Prélevé depuis décembre 2020 de 24,56€ et pour quelle raison ? Vous vous servez sur mon compte sans aucun accord de ma part . C'est juste du VOL. 565€ de prélevé au total... Je demande rembours... Voir plus

Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... Voir plus

J'ai reçu mon article 2 mois après et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... Voir plus

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

METHODE SCANDALEUSE !

Article commandé de 13 €, et prélèvement de 24 € non autorisé et soit disant souscrit par moi même lors de ma commande.
J'ai exigé un remboursement par deux fois et ils me renvoient le même mail bateau.
Sans remboursement, c'est plainte contre cette entreprise et signalement à toutes les instances.

1 juillet 2020

ARNAQUE.....

ARNAQUE.....
PRELEVE DE 24€56 SUR MA CARTE SUITE A UNE COMMANDE D'UN PRODUIT A 7€99.
BLOQUE AUPRES DE MA BANQUE.

1 juillet 2020

Madame,

Nous sommes désolé de lire que votre expérience auprès de notre société s'avère négative et souhaitons faire notre possible pour arranger cela et vous satisfaire.

Pouvez-vous svp nous communiquer votre adresse e-mail, votre nom ou votre numéro de commande afin que nous puissions localiser celle-ci et vous assister au mieux.

L'équipe Edeal

Commande reçue ce jour - envoi dans papier bulle - Article cassé, une honte !!!!!!!!!

Commande reçue ce jour
Heureusement que je n'ai pas attendu votre réponse !
Articles envoyés dans une simple enveloppe bulles. Résultat : Un article est cassé ! Je fais quoi avec ? (je vais rester polie)
Vous êtes des arnaqueurs, des voleurs !

30 juin 2020

L'équipe Edeal

Bonjour , déçue et forcément j’en ne recommande pas

Bonjour , j’ai acheté le 4 juin 2020, un harnais pour chat à 9,99€ que je n.ai toujours pas reçu u a ce jour le 30 juin 2020, sans information de délai de livraison , mais par contre j’ai bien été débité sur le compte de ma carte bancaire , et en plus j’ai été prélevé de 24,56€ d1 abonnement pour lequel je n’aies rien souscrit ??? Sur les avis de votre site , beaucoup de personnes ont eu les mêmes déceptions et prélèvements???? ? je m’empresse de vous dénoncer comme site à arnaques auprès des services des consommateurs et de faire opposition à la carte bancaire , je mets aussi ce texte sur votre site et avis

D’autant plus que le numéro en 05 ..... ou l’on doit appeler pour soi disant vous avoir est bidon , personne ne réponds jamais ....CURIEUX NON ????

Merci de me répondre au plus vite et de me rembourser la totalité de vos prélèvements

Envoyé de mon iPad

30 juin 2020

Monsieur Gnesotto,

Nous sommes désolé de lire que votre expérience auprès de notre société s'avère négative.

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous devez avoir perçu la somme sur votre compte. Nous vous confirmons que votre désinscription a bien été enregistrée, aucun prélèvement lié à l'abonnement ne sera effectué à l'avenir.

Votre commande est actuellement en transit, vous devriez la recevoir dans les plus brefs délais. Veuillez-nous excuser pour le long délais de livraison.

L'équipe Edeal

Commande du 28 avril toujours pas…

Commande du 28 avril toujours pas arrivé, je demande un remboursement et toujours la même réponse par mail (votre commande a bien été valider,etc etc...) de plus on m envoie un nm de suivi, alors que je ne sais pas qui est le transporteur, bravo a vous,trop fort 👏👏👏
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
#tropdéçue

Honteux !!!!

Honteux !!!!

Prélèvement fait tous les mois de 24,56 euros sans rien avoir demandé ou souscrit. Cela fait 3 mois et je demande à être remboursé rapidement et opposition à la banque.

C'est inadmissible d'être arnaqué comme ça.

Ne jamais commander sur ce site. Numéro de téléphone injoignable et aucune réponse aux mails 🤬🤬🤬

Escroquerie !
Escroquerie !! Jamais pris d'engagement, et déjà 2 prélèvements de 24,56 €. Voleurs. Je vais déposer plainte pour escroquerie.
je laisse des messages au service client toujours sans réponse et personne au téléphone que ce soit au 0532800077 ou le 0972613592

Toujours pas de nouvelle de mon remboursement des 2 fois 24€56
reçus le 03/07/2020

Monsieur Jouvenaux,

Attention !!Arnaque !

Attention !!Arnaque !
non seulement vous ne recevez pas votre commande mais en plus Edeal prélève sur votre compte bancaire 24.56€ par mois. il s'agirait d'un abonnement que ni moi ni personne à en lire les avis, n'a demandé !!

27 juin 2020

Madame Lenglin,

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous les percevrez sur votre compte sous quelques jours. Nous vous confirmons que votre désinscription a bien été enregistrée, aucun prélèvement lié à l'abonnement ne sera effectué à l'avenir.

L'équipe Edeal

Nouvelle modification de mon avis du 13…

Nouvelle modification de mon avis du 13 juin concernant mon achat du 19 avril.

Après plusieurs mails, j’ai reçu ce jour le remboursement de l’abonnement de 24,56 € qui avait été prélevé sans mon accord.

J’ai également reçu en début de semaine et directement de Chine, l’article correspondant parfaitement à ma commande du 19 avril.
Il est fort probable que, au vu des circonstances à cette période (Covid et confinement de part et d’autre), l’entreprise ait été submergée de commandes et n’ait pu tenir ces engagements de livraison.

En résumé, si le moyen d’accroche du client (pas de frais de port en contrepartie d’un abonnement caché ) est tout à fait discutable voir illégal dans sa forme, Edeal Store fournit bien les prestations promises.

27 juin 2020

Madame,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre pour vous.

Veuillez-nous excuser pour le long délais de livraison relatif à la crise sanitaire que nous traversons.

ARNAQUE

vice apres vente nul voir même archi nul.
Tu prends un article, ils te mettent un abonnement à 24 euros 56 Cts que tu ne veux pas et de surcroît tu ne reçois pas ta commande.
ARNAQUE.
Remboursement des deux mois payé sur le champs sinon je saisis les autorités compétentes.

L'équipe Edeal

Toujours rien malgré mes mails..

Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphone est injoignable. Reste à signaler l'arnaque auprès d'une association de consommateurs pour peut-être pouvoir porter plainte pour arnaque ! Le plus immonde, c'est qu'ils ont profité du confinement pour agir...

Arnaque

J'ai payé un kit de sport mais ils m'on rajouté un abonnement de 24 euros que j'ai nullement voulus.
Le service client est indisponible et ils m'ont jamais répondue sur mes deux mails envoyés.
Je n'ai même pas de numéro de commande, seulement un tracking code pour mon colis :
UF256326729YP
Bref ne commandez jamais sur ce site

Monsieur Breban,

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement que vous avez déjà du percevoir sur votre compte en banque. D'après les informations de suivi du colis, celui-ci a été délivré le 2 juillet.

L'équipe Edeal

Tres déçu de se site jamais reçu ma…

Tres déçu de se site jamais reçu ma commande par contre on m a débité la somme je laisse des messages au service client toujours sans réponse

Monsieur Pintiau,

Veuillez-nous excuser pour le délais de livraison.

Votre commande est actuellement en transit et vous devriez d'après nos informations recevoir votre colis entre le 29 juin et le 4 juillet. Nous vous avons transmis le numéro de suivi par e-mail.

L'équipe Edeal

Non arrive pas ma commande

Monsieur Deschamps,

Très en colère !!

Très en colère !!! Abonnement 24e jamais pris ! Fraude puis colie ct des patches emogis pour les moustiques et je reçois tenez vs bien ! 2 petites perles ! De qui se moque t'on ? Donc opposition à la banque et je voudrai recevoir mes patches emogis!!! C pas terminé !!! 92%de mécontents ! Pk on ne le supprime pas ce site ?

Madame Botella,

Même chose également pour moi,

Même chose également pour moi,
Une commande datant du 22 avril 2020, toujours pas livrée à ce jour 25 juin, sous prétexte de colis égaré en raison des conditions sanitaires covid.
Il a bon dos le covid ! Plusieurs réclamations...
Fait une demande de remboursement de l'article et de l'abonnement, on m'a indiqué que ce serait transmis au service financier pour un remboursement dans les jours prochains. ..
A voir si cela s'avérera réel...

L'équipe Edeal

Très très mécontente et spoliée !

Commande le 5 juin, toujours rien...!
En plus le 12 juin prélevée de 24€.... de quoi ?? Apparemment un abonnement ? Il n'a jamais été question d'un abonnement ? De qui essaie-t-on de profiter ? Merci de me rembourser le prélèvement du 12 juin et d'annuler tout abonnement !
Je vais faire opposition à ma banque par mesure de sécurité et voir comment faire pour les signaler, c'est inadmissible !
J'espère que le colis arrivera rapidement et en bon état. Sinon vous pouvez annuler la commande et me rembourser se sera plus rapide.

L'équipe Edeal

Bonjour je suis dans le même cas

Bonjour je suis dans le même cas. Commande passée en mars via Facebook sans aucune mention d'abonnement. C'est vraiment une méthode inadmissible. J'ai été prélevé 3 fois des frais d'abonnement avec un nom différent. De plus impossible de retrouver le site marchand. Bref je me sens abusée. J'ai reçu le jouet 3 mois après dans un paquet endommagé pas de facture et en plus le jouet marche pas. Une honte!!!!!!

Sandra boularand

24 juin 2020

Madame Boularand,

Pouvez-vous svp nous envoyer des photos de l'article endommagé que vous avez reçu à l'adresse e-mail support@edeal.store?

L'équipe Edeal

Vigilance et persévérance !

J ai commandé un article le 28 avril 2020 je l ai recu le 22 juin.
Entre-temps ils m.ont prélevé l abonnement de 24.90 et le prix des élastiques 14 euros. Je n avais même pas vu sur leur site que l abonnement était obligatoire !
Je signale qu ils sont joignables par mail avec une réponse dans la demi-journée.
J ai exigé le remboursement de l abonnement et je l ai obtenu facilement. J avais demandé il y a quelques jours le remboursement du colis mais j ai été livré casiment 2 mois après.
Il faut être persévérant pour obtenir gain de cause !
Pour info nous n avons reçu aucun mail de confirmation de commande , aucune trace écrite donc aucune information sur l abonnement ! Donc il faut rester vigilant ! BF

24 juin 2020

Monsieur Fleurance,

Veuillez-nous excuser pour le long délais de livraison, nous avons beaucoup été impacter par la crise sanitaire et les délais de livraison s'en sont vu rallongés.

En ce qui concerne l'abonnement celui-ci n'est pas obligatoire, une offre d'essai de 7 jours sur la plateforme de ventes privées en ligne Edeal dans le cadre de la livraison gratuite est offert. Si vous ne procédez pas au désabonnement dans les 7 jours l'abonnement est considéré comme souscrit.
L'ensemble de ces informations sont mentionnées dans l'e-mail de confirmation envoyé après commande.