Ho acquistato un paio di Jordan 12, invogliato da un codice sconto. Ho atteso settimane e oltre a non ricevere MAI alcuna risposta ed ho scritto OVUNQUE, senza avvertire un mese dopo mi hai stornato l... Voir plus
Ordine 24181 del 19 dicembre 2024, risulta confermato, mandato 2 mail, mai ricevuta risposta. Nessun aggiornamento. 400€ di scarpe. Bello fare business così. Almeno rispondete! AGGIORNAMENTO: son... Voir plus
1 mese che ho richiesto il recesso delle mie scarpe in conto vendita( per riaverle devi pagare 15 euro😂,) ho mandato 2 mail mai ricevuto risposta, aspetto un altro mese poi faccio un giro in negozio.... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de streetwear
- Magasin de t-shirts
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour hommes
dropout é un business specializzato nella rivendita di sneakers ed abbigliamento streetwear in edizione limitata. Nel flagship store, situato nel famoso Quadrilatero a Milano a due passi da via Montenapoleone e Corso Matteotti, oltre che sul sito dropoutmilano.com, dropout offre autentici prodotti di marchi come Supreme, YEEZY, Nike, Off-White, Jordan e Fear of God.
Corso Venezia, 8, 20121, Milano, Italie
- orders@dropoutmilano.com
- dropoutmilano.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti, nessuna assistenza per il reso della scarpa che ho acquistato. Contattati via email e instagram ma nessuna risposta.
Già durante le fasi di consegna ordine non c'era stata assistenza.
Il giorno 29/07 mi viene segnalato di scirvere a orders per il reso. Peccato che sia una mail a cui già durante l'attesa del prodotto avevo scritto, sempre senza risposta (nemmeno automatica)
Inoltre nell'informativa sui rimborsi non viene specificata una mail a cui scrivere (legale?) e soprattutto il link a cui scrivere in caso di aiuto porta alla mail newsletter. Insomma tutto molto confuso. Mi consiglio è di evitarli.

Réponse de dropout
chiesto mio pagamento di vendita a…
chiesto mio pagamento di vendita a marzo . ID Payout
E2C56104 scritto diversi email pero mai risposta

ESPERIENZA DA VENDITORE
Ho venduto direttamente al negozio in data 20 maggio 3 paia di sneakers che avevo lasciato in conto vendita,
dopo più di un mese non ho ancora ricevuto il payout.
Ho contattato per email più volte il negozio per cercare di capire le tempistiche ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Servizio clienti pessimo.
Poco professionali
Ho effettuato un ordine da 27 ore nessuna risposta da parte loro, ho inviato 6 mail nessuna risposta…aspetto fino a domani poi vedrò di muovermi
NESSUNA TRACCIA DEL PACCO
Dato che non rispondete da nessuna parte, avrei bisogno urgente della tracciatura dell’ordine che ho fatto domenica sera, siamo a mercoledì e non ho ricevuto neanche un’e-mail indicativa entro la quale potrebbe arrivare il pacco.
Esperienza da venditore
Sono un venditore, sto avendo una pessima esperienza con il servizio clienti. Ho inviato una mail ( riguardante una sneakers inviata in conto vendita ad agosto 2023) il 19 Maggio e oggi, dopo più dei 14 giorni lavorativi indicati, ancora non ho ricevuto risposta.
Non metto 1 stella in quanto in precedenza (negli anni passati) il servizio funzionava correttamente e si riceveva risposta (quasi) immediatamente.
esperienza negativa
Non ho mai dato una stella a nessuno per quanto riguarda le recensioni, ma arrivati a sto punto…
Ho venduto tramite conto vendita un paio di aj4 a dropout milano a novembre, solamente il 9 maggio, quindi dopo 6 mesi, l’articolo è stato acquistato da un’altra persona, senza ricevere nè notifica nè mail, come in regola doveva essere.
Il payout dopo 17 giorni lavorativi ancora non è arrivato, quando in regola c’è scritto 10-14 giorni lavorativi. Li ho contattati pure su google e mi hanno detto che il pagamento sarebbe arrivato “settimana prossima”, ossia 1 settimana fa, il 24 maggio, ma non è arrivato nulla.
Comunicazione quasi assente, e livelli davvero bassi, mi spiace davvero fare una recensione del genere, ma quando è troppo, è troppo, davvero…

