Prélevé depuis décembre 2020 de 24,56€ et pour quelle raison ? Vous vous servez sur mon compte sans aucun accord de ma part . C'est juste du VOL. 565€ de prélevé au total... Je demande rembours... Voir plus

Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... Voir plus

J'ai reçu mon article 2 mois après et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... Voir plus

Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphon... Voir plus

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tres très très mauvais !!!!!

Tres très très mauvais !!!!!!
Arnaque voleurs ils se servent de votre carte tt les mois en prélèvent 24.56 sous forme d abonnement sans que vous soyez au courant si signer quoi que ce soit pour vous vous abonner .
J ai commandé sur bêtes à poil 2 gamelles.pour mon chat que je n ai d ailleur pas reçu, par contre le paiement a été encaissé et 10 jours après ils me re prélèvent 24 .56
Ils se prennent pour qui pour quoi ????
Je ne suis pas la 1ere a qui ça arrive !!!!! Du coup je me pose la question de pourquoi ils existent encore ????
Ya pas de plainte déposée ?? Mis à part les oppositions bancaires
C est vraiment un truc de fou ça
En cas qu ils régalent bien ils vont être surpris

Madame Raynaud,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience auprès de notre société s'avère négative.

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous les percevrez sur votre compte sous quelques jours. Nous vous confirmons que votre désinscription a bien été enregistrée, aucun prélèvement lié à l'abonnement ne sera effectué à l'avenir.

En ce qui concerne la commande, celle-ci est actuellement en transit et vous devriez être livré très bientôt. D'après nos informations vous devriez être livrée entre le 22 et le 26 juin. Veuillez-nous excuser pour le long délais de livraison.

CE SONT DES ESCROCS

MÉRITE 0 ETOILE!!
comme les autres personnes, j'ai passé commande le 10 mai, ( colis UIIBA5OK) et je n'ai toujours pas reçu mon colis ( nous sommes le 17 juin). Le mail qui était censé me donner le numéro de suivi, ne me donne aucun numéro de suivi. L'entreprise est injoignable, que ce soit sur leur nombreuses adresses mail, ou sur leur numéro de téléphone.
Ce matin j'ai réussi à avoir une dame au téléphone, je lui ai expliqué mon problème. Je lui ai bien dit que les avis les concernant étaient qu'ils étaient des arnaqueurs et des voleurs ( puisqu'ils vous volent également 24€ par mois). Ils ne répondent aux avis des usagers seulement quand ces derniers menacent de porter plainte. J'ai expliqué cela à cette dame, en lui demandant si ils étaient désolés pour moi, sa réponse était " non pas du tout", suivi d'un raccrochement.

Vous êtes des escrocs, des voleurs, et vous en êtes fiers. Une plainte sera déposée ( en plus de toutes les autres), et vous serez poursuivis en justice.

Madame Fonseca,

En ce qui concerne la commande, celle-ci est actuellement en transit et vous devriez être livré très bientôt. Veuillez-nous excuser pour le long délais de livraison.

Grosse arnaque !!!!!!

Grosse arnaque !!!!!!

J’ai commandé des patch anti moustiques à 5 euro Et sans me prévenir on vient de me prélever 24,56 € concernant un abonnement dont je ne savais même pas l’existence.
J’ai envoyé un mail au service SAV il y a 24 heures sans aucune réponse j’ai demandé le remboursement de cette somme car je n’avais pas donné mon accord toujours pas de réponse. C’est honteux faites bien attention à ce site...

Madame Garcia,

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous percevrez la somme sur votre compte sous quelques jours.
A la suite de votre commande vous avez du recevoir un e-mail de confirmation de commande indiquant que dans le cadre de la livraison gratuite vous bénéficiez également d'un essai de 7 jours gratuits sur la plateforme edeal. A la suite de cet essai si vous ne vous désabonnez pas l'abonnement est considéré comme souscrit.

Escroquerie

Ne vaut même pas une étoile. C'est des escrocs. Prélevé deux fois mais j'ai quand même reçu ma commande. J'ai demandé un remboursement et me suis désinscrit de ce fameux abonnement ou on est pas du tout informé. Je n'ai aucune réponse.

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolé de lire que votre expérience auprès de notre société s'avère négative et souhaitons faire notre possible pour arranger cela et vous satisfaire.

Pouvez-vous svp nous communiquer votre adresse e-mail, votre nom ou votre numéro de commande afin que nous puissions localiser celle-ci et vous assister au mieux.

L'équipe Edeal

Une étoile car pas possible d'en mettre…

Une étoile car pas possible d'en mettre aucune. Totale désastre ne commandez rien chez eux. Colis commandé le 2 mai reçu le 15 juin et cassé ! Bien-sûr frais de port retour à ma charge mais quand le produit acheté coûte 8,90 et que le renvois coûte 7 euros aucun intérêt donc article jeté a la poubelle ! Mais quelle arnaque... Je ne savais pas que c'était déjà connu dommage que je ne sois pas tombée sur les avis avant !

Grosse arnaque

Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer. J'ai commandé un jeu pour mon chien à 8€90 que je n'ai jamais reçu. Et en plus un prélèvement de 24 euros 56 pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit. J'ai aussi fait opposition auprès de ma banque.

Madame Le Franc,

GROSSE ARNAQUE !!!

Une étoile car on ne peut pas en mettre 0 !!! J'ai passé une commande le 30 mai pour un appareil de sport, qu'elle fut ma surprise de voir qu'en plus de ça j'ai été débitée de 24,95 € le 9 juin !!!! Et bien sûr je n'ai toujours aucune nouvelle de mon colis, pourtant je suis censée recevoir un numéro de suivi ! Après m'être désinscrite et les avoir bloqué au niveau de ma banque, je me suis renseignée auprès de ma soeur qui est avocate et ils ne vont pas l'emporter comme ça, il existe plusieurs failles. Alors je vous donne une chance de me rembourser, si je n'ai pas de nouvelles et de mon colis, et de mon remboursement, je porte plainte et croyez moi vous allez prendre cher !!! Avec tous les témoignages présents sur ce site c'est la fermeture qui vous guette !

Madame Jourdren,

Votre commande a bien été validée et expédiée, un numéro de suivi devrait être mis à votre disposition dans les plus brefs délais.

suite

J'ai reçu un mail me donnant un numéro de suivi de ma commande. Après vérification, il n'y a pas de colis en cours.
J'ai reçu un autre mail me disant qu'ils allaient me rembourser. J'ai vu qu'Edeal postaient eux-même le courrier qu'ils envoient à leurs victimes.
Dans les avis postés, personne ne mentionne avoir été finalement remboursé.
Mon banquier me dit que la seule solution est de faire opposition car Edeal conserve l'empreinte bancaire et c'est de la pure escroquerie.

ARNAQUEURS

Comme tous les autres, commande sur un site le 07/05, ce jour, toujours rien le 16/06.
Prélèvement automatique de 24.56, il fallait se désabonner mais aucun mail prévenant surtout que je n'ai absolument pas commandé à partir de ce site !!! Je ne connais pas Edeal Store mais sur sports-tech ( qui vaut rien aussi d'ailleurs) où j'ai payé ma commande et le lien pour valider la commande émanait d' Edeal !! .Je viens de me désabonner et j'ai fait opposition à ma banque pour le mois prochain.
J'ai fait un mail il y a plusieurs semaines de relance, sans réponse.

Par conséquent, je débute ce jour, une mise en cause , car le délai légal de 30 jours est dépassé et demande le remboursement de ma commande (I1ANP2RR) et des frais d'abonnements car le site premier n'est pas EDEAL !!

Madame Leclercq,

Les frais d'abonnement ont été remboursé, vous percevrez la somme sur votre compte sous quelques jours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre souscription à cet abonnement était involontaire.

D'après nos informations vous devriez recevoir votre commande entre le 20 et le 24 juin.

L'équipe Edeal

Arnaque 😵 ne pas commander chez eux

Arnaque 😵 ne pas commander chez eux. Prélèvement de 24.56 euro. Faire opposition sur votre cb direct !!

Madame Duval,

Pouvez-vous svp nous communiquer votre adresse e-mail ou votre numéro de commande afin que nous puissions localiser celle-ci et vous assister au mieux.

Fraude

Site à éviter de toute urgence. Pratique frauduleuse. Prélèvement de 24,56€ le 24/05, une semaine après un achat de 9,98 €.(non reçu à ce jour)
Demande de désabonnement par mail pris en compte le 14/06/2020 et DEMANDE DE REMBOURSEMENT DE LA SOMME PRELEVEE.
Réponse reçue le 15/06 : le paiement correspond à l'abonnement auquel vous avez souscrit.
Je m'empresse de contacter la DGCCFR pour dénoncer ces pratiques frauduleuses et également mon assurance Protection Juridique.

Site frauduleux

Comme tous les avis précédents, achat d'un jouet pour mon chat (n° S4LVL6MH) qui n'est jamais expédié, et prélèvement de 24€ sur mon compte bancaire alors qu'il n'y a eu aucune informations préalables. Une pure arnaque. Ma banque est au courant, merci de faire le nécessaire avant que je ne porte plainte.

Madame Haget,

Grosse arnaque et voleur

J'ai commandé un simple petit jouet pour mon chat à 5.95€. Je l'ai reçu mais pas la bonne couleur et ils m'ont prélevé deux fois la somme de 24.56€ sur mon compte bancaire. Je n'ai jamais souscrit d'abonnement et c'est une solde arnaque. Si je ne récupère pas mon argent je déposerai plainte.
C'est totalement honteux !

Madame Mickils,

ARNAQUE

Comme les personnes qui ont écrit précédemment, j’ai fait une commande le 08/05 - cmde U7WBAW2A. J'ai eu la fâcheuse surprise de voir qu'on m'avait prélevé 24.56 euros sur mon compte en banque - abonnement mensuel alors que je n'ai reçu aucun mail me prévenant que les 7 jours gratuits s’arrêtaient . Je me suis désabonnée - mais je demande le remboursement de ces frais.
Aucune nouvelle de ma commande ah oui j'ai reçu un mail que la cmde était partie et que je pouvais la voir sur le tracking mais aucun numéro de tracking Plusieurs mails fait restés sans réponse et impossible de joindre le service téléphonique. C'est honteux !!! je demande également le remboursement de ma commande
En l'attente de votre retour

Madame Papadakis,

Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience auprès de notre société s'avère négative.

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement et nous vous confirmons que votre désinscription a bien été enregistrée, aucun prélèvement lié à l'abonnement ne sera effectué à l'avenir.

D'après nos informations vous devriez être livrée entre le 20 et le 23 juin.
Veuillez-nous excuser pour le long délais de livraison.

Très mauvaise expérience commande SC3F3EFG

Très mauvaise expérience, j'ai commandé un article qui n'est toujours pas arrivé..
De plus j'ai été débité de 24,56€ ce qui correspond à un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit ou été informé...
Je demande un remboursement immédiat de l'article ainsi que de l'abonnement sinon j'irais porté plainte et déposerais un dossier auprès de la DGCCRF.

Monsieur Philippe,

Nous avons exceptionnellement procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous percevrez la somme sur votre compte sous quelques jours. Votre désabonnement est bien enregistré et aucun prélèvement ne sera effectué à l'avenir.

Votre commande a bien été validée et expédiée, vous recevrez votre article dans un délais de plus ou moins 3 semaines.

Merci pour votre patience.

L'équipe Edeal

Demande de remboursement total ainsi qu’ annulation de commande

Mais quelle arnaque !
J’ai eu la surprise d’un début de 24,56 € sur mon compte à ce jour . Commande non reçu bien évidement et je n’ai jamais cocher quoi que ce soit qui autorise à débiter mon compte d’un montant 4fois plus élevé que la commande passe ! Je demande un remboursement de ma commande ainsi que de ces 24,56€ au plus vite .
Je refuse d’utiliser un produit qui provient d’un site de voleur !

L'équipe Edeal

Je viens de faire arnaquer

Je viens de faire arnaquer le 14 juin 2020 pour un harnais pour chat je passe à ma banque demain pour opposition du prelevement la semaine prochaine
malgré que je suis désabonneé imediatement sois disant que c est pris en compte mais bien sûre ont va les croirent je préviens aussi le service des fraudes de mon departement ainsi que ma protection juridique
Honte'd arnaqué les gents de cette manière le site bête à poil qui vous rebalance idéal store

J' ai enfin eu cet harnais en juillet et je ne suis pas prélevé mais honte pour cette société
Il ya plein de pub sur Facebook en tout genre de différentes sociétés ne pas commander signaler les

Madame Grandjacques,

Nous vous confirmons que votre désabonnement a bien été pris en compte, aucun prélèvement relatif à celui-ci ne sera donc effectué, nous vous le confirmons.

Votre commande a bien été validée, elle vous sera livrée dans un délais de plus ou moins 3 semaines.

N'hésitez-pas à revenir vers nous si besoin.

Bonne journée à vous Madame Grandjacques.

Arnaque + vente forcée - demande remboursement

Attention !!!
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0.
Ce site est une arnaque à la fraude qui vous force à vous abonner tous les mois à un catalogue fantôme de 24,56€/mois quand vous achetez un produit. En plus de cela on vous promet votre produit avec un numéro de suivi, lui-même fantôme et vous avez 99% de probabilité de ne pas le recevoir.
@edealstore : j’exige le remboursement abusif des 24,56€ tout de suite, je me suis désabonnée dés que j’ai vue la supercherie et j’exige le remboursement des 8,99€ pour objet non envoyé, sans suivi et donc pas livré.
Banque et autres sites ont été informés de votre arnaque/fraude. J’ai contacte mon assurance juridique également.
Site à fuir !!!!!!!!!
Merci de tout me rembourser : Commande n° V97Y12FL

Dans l’attente de votre retour rapide,
Mme GENIEYS

Madame Genieys,

Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience auprès de notre entreprise s'avère négative.

Nous avons validé votre désabonnement et procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous percevrez la somme sur votre compte sous quelques jours.
En ce qui concerne le numéro de suivi, celui-ci devrait vous être transmis sous quelques jours, nous vous confirmons que votre commande a bien été validée et expédiée.

Commande en date du 23 Avril

Commande en date du 23 Avril, toujours rien reçu malgré de nombreuses relances par mail. Nous avons constaté des prélèvements mensuels de 24,56 euros (abonnement abusif masqué), ayant demandé à être remboursé et n'ayant pas eu de retour, nous contacterons dès demain notre assistante juridique.

14 juin 2020

L'équipe Edeal

Ne pas commander , arnaque !!!

Ne pas commander . Article commandé au mois d’avril , toujours pas reçu.
Heureusement,j’avais payé avec une e-carte , ce qui m’a sauvé de l’abonnement car si vous payez avec votre CB vous souscrivez à votre insu à un abonnement mensuel de plus de 24€
Une pure arnaque et quand vous appelez, personne ne répond

13 juin 2020