Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Durchblicker. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Angebote lassen sich schnell vergleichen. Besonders positiv überrascht hat mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wechsel des Stromlieferanten - zweimal lasse ich mich bei einem Anbieter in keiner Warteschleife der Welt rauswerfen (Achtung, Kunde droht mit Auftrag). Auf durchblicker.at wurde ich rasch und unko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Abgebote waren sehr übersichtlich. Der Vertragsabschluss war, wie immer, unkompliziert und sehr rasch erledigt. Vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hilfsbereit, freundlich, kurze Wartezeiten bis zum Telefonkontakt, schnelle E-Mail Antworten, geht vollkommen auf Kundenwünsche ein, sie wissen bei einem Anliegen schnell Bescheid, man hat das Gefühl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Argent & assurance

Écrit par l'entreprise

durchblicker.at ist Österreichs erstes unabhängiges Vergleichsportal für die Bereiche Versicherungen, Energie, Finanzen und Mobilfunk.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Vergleich und auch sehr…

Schneller Vergleich und auch sehr schneller Abschluss!

6 mars 2026

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und unterstützen Sie gerne bei Ihrem nächsten Anliegen.

Miese Kommunikation

Ich habe im Formular für die Versicherung eine Frage gestellt und keine Antwort bekommen. Kommentarlose Versicherungspolizze, von der ich jetzt nicht weiß, ob die Versicherung im Schadensfall leistet. Und natürlich auch Betrag auch gleich abgebucht.

16 mars 2026

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das Feedback unserer Kund:innen hat bei durchblicker.at einen hohen Stellenwert. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte!

Leider ist es uns aufgrund Ihrer Bewertung bzw. Ihrer Angaben nicht möglich, Ihr Anliegen eindeutig einem Vertrag zuzuordnen. Bitte teilen Sie uns zur näheren Prüfung weitere Details (vollständiger Name, Vertragsnummer, E-Mail Adresse etc.) via E-Mail (feedback@durchblicker.at) mit.

Gerne nimmt unser Serviceteam nach genauerer Analyse im Anschluss erneut Kontakt mit Ihnen auf.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle erneut entschuldigen!

Haben Sie noch Fragen?

Gerne können Sie unser Serviceteam sowohl telefonisch (01 / 30 60 900) als auch elektronisch (service@durchblicker.at/feedback@durchblicker.at) kontaktieren.

Unser Serviceteam ist Montag - Donnerstag in der Zeit von 08:00 - 17:00 Uhr und Freitag von 08:00 - 16:00 Uhr gerne für Sie da!

Danke für nichts

Ich wollte meine KFZ Versicherung wechseln. Bei durchblicker einen passenden Tarif gewählt, Vollmacht für den Wechsel (alte Versicherung kündigen, neuer Versicherung abschließen) abgesendet, Bestätigung per Mail bekommen und dann… passierte nichts.
Sicherheitshalber habe ich mal nachgefragt, ob alles passt. Bestätigung über den Eingang der Anfrage erhalten und dann… passierte nichts.
Ich bekam eine Rechnung der alten Versicherung für das neue Vetragsjahr. Ich schrieb wieder an durchblicker und bekam wieder eine Bestätigungsmail und dann… richtig, es passierte wieder nichts.
Nebenbei, ich versuchte es natürlich auch telefonisch. Ich beantworte brav die gefühlt 100 Fragen des Telefonmenüs um dann zu hören, dass alle Mitarbeiter in einem Meeting sind, um den Service zu verbessern. Kein Möglichkeit eines Rückrufservice, keine Sparchmailbox, nichts. Damit war das Gespräch beendet.
Der Versuch mit Durchblicker die Versicherung zu wechseln (und dabei die Vollkasko zu kündigen) kostet mich nun ein paar hundert EUR dieses Jahr.
Danke für nichts.

9 février 2026

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitungsdauer Ihres Anliegens und unserer Erreichbarkeit unzufrieden waren. Wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern. Wir arbeiten bereits an konkreten Maßnahmen, um die Kommunikation und Reaktionszeiten zu optimieren.

Sollte Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht final bearbeitet worden sein, bitten wir Sie uns eine E-Mail an feedback@durchblicker.at zu senden - gerne ziehen wir Ihren Fall vor!

Wir möchten uns an dieser Stelle erneut bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Haben Sie noch Fragen?

Unser Serviceteam ist Montag - Donnerstag in der Zeit von 08:00 - 17:00 Uhr und Freitags von 08:00 - 16:00 Uhr gerne für Sie da!

Freundliche Grüße

Ihr durchblicker - Serviceteam

Noté 1 sur 5 étoiles

Man kann zwar vergleichen, aber bitte nicht abschliessen !

Man kann zwar gut vergleichen, aber wenn über das Portal eine zb. Versicherung dann mal abgeschlossen worden ist, bekommt man keine Antworten mehr auf per Mail gestellte Fragen, man wir einfach ignoriert...
Ich werde nur mehr vergleichen, aber sicher keinen Vertrag mehr über Durchblicker abschließen!!

13 mars 2026

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens mit einer längeren Bearbeitungsdauer verbunden war. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen, wodurch es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen mit zusätzlichen Informationen (vollständiger Name, Vertragsnummer etc.) per E-Mail (feedback@durchblicker.at) - gerne ziehen wir Ihren Fall vor.
Leider ist dies vorab anhand Ihrer Angaben in der Bewertung nicht möglich.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle erneut bei Ihnen entschuldigen.

Sehr freundliches

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal!

26 février 2026

Kompetente Antworten auf meine Fragen

Kompetente Antworten auf meine Fragen, Perfekte Vergleiche und bestes Angebot gefunden.
Umstellung soeben durchgeführt, daher Bewertung erst später möglich.

5 mars 2026

Réponse de Durchblicker

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Contratto immediato

Contratto immediato, garanzie molto buone, libertà di movimento in tutto il mondo, ho viaggiato in tre paesi Thailandia Vietnam e Cambogia senza tante preoccupazioni, molto positivo è stato l’aver visto strutture di assistenza medica con all’esterno lo stemma della assicurazione.

4 mars 2026

Korekte und schnelle Bearbeitung

Korekte und schnelle Bearbeitung beim Abschluss meiner Rechtschutzversicherung.

5 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder super Ihr Vergleichsportal!

2 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr übersichtlich und gut zu vergleichen

Sehr übersichtlich und gut zu vergleichen.Das Service von Durchblicker ist eigentlich immer ok.Ob die Versicherung das tut was sie verspricht, kann ich nicht beurteilen,da noch kein Schadensfall eingetreten ist.Erfahrungsgemäß versprechen sie Wein und bezahlen, wenn überhaupt, Wasser

17 février 2026

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Selbstverständlich unterstützen wir Sie gerne im Schadensfall.

Effizienter Überblick

Die Bewertung seitens durchblicker und der Hinweis auf dieses Angebot

15 janvier 2026

top!

super übersichtlich

12 février 2026

Toller Service am Telefon

Bei einem Fehler meinerseits wurde mir von Frau Wallner wahnsinnig toll und verständlich geholfen, dies verdient eine eigene Bewertung, weil ihre Arbeit außerordentlich gut gemacht wurde. VIELEN DANK!

18 février 2026

Réponse de Durchblicker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Bei Fragen oder Wünschen ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Einfacher Wechsel

Einfacher Wechsel, funktioniert bestens!

18 février 2026

Das mit Abstand schlechtester Service

Das mit Abstand schlechtester Service, es werden einfach Leistungen abgebucht obwohl der Fehler bei Durchblicker war, kann ich nicht weiter empfehlen. Wenn ihr Versicherungen sucht wickelt es direkt ab, dann gibts keine Probleme.

2 février 2026

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens mit Unstimmigkeiten verbunden war! Leider wurde erst nach Erstellung der Polizze bei Ihrem Anbieter bemerkt, dass der Abschluss aufgrund Ihrer Angaben beim gewünschten Versicherer nicht möglich ist. Aus diesem Grund wurde Ihr Antrag bzw. Ihre Polizze direkt im Anschluss storniert. Die Bearbeitung des Rücktritts erfolgt durch den Anbieter direkt - hier kann es ggf. zu längeren Wartezeiten kommen.
Ihr Anliegen wurde in der Zwischenzeit bereits vollständig gelöst.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns, wie auch schon zu Beginn der Abwicklung bzw. in der laufenden Kommunikation, erneut bei Ihnen entschuldigen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Lieferantenwechsel ist einfach…

Der Lieferantenwechsel ist einfach unkompliziert!

9 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles perfekt geklappt!

Hat alles perfekt geklappt!

5 février 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Fehlender Kundenservice und Ignorierung der Versicherungsleistung.

Ich bekam am 14. Jänner eine automatische Rückmeldung, dass sie sich in den nächsten Tagen zu einem Schaden im Haushalt melden würden. Als nach einer Woche keine Rückmeldung kam, rief ich "Durchblicker" an und als nach mehr als 20 Minuten keiner sich meldete, habe ich aufgegeben. Ich schrieb ein zweites Mail, am 22. Jänner, und habe bis heute keine Rückmeldung erhalten. Der Kundenservice ist nicht vorhanden und sie lassen mich mit dem Schaden im Regen stehen.

14 janvier 2026

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Das Feedback unserer Kund:innen liegt uns besonders auf dem Herzen.

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens mit einer längeren Bearbeitungsdauer verbunden war. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen, wodurch es zu längeren Wartezeiten (E-Mail & Telefon) kommen kann.

Gerne haben wir uns Ihrem Anliegen angenommen. Zu Ihrem gemeldeten Schadensfall, hat Ihnen unser Serviceteam eine separate E-Mail zukommen lassen.

Super

Hat problemlos funktioniert

16 janvier 2026

Réponse de Durchblicker

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus