Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Durchblicker. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Angebote lassen sich schnell vergleichen. Besonders positiv überrascht hat mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wechsel des Stromlieferanten - zweimal lasse ich mich bei einem Anbieter in keiner Warteschleife der Welt rauswerfen (Achtung, Kunde droht mit Auftrag). Auf durchblicker.at wurde ich rasch und unko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Abgebote waren sehr übersichtlich. Der Vertragsabschluss war, wie immer, unkompliziert und sehr rasch erledigt. Vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hilfsbereit, freundlich, kurze Wartezeiten bis zum Telefonkontakt, schnelle E-Mail Antworten, geht vollkommen auf Kundenwünsche ein, sie wissen bei einem Anliegen schnell Bescheid, man hat das Gefühl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Argent & assurance

Écrit par l'entreprise

durchblicker.at ist Österreichs erstes unabhängiges Vergleichsportal für die Bereiche Versicherungen, Energie, Finanzen und Mobilfunk.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Sehr guter Service

Sehr einfach und unkomplizierter Wechsel zum günstigsten Strom und Gas Tarif. Sehr netter Kundenservice. Haben sich sogar telefonisch gemeldet und an Wechsel erinenrt um unnötige Kosten zu verhindern.

14 octobre 2025

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und unterstützen Sie gerne bei Ihrem nächsten Anliegen.

Schnell und einfach

Schnell und einfach Strom- und Gasanbieter wechseln.
Habe schon des öfteren gewechselt (seit Jahren) und bin IMMER zufrieden gewesen mit durchblicker.at

24 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Frau Mestanek sehr ausgiebig und…

Von Frau Mestanek sehr ausgiebig und höflich und nett beraten worden. Herzlichen Dank

19 septembre 2025

Réponse de Durchblicker

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Service am Telefon war sehr gut

Service am Telefon war sehr gut. Die Unterlagen vom Abschluss der Versicherung waren sehr gut gegliedert.

30 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Übersicht und Auswahl ist sehr gut.

Die Übersicht und Auswahl ist sehr gut.

6 septembre 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Wer braucht schon einen Kundeservice

Durchblicker ist super um endlich von der Willkürlichkeit und Intransparenz traditioneller Makler weg zu kommen.

Aber hofft, dass ihr nie den Support von Durchblicker braucht.
Beispiel: Änderung von Sepa Mandat
Erste Anfrage - 22.06.
Erste Antwort von Durchblicker - 22.7.
Übermittelung der Daten - 22.7.
Danach bis Stand 10.9. keine Antwort mehr.

Ich bin schließlich einfach direkt zu den Versicherungen gegangen, das hat per email 2 Tage gedauert bis die Änderung durch war.

Also, liebe Durchblicker Führungsebene, Provision für abgeschlossene Verträge bekommen ist toll, aber vielleicht wäre es klug ein bissi was von dem Geld in den Kundenservice zu investieren.

10 septembre 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das Feedback unserer Kund:innen liegt uns besonders auf dem Herzen.

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens mit einer längeren Bearbeitungsdauer verbunden ist. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen, wodurch es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wir arbeiten bereits an konkreten Maßnahmen, um die Kommunikation und Reaktionszeiten zu optimieren.

Leider ist es uns aufgrund Ihrer Bewertung bzw. Ihrer Angaben nicht möglich, Ihr Anliegen eindeutig einem Vertrag zuzuordnen. Bitte teilen Sie uns weitere Details (Vor- und Nachname, Vertragsnummer) via E-Mail (feedback@durchblicker.at) mit, um Ihren Fall intern final bearbeiten zu können.

Wir möchten uns an dieser Stelle erneut bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Haben Sie noch Fragen?

Gerne können Sie unser Serviceteam sowohl telefonisch (01 / 30 60 900) als auch elektronisch (service@durchblicker.at/feedback@durchblicker.at) kontaktieren.

Unser Serviceteam ist Montag - Donnerstag in der Zeit von 08:00 - 17:00 Uhr und Freitags von 08:00 - 16:00 Uhr gerne für Sie da!

Service - ob Durchblicker immer weiß was das bedeutet

Als bereits besteherder Kunde habe ich mich wegen einer Änderung meiner KFZ-Polizze an Durchblicker gewandt. Nach wochenlangem Schweigen hat sich eine Mitarbeiterin gemeldet, die mir ein neuerliches Angebot (natürlich teurer) machte, da nach Ihrer Meinung die Änderung nicht anders zu machen sei - heißt Abmeldung - Neuvertrag - Anmeldung. Da mir dies nicht so plausibel erschien, wandte ich mich direkt an die Versicherung, die mir erklärte dies sei rechtlich nicht notwendig, man könne den bestehenden Vertrag (mit der günstigeren Prämie) so belassen und nur die Änderung bei der Behörde durchführen. Damit war klar Durchblicker hat nicht nur sehr lange gar nicht reagiert, auch die Auskünfte waren rechtlich falsch. Wäre ich darauf eingegangen hätte ich einen finanziellen Verlust und eine unrichtige Beratung gehabt. Dies habe ich zum Anlaß genommen, die Vollmacht zu widerrufen, damit ich richtig beraten werden kann.

26 août 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das Feedback unserer Kund:innen hat bei durchblicker.at einen hohen Stellenwert.

Wir möchten uns bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Wir kämpfen aktuell mit einigen Rückständen.
Ihr Fall erscheint uns leider nicht ganz plausibel. Könnten Sie uns dies noch einmal näher ausführen, damit wir das noch einmal genau prüfen können?
Einige Versicherungen erlauben über uns keine Konvertierungen mit weniger Prämie. Das könnte ein Grund für die Konvertierung sein, aber dass Ihnen von uns jemand empfohlen hätte Ihr Fahrzeug Ab- sowie wieder Anzumelden wäre schlichtweg kein richtiger Weg. Dies wird bei uns auch nicht empfohlen.

Wenn Sie uns eine E-Mail mit dem genauen Sachverhalt schicken würden, dann können wir uns Ihren Fall noch einmal ganz genau anschauen!

Achtung Lockpreise

Ich wollte eine Haushaltsversicherung abschließen und es wurde mir der Preis, was ich auf der Website akzeptiert habe, hat sich ein paar Tage später gleich um 11 EUR mehr teurer geändert. Als ich das angesprochen habe wurde dieser Preis etwas gesenkt und als ich endlich gedacht habe, es passt jetzt alles, wurde dieser Preis noch einmal teuer geworden und als ich das angesprochen habe, nach 3 Preis Änderungen, wurde mir unhöflich gesagt, dass mein Antrag storniert worden ist und ich mich selber darum kümmern soll und nicht mehr über Durchblicker... Was für ein Blödsinn und Betrug... Das alles fast ein Monat lang hin und her Schreiben...

4 septembre 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte.

Grundsätzlich kann es nachträglich zu einer Prämienänderung kommen, wenn es zu einem Risikoeinschluss bzw. Risikoausschluss kommt. Leider ist Ihre Bewertung an dieser Stelle für uns nicht nachvollziehbar. Daher bitten wir Sie uns weitere Details zu Ihrem Anliegen (Vertragsnummer, vollständiger Name etc.) per E-Mail an feedback@durchblicker.at bekannt zu geben, um den Sachverhalt näher prüfen zu können. Betrügerische Absichten weisen wir an dieser Stelle eindringlich zurück.

Schwindel

Als ich über Durchblicker von Goldgas zu Grünwelt gewechselt bin (Gas) stand da Rechnung aus einer Hand. Das war im August 25. Teilzahlung für 22000kw Gas im Monat ca. 200 Euro mit Netz. Jetzt habe ich die 1. Teilzahlung von Grünwelt erhalten; 220 Euro im Monat . Dann hat mir Netz Ñö eine Rate pro Monat von 89 € geschickt. Das ist viel mehr als ich vorher bezahlt habe. Fühle mich betrogen und belogen. Grünwelt sagt, bei ihnen gibt's gar keine Rechnung aus einer Hand. Nie wieder mit Durchblicker was machen!!! War ein Leger!!!

3 septembre 2025

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass Ihnen der Wechsel vermeintlich keine Ersparnis gebracht hat.

Nach Prüfung Ihrer Daten wurde der Vertrag online ohne Rechnung aus einer Hand abgeschlossen.

Auf die Teilbeträge des Anbieters und Netzbetreiber haben wir keinen Einfluss, da sich diese nach dem tatsächlichen Verbrauch richten. Gerne überprüfen wir beim Anbieter und Netzbetreiber Ihre Teilbeträge, dafür benötigen wir Ihre Kundenummern. Bitte nehmen Sie dafür mit unserem Kundenservice Kontakt auf unter 01 30 60 900 10 oder per Mail an service@durchblicker.at.

Top!

Top, großes Danke an Durchblicker!!!!!!!

26 août 2025

Tolles Onlineportal.

Sehr grosser Vergleich.
Gute Angebote.
Tolles Onlineportal.
Schneller und unkomplizierte Abschluß möglich.

31 août 2025

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Bei Fragen oder Wünschen ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Noté 4 sur 5 étoiles

Durchblick

Spart Zeit und Geld. Danke

13 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuständige Sachbearbeiterin war sehr nett und kompetent

Zuständige Sachbearbeiterin war sehr nett und kompetent! Konnte auf alle Fragen eingehen und hielt sich an Terminvereinbarung.

11 juin 2025

Schnell

Schnell, unkompliziert und Günstig

2 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Ablauf war unkompliziert und ging…

Der Ablauf war unkompliziert und ging schnell in der Abwicklung!
Weiters wurde ich laufend mit Informationen zum aktuellen Stand benachrichtigt und darüber war ich sehr froh!
Vielen lieben Dank!

Passt alles

Passt alles - so soll's sein 👍😃

27 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell und einfach den besten Preis…

Schnell und einfach den besten Preis finden.

10 juillet 2025

Alles war einwandfrei.

19 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Kundenservice grottenschlecht, Anfragen per email wegen einer Adressänderung und Mitnahme der Versicherung seit drei Wochen unbeantwortet. Telefonische Anfragen hängen nur in der Warteschleife. NIE MEHR DURCHBLICKER.

21 août 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das Feedback unserer Kund:innen liegt uns besonders auf dem Herzen.

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens mit einer längeren Bearbeitungsdauer verbunden war. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen, wodurch es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Leider ist es uns aufgrund Ihrer Bewertung bzw. Ihrer Angaben nicht möglich, Ihr Anliegen eindeutig einem Vertrag zuzuordnen. Sollte Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht final bearbeitet worden sein, bitten wir Sie uns eine E-Mail an feedback@durchblicker.at zu senden - gerne ziehen wir Ihren Fall vor!

Haben Sie noch Fragen?

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus