Je viens de commander un climatiseur Axelair chillbreeze split réversible, j'ai contacté au préalable le service client pour m'assurer qu'il était bien en stock. J'ai eu deux jeunes femmes très... Voir plus
Ma VMC dont le condensateur de démarrage HS m'obligea à chaque coupure de courant d'aller sous les combles relancer manuellement le ventilateur. Mon électricien installateur m'avait toujours dit que... Voir plus
Je me suis tourné vers l'entreprise E-Novelec pour le remplacement d'une VMD double flux. J'ai été très bien accompagné et conseillé pour le choix d'un nouvel appareil. Les délais de livraison ont... Voir plus
J'ai commandé un extracteur d'air. Les délais de livraison ont été respectés. En mon absence, le livreur m'a contacté et s'est dérouté pour pouvoir déposer le colis au concierge de mon entreprise au... Voir plus
- Fabricant d'équipements de ventilation
- Fournisseur de climatisation
- Fournisseur d'équipements de chauffage
Site spécialisé dans le conseil et la vente de produits haut de gamme de ventilation, climatisation, chauffage et domotique.
13 rue Claude Bernard, 35400, SAINT-MALO, France
- 02 57 64 01 02
- contact@e-novelec.fr
- e-novelec.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai acheté une vmc double flux unlevent 325. J'ai téléphoné pour savoir si le produit était en stock. Une dame très sympathique ma dit que oui et elle ma renseigné sur d'autres produits. Une fois la commande passée, tac o tac 5 jours la machine est arrivée. On m'a demandé si la livraison c'était bien passée. Le tarif est compétitif. Site sérieux.

Réponse de E Novelec
commandé une clim mobile Technibel et…
commandé une clim mobile Technibel et reçu dans un délai correct = 1 étoile.
aprés branchement de la ralonge l'apareil ne marche pas .
c'est là que commence la galère du SAV des machines dites Premium. un mois sans clim par ces fortes chaleurs , aucne réponse et aucune solution ni de E-Novelec qui ne sont que des vendeur basic ni de Technibel qui par téléphone insinuent immédiatement votre résponsabilité. C'est du premium ça ne peut pas venir de leur montage ou de leur appareil .
la qualité d'un professionnel c'est son service , eux c'est 0 étoile.
dommage je ne peut pas lmettre moins.

Réponse de E Novelec
J ai commandé le 21/6/2022 un bloc…
J ai commandé le 21/6/2022 un bloc mototurbine je l'ai reçu le lendemain livraison super rapide très bon fournisseur et vous donne les bon conseils pour avoir le bon produit ce soucis du client mototurbine reçu dans un super emballage bien protégé !! Je recommande ce fournisseur !!

Impeccable
Colis reçu rapidement et conforme à la description : la réduction de bruit fonctionne vraiment ! En plus, la mise en place des bouches d'aération dans le conduit de la VMC se fait facilement.

Rapide et conforme
Article commandé et reçu très très rapidement et
super bien emballé ( 2 Cartons) et produit conforme
à la commande . Super satisfait et recommande
E Novelec .

Réponse de E Novelec
Super entreprise à taille humaine et joignable par téléphone !!
Les produits ont bien été réceptionnés, ils conviennent parfaitement.
Je suis ravie de vos services, votre enseigne a été très réactive, et nous avons avons aussi eu des conseils par téléphone très appréciables, dans une petite structure située à Saint-Malo et non pas à l'autre bout du monde!!!

Réponse de E Novelec
Je suis très satisfait de mon achat
Je suis très satisfait de mon achat. La notion de service est au rendez-vous et la communication est excellente (mail pour voir si tout s’est bien passé,...), c’est assez rare pour être souligné.
Vous pouvez acheter chez eux les yeux fermés!

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse dans le suivi de ses commandes et des envois. Assure le service jusqu'à réception et relance les transporteurs jusqu'à finalisation de la réception. Je conseille.

Réponse de E Novelec
Sérieux et professionnalisme c’est le…
Sérieux et professionnalisme c’est le retour de mon expérience malgré un mauvais départ (article non disponible mais apparaissant sur le site). J’ai donc modifié ma commande, sur leur conseil, et tout s’est enchaîné très vite avec un livraison rapide.

Réponse de E Novelec
Très bon service à taille humaine
Bonjour, je recommande ce fournisseur en raison d'un excellent service et en particulier un suivi des problèmes de livraison. Lors d'une livraison un colis était manquant (8 sur 9 annoncés), le livreur annonçant qu'il repasserait le lendemain après son passage au dépôt. Le lendemain rien, etc... pendant plusieurs jours. E Novelec contacté s'est chargé de l'enquête (colis probablement perdu) et a remis en commande et livré 2 semaines plus tard le produit manquant, gratuitement. C'est remarquable. On a affaire à des gens qui répondent et pas des machines.

Réponse de E Novelec
Achat d’une VMC double flux ainsi que…
Achat d’une VMC double flux ainsi que des filtres et de la gaine isolée, malgré des difficultés d’approvisionnement, j’ai eu des contacts rapides et faciles par mail . E Novelec m’a appelé rapidement pour trouver une solution et tout s’est bien passé avec 3 transports différents pour que les pièces arrivent au plus vite.
Je recommande cette société.

A recommander sans hésitation
J'ai commandé une applique "Stockholm" de chez NORLYS sur e-novelec en date du 23 juin 2021 ; le colis a été livré le lendemain, impossible de faire plus rapide !
Totalement satisfait, je recommande sans la moindre hésitation. Au passage, très belle marchandise pour ceux qui connaissent la marque NORLYS.

Service d'une efficacité remarquable
Demande de renseignements par mail puis par téléphone vraiment au top. Puis commande d'un moteur de VMC le jeudi après-midi livré lundi fin de matinée.
Sitôt livré sitôt monté et tout va bien.
Je recommande vivement 5 étoiles méritées. Merci Novelec.

Service client remarquable
Service client remarquable, livraison ultra rapide (-24h pour certains produits).
Je recommande.

Livraison rapide
J'ai commandé une VMC double flux en promotion que j'ai reçue très rapidement. Malheureusement tombée en panne en moins de 24h : carte mère HS. Une fois celle-ci remplacée, la télécommande ne fonctionnait pas (problème de lot connu...). Finalement il aura fallu 1 mois et demi pour avoir une VMC fonctionnelle (le temps de recevoir les pièces d'échange). Il y a eu une perte de temps lors des différents échanges entre fabricant/novelec/client. Novelec est indépendant des problèmes de panne rencontrés. Cependant il est regrettable de devoir changer tant de pièces pour quelque chose de neuf, certes sous garantie, avec une main d'oeuvre qui est restée à mes frais...

Service top!
Choix, conseils, délai d'expédition. Top! (Achat de VMC, filtres, pièces détachées)

Réponse de E Novelec
Très bons conseils et très réactifs
J'ai été très bien accompagné et conseillé pour le choix d'un nouvel appareil.
Les délais de livraison ont également été incroyablement rapides : livraison d'une VMC sur palette par transporteur spécialisé, en provenance d'un autre pays, en moins de 24h... Chapeau !
Je recommande cette entreprise les yeux fermés.

Très bon accueil
Très bon accueil. très bons conseils et explications.
nous avons acheté nos vélos et nous sommes très satisfaits des modèles qui nous ont été proposés.
Nous recommandons vivement ce vendeur.