Aussitôt commandé. Aussitôt envoyé. Reçu en moins de 4 jours. Article conforme à la description. Compact et robuste. Avec un prix défiant toute concurrence. Excellent contact et suivi pour in... Voir plus

cette boite a clés a l'air robuste et correspond à nos attentes seul petit bémol elle est un peu plus petite que ce que l'on pensait.

Grande boîte à clé, pratique pour les vieilles clés un peu imposantes. Notice claire et utilisation simple et bien pensée. Envoie rapide

Bonjour lors de ma commande je me suis trompé en commandant 2 fois le même produit j’ai envoyé un mail en expliquant mon erreur le lendemain j’avais déjà une réponse en me confirmant qu’il prenait ac... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Eagle Lock, une entreprise de renom spécialisée dans la fabrication de systèmes de verrouillage et de sécurité haut de gamme, a acquis une solide réputation en fournissant des produits fiables et novateurs pour protéger les biens et assurer la sécurité des personnes. Notre large gamme de produits comprend des serrures, des cylindres, des clés et des accessoires de verrouillage adaptés à diverses applications résidentielles, commerciales et industrielles grâce notamment à la boîte à clés sécurisée à code pour les locations d’appartements Airbnb. Nous comprenons l'importance de la sécurité et nous nous engageons à fournir des solutions de verrouillage de qualité supérieure qui répondent aux besoins et aux exigences de nos clients.

4,7

Demande des avis aux clients

4,7

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit, mais une remarque qui m'a simplement questionné : je pensais de prime abord acheter un produit français réalisé par une société spécialisée française, mais il est d'origine chinoise (sans nullement remettre en cause la qualité qui est présente). Alors, un petit geste comme un petit mode d'emploi papier (même si la procédure à suivre est simpliste) rédigé en français et glissé dans la boite, cela aurait pu être sympa et témoigner de l'intérêt porté à ce produit vendu !

2 décembre 2024

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de notre boîte à clés sécurisée à code vous satisfasse ! Pour vous rassurer, nos produits sont conformes aux normes CE et ISO, et chaque boîte à clés est doublement testée dans nos ateliers en France pour garantir leur fiabilité et sécurité.

Mise à jour : Un mode d’emploi en français est actuellement disponible dans les envois pour nos clients francophones.

L’équipe Eagle Lock

Pour un avis positif il faut avoir le produit et ce n'est pas le cas

Pour une commande le 10/10 je n' ai toujours pas reçu le produit
Uniquement la première semaine une mail m'informant de l'expédition

7 octobre 2024

Bonjour Mme Sergent,

Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que votre commande est bien en cours de livraison et arrivera cette semaine. Nous regrettons sincèrement le délai que vous avez rencontré, et, à titre commercial, nous avons appliqué un remboursement partiel sur votre commande.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Nous restons à votre entière disposition et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre produit.

Article reçu trés rapidement

Article reçu trés rapidement. Envoyé le jour même de la commande. Conforme au descriptif.

24 septembre 2024

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’article soit conforme à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à traiter chaque commande avec soin pour garantir une expérience fluide et rapide.

À très bientôt sur Eagle Lock !

L’équipe Eagle Lock

Navigation aisée sur le site

Navigation aisée sur le site , prix corrects . Produit conforme à la description .

8 septembre 2024

Bonjour M. Fages,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été agréable et que le produit corresponde à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir des prix compétitifs tout en garantissant des produits de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Eagle Lock !

L’équipe Eagle Lock

Produit livré rapidement et conforme à…

Produit livré rapidement et conforme à la commande
Produit non encore installé mais qui semble solide

2 septembre 2024

Bonjour Justine,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite une fois l’installation réalisée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

L’équipe Eagle Lock

Je n'ai pas reçu ma commande pour le…

Je n'ai pas reçu ma commande pour le moment (une boîte à clés)

6 août 2024

Bonjour Monsieur Laumonier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous tenons à nous excuser pour le retard de votre commande.

En raison des vacances d'été et des événements liés aux Jeux Olympiques de 2024, certains délais ont été allongés.

Nous sommes heureux de vous informer que votre colis vous attend au point relais depuis le 26/08, le lendemain de votre message. Nous vous encourageons à y passer pour le récupérer.

Merci pour votre compréhension et votre patience. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

tres bonne boite a clés

Très bonne boite à clés robuste avec kit d'installation et crochet pour les clés, super pratique

20 août 2024

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre boîte à clés et de ses accessoires pratiques. Nous avons conçu chaque détail pour offrir une solution à la fois robuste et facile à installer.

Société réactive. Article parfait,

Société réactive, article livré très rapidement. Petite boîte à clés extérieure facile à fixer et simple d'utilisation. Expérience parfaite.

31 juillet 2024

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés extérieure sécurisée vous ait donné entière satisfaction, tant par sa facilité d’installation que par sa praticité. Votre expérience positive et votre confiance sont notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir sur Eagle Lock !

Boitier inutilisable Inutilisable

Les explications ne sont pas en Français. C'est très dur pour ouvrir l'accès aux chiffres et on ne peut pas ouvrir le boitier pour y mettre les clefs. Donc, inutilisable

24 juillet 2024

Réponse de Eagle Lock

Bonjour, Nous nous excusons que vous n’ayez pas reçu la notice en français, celle ci est toutefois disponible directement sur notre site eagle-lock.fr.
Vous pouvez également consulter notre tutoriel vidéo également sur notre site en cliquant sur le lien suivant:
Merci de nous avoir partagé votre expérience et nous espérons que vous aurez une bonne utilisation avec notre produit.

très bon materiel et reçu rapidement

très bon materiel et reçu rapidement

29 juillet 2024

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de notre coffre à clés sécurisé. Nous veillons à proposer des solutions fiables et robustes pour garder vos clés en toute sécurité.

Au plaisir de vous revoir sur Eagle Lock !

1ere expérience avec Eagle lock

Cette boîte à clés sécurisée semble robuste. Je n'ai pas utilisée les fixations fournies, car elles m'ont parues un peu légères et j'ai craint que la boîte puisse être arrachée du mur. Autrement l'article fait le job. Je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande si besoin.

15 juillet 2024

Réponse de Eagle Lock

Merci pour votre retour et pour cette première expérience avec Eagle Lock !
Nous sommes heureux que notre boîte à clés sécurisée vous ait donné satisfaction. Vos remarques sur les fixations sont bien notées : pour une installation encore plus robuste, nous recommandons parfois l’utilisation de chevilles adaptées à la nature du mur.

Nous serions ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

Parfait bonne transaction

Parfait bonne transaction

2 juillet 2024

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Eagle Lock.

L’équipe Eagle Lock

Reçu mes 3 boitiers rapidement et déja…

Reçu mes 3 boitiers rapidement et déja tous installés pour mes appartements airbnb. J'en recommanderai sous peu.

15 juillet 2024

Bonjour Alain,

Merci pour votre confiance et bravo pour cette installation express !
Chez Eagle Lock, on aime accompagner les pros de la location courte durée avec des boîtes à clés à code fiables et prêtes à l’emploi
À très vite pour votre prochaine commande,

Solide

Solide, facile à mettre en place et fonctionnel

1 juillet 2024

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés à code ait répondu à vos attentes en termes de solidité, de praticité et de simplicité d’installation.

Au plaisir de vous revoir sur Eagle Lock,

L’équipe Eagle Lock

Service après-vente de très grande…

Service après-vente de très grande qualité. Rapidité des réponse, qualité des suggestions et suivi très sérieux.

22 mai 2024

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes en termes de réactivité et de qualité des suggestions.

Chez Eagle Lock, nous mettons un point d’honneur à offrir un suivi sérieux et personnalisé à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin supplémentaire.

Produit tres bien👍

Produit tres bien👍. Belle fabrication. Facile à installer et à utiliser. Notice en anglais mais pas difficile de traduire.

9 avril 2024

Bonjour Monsieur Didriche,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de fabrication, la simplicité d’installation et d’utilisation de notre boîte à clés sécurisée vous aient convaincu. Pour la notice, nous avons justement intégré systématiquement une version en français dans nos prochaines expéditions.

Au plaisir de vous retrouver sur Eagle Lock !

Boîte à clés

Commande conforme à mes attentes.

24 mars 2024

Bonjour Serge,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre boîte à clés sécurisée soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur Eagle Lock.

L’équipe Eagle Lock

Bon produit qui fait bien le job

1 mars 2024

Bonjour Caro,

Merci pour votre message !
On est ravis que notre boîte à clés sécurisée remplisse parfaitement sa mission. Un bon produit qui fait bien le job, c’est tout ce qu’on aime entendre !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Eagle Lock,

Satisfaisant.

Satisfaisant.

4 février 2024

Bonjour Monsieur Tangui,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre boîte à clés sécurisée ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil pour vos prochaines installations.

Pas totalement satisfait

Procédure de changement de code aisée mais exclusivement en anglais.
Le matériel correspond parfaitement à la présentation du produit. toutefois les chiffres du code manquent de visibilité (reflets sans doute dus à l'éclairage)

16 février 2024

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre boîte à clés sécurisée à code ait répondu à vos attentes.
Concernant la notice, une version en français est bien incluse dans tous nos envois. De plus, nous avons mis en ligne un guide détaillé ainsi qu’une vidéo pour vous aider, disponibles sur notre site : https://eagle-lock.fr/changer-le-code-dune-boite-a-cles-le-guide-complet/

Nous avons pris en compte votre remarque concernant la lisibilité des chiffres et nous continuons à améliorer nos produits pour un confort optimal.