dropout Avis

2,4

Ho acquistato un paio di Jordan 12, invogliato da un codice sconto. Ho atteso settimane e oltre a non ricevere MAI alcuna risposta ed ho scritto OVUNQUE, senza avvertire un mese dopo mi hai stornato l... Voir plus

Ordine 24181 del 19 dicembre 2024, risulta confermato, mandato 2 mail, mai ricevuta risposta. Nessun aggiornamento. 400€ di scarpe. Bello fare business così. Almeno rispondete! AGGIORNAMENTO: son... Voir plus

1 mese che ho richiesto il recesso delle mie scarpe in conto vendita( per riaverle devi pagare 15 euro😂,) ho mandato 2 mail mai ricevuto risposta, aspetto un altro mese poi faccio un giro in negozio.... Voir plus

Buongiorno faccio una recensione negafivissima c era mio figlio con degli amici dalle 7 del mattino fino sulle 14 per avere omaggio tute ma si sono presentati un gruppo di marocchini e a spintoni li... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de streetwear
  3. Magasin de t-shirts
  4. Magasin de vêtements
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour hommes

dropout é un business specializzato nella rivendita di sneakers ed abbigliamento streetwear in edizione limitata. Nel flagship store, situato nel famoso Quadrilatero a Milano a due passi da via Montenapoleone e Corso Matteotti, oltre che sul sito dropoutmilano.com, dropout offre autentici prodotti di marchi come Supreme, YEEZY, Nike, Off-White, Jordan e Fear of God.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Ho recentemente acquistato in negozio e…

Ho recentemente acquistato in negozio e il personale è stato molto gentile e professionale, aiutandomi a trovare esattamente quello che cercavo.. e nonostante il negozio offre molta scelta di scarpe, si possono ordinare vari altri modelli (cosa che farò la prossima volta per una scarpa animalier che ho visto) alla prossima!!

1 septembre 2024

Ho fatto un ordine il 14/08/2024 e…

Ho fatto un ordine il 14/08/2024 e risulta ancora in transito, non ho nessuna notizia di dove sia il pacco e se arriverà nonostante abbia mandato e-mail al sito con nessuna risposta. Spero che mi arrivi

30 août 2024

Great products!!!

Great place, fantastic service and a lot of super cool shoes! Super rare! I will be back once again in Milan.

19 août 2024

So bad

So bad! They cancelled 2 orders!
I don’t recommend buying from them!!

Other (invalid) orders got shipped. Don’t try to fool-.-

14 août 2024
Logo de dropout

Réponse de dropout

The order placed were invalid and therefore cancelled and refunded in full

Ottimo servizio

Ottimo servizio , consiglio il conto vendita . Venduto scarpe che non utilizzavo da un anno a casa .
Consigliatissimo 👍

18 juillet 2024

PESSIMA ESPERIENZA

Mi hanno acquistato una scarpa in consign (Jordan 4 yellow thunder) in data 19/06/2024 dovevo ricevere il Payout in 15 giorni lavorativi, oggi in data 8/08/2024 ancora nulla, ho scritto mail quasi un mese fa per fare presente che la scarpa non mi era ancora stata pagata, ma non mi hanno nemmeno risposto.
Se per caso scrivi per abbassare il Payout di una scarpa in consign presso il loro negozio con un giorno elaborano tutto, quindi i tempi di attesa per rispondere alle mail non sono sicuramente come loro ritengono ‘alto volume di mail’. Dopo questa esperienza, non invierò mai più una mia scarpa presso il loro negozio

8 août 2024

ordinato delle scarpe online

ordinato delle scarpe online, dice solo ordine confermato, niente tracking niente aggiornamenti. non ordinate dal questo sito o negozio fa schifo il costumer service!!!!!!!!! vergognatevi

28 juillet 2024
Logo de dropout

Réponse de dropout

Salve,

Ci dispiace per la sua esperienza negativa. Tracking ed aggiornamenti vengono mandati automaticamente.

Non troviamo alcun ordine a suo nome. Ci scriva pure tramite mail a contact@dropoutmilano.com e saremo lieti di aiutarla e compensarla per l’attesa.

Saluti,