Sono passato in negozio
Sono passato in negozio, il ragazzo che mi ha servito e’ stato molto gentile ed era molto preparato, la scarpa che cercavo non era disponibile quindi l’ho ordinata direttamente a loro in negozio e dopo 4 giorni sono andato a ritirarla. Molto puntuali e ben organizzati.
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Acquisto fatto online con qualche dubbio viste le recensioni ma assolutamente tutto perfetto. Scarpe consegnate a casa in 4 giorni.
Sicuramente comprerò ancora e lo consiglio.
1 stella perchè non è possibile metterne meno
Ho pagato 298 euro, me li hanno rimborsati avvisandomi solo dopo aver chiesto informazioni per poi consigliarmi di riacquistarle al prezzo maggiorato di 398 euro!!!!! (€100,00 di sovrapprezzo)
Ho ordinato il 21/04/2024 due paia si scarpe al prezzo di €149,00 cadauno. Ad oggi le scarpe non solo non sono arrivate, ma per puro caso ho visto il rimborso sul mio conto corrente. Dopo svariate lamentele ed una serie di mail avvenute in questi giorni, mi è stato proposto un buono sconto di €50,00 solo per 1 articolo su 2 perchè per un loro errore non possono accontentarmi!
Finalmente oggi ho ricevuto il mio…
Finalmente oggi ho ricevuto il mio rimborso dopo circa 1 mese ad ogni modo e stata una pessima esperienza.Sicuramente cancellerò la mia iscrizione e non comprerò in questo negozio
Continuo a ribadire che sono dei…
Continuo a ribadire che sono dei truffatori.
Dopo innumerevoli e-mail finalmente avevo ricevuto un e-mail di risposta scusandosi dell ordine spiegandomi che c era stato un errore e promettendomi OVVIAMENTE il rimborso.
Nessuna traccia mi è arrivata la notifica su PayPal ma in realtà è tutto in sospeso. Ho aggiornato il mio avvocato di quanto accaduto e se in questi giorni non provvedono partirà immediatamente la denuncia.

ASSOLUTAMENTE NEGATIVA!!!
ASSOLUTAMENTE NEGATIVA!!!! DOPO 15 GIORNI DI SOLLECITI ED MAIL NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA, MALEDUCAZIONE E POCA PROFESSIONALITA' SOPRATTUTTO NEI CONFRONTI DEL CLIENTE. OVVIAMENTE HO CHIESTO IL RIMBORSO E VI INVITO A NON ACQUISTARE MAI E POI MAI DA LORO!!!
Dopo numerosi solleciti prima cercano…
Dopo numerosi solleciti prima cercano di sottopagare gli articoli (che con molta probabilita hanno già venduto) poi per magia arriva il payout di tutte le yeezy e mi dicono che non è possibile ritirare le altre sneakers in negozio, dipenderà da come si svegliano la mattina, il problema è che sono poco chiari e contraddittori nei punti del contratto di vendita firmato. Usate altri portali per la vendita! Questi sono altri truffatori
Sent Dropout a pair of AJ4 to cosign
Sent Dropout a pair of AJ4 to cosign. After having an issue with my bank details. I wrote them an email with my new bank details. They confirmed they changed my payment info and got my payout within a week after my first email to them.
IMBARAZZANTI
Gli ho mandato 2 paia di scarpe in conto vendita. Il prima paio venduto direttamente a loro dopo un mese più o meno e il pagamento l’ho ricevuto dopo 3 mesi e svariate mie mail.
Quasi 2 mesi fa invece mi arriva una mail che mi avvisava di aver venduto un articolo (il secondo paio di scarpe) e che avrei ricevuto i soldi “nei prossimi giorni”, sono passati praticamente 2 mesi e dei soldi non ne ho visto nemmeno l’ombra. Gli ho gia mandato 3 mail e mi hanno completamente ignorato.
Spero leggano questa recensione così magari si degneranno di rispondere e di mandarmi i soldi che mi devono. Altrimenti procederò per vie legali

Réponse de dropout
Ho mandato delle sneakers in conto…
AGGIORNAMENTO:
Mi hanno accettato la richiesta di recesso ho pagato i 15 euro di spedizione per riavere le scarpe, con consegna prevista tra il 9 e 15 maggio, sperando per il meglio
Ho mandato delle sneakers in conto vendita (Jordan 4 thuder yellow) un paio di mesi fa, siccome negli ultimi mesi non sono state vendute ho mandato email dove chiedevo se si potesse abbassare il prezzo.
Sono passati i famosi 15 giorni lavorativi ma nessuna risposta.
Ora ho chiesto il recesso sperando che ottengo risposta altrimenti dovrò muovermi in altri modi
Buongiorno faccio una recensione…
Buongiorno faccio una recensione negafivissima c era mio figlio con degli amici dalle 7 del mattino fino sulle 14 per avere omaggio tute ma si sono presentati un gruppo di marocchini e a spintoni li hanno dpostati tutti e presuntuosame si dono presi tutto loro.
La polizia passava guardando e non facendo niente erano ubriachi e neppure i carabinieri. Auguri milano se continuiamo così...comanderanno sempre loro. Grazie 🙏 a tutti