Prélevé depuis décembre 2020 de 24,56€ et pour quelle raison ? Vous vous servez sur mon compte sans aucun accord de ma part . C'est juste du VOL. 565€ de prélevé au total... Je demande rembours... Voir plus
Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... Voir plus
J'ai reçu mon article 2 mois après et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... Voir plus
Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphon... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
ATTENTION ARNAQUE !!
ATTENTION ARNAQUE !!! PRELEVEMENT DE 24€ TOUS LES MOIS SANS EN AVOIR FAIT LA DEMANDE !!!
dommage qu on ne puisse pas.mettre 0
dommage qu on ne puisse pas.mettre 0. j ai commandé le 7 juin, toujours rien. le suivi de livraison indique, chaque semaine, les dates de livraison mais chaque semaine c est repoussé à celle d après. répression des fraudes informée. il faut savoir qu un site marchand doit vous livrer dans les 30 jours maximum après la date de commande. nul ce site. 0 pointé
Arnaque
J ai passer commande depuis le début du confinement et j ai tjs rien reçu et en plus on me prélevent 24 euros d abonnement alors que j ai rien demandé, honte sa fait 2 a 3 mois qu on me prélevent en plus
Grosse arnaque déjà que j ai pas bcp d argent on m en volent je vais porté plainte, beaucoup de personnes sont dans le même cas que moi
😡😡😡
Également j'ai fait un achat d'un…
Également j'ai fait un achat d'un montant de 8,99 euros suite à une pub vue dans facebook
J'ai été prélevée d'un montant de 24,56 euros pour un abonnement que je n'ai pas demandé
Je n'ai jamais reçu le produit commandé
C'est de l'arnaque
Site a fuir absolument
Brosse reçu 1moi et demi après mais…
Brosse reçu 1moi et demi après mais avec le corona ces escusable.mais la brosse ser à rien ne décolle pas les poil des vêtement noir.et au vu des commentaires je vais aller de suite sur mon compte voir ce qu'il a été retirer.😤moi aussi retirer 24euros et des poussiere
Demande de remboursement
Suite à une commande datant du 1/06/2020, faite en ayant vu une pub sur Facebook, j’ai été prélevée de 24,56€ deux mois de suite.
Cette pub ne mentionnait aucunement une quelconque inscription à un abonnement.
Je demande le désabonnement et le remboursement des 49,12€ qui m’ont été débité à mon insu ou en aviserait la DDPP.
Cordialement
J'ai commandé en date du 24 avril ,j'ai…
J'ai commandé en date du 24 avril ,j'ai etait debité sur mon compte mais je n'ai jamais reçu ma commande ,c'est une arnaque ,j'ai envoyé plusieurs mails de réclamation je n'ai jamais eu de suite;heureusement que j'ai payé avec une carte virtuelle car au vu des commentaires j'aurais en plus était prélevé de 24,56 ,honteux ,voleur,je ne sais pas comment vous faites pour vous regarder dans un miroir!!!!!!!!!!

Arnaqueurs, voleurs
J'ai reçu mon article 2 mois après et maintenant on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé car j'ai acheté l'article via une pub instagram (donc aucune info sur un potentiel prélèvement mensuel). C'est très malhonnête je souhaite être remboursé de ce montant le plus rapidement possible ou je déposerai une plainte contre ce site frauduleux.

Une belle arnaque!!!
Tout comme d'autres internautes, j'ai bien été débitée d'un montant de 24 euros mais je n'ai jamais reçu mon colis malgré les gentils mails m'annonçant que je vais bientôt être livrée..... et cela fait un mois! C'est honteux!!!

Réponse de Edeal
Bonjour moi il mon prélevé deux fois je…
Bonjour moi il mon prélevé deux fois je voudrais savoir si quelqu'un a était remboursé comment on peut faire pour avoir un remboursement merci

Réponse de Edeal
J ai bien été remboursé de l abonnement…
J ai bien été remboursé de l abonnement honteusement prélevé en douce sans aucune acceptation ... mais ma commande date du 28 avril ! Et je n ai rien reçu - je l ai payée ... donc non seulement je me fais voler du montant de la commande mais en plus je passe un temps infini à demander des remboursements et essayer de savoir si je serai livré un jour ... fuyez ce site - il devrait être fermé par la justice
Escroquerie
Toujours rien reçu et un retrait frauduleux de 24,56€ je compte porter plainte et monter un dossier de fraude. C'est inadmissible et honteux.
Je ne les remercis pas
Commande FXC4ED4B
Commande FXC4ED4B
C'est possible d'avoir des nouvelles de ma commande du 06 mai car y'a aucun moyen de communiquer avec vous ?
bonjour FRAUDE
bonjour
j ai eu la mauvaise surprise d’être débité de 99.90€ et 24.56€ de la part de edeal store, alors que je ne les connais pas du tout, je n'ai jamais commandé chez eux, j'ai signalé au service client qui ne fait absolument rien et aucune réponse de leur part, je vais porter plainte chez la police et signaler ce vol chez toutes les organisations de protection du consommateur, ainsi que sur tous les réseaux sociaux.
Prélèvement inapmicible
Je trouve sa inapmicible qui me prélève 24,56€ alors que je n'est jamais rien commander chez eux, une bonne excroquerie
Edeal escrocs voleur
Alors j'aurais bien aimé mettre 0 étoiles pour ce site d'escrocs pour un achat de 6€99 on m'a prélevé de fois 24€99 sur mon compte et ne suis pas le seul il suffit juste de lire les commentaires pour comprendre alors vous 48h pour me rendre mon argent ou c dépôt de plainte j'ai suffisant de temps pour vous.
L'attente de mon colis à était longue
L'attente de mon colis à était longue
Mais je les reçu en parfait état et il correspond totalement à mes attente
Je suis satisfaite
Je met 1 étoile car on peut pas en…
Je met 1 étoile car on peut pas en mettre zéro je suis extrement déçu vous faite payer un abonnement alors que j’ai commander juste un petit truc de 2€99 et toujours rien reçu je souhaite le remboursement de tout

UN SITE DE VOLEURS !
J'ai passé commande pour un article le 7 juin et à ce jour aucun colis reçu, aucun mail de confirmation d’expédition. Le "service client" est simplement injoignable par téléphone ou par mail.
La cerise sur le gâteau ? Un prélèvement abusif de 24€56 plusieurs semaines après avoir passé commande qui débarque de nulle part ! EDEAL est un merveilleux site de voleurs ou le but est simplement de se servir de l'argent sur votre compte que vous ayez donné votre accord ou non. A FUIR !