Je viens de commander un climatiseur Axelair chillbreeze split réversible, j'ai contacté au préalable le service client pour m'assurer qu'il était bien en stock. J'ai eu deux jeunes femmes très... Voir plus
Je me suis tourné vers l'entreprise E-Novelec pour le remplacement d'une VMD double flux. J'ai été très bien accompagné et conseillé pour le choix d'un nouvel appareil. Les délais de livraison ont... Voir plus
J'ai commandé un extracteur d'air. Les délais de livraison ont été respectés. En mon absence, le livreur m'a contacté et s'est dérouté pour pouvoir déposer le colis au concierge de mon entreprise au... Voir plus
- Fabricant d'équipements de ventilation
- Fournisseur de climatisation
- Fournisseur d'équipements de chauffage
Site spécialisé dans le conseil et la vente de produits haut de gamme de ventilation, climatisation, chauffage et domotique.
13 rue Claude Bernard, 35400, SAINT-MALO, France
- 02 57 64 01 02
- contact@e-novelec.fr
- e-novelec.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Réparation d'un radiateur SOLARIS.
Je possède des radiateurs SOLARIS dans toute la maison depuis 20 ans. Ces radiateurs sont onéreux et quand ils tombent en panne c'est presque toujours le boîtier électronique. Les boîtiers de mes radiateurs n'existent plus mais j'ai pu acheter un kit permettant de changer l'ancien boîtier par un nouveau boîtier plus un thermostat pour le pilotage. J'ai commandé ces deux pièces chez E Novelec. La société a su parfaitement répondre à mes questions avant l'achat. J'ai été livré une semaine après la commande. Le nouveau boîtier était accompagné d'une notice indispensable pour le démontage et surtout montage du nouveau boîtier et de sa connectique.
J'ai reçu le coli en seulement 2 jour.
J'ai reçu le coli en seulement 2 jour.
Tout étais conforme a la description du produit.
Console de programmation VMC domeo
Super produit respecte les délais d'expédition et sur emballage parfait.
Très satisfait.
Très bonne expérience
Colis en excellent état à la livraison.
L’article est en tout point conforme par rapport à la commande.
Très satisfait concernant le suivi du colis et le délais de livraison.
Sérieux et efficace .
Pour un besoin de programmateur Driver 320 CPL, commande passée sans problème, réception dans un délai court. Aucun souci. E Novelec, efficace et sérieux.
Je recommande.
Livraison rapide et conforme.
Help, ma VMC a besoin d'une pièce détachée rapidement
Pas de chance, ma VMC est en panne ! Diagnostic, le condensateur est HS. Impossible de le trouver dans le commerce local. Novelec a pu me livrer dans un délai très acceptable, produit conforme, et j'ai pu me dépanner rapidement.
Familial et agréable
J'ai fait établir un devis pour une vmc double flux. Le suivi a été rapide et de qualité. Ce qui est très surprenant, c'est l'aspect familial de l'entreprise. Grande facilité pour avoir quelqu'un (de très serviable) au téléphone. On se souvient de vous et la communication dans l'équipe est très bonne.
Ma livraison a pris un peu de retard mais c'était le fait de l'entreprise Zendher.
Vraiment très satisfaite de l'équipe d'E-novelec ! Bravo!
Je commande mes filtres pour ma VMC…
Je commande mes filtres pour ma VMC chez E Novelec traitement et livraison très rapide de ma commande et toujours conforme à mes attentes. Merci !
Enfin un condo pour ma VMC !
Ma VMC dont le condensateur de démarrage HS m'obligea à chaque coupure de courant d'aller sous les combles relancer manuellement le ventilateur. Mon électricien installateur m'avait toujours dit que ce condensateur était aujourd'hui introuvable, et que je devrais me résoudre à acheter une VMC neuve, 400 € prix brut hors mise en place... Jusqu'à découvrir le site
e-novelec.com 😅, et ce condensateur à 25€ 🤓. Merci, et chapeau !

Réponse de E Novelec
Ma commande a été traitée rapidement
Ma commande a été traitée rapidement, reçue le surlendemain. Le tout bien emballé. Rien à redire. Si tous les vendeurs en ligne pouvaient être aussi sérieux !

Réponse de E Novelec
Bonne expérience avec E.NOVELEC .
Bonne expérience avec E.NOVELEC .
Achat d'une VMC à un prix compétitif.
Livraison rapide et efficace.
Bravo !
Très bons conseils et SAV
J'ai commandé plusieurs VMC sur ce site. Je le recommande fortement, tant du point de vue support technique que commercial. Au niveau technique, des réponses précises sont apportées rapidement à vos questions, des produits de remplacement pertinents vous étant proposés le cas échéant. Réactivité et pertinence aussi du côté commercial par rapport à un suivi de livraison. Bravo e-novelec.

Moteur vmc initia 225
Livraison rapide produit conforme à la description et suivie par mail suite à la livraison merci

Réponse de E Novelec
4 semaines de livraison...
4 semaines de livraison...
SAV inneficace
A fuir !!

Réponse de E Novelec
Produit parfaitement conforme et…
Produit parfaitement conforme et réception du colis en un temps record.
Service et livraison au top
Service et livraison au top. Service clientèle à l'écoute et répond rapidement par mail. Livraison rapide et suivi garanti !
VMC décentralisée
Les produits proposés par ce revendeur sont technologiques et de qualité.