Aussitôt commandé. Aussitôt envoyé. Reçu en moins de 4 jours. Article conforme à la description. Compact et robuste. Avec un prix défiant toute concurrence. Excellent contact et suivi pour in... Voir plus

cette boite a clés a l'air robuste et correspond à nos attentes seul petit bémol elle est un peu plus petite que ce que l'on pensait.

Grande boîte à clé, pratique pour les vieilles clés un peu imposantes. Notice claire et utilisation simple et bien pensée. Envoie rapide

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Eagle Lock, une entreprise de renom spécialisée dans la fabrication de systèmes de verrouillage et de sécurité haut de gamme, a acquis une solide réputation en fournissant des produits fiables et novateurs pour protéger les biens et assurer la sécurité des personnes. Notre large gamme de produits comprend des serrures, des cylindres, des clés et des accessoires de verrouillage adaptés à diverses applications résidentielles, commerciales et industrielles grâce notamment à la boîte à clés sécurisée à code pour les locations d’appartements Airbnb. Nous comprenons l'importance de la sécurité et nous nous engageons à fournir des solutions de verrouillage de qualité supérieure qui répondent aux besoins et aux exigences de nos clients.

4,7

Demande des avis aux clients

4,7

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fonctionne Très bien

Fonctionne Très bien ! Le Matériel à l’air très robuste

13 février 2024

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés sécurisée fonctionne parfaitement pour vous. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits robustes, et votre satisfaction confirme que nous avons bien rempli notre mission.

À très bientôt sur Eagle Lock !

Tout est nickel

Tout est nickel ! Boîte à clés fixation murale très pratique avec son crochet intérieur. Je l’ai fixée directement devant l’entrée de l’immeuble. Aucun souci !

1 février 2024

Bonjour Mickael,

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés sécurisée vous ait satisfait. Le crochet intérieur est effectivement un atout pratique pour suspendre facilement les clés, et l’installation devant l’entrée semble être un choix parfait. Nous espérons qu’elle continuera à bien vous servir !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, très satisfait de la qualité des produits Eagle Lock

17 février 2024

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que la qualité de nos produits Eagle Lock vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau.

À bientôt,
L’équipe Eagle Lock

Parfait. Super produit. Qualité prix au top.

2 février 2024

Bonjour David,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous trouviez le rapport qualité/prix au top. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs.

L’équipe Eagle Lock

Bon produit asse grand pour 5 clés sur…

Bon produit asse grand pour 5 clés sur le crochet

29 janvier 2024

Bonjour Sacha,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre boîte à clés sécurisée corresponde à vos attentes et que le crochet intérieur soit suffisamment grand pour accueillir vos clés. Nous espérons qu’elle continuera à répondre à vos besoins.

super experience

super experience ! je recommande vivement eagle-lock
merci !

26 janvier 2024

Réponse de Eagle Lock

Nous sommes ravis de lire votre avis, Anne ! 😊 Merci infiniment de recommander Eagle Lock, c'est une joie de savoir que vous avez vécu une expérience agréable. À bientôt et merci encore ! 🙌

La boite à clés de chez Eagle Lock

La boite à clés est installée sur mon mur d'entrée. Elle n'a pas de clé, pour savoir combien de temps elle restera sur mon mur. Le produit est solide et pratique d'utilisation. J'ai agrandi les trous de fixation à 6 mm, pour un maintien solide. Bon produit.

17 janvier 2024

Bonjour Mack,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la boîte à clés vous satisfasse en termes de solidité et de praticité. Nous comprenons votre ajustement des trous de fixation pour un maintien optimal — cela témoigne de votre souci du détail. Nous espérons qu’elle restera longtemps sur votre mur d’entrée, offrant une solution pratique et sécurisée pour vos clés.

Délai très court

Délai très court - Qualité du produit - Rapport qualité prix

3 janvier 2024

Réponse de Eagle Lock

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre délai de livraison court, la qualité de nos produits et notre rapport qualité-prix satisfaisants.

Chez Eagle Lock, nous nous efforçons continuellement d'offrir des boîtes à clés sécurisée de qualité supérieure dans des délais rapides, et cela au meilleur rapport qualité-prix possible.

Merci de votre retour positif et de votre confiance.

L’Equipe Eagle Lock

Très satisfait

Bonjour lors de ma commande je me suis trompé en commandant 2 fois le même produit j’ai envoyé un mail en expliquant mon erreur le lendemain j’avais déjà une réponse en me confirmant qu’il prenait acte de ma requête. une livraison très rapide et le produit conforme. Merci
Cordialement

14 décembre 2023

Cher M. Catinot,

Merci d'avoir contacté l'équipe Eagle Lock France. Nous avons bien pris en compte votre demande de rectification concernant la commande en doublon. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre e-mail et de confirmer la prise en compte de votre requête. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes.

L'équipe Eagle Lock

Super

Super bien bravo

7 décembre 2023

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Eagle Lock. À bientôt !

Parlez-vous anglais ?

je suis satisfait du produit, du délai d'expédition MAIS je ne comprends vraiment pas pourquoi j'ai une notice uniquement en ANGLAIS ?
Gilles FABRE

28 octobre 2023

Réponse de Eagle Lock

Nous nous excusons que vous n’ayez pas reçu la notice en français.
Vous pouvez voir comment mettre à jour le mot de passe directement sur notre site (une des images produit) en cliquant sur ce lien :

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous l’envoyer par e-mail (en francais).

Merci de nous avoir partagé votre expérience et nous espérons que vous aurez une bonne utilisation avec notre produit.

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés sécurisée vous ait pleinement satisfait. À bientôt sur Eagle Lock !

L’équipe Eagle Lock

Boîte à clef extérieure avec code

Article conforme à mes attentes et livré dans un délai très raisonnable. Choix des modes de paiement ok. Je recommande.

16 octobre 2023

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés extérieure avec code ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit effectuée dans les délais. Votre recommandation nous touche et nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

À bientôt sur Eagle Lock !
L’équipe Eagle Lock

Super boîte à clé sécurisée pour…

Super boîte à clé sécurisée pour extérieur. TOP !

28 juin 2023

Bonjour Rah,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés sécurisée pour extérieur vous ait convaincu. Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt sur Eagle Lock !

satisfait

satisfait, meilleure expérience client avec Eagle Lock, un service dispo et professionnel.

29 août 2023

Réponse de Eagle Lock

L'équipe Eagle Lock vous remercie d'avoir commandé sur notre site www.eagle-lock.fr et vous souhaite un agréable usage.

Afficher les avis dans toutes les langues. (77 avis)