Telefonisch sehr gut und ohne lange Wartezeit in der Telefonschleife... Alle Formulare in wenigen Sekunden erhalten und unterzeichnet. Man bekommt innerhalb von drei Werktagen einen persönlichen... Voir plus
„Ich möchte mich herzlich für die Unterstützung bedanken. Die Beratung war sehr freundlich, verständnisvoll und professionell. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und endlich wieder etwas Hoffnung un... Voir plus
Eine sehr ausführliche Erklärung und Betreuung schon im erstgespräch. Definitiv empfehlenswert und die Dame am Telefon verdient einen Orden mit ihrer Ruhe und Aura die sie nur alleine übers Telefo... Voir plus
Hatte mein Erstgespräch heute und war sehr zufrieden und bin froh mich dort angemeldet zu haben, endlich sehe ich wieder Licht am Horizont da mir endlich geholfen wird. Vielen lieben dank auch an di... Voir plus
Raus aus den Schulden! Ihre Schuldnerberatung Eco24 hilft Ihnen dabei. Schnell, kompetent und seriös.
Schützenstraße 7, 73033, Göppingen, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Richtig nett und die Leute haben Richtig Ahnung vom Ihren Job

Réponse de eco24
Es war ein sehr nettes Gespräch
Fühle mich dort gut aufgehoben

Réponse de eco24
Die Kollegin von eco24.de war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet, und das Gespräch ging circa 20 Minuten.
Jetzt muss ich noch alle Unterlagen hochladen und hoffe, dass meine Bearbeitung schnell abgewickelt wird, sodass ich sorgenfreier leben kann.

Réponse de eco24
Sehr nettes Gespräch und hilfsbereit. Konnte meine Sorgen nehmen. Vielen lieben Dank

Réponse de eco24
Sehr nette Service Mitarbeiterin!
Hat mir alles gut erklärt!

Réponse de eco24
War eine nette Männliche Stimme und ich würde sie weiter empfehlen

Réponse de eco24
Sehr nettes Gespräch. Habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt! Freue mich auf die bevorstehende Zusammenarbeit und Betreuung. Bis jetzt kann ich ECO24 nur weiterempfehlen!

Réponse de eco24
Was mir gefallen hat ist das die Frau sehr nett ist und Verständnis voll und hilfsbereit

Réponse de eco24
Die Kommunikation mit ihnen ist einfach; sie reagieren schnell und sind sehr, sehr respektvoll.