Prélevé depuis décembre 2020 de 24,56€ et pour quelle raison ? Vous vous servez sur mon compte sans aucun accord de ma part . C'est juste du VOL. 565€ de prélevé au total... Je demande rembours... Voir plus
Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... Voir plus
J'ai reçu mon article 2 mois après et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... Voir plus
Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphon... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
commande et prélèvement a tort re
j'ai commandé depuis un mois je devrais recevoir cette semaine ma commande délai car moi aussi j'ai été débitée à tort j'ai appellé la semaine dernière il faut laisser sonner longtemps j'ai eu quelqu'un qui m'a confirmé que ma commande est en cours et comme j'ai réclamé le prélèvement fait a tort j'ai été remboursée hier comme une personne qui les a eu la semaine dernière donc insistez pour avoir quelqu'un au téléphone et ils remboursent donc pas malhonnête pour moi

PLUS JAMAIS CE SITE
J’ai commander chez eux depuis 1 mois, je n’ai jamais reçus de colis et en plus ils osent me prélever 24,90. Des vraiment malades ces gens. PLUS JAMAIS !!!

Réponse de Edeal
Ce site est une grosse arnaque !!!
Ce site est une grosse arnaque !!!! Attention !!!
J'attend toujours mon colis dont je n'ai même pas le numéro de suivi !!!
Et en plus de cela, un prélèvement surprises de 24.56 € alors même que je n'avais pas fait de demandes pour faire partis des ventes privées !!!
Grosse grosse arnaque, fuyez !!!
Tout droit pour le commissariat.

Procédure
A tous les usagers, victime de cette fraude à l’abonnement caché.
Avant tout faire rapidement opposition sur vos cartes de paiement.
Aussi je précise que ce message n’a aucun but lucratif mais seulement de facilité la procédure de nos clients.
Le “pseudo” site Edeal.com ( à ne pas confondre avec le site “Mon-Edeal.com” ) propose la vente de produits le plus souvent non livrés et l’achat qui s’en suit déclenche un abonnement assorti de prélèvements mensuels qui ne respecte pas les conditions du “ double clic” et les droits du consommateur .
En effet, le consommateur doit pouvoir exercer son droit de rétractation (article L. 221-5 du code de la consommation )lors d’une vente en ligne, il bénéficie d’un droit de rétractation de 14 jours francs ( et non 7 jours comme indiqué sur le site).
Il doit être informé sur les conditions et les modalités d’exercice de ce droit (durée du délai de rétractation, point de départ, remboursement du produit, paiement des frais de retour, etc.) et disposer d’un formulaire type de rétractation (article L 221-11 du Code de la consommation).
Au moment de la conclusion du contrat, le consommateur doit être averti des conséquences de son engagement (article L. 221-14 du Code de la consommation) lors du récapitulatif de la commande : il doit avoir la possibilité de modifier ses choix et de corriger ses erreurs éventuelles,lors de la confirmation de la commande (étape du « deuxième clic »), c’est-à-dire lors de l’acceptation véritable de l’offre et de la conclusion du contrat, la mention
« Commande avec obligation de paiement » doit s’afficher de façon claire et lisible.
Un dépôt de plainte a été déposé et une instruction est en cours pour identifier les comptes et sites hébergeurs.
J’ai aussi demandé une clôture du site qui peut prendre du temps compte tenu du délai d’instruction et du nombre croissant d’arnaques de la même nature ayant profité à ses escros pendant le confinement.
Merci de me faire parvenir le résumé de vos plaintes respectives ( avec dates , montants d’achat, numéros de commande et nombre de mensualités débitées) à l’adresse fictive
oudace1 gmail.com pour recueillir témoignages et éléments à charge.
Je reste à votre disposition pour toutes questions.
Merci de votre collaboration.
Bien cordialement
Vincent Fritsch
Avocat du droit du crédit et de la consommation
Chargé de mission à DGCCRF.
Il est temps d’agir pour de bon
Bonjour à tous,
Attention à tous faites rapidement opposition sur votre carte pour ne pas subir d’autres prélèvements. Ce sont des escros qui vous arnaquent puis vous promette un remboursement qu’évidemment ils ne feront pas .
J’ai constitué un dossier à l’aide de mon avocat pour les traduire directement en justice.
Ils ont répondu à quelques mails mais toujours avec les mêmes Fausses promesses et les mêmes mail ( plus facile pour le copié-collé) .
Si vous êtes d’accord, nous nous permettrons de récolter l’ensemble des avis négatifs qu’il y a sur ce site pour les mettre dans le dossier et mon avocat, Maître V. Fritsch postera un message dans ce sens sur
ce site pour déposer une adresse mail fictive comme moyen de communication afin lui envoyer vos plaintes.
Ils pourra alors légalement les rajouter à mon dossier.
Je vous remercie de votre collaboration.
Bien à vous tous
On ne lâchera pas !
Prélevé de 24,56 euros par mois pour…
Prélevé de 24,56 euros par mois pour une chose que je n'ai pas fait. J'irai déposer une plainte auprès de la DGCCRF et la gendarmerie.
Attention, prélèvement forcé !

ATTENTION ARNAQUE !
J'ai passé une commande le 10 juin pour un article à 8.99€. Cette somme a été prélevée dès le 11 juin. Pour le moment je n'ai pas reçu l'article.
Je constate aujourd'hui un prélèvement de 24,56€, sans aucune demande de ma part. En lisant les différents commentaires, il semble que ce soit une pratique courante. Je vais également déposer plainte et signaler cette pratique abusive à la DGCCRF. C'est honteux !
(Commande n° 6APIE6X8 )

Réponse de Edeal
J'ai été remboursée et colis en cours d'acheminement mais en provenance de CHINE
Moi aussi j'ai été escroquée, suite à l'achat du brosse pour poil de chat à 5€ j'ai ensuite été débitée des 24€90 d'abonnement passé 7jours! Une vraie arnaque ! J'essaye de joindre le service client pour un remboursement, impossible à joindre !!! Je n'ai pas dit mon dernier mot, je vais porter plainte contre ces pratiques abusive, à moins que l'on veuille bien me rembourser rapidement.... Céline Boisnard
Modif du 25/06: j'attends le remboursement... j'ai reçu le suivi de mon colis, c'est long forcément et d'autant plus en cette période car le colis vient de Chine !!!
Mise à jour du 26/06: j'ai été remboursée des 24.56 € sur mon compte aujourd'hui.

Escroquerie-Vente forcée-Prélèvement abusif
c'est une escroquerie.
Je vais déposer plainte un prélèvement 24,56 € qui ne correspond souhait de ma part.
c'est de la vente forcée réprimée par la loi française.
Je vais déposer une plainte à la DGCCRF si je ne suis pas remboursée très très rapidement de ma facture n°180620.Après contact téléphonique, je suis remboursée en 72H.Merci de votre réactivité.
Sylvie de Munico

J’ai fais une commande le 7 mai
J’ai fais une commande le 7 mai, expédié le 22 mai et je n’ai toujours rien. Sur le mail du 22 mai j’en n’ai même pas le
Numéro de mon colis donc impossible de le suivre.
J’ai écrit par mail au site et je n’ai jamais eu de réponse.
Ce site est à éviter vraiment !!

Réponse de Edeal
EVITEZ ABSOLUMENT C'EST UNE ESCROQUERIE…
EVITEZ ABSOLUMENT C'EST UNE ESCROQUERIE !!!!
J'ai commandé le 28 mai je n'ai toujours pas de nouvelles, SERVICE CLIENT NE REPOND PAS,NUL. On me dit qu'il est a la poste alors que la poste n'a pas connaissance de ce colis.
De plus j'ai été prélevé de 24€ soit disant pour des ventes privées j'aurai du regarder les avis avant.
ILS SONT INCOMPÉTENTS, ESCROC, MENTEUR !!!
ATTENTION DANGER!!

Zéro
ZERO ETOILE, FUYEZ!!!
Je partage avec les personnes escroquées avant moi évidemment le même avis, ce site est absolument frauduleux, promet des objets que non seulement vous ne recevrez jamais, mais en plus de cela, vous vous voyez débité de 24,56 euros pour des sois-disant ventes privées, auxquels vous n'avez jamais souscrit. 2 prélèvements déjà!!!ils cherchent à vous escroquer de l'argent. Je n'ai qu'un mot: FUYEZ, ce sont des voleurs!! Avec tous les avis négatifs précedents, la fermeture de votre site n'est qu'une question de temps!
J'ai fait évidemment opposition et contacte la gendarmerie (gendarmerie.interieur.gouv.fr), plateforme de signalement internet de la cyber criminalité.

Réponse de Edeal
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE C'EST DU VOL!
CE SITE MERITE ZERO ETOILES!
J'ai passé commande le 9 mai, à ce jour je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai envoyé un mail le 31 mai, on m'a répondu qu'il y avait un délai moyen de 3 semaines pour la livraison des commandes, nous sommes le 18 juin...
De plus, un prélèvement de 24,90€ a été effectué sur mon compte pour un abonnement à leurs sois-disant vente privées que je n'ai pas demandé. Je compte déposer plainte, ce site est une vraie arnaque, je ne veux plus du produit je veux récupérer tout mon argent, y compris celui de l'abonnement qu'on m'a imposé. Vivement que ce site soit fermé.
(commande n°DKAPZRTO)

Réponse de Edeal
Zéro étoile pour ces voleurs !!!
Zéro étoile pour ces voleurs !!!
Même chose que tous les autres : après une commande de bracelets de 5,99€ le 07/05/2020, jamais reçue évidemment, j’ai été prélevée 2 fois de 24,51€ sur mon compte. Un soi-disant abonnement JAMAIS souscrit !!! VOLEURS !!!!!!
Je ne comprends pas que ce site existe encore malgré toutes ces arnaques et signalement.
Quelqu’un a obtenu un remboursement ?
Et aux voleurs d’Edealstore : pas la peine d’envoyer votre réponse automatique de m**** ! Envoyer des preuves de ce que vous dites en me remboursant !!!
Ma commande est la : OTN3LKB9
d’un montant de 5,99€ le 07/05 dernier + les deux prélèvements sur mon compte de 24,56€ chacun
Soit un total de 55,11€ dont j’exige le remboursement dans les plus brefs délais !

Réponse de Edeal
Gros manque de sérieux et de professionnalisme !
Après le manque d'informations, de sérieux concernant ma commande et au vu de tous les avis négatifs que j'ai pu lire et que je confirme, je demande un remboursement immédiat de ma commande sans exception ou une plainte sera déposée. J'ai commandé le même article sur un autre site beaucoup plus sérieux et plus professionnel!
( Commande n° 6VWAZ2JW )

Une véritable arnaque
Bon quoi dire de plus. Une Arnaque bien ficelé.
J'attend toujours mon article n° 710UVMAJ.
Plus, bien entendu des prélèvements surprises de 24.56 €.
Il m'a fallut 2 prélèvements pour m'en rendre compte. (bien entendu aucun contrat de souscription à un quelconque prélèvement) ça coûte cher pour 2 € d'économie et un article qui n'arrive jamais.
Tout droit pour le commissariat.

Zéro étoile
Zéro étoile, vous êtes des arnaqueurs, c’est dégouttant de profiter des gens qui n’ont pas les moyens ! Vous n’avez aucun scrupules, je suis révoltée.... Gagner de l’argent aussi facilement, çà révèle la mentalité de la personne, bref je préfère arrêter là.....

ZERO ETOILE
ZERO ETOILE, FUYEZ!!!
Je partage avec les personnes escroquées avant moi évidemment le même avis, ce site est absolument frauduleux, promet des objets que non seulement vous ne recevrez jamais, mais en plus de cela, vous vous verrez débité de 24,56 euros pour des sois-disant ventes privées, auxquels vous n'avez jamais souscrit. Sous couvert d'un sois-disant professionnalisme et d'un design abouti, ils cherchent à vous escroquer de l'argent. Je n'ai qu'un mot: FUYEZ, ce sont des voleurs!! Avec tous les avis négatifs précedents, la fermeture de votre site n'est qu'une question de temps!

Réponse de Edeal
EDEAL STORE Et oui encore une arnaque…
EDEAL STORE Et oui encore une arnaque !!!!! Suite a une commande effectué 07/06 d'une gamelle ergonomique pour mon chat N°BWB1Q7XF prélèvement de 8.99 euros fait et pas de nouvelle de la gamelle au bout de 10 jours mais un nouveau prélèvement 24,56 euros soit disant un abonnement aucunement notifié lors de mon achat, j'ai immédiatement annulé cette abonnement et prévenue ma banque. Appel téléphonique sans répondre et mail sans réponse en demandant le remboursement immédiat de deux prélèvement sans nouvelle de leur part, je vais engagé des démarche pour abonnements cachés et les dénoncés DDPP .