email e un messaggio su instagram e non ho ricevuto risposta, solo per sapere se il mio ordine n24071 a che punto fosse e se arriva prima di natale, si possono avere notizie?

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

There is zero customer service

There is zero customer service. No link to check on merchandise. Very disappointed! Would never order from this store again .

16 décembre 2024
Logo de dropout

Réponse de dropout

Hi,

Unfortunately we are unable to find any other under your or a similar name. Tracking links are automatically sent via email, as well as order confirmations.

Do feel free to email us at contact@dropoutmilano.com, with your order number to discuss further.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus