L'entreprise a répondu
Wechsel des Stromlieferanten - zweimal lasse ich mich bei einem Anbieter in keiner Warteschleife der Welt rauswerfen (Achtung, Kunde droht mit Auftrag). Auf durchblicker.at wurde ich rasch und unko... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Abgebote waren sehr übersichtlich. Der Vertragsabschluss war, wie immer, unkompliziert und sehr rasch erledigt. Vielen Dank dafür!
L'entreprise a répondu
Hilfsbereit, freundlich, kurze Wartezeiten bis zum Telefonkontakt, schnelle E-Mail Antworten, geht vollkommen auf Kundenwünsche ein, sie wissen bei einem Anliegen schnell Bescheid, man hat das Gefühl... Voir plus
L'entreprise a répondu
durchblicker.at ist Österreichs erstes unabhängiges Vergleichsportal für die Bereiche Versicherungen, Energie, Finanzen und Mobilfunk.
Salzgries 15, 1010, Wien, Autriche
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Durchblicker. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Angebote lassen sich schnell vergleichen. Besonders positiv überrascht hat mich, dass das beste Angebot fast 30 % günstiger war als ein vergleichbaes Angebot, das ich direkt von einem Versicherer erhalten hatte. Dadurch konnte ich eine spürbare Ersparnis erzielen. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer, aber insgesamt kann ich den Service gerne weiterempfehlen.

Réponse de Durchblicker
Es wurde am Telefon gesagt,ich werde zurückgerufen.
Leider Ist das nicht geschehen.

Réponse de Durchblicker
Sehr freundlich und kompetent, allerdings nicht ganz leicht telefonisch erreichbar.

Réponse de Durchblicker
Die Abgebote waren sehr übersichtlich.
Der Vertragsabschluss war, wie immer, unkompliziert und sehr rasch erledigt.
Vielen Dank dafür!

Réponse de Durchblicker
Always difficult to reach, do not call back after a call-back was requested. They forgot to forward the documents I sent them to the insurance provider and only forwarded them after I repeatedly called them for 2 weeks. I assume they're terribly busy and overworked; the company should simply have enough staff to handle the demand.

Réponse de Durchblicker
Anfangs alles super. Telefonische Beratung war gut und es ging alles schnell. Sobald der Vertrag abgeschlossen war, wurde es schwierig, als ich etwas brauchte. 2 Mails wurden nicht beantwortet, beim ersten Anruf hieß es "nicht erreichbar, Mitarbeiter in einer Fortbildung", beim zweiten "erst später erreichbar, Mitarbeiter in einem Meeting". Das kam mir ziemlich komisch vor. Beim dritten Anruf nach 30 Minuten Wartezeit endlich jemand, der sich kümmerte. Ich bekam dann eine Versicherungsbestätigung, die nicht vollständig war, wie sich auf der Zulassungsstelle herausstellte. Nochmaliger Anruf, diesmal gottseidank erreichbar und nur 10 Minuten gewartet. Insgesamt für mich nicht empfehlenswert.

Réponse de Durchblicker
Unkompliziert und schnell zu buchen. Preis-Leistung sehr okay!

Réponse de Durchblicker
Nach meinem Anruf kam ich schon das 2.Mal in die Schleife. Nach 10 Minuten habe ich dann die Option Rückruf gewählt. Nach einiger Zeit kam der Rückruf nur wurde nach 1 x klingeln aufegelegt. Ich kann diese Seite nach meiner zweiten Negativen Erfahrung leider nicht empfehlen. Wenn Sie kein Personal haben dann machen Sie keine telefonische Beratung!!

Réponse de Durchblicker
Alles!! Die Abwicklung, das Service einfach alles perfekt!

Réponse de Durchblicker
Top Service! Man wird immer informiert was zu tun ist und die ganze Abwicklung läuft perfekt

Réponse de Durchblicker
Ich habe über durchblicker.at online eine Rechtsschutzversicherung von der Allianz beantragt, jedoch weder eine Polizze noch Vertragsunterlagen erhalten. Dennoch wurden bereits Beiträge von meinem Konto abgebucht…
Einen Widerruf habe ich per E-Mail übermittelt, auf den ich seit über einer Woche noch keine Antwort erhalten habe. Auch ein telefonisch angeforderter Rückruf erfolgte bislang nicht.
Dieses Vorgehen ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar und wirft Fragen zur Transparenz und Servicequalität auf. Ich bin sehr enttäuscht und kann die Plattform daher nicht empfehlen.

Réponse de Durchblicker
Es ist ziemlich übersichtlich jedoch könnten die Beschreibungen bzw. Erklärungen genauer und mit mehr Beispielen versehen sein. Von Kosten-Nutzen her ist es super. 👍

Réponse de Durchblicker
Bei der Anbahnung des KFZ VS Vertrages war alles ok. Als ich aber 1 Monat danach einen "grüne Versicherungskarte" benötigte war niemand zu erreichen.
Aber abgesehen davon war der Antrag nicht einmal noch bei der Versicherung im System da er erst 1 Tag vorher einlangt ist. Ich konnte die VS-Karte dennoch, aber nur durch den ausserordenlichen Einsatz einiger Wüstenrot MitarbeiterInnen erhalten.

-Kundenkommunikation
Hilfestellung bzgl. -Internetproblemen beim Hochladen von Dokumenten
-regelmäßige Kontaktaufnahme per Telefon und Email, ob alles passt
Ich errichte Versicherungsvertreter, Stromanbieterwecgsel usw. Alles über Durchblicker. Ich vertraue ihnen sehr!

Réponse de Durchblicker
En savoir plus sur les différents types d'avis.