Banner for Ecooparts

Ecooparts Avis 5 469

4,2

Commande facile ( site bien fait ) Très réactif, suivi de colis et pièce conforme reçue rapidement Je recommande ce site

Vous m'avez livré une pompe hydraulique de suspension qui est HS j'ai demandé un retour personne ne me répond je suis en attente de ticket et adresse pour le retour

J'avais une question et le vendeur m'a tres vite répondu, une reponse très claire puis commande arrivé rapidement, suivi envoyé tres vite après la commande , pièce très bien emballée et protégé et aus... Voir plus

Erreur de commande de ma part, envoyé mail d'annulation et contacté vendeur par tél, celui ci m'a confirmé l'annulation et remboursé en suivant. Satisfait.

1. Magasin de pièces auto d'occasion
  2. Marché de pièces automobiles
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Accessoires pour voitures

Ecooparts somos un marketplace online especializado en recambios usados para coche, procedentes exclusivamente de desguaces legales y Centros Autorizados de Tratamiento (CAT). Conectamos tanto a particulares como a profesionales con una amplia red de desguaces autorizados que publican y gestionan directamente la venta de sus piezas recuperadas. Nuestra plataforma reúne más de 8 millones de piezas de segunda mano para automóviles, incluyendo motores, cajas de cambio, centralitas, faros, retrovisores, puertas, paragolpes y todo tipo de componentes mecánicos y eléctricos. Cada recambio es desmontado y clasificado por especialistas del sector, garantizando su procedencia legal y fomentando un mercado transparente de piezas reutilizadas. Ecooparts funciona como un entorno digital seguro, claro y estructurado, donde cada desguace colaborador gestiona sus propios productos: establece precios, promociones, métodos de pago y condiciones de envío. La compraventa se realiza directamente entre comprador y vendedor, favoreciendo una experiencia transparente y eficiente. Además, ofrecemos atención al cliente propia para acompañar a los compradores durante todo el proceso, así como una herramienta de chat interna que permite comunicarse directamente con los vendedores antes de finalizar la compra. De esta forma, los usuarios pueden resolver dudas sobre compatibilidades, plazos de envío, estado de la pieza o cualquier detalle técnico relevante, reduciendo errores y aumentando la confianza. Impulsamos la economía circular en el sector de la automoción, promoviendo la reutilización de piezas y contribuyendo a reducir el impacto ambiental frente a la fabricación de recambios nuevos. Apostamos por un modelo de consumo más sostenible, accesible y eficiente. Nuestro objetivo es facilitar la búsqueda de recambios usados fiables, económicos y verificados, ofreciendo una experiencia de compra intuitiva, organizada y orientada a la confianza. En Ecooparts trabajamos para que encontrar piezas de desguace online sea rápido, seguro y profesional.

Tu confianza es nuestra prioridad

Indica tu número de pedido para poder identificar tu compra

En Ecooparts sabemos que comprar un recambio usado online requiere seguridad y tranquilidad. Por eso trabajamos únicamente con desguaces legales y autorizados, garantizando la trazabilidad y procedencia de cada pieza. Todas las piezas cuentan con garantía según la normativa vigente y las condiciones de cada producto, ofreciendo soluciones confiables ante cualquier incidencia. Además, nuestro equipo de atención al cliente y chat interno con vendedores, está disponible para ayudarte a resolver dudas sobre compatibilidades, estado de la pieza o plazos de envío antes de finalizar tu compra. Impulsamos la economía circular y promovemos la reutilización de piezas, pero sobre todo trabajamos para que cada compra sea rápida, segura y con total confianza.

4,2

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pas sérieux comme beaucoup de casse demontage à la va vite

J'ai acheté un autoradio Alpine dommage de ne pas prendre la peine de démonter le cadre d'adaptation et le faisceau d'adaptation. Le cadre et le faisceau m'ont coûter plus cher que l'autoradio 😔😔😔

2 mars 2025

Réponse de Ecooparts

Nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre retour. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Pièce défectueuse

Pièce défectueuse. Très compliqué de communiquer avec eux.

18 février 2025

Réponse de Ecooparts

Bonjour, nous sommes désolés que votre pièce soit défectueuse. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : customerservice@ecooparts.com pour recevoir de l'aide. Cordialement.

J'ai reçu la boîte de vitesse avec une…

J'ai reçu la boîte de vitesse avec une fissure sur le haut de la boîte
Monte sur le véhicule malgré toutes
Les même référence de mon ancienne après programmation etc.. rien ne fonctionne a évité très fortement

17 février 2025

Réponse de Ecooparts

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre problème avec la boîte de vitesse. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : customerservice@ecooparts.com et nous serons ravis de vous aider à résoudre cette situation. Cordialement.

AUCUN SERIEUX A FUIRE

AUCUN SUIVI PAS DE TELEPHONE DES MAILS SANS REPONSE A FUIRE

14 février 2025

Réponse de Ecooparts

Nous sommes vraiment désolés pour l'expérience que vous avez eue. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de ne pas recevoir de réponse rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client à customerservice@ecooparts.com et nous nous assurerons de donner un suivi immédiat à votre dossier. Nous voulons résoudre ce problème et vous offrir toute l'assistance nécessaire. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Attention à la 3ème commande ...

Première et deuxième commandes bien passées et sans problème. Pour la troisième c'est une toute autre histoire... J'ai payé 350 € pour des pièces non expédiées depuis 3 semaines et je n'arrive pas a joindre le vendeur ni a obtenir un remboursement...
Léger le service client !...

6 février 2025

Réponse de Ecooparts

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement à customerservice@ecooparts.com pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Nous sommes là pour vous aider et trouver la meilleure solution possible. Merci pour votre patience !

Conforme

Bon rapport qualité, prix, pièce d’occasion, envoie rapide de colis, satisfait de la commande.

30 janvier 2